Jump to content

Photo
- - - - -

Братья наши меньшие

• Please log in to reply
1348 replies to this topic

#771 Mila Zabodaeva

Mila Zabodaeva

Member

• Members
  • PipPip
  • 10 posts

Posted 03 December 2014 - 21:35

Нашли хорька на улице. Девочка. Назвали Плюша. Была истощена и обезвожена. Сейчас выхаживаем. 6 декабря идем делать прививку. Ищем человека, способного полюбить и позаботиться о ней.

• 0

#772 Elena_Chist

Elena_Chist

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 80 posts

Posted 12 January 2015 - 15:06

20 января 2015 догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что эти выродки ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. Площадках, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ!
Прошу, будьте бдительны. Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было.
Как правило, в «вкусняшках» как сами называют отраву дохи, они используют Изониазид. Противоядие: 10 кубиков витамина В6(пиридоксин) внутримышечно (крупной собаке). Хуже от него собаке не будет! Это витамин, так что не боимся колоть, в случае если заметили помутненные глаза и слабость у собаки после прогулки. И сразу в ветеринарку. На принятие экстренных мер (капельницы) отводиться 10 минут, затем яд поступает в кровь…. При уколе В6 есть пол часа, что бы поставить капельницу.
По дороге в клинику вызываем рвоту, если таковой нет, чайную ложку соли на стакан воды вливаем в рот. Рвоту не останавливаем, можно колоть мочегонные, спазмолитики ,если требуется, может потребоваться корвалол. И вот пока собаку рвет и она писается везем ее в клинику, НЕ ЖДЕМ пока рвота остановится!

• 0
Жизнь - бессмысленна, смерть - неизбежна, зачем же тогда такая депрессия?

#773 Вреднулька

Вреднулька

Правдивая и дерзская

• Свои люди
  • 1,239 posts

Posted 12 January 2015 - 15:09

20 января 2015 догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что эти выродки ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. Площадках, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ!

Откуда эта информация? Где можно посмотреть?

• 0

кто умничка и молодец, тот я

#774 Elena_Chist

Elena_Chist

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 80 posts

Posted 12 January 2015 - 15:10

Откуда эта информация? Где можно посмотреть?

На многих породных форумах.

• 0

#775 Зайка

Зайка

Прохожий

• Свои люди
  • 221 posts

Posted 14 January 2015 - 17:05

С фэйсбука:

