я не знаю, что там написано в УВ, но сильно подозреваю, что это все тот же первоначальный шаблон, прошедший по новостям тв и оф.сайтам Дзержинского, Люберец, Лыткарино. и если в сетях еще были попытки обновлять инфу на актуальную, то с официальными СМИ все печально.
Разыскиваются свидетели ДТП 18.07.13
Опубликовано 05 Август 2013 - 02:59
Опубликовано 15 Август 2013 - 17:06
Сегодня с самого утра на Ленина, 7 рядом с почтой стоит автомобиль Хёндай Элантра А449СМ 21 регион, врезавшийся дерево, до сих пор открыт, Сотрудники 26 отдела подходили посмотрели.. (в 12 дня), щас как стоял, так и стоит...
Опубликовано 16 Август 2013 - 01:01
а я вчера во дворе лесной 16 видела темно синий шевролет ланос, внимание! с двумя яркими белыми полосами по всему кузову. т. к. он выезжал, там парень молодой, я номер не запомнила...
Опубликовано 20 Август 2013 - 19:16
Нашли виновника?
Опубликовано 21 Август 2013 - 10:04
Вчера поровнялся на светофоре с синей Киа Спектра с двумя полосками, снаружи повреждений не было, только переднее правое крыло покрашено когда-то "тяп-ляп", остальное не рассматривал, за рулём женщина с подростком. госномер С 106 ЕВ 177
Опубликовано 21 Август 2013 - 11:04
Опубликовано 21 Август 2013 - 11:38
Я возле работы видел синий мустанг с двумя полосами и битым левым крылом.
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 21 Август 2013 - 17:11
Я возле работы видел синий мустанг с двумя полосами и битым левым крылом.
...ага... это сколько нужно выпить, чтобы перпутать-сравнивать форд-мустанг с каким то гумно-киа-зубило-гольф-малолитражным?... если только по наличию белых полос...тогда можно и с шелби-челенджерами сравнивать-искать, тоже чуть ли не в стоке белые полосы и постоянно битые крылья из-за перманентного дрифта с немерянным 5+++... двиглом
ИМХО и как бы то было не прискорбно, но тачку вряд ли ужо найти
Изменено: Kraftwerk, 21 Август 2013 - 17:14
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 21 Август 2013 - 17:17
...ага... это сколько нужно выпить, чтобы перпутать-сравнивать форд-мустанг с каким то гумно-киа-зубило-гольф-малолитражным?...
по-моему, это был сарказм в адрес постов выше.
что до виновника, то новой инфы нет, а ТС, по всей видимости, с нами распрощался.
зы. совершенно случайно увидела сегодня в новостях про находки в Карелии Дзержинского поискового отряда "80-й километр". оказывается, погибший юноша состоял в этом отряде, там его добрым словом поминают...
Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 10:08
Муж ходит в автошколу КалитаМ, так вот ему инструктор по вождению сказал, что нашли виновника. Молодой парень из Лыткарино. Якобы он приезжал в Дзержинский частенько, здесь у него своя компания.... И вот эта компания и стала спрашивать, почему он приезжает без машины? В общем то ли он кому то проболтался, то ли сами догадались...
Опять же, это все со слов.....
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 02:45
Ну что ж, очень жаль что никто не хочет работать и расследовать дело.
Если близкие не обратятся в прокуратуру или же выше, то все так и закроется.
Хотя уже врядли что-либо докажешь, но все же время есть.
Очень надеюсь на справедливость!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых