Плешаков о пользе обьединения Дзержинский-Котельники
Т.е. Плешаков и Панаморенко заодно получается?
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 00:45
Т.е. Плешаков и Панаморенко заодно получается?
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 11:57
это старая телега, до того как он включил заднюю
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 11:02
это старая телега, до того как он включил заднюю
Я знаю, просто смешно, когда это показывают. Предвыборный штаб Панаморенки тем и развлекается, что напоминает, что всю эту кашу заварил Плешаков.
Если бы Плешаков принимал участие в выборах - это имело бы смысл, а так... уже не имеет смысла кто, что заварил. Наоборот, все опять сводится к обсуждении неудобной для Панаморенко темы.
И между ним и Плешаковым возникает знак равенства. Нельзя говорить, какой плохой Плешаков, делая то же самое.
Изменено: aileme, 24 Февраль 2014 - 11:03
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 13:25
И между ним и Плешаковым возникает знак равенства.
ИМХО Между ним и (заблуждающимся на тот момент) Плешаковым возникает знак равенства нет ни какой разницы.
«Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак»
/М-м де Севинье/
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 18:26
Хочу напомнить,что перед этим выступлением на ТВ"Угреша",состоялся внеочередной Совет Депутатов.
Где Плешаков и Жуков уговаривали нас обьединиться. А все депутаты бодро поддержали обьединение(в том числе Ключникова и Школьный)
Я предложил не торопиться и сказал,что Плешаков и Жуков нарушают Устав города и не имеют право это делать.
Плешаков обьявил ,что дело решенное и что он вечером идет на ТВ " Угреша" говорить о плюсах обьединения.
Я ему предложил пойти вместе на эфир и обсудить обьединение в прямом эфире- он категорически против.
И вот с тех пор администрация никого не пускает ни на ТВ ни на полосы "Угрешские Вести"- кроме своих
Я почти месяц назад написал Краснянскому запрос с предложением обсудить реформу в СМИ- опять тишина.
А теперь эти защитнички полезли в главы -против Обьединения!
Что ни говорите-один лишь Лазарев с самого начала был против обьединения.
Изменено: конек, 24 Февраль 2014 - 18:29
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 21:09
Ну сколько можно одно и тоже? Я, я, я..... Наизусть уже все заучили. Да, некоторым очень трудно прожить без Плешакова, основы жизни рухнули, а с перевыборами нового СД и вообще исчезнут.
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 00:21
Плешакова сейчас можно сравнить с Януковичем - такой же политический труп, который никому не интересен...
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 00:25
Ну сколько можно одно и тоже? Я, я, я..... Наизусть уже все заучили. Да, некоторым очень трудно прожить без Плешакова, основы жизни рухнули, а с перевыборами нового СД и вообще исчезнут.
Вы наверно про работников администрации? именно им трудно без Плешакова,зато есть Жуков.
----
Вообще много общего в событиях на Украине и у нас в городе.
Особенно похожи действия Януковича и Плешакова, оба сначала дернулись обьединяться ,потом дали задний ход. Один сбежал ,другой ушел.
Оба заварили кашу своими неумелыми и непродуманными поступками.
Оба выходцы из коммунистической номенклатуры, даже внешне похожи.
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 00:34
Владимир,а за что Вас то в коммунисты не взяли в свое время?
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 12:24
"...широкий общественный резонанс – история вышла за пределы местных СМИ в федеральные и зарубежные. О проблеме... узнали даже в Совете Европы. ... Есть информация, что для обсуждения проблемы на ковер вызывался и губернатор Громов....
Предлагаю девиз для дзержинцев: "Город, который мы НЕ? потеряли"
кстати, глобализация конфликта вокруг Дзержинского до уровня Евросоюза, возможно, заставила областных кукловодов искать другие подходы уничтожить город.
Оказывается, в Москве есть представитеьство Евросоюза, у Лужкова моста рядом с Третьяковкой.и даже посол ЕС: - "Посол Ушацкас свободно владеет английским и русским языками..."