В последнее время появилось много устрашающих сообщений о якобы готовящейся массовой акции по отравлению собак. Я посчитала своим долгом высказать несколько личных соображений на этот счет и дать несколько рекомендаций.
И так.
Во первых. Прекратите рекламировать этих проходимцев! Прекратите массово репостить их злодеяния во всех имеющихся у вас в запасе ресурсах! Вам кажется, что вы предупреждаете своих друзей и коллег о готовящейся беде, но на самом деле - это не так. Вы делаете этих людей более значимыми, чем они есть на самом деле. Подумайте какой колоссальной слаженности требуют их действия, чтобы привести свои угрозы в исполнение? Какой массовой вовлеченности сотен и тысяч людей во имя исполнения этих угроз? Как вы думаете, они реально обладают такими человеческими ресурсами? Конечно же нет. Безусловно есть несколько отморозков, возможно даже несколько десятков отморозков, которые, вероятно, готовы принять участие в чем-то подобном. Конечно, если пострадает именно Ваше животное, Вам будет все равно сколько именно этих мерзавцев. И я обязательно коснусь вопроса как уберечь свою собаку, но немного ниже. А пока о раздувании нездоровой истерии и создании ложной популярности людям, которые этого не заслуживают.
Как известно черный пиар тоже пиар. Известность построенная на противоправных и антиобщественных действиях - это, увы, известность. Теперь смотрите. Вы сами, якобы с целью уберечь своих друзей, распространяете информацию с указанием конкретной даты и конкретных действий. А также эта информация снабжена неприятными для нормального человека, но весьма знаковыми для человека с расшатанной психикой, изображениями. Эти неуравновешенные люди, которые, возможно, имели неприятный опыт общения с собаками или собаководами, принимают Вашу информацию к сведению. И что? Правильно. Начинают активно готовиться к этой акции. Так что, мой первый совет, перестаньте репостить эти истерические воззвания! Лучше просто предупредите своих друзей и коллег личным сообщением.
Теперь, во вторых. Как уберечь свое животное, а также знакомых Вам животных.
Широко известно, что наибольшему риску подвергаются собаки безнадзорные, или те, за которыми осуществляется недостаточно надзора. Это все общие слова. Давайте проясним, что такое надзор. Это в первую очередь чувство ответственности за любой поступок, совершенный принадлежащей тебе собакой или другим животным. Как сделать так, чтобы это чувство стало не только ощущением, но и делом? Все просто. Собака на прогулке постоянно должна быть чем-то занята с Вами. Это может быть просто хождение на поводке по команде рядом, или же это может быть интересная игра с какими-то предметами, которые анимированы (брошены, перетягиваются, летают, катаются) вашими руками. Важно! Если у вас нет возможности посвящать столько сил выгулу своего животного, то приобретите обыкновенный глухой пластиковый намордник. Именно пластиковый, как на картинке, а никак не матерчатую дудку, которую навязывают многие зоомагазины. Матерчатая дудка, обхватывающая морду собаки, и якобы не дающая есть, совершенно бесполезна в нашем случае. Кроме всего прочего, она еще и вредна. Объясню в чем ее бесполезность и вред. Она совершенно не защищает переднюю часть морды от возможности "всосать" в себя какую-нибудь мелкую гадость (как известно, отравленная еда распространяется довольно мелкими кусками), при этом на столько плотно обхватывает собачью морду, что создает дискомфорт при дыхании, особенно если собаке свойственно активно передвигаться. У пластикового намордника таких недостатков нет. Впереди на нем довольно плотная решетка, делающая невозможным подбор каких бы то ни было кусков, при этом он легко висит на собачьем носу, позволяя комфортно открыть пасть чтобы активно подышать, а также поесть снега или попить воды. К такому наморднику и привыкать легче.
И так. Чтобы защитить свою собаку достаточно:
1) играть и заниматься с ней во время прогулки, а не предоставлять ее смой себе;
2) купить надежный намордник, приучить к нему и ответственно использовать тогда, когда подразумевается, что контроль с вашей стороны и внимание будут немного ослаблены;
3) взять за правило всегда внимательно осматривать площадку, газон, пустырь, на котором вы привыкли гулять перед тем как начать занятия, игры или просто спустить собаку с поводка, пусть даже и в оговоренном выше наморднике.
Если же беда все-таки произошла. При первых же признаках недомогания у собаки поспешите в ветлечебницу. Ни в коем случае нельзя допускать мысль, что это же собака - у них все само проходит. Не проходит. Как говорят ветврачи: если обратиться при первых признаках отравления (рвота, понос, обильное слюноотделение, потеря сознания, учащенное дыхание без видимой на то причины, дрожь в конечностях и во всем теле) шанс спасти жизнь животного есть. Но счет идет на минуты. Потому не затягивайте с обращением к специалисту. И не занимайтесь самолечением, если вам на 100% точно не известна схема введения противоядия. Кроме того, имеет смысл написать заявление в милицию. Конечно же наши органы неповоротливы и профилактикой правонарушений практически не занимаются, но при большом количестве обращений они будут вынуждены отреагировать. Только задумайтесь, что пострадать от отравленной еды могут не только животные, но и маленькие дети, которым свойственно, при недосмотре родителей любую гадость тянуть в рот. А яды не действуют избирательно на теплокровных млекопитающих. Увы. При обращении в органы право охранения давите на угрозу жизни людей, она действительно вполне реальна.
И еще. При обнаружении подозрительной пищи не поленитесь собрать ее и выбросить, совершите благородный поступок - позаботьтесь о других, пусть они об этом никогда не узнают, но тем самым вы убережете чью-то жизнь и чье-то хорошее настроение, которого нам последнее время что-то не очень хватает.
Удачи! Здоровья и долгих лет Вам и Вашему питомцу!

• 0
C’è sempre un motivo

#776 Elena_Chist

Elena_Chist

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 80 posts

Posted 14 January 2015 - 18:59

Ну вот вообще не согласна,что предупреждать людей-значит повышать значимость дохов. Знаешь-значит вооружен. А насчет значимости... Им то как раз реклама и не нужна,из-под-тишка действуют. Единственное,что мне самой не нравится,хоть я сама это и сделала,так это размещать информацию о травле в открытых источниках,т.к. дохи тоже умеют пользоваться интернетом и могут корректировать свои действия соответственно. Как,собственно,и произошло в этот раз. Так как много людей было осведомленно о дате,они перенесли травлю на вчера. Жаль. Такую инфу нужно передавать только в личках,да где ж их взять....

Edited by Elena_Chist, 14 January 2015 - 19:00.

• 0

#777 Вреднулька

Вреднулька

Правдивая и дерзская

• Свои люди
  • 1,239 posts

Posted 14 January 2015 - 19:50

Ну вот вообще не согласна,что предупреждать людей-значит повышать значимость дохов. Знаешь-значит вооружен. А насчет значимости... Им то как раз реклама и не нужна,из-под-тишка действуют. Единственное,что мне самой не нравится,хоть я сама это и сделала,так это размещать информацию о травле в открытых источниках,т.к. дохи тоже умеют пользоваться интернетом и могут корректировать свои действия соответственно. Как,собственно,и произошло в этот раз. Так как много людей было осведомленно о дате,они перенесли травлю на вчера. Жаль. Такую инфу нужно передавать только в личках,да где ж их взять....

а я то думаю, мне вчера одна тетка в спортивном костюме у торгушки не понравилась, раскидывала что-то на аллее, я ей вопрос задала, но она мне ответила что голубей кормит, я ей попыталась объяснить что в 19-45 голубей нет они спят, она очень быстро покинула территорию аллеи. Будьте внимательны и оберегайте ваших четырехлапых любимцев от этих мразей.

• 1

#778 Elena_Chist

Elena_Chist

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 80 posts

Posted 14 January 2015 - 20:14

Предлагаю инициативу для собачников: давайте все найденные по пути кости,мясо,колбасу выкидывать в урны.Не тупо отобрать у своей собаки,а выкинуть,чтобы другим не досталось. Я сегодня утром собирала ребрышки возле трех поросят и напротив детской поликлиники куски жира. Правда не копалась в найденных ништяках,таблетки не искала.
  • 1

#779 Вреднулька

Вреднулька

Правдивая и дерзская

• Свои люди
  • 1,239 posts

Posted 15 January 2015 - 11:09

Предлагаю инициативу для собачников: давайте все найденные по пути кости,мясо,колбасу выкидывать в урны.Не тупо отобрать у своей собаки,а выкинуть,чтобы другим не досталось. Я сегодня утром собирала ребрышки возле трех поросят и напротив детской поликлиники куски жира. Правда не копалась в найденных ништяках,таблетки не искала.

Ну не знаю как все, но я всегда косточки и всякую бяку которую может подобрать моя песя забираю у нее и доношу до ближней урны. А смысл тогда забирать у собаки и кидать в другую сторону, завтра же если пойдете этим маршрутом ваша же песя опять схватит эту гадость.

• 0

#780 Вреднулька

Вреднулька

Правдивая и дерзская

• Свои люди
  • 1,239 posts

Posted 16 January 2015 - 11:54

Ну где же ручки,ну где же Ваши добрые ручки, которые будут ухаживать за мной, чесать за ушком, выгуливать, кормить, играть, а я в свою очередь буду самой доброй верной преданной собакой на свете. Меня зовут Баночка, меня нашли на пороге Нового года около Сбербанка, я очень сильно замерзала и болела лапка, меня отвезли на передержку и начали усиленно откармливать, поначалу я всего боялась и была пугливая, но сейчас я собака играка, собака с ног сбивака, я очень добрая и ориентированная на человека, так же я уживаюсь с другими собаками, пожалуйста возьмите меня домой и в моем лице, точнее мордочке Вы обретете самого лучшего мохнатого друга я подойду абсолютно любому человеку, будь ты 16-летний подросток или пара пенсионеров или может быть Вы молодые родители, я очень жду Вас мои дорогие мама и папа Собачку нужно СРОЧНО пристроить! 8 915 133 94 10 Юлия 8 901 567 86 84 Алексей ссылка на объявление http://ozvs4y3pnu.nblu.ru/animals_dzr

Attached Files

Edited by Вреднулька, 16 January 2015 - 11:55.

• 0

#781 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17,445 posts
  • LocationПо соседству

Posted 01 March 2015 - 15:27

Первое марта - всемирный день кошек!

Всех кошатников и их питомцев - с праздником!

1484675_1559243320994111_135732114640221

10981214_1559243607660749_41639257005089

11021172_1559243734327403_12132407916427

• 2
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#782 Milli

Milli

Прохожий

• Members
  • 3 posts

Posted 20 March 2015 - 17:12

Ребят подскажите пожалуйста как выложить фотографию тут?

• 0

#783 Milli

Milli

Прохожий

• Members
  • 3 posts

Posted 20 March 2015 - 17:20

:( Пропала собачка!!!!! :( 

По адресу: Угрешская, 32

Порода: Ши-тцу

Окрас: Бело-золотой

Кличка: Сэм

Если располагаете какой-либо информацией о нашем питомце ПОЖАЛУЙСТА сообщите по телефону:

8-985-615-66-93

Мы очень за него переживаем!  :(

Attached Files

• 0

#784 Улыбка

Улыбка

Прохожий

• Свои люди
  • 204 posts

Posted 23 March 2015 - 20:59

Друзья, помогите найти пост!) Не могу найти, где читала о том, что оставили кошку на передержку в Конюшне у нового кладбища и как то не очень хорошо с ней там обходились(((( Киньте ссылку пожалуйста на пост. Хотя может я путаю и читала об этом не на форуме, а в группе города.
  • 0

#785 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11,644 posts

Posted 23 March 2015 - 21:53

Друзья, помогите найти пост!) Не могу найти, где читала о том, что оставили кошку на передержку в Конюшне у нового кладбища и как то не очень хорошо с ней там обходились(((( Киньте ссылку пожалуйста на пост. Хотя может я путаю и читала об этом не на форуме, а в группе города.

вот тут было обсуждение и сбор подписей: http://dzerjinsky.ne...цы-на-территор/

• 0

#786 Natashkin04H

Natashkin04H

Прохожий

• Members
  • PipPip
  • 12 posts

Posted 25 March 2015 - 18:52

пристраивается в очень хорошие и ответственные руки молодая мини-таечка, все ее зовут Тая.

Отдается даром.

Очень миниатюрная,как котенок -подросток, весит всего 1,5 кг, хочет быть единственной кошкой.  Ласковая и полностью ориентированная на людей. Разговорчивая и общительная.

Жизнь Таю потрепала(она была найдена на улице в ужасном истощенном состоянии, кожа да кости) , сейчас она почти восстановилась, но она не разочаровалась в людях, готова подарить свою нежность и привязанность настоящему хозяину, который ее не предаст.

Кошечка уже стерилизована, возраст 3 года., лоток на отлично, кушает влажный корм

Находится на временной передержке. Кому такую красоту?? звоните:)

Милана 903 1625042( м. выхино)

cd532a3e9505.jpg

14c05bfb5150.jpg

• 1

#787 Alexandra.N

Alexandra.N

Прохожий

• Members
  • 7 posts

Posted 29 March 2015 - 00:15

Уважаемые форумчане!

Многие из Вас гуляют на территории Николо-Угрешского монастыря, кто-то живет рядышком.

Обратите внимание на многочисленных котов и кошек, обитающих на его территории. Им очень тяжко приходится, они элементарно голодают, я не говорю о болезнях и прочих уличных невзгодах :(.

Очень прошу помочь добрых людей хотя бы кормом - если вдруг Вы собираетесь в монастырь, пожалуста, захватите с собой немного еды для бедных животных. Только, пожалуйста, не пропавшие или просроченные продукты...

Я сама каждые выходные и по возможности в другие дни подкармливаю пушистиков, но есть они хотят каждый день.

Также есть несколько сердобольных женщин, которые кормят котеек. Одна из них - совсем старенькая бабулечка, очень жалко ее. Ей уже физически тяжело каждый день бегать в монастырь, да и затратно кормить такую ораву...

Пожалуйста, не проходите мимо, давайте поможем братьям нашим меньшим.

Кто, если не мы?

Благодарю всех, кто проникся и помог!

• 1

#788 Elena_Chist

Elena_Chist

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 80 posts

Posted 31 March 2015 - 09:41

Никто не терял мелкую белую собаку, похожую на шпица с не очень густой шерстью? Два дня вижу в районе пл. Донского. утром и вечером ест у кошек, которых подкармливают. Вчера был кристально белый, сегодня уже грязный. Явно домашний. К себе взять не могу, у меня течная сука и щенок двухмесячный на карантине, так что ему лишние возможные инфекции ни к чему. Но могу поймать и оплатить передержку, но не долго. 

• 0

#789 konstantin

konstantin

Прохожий

• Свои люди
  • 152 posts

Posted 31 March 2015 - 21:32

Никто не терял мелкую белую собаку, похожую на шпица с не очень густой шерстью? Два дня вижу в районе пл. Донского. утром и вечером ест у кошек, которых подкармливают. Вчера был кристально белый, сегодня уже грязный. Явно домашний. К себе взять не могу, у меня течная сука и щенок двухмесячный на карантине, так что ему лишние возможные инфекции ни к чему. Но могу поймать и оплатить передержку, но не долго. 

Пропала собачка!!!!! 
По адресу: Угрешская, 32 
Порода: Ши-тцу 
Окрас: Бело-золотой 
Кличка: Сэм 
Если располагаете какой-либо информацией о нашем питомце ПОЖАЛУЙСТА сообщите по телефону:8-985-615-66-93                                        объявление с ugresh.ru  P.S. в породах собак не разбираюсь.

• 0

#790 Elena_Chist

Elena_Chist

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 80 posts

Posted 31 March 2015 - 21:59

С собакой разобрались-это местный псяка Риччи, которого хозяева, особо не напрягаясь, отпускают гулять самого по себе.

Edited by Elena_Chist, 31 March 2015 - 22:01.

• 0

#791 rugby_player

rugby_player

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 130 posts

Posted 01 April 2015 - 14:13

Добрый день!

Ситуация такая: собака (восточно-европейская овчарка, 3,5 года) выкусывает лапы практически до мяса - на одной передней и одной задней лапке небольшой участок (примерно 3смХ1см).  
Там уже шерсти не осталось, кровавая ранка.  Может у кого было такое у питомцев. Что делать? На что проверить собаку?

К врачу ходили, сдавали кровь на аллергию - все чисто. Говорят, заклеивать ранки и носить воротник, чтобы она  не трогала. Собака обработана от блох, клещей и пр., лежанка ее тоже обработана. 

• 0

#792 Elena_Chist

Elena_Chist

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 80 posts

Posted 01 April 2015 - 14:36

Добрый день!

Ситуация такая: собака (восточно-европейская овчарка, 3,5 года) выкусывает лапы практически до мяса - на одной передней и одной задней лапке небольшой участок (примерно 3смХ1см).  
Там уже шерсти не осталось, кровавая ранка.  Может у кого было такое у питомцев. Что делать? На что проверить собаку?

К врачу ходили, сдавали кровь на аллергию - все чисто. Говорят, заклеивать ранки и носить воротник, чтобы она  не трогала. Собака обработана от блох, клещей и пр., лежанка ее тоже обработана. 

На саркоптоз проверьте, хотя его проще вылечить, чем найти. 
А анализ на аллергию дает лишь 50/50 гарантию, что ее обнаружат. Тут только методом исключения проверять: ввели курицу и 3 недели на ней, если все ок, то не на нее, ввели индейку и 3 недели на ней, ну и тд.

Есть врач -дерматолог в Белом Клыке. Она любые ребусы разгадывает слету, но прием у нее...4000р.

Edited by Elena_Chist, 01 April 2015 - 14:39.

• 0

#793 vdv

vdv

Турист

• Свои люди
  • 369 posts

Posted 01 April 2015 - 15:13

Добрый день!

Добрый день. у нас у одной суки похожая проблема - выгрызает подушечки на обеих передних и иногда задних лапах. проверяли на все что можно, сдавали разные анализы, в том числе на выявление аллергенов. но пока причину так и не установили (мучаемся уже года 2).

могу сказать точно, что ей однозначно помогает (раны постепенно заживают до нового обострения):

1. места "выгрызаний" мажем перед сном бакторобаном или левомеколем (если нет бакторобана). левомеколь лучше покупать ветеринарный, тк состав одинаковый, а по цене выходит выгоднее

2. во влажную погоду (межсезонье со слякотью) обязательно ботинки на лапы.

3. на время ухода из дома обязателен воротник

4. убрали все "вкусняшки" - совсем все... собака питается исключительно сухим кормом и больше ничего не получает

но при этом опять же - любое лечение надо согласовать с ветеринаром, тк при самолечении всегда есть риск навредить... мы согласовывали все эти меры с врачом, которая ведет наших собак с щенячьего возраста

Edited by vdv, 01 April 2015 - 15:22.

• 0

#794 rugby_player

rugby_player

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 130 posts

Posted 01 April 2015 - 16:41

На саркоптоз проверьте, хотя его проще вылечить, чем найти. 
А анализ на аллергию дает лишь 50/50 гарантию, что ее обнаружат. Тут только методом исключения проверять: ввели курицу и 3 недели на ней, если все ок, то не на нее, ввели индейку и 3 недели на ней, ну и тд.

Есть врач -дерматолог в Белом Клыке. Она любые ребусы разгадывает слету, но прием у нее...4000р.

Добрый день. у нас у одной суки похожая проблема - выгрызает подушечки на обеих передних и иногда задних лапах. проверяли на все что можно, сдавали разные анализы, в том числе на выявление аллергенов. но пока причину так и не установили (мучаемся уже года 2).

могу сказать точно, что ей однозначно помогает (раны постепенно заживают до нового обострения):

1. места "выгрызаний" мажем перед сном бакторобаном или левомеколем (если нет бакторобана). левомеколь лучше покупать ветеринарный, тк состав одинаковый, а по цене выходит выгоднее

2. во влажную погоду (межсезонье со слякотью) обязательно ботинки на лапы.

3. на время ухода из дома обязателен воротник

4. убрали все "вкусняшки" - совсем все... собака питается исключительно сухим кормом и больше ничего не получает

но при этом опять же - любое лечение надо согласовать с ветеринаром, тк при самолечении всегда есть риск навредить... мы согласовывали все эти меры с врачом, которая ведет наших собак с щенячьего возраста

Спасибо! 
Мазь и воротник - присутствуют, но не постоянно. Она такая несчастная, когда в этом воротнике, поэтому иногда не одеваем его, когда уходим. 
Да уж, вкусняшки надо убирать, хотя не много ей даем, но все же.  

Elena_Chist,  а как доктора зовут в Белом Клыке? Если не станет лучше, придется проконсультироваться.

• 0

#795 Elena_Chist

Elena_Chist

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 80 posts

Posted 01 April 2015 - 16:55

Спасибо! 
Мазь и воротник - присутствуют, но не постоянно. Она такая несчастная, когда в этом воротнике, поэтому иногда не одеваем его, когда уходим. 
Да уж, вкусняшки надо убирать, хотя не много ей даем, но все же.  

Elena_Chist,  а как доктора зовут в Белом Клыке? Если не станет лучше, придется проконсультироваться.

Доктора зовут Екатерина Кузнецова. Запись к ней чуть ли не на месяц вперед. Но она-специалист экстра класса, кстати, единственная в России имеет понятие о ветеринарной иммунологии. 

• 0

#796 G@lka

G@lka

Новосёл

• Свои люди
  • 380 posts

Posted 02 April 2015 - 01:29

Мы с одной из своих были у Кузнецовой сто лет назад, врач высшего класса. Там же работает ее ученица Николаева Любовь Викторовна тоже хороший специалист к ней попасть проще. Позвоните в клинику Белый Клык на Пресне, узнайте как попасть к этим врачам. 

---

Лапки лижет сто пудов уже грибок там поселился, нужен посев, и строгая диета. вообще ни каких вкуснях как бы не было жалко песку.

• 0

:rolleyes:

#797 rugby_player

rugby_player

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 130 posts

Posted 02 April 2015 - 15:35

Спасибо большое за ответы и советы!  
Буду записываться к специалисту. 

• 0

#798 Mariselka

Mariselka

Местный

• Validating
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,223 posts

Posted 12 April 2015 - 10:58

Если есть у нас в городе хозяева кошек породы мэйн кун - поделитесь,пожалуйста,опытом и впечатлениями! Хотим завести кота данной породы,видели их,много читали,но хочется отзывов владельцев. Спасибо
  • 0
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут! Котенок по имени Гав

#799 Nyuss1

Nyuss1

Турист

• Свои люди
  • 167 posts

Posted 13 April 2015 - 11:07

Если есть у нас в городе хозяева кошек породы мэйн кун - поделитесь,пожалуйста,опытом и впечатлениями! Хотим завести кота данной породы,видели их,много читали,но хочется отзывов владельцев. Спасибо

. Добрый день ! Вы знаете есть у нас такая женщина Наталья ,которая давно занимается этой породой вот её телефон .Она не только занимается ,но и разводит их .Вот её телефон
8 926 341 83 58 позвоните она вам всё расскажет об этой замечательной породе
  • 0
Nyuss':wink:

#800 Mariselka

Mariselka

Местный

• Validating
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,223 posts

Posted 13 April 2015 - 12:17

. Добрый день ! Вы знаете есть у нас такая женщина Наталья ,которая давно занимается этой породой вот её телефон .Она не только занимается ,но и разводит их .Вот её телефон
8 926 341 83 58 позвоните она вам всё расскажет об этой замечательной породе

Спасибо!
  • 0
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут! Котенок по имени Гав

#801 LEO77

LEO77

Прохожий

• Members
  • 5 posts

Posted 25 April 2015 - 00:22

Отдам собачку дворяночку в добрые руки.Ласковая игруля,очень добрая,девочка.Возраст 5 месяцев.На инфекции проверена,обработана,чистая.Проживание в домашних условиях.Отдам вместе с лежачком,мисками для корма(ест все,в еде не привередлива),поводком,и большим мешком корма.Тел:89854521154

• 0

#802 Bad_Girl

Bad_Girl

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 122 posts

Posted 27 April 2015 - 13:45

Добрый день, на Лесной 5 открылся новый груминг салон (вход через магазин "Ваш дом"), там, как я поняла, всего один мастер - Татьяна, но зато есть услуга тримминг, наконец-то кто-то додумался открыть такой салон)) 

P.S.не реклама

• 0

#803 Alexandra.N

Alexandra.N

Прохожий

• Members
  • 7 posts

Posted 04 May 2015 - 23:03

Всем добрый вечер!

Снова обращаюсь к сочувствующим бездомным животным и просто их любителям.

Если Вы направляетесь в Николо-Угрешский монастырь - пожалуйста, захватите с собой пакетик корма или любой другой еды.

Местные котейки скажут Вам огромное спасибо.

К сожалению, на территории монастыря их очень много, больных и голодных...

Давайте поможем беднягам выжить! С миру по нитке :rolleyes:

Заранее спасибо всем неравнодушным!

Attached Files

Edited by Alexandra.N, 04 May 2015 - 23:07.

• 0

#804 Alexandra.N

Alexandra.N

Прохожий

• Members
  • 7 posts

Posted 05 May 2015 - 23:49

Ищет дом котенок-мальчик.

В данный момент обитает на территории Николо-Угрешского монастыря.

Очень милый кошачий ребенок. Жалко будет, если пропадет малыш. 

Пишите в личку, готова снабдить лоточком, игрушками, небходимыми препаратами.

Attached Files

Edited by Alexandra.N, 05 May 2015 - 23:49.

• 0

#805 Alexandra.N

Alexandra.N

Прохожий

• Members
  • 7 posts

Posted 13 May 2015 - 00:23

Найден мальчик породы лабрадор в районе магазина Авоська.

Окрас палевый, на вид года 2-3, ухоженный.

Был без ошейника.

Когда ложится - лапки складывает друг на друга.

Мордочка немного испачкана в серой краске.

Ищем старого или нового хозяина.

Обращаться по телефону 8-916-269-29-09. Или в личку.

Attached Files

Edited by Alexandra.N, 13 May 2015 - 00:23.

• 0

10 user(s) are reading this topic

0 members, 10 guests, 0 anonymous users