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 16:32
Не поняла насчет Громова , он бывший , Или речь шла о том , что было несколько лет назад?
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 21:30
Владимир,а за что Вас то в коммунисты не взяли в свое время?
Я не сторонник ветхозаветных идеологий
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 21:42
Согласитесь,в своё время они назывались иначе....нет?Или опять,уход от ответа?
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 22:12
как назывались? большивики чтоль?
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 22:16
3 раза "ха" то то все стали такими храбрыми "не сторонниками"... когда енто стало можно и даже "престижно"
однако в пионерии и комсомолии состояли исправно и усердно... ИМХО, дешовое лицемерие
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 22:22
3 раза "ха" то то все стали такими храбрыми "не сторонниками"... когда енто стало можно и даже "престижно"
однако в пионерии и комсомолии состояли исправно и усердно... ИМХО, дешовое лицемерие
я в комсомол вступил за месяц до окончания школы,чтоб в летное училище поступить.иначе не взяли бы
И мой отец полковник ВВС,участник ВОВ никогда не бывал в КПСС
Я не критик коммунизма и мне хорошо жилось в СССР, но мне не нравятся идеологии геноцида Русского народа.
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 22:32
как назывались? большивики чтоль?
Ну теперь то можно всё что угодно придумать,мода....
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 23:17
Хотя это и несколько оффтопик для данной темы, но все же.
Меня чрезвычайно веселит исключительная грамотность кандидата-водителя трех топоров. В каждом выступлении на форуме не менее 2-3 ашыпок... Хотя это и немного напрягает, поскольку все мои знакомые - летчики, как гражданские, так и военные, говорят и пишут грамотно. Хотя бы репетитора себе нанял на предвыборный период, чтобы Русский народ не смешить... Владимир, задумайтесь над моими словами, Вы же кандидат!
Изменено: gawab, 25 Февраль 2014 - 23:18
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 23:22
Полковник ВВС - не коммунист??? Ага.
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 23:27
Хотя это и несколько оффтопик для данной темы, но все же.
Меня чрезвычайно веселит исключительная грамотность кандидата-водителя трех топоров. В каждом выступлении на форуме не менее 2-3 ашыпок... Хотя это и немного напрягает, поскольку все мои знакомые - летчики, как гражданские, так и военные, говорят и пишут грамотно. Хотя бы репетитора себе нанял на предвыборный период, чтобы Русский народ не смешить... Владимир, задумайтесь над моими словами, Вы же кандидат!
Я не кандидат и не филолог и не парюсь над этим,пишу как думаю и не редактирую.
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 23:27
Полковник ВВС - не коммунист??? Ага.
пари? отец жив и здоров!
Изменено: конек, 25 Февраль 2014 - 23:28
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 23:32
пари? отец жив и здоров!
Я сначала Книгу Гиннеса полистаю)))
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 23:39
Что вы пишите, как думаете, и думаете как пишите, заметно после первого же Вашего поста...
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 23:51
Чёт я для себя решил, что больше ни на какие референдумы и выборы не пойду Мне пофиг что тут будет, и как это будет называться
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 00:16
Чёт я для себя решил, что больше ни на какие референдумы и выборы не пойду Мне пофиг что тут будет, и как это будет называться
Апофеозом этой мысли может стать фраза: "Жизнь тяжела, но, к счастью, коротка")
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 00:29
. ,, ..... бойтесь равнодушных, ибо..... ,,Чёт я для себя решил, что больше ни на какие референдумы и выборы не пойду Мне пофиг что тут будет, и как это будет называться
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 00:40
Апофеозом этой мысли может стать фраза: "Жизнь тяжела, но, к счастью, коротка")
Можно ответить по другому:
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 00:52
Насчет филолога - это и так ясно по Вашим постам, а вот насчет кандидата на выборах мэра Вы явно врете...
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 00:54
. ,, ..... бойтесь равнодушных, ибо..... ,,
Ибо мне действительно пофиг .....
Но на выборы схожу, дабы мой голос никто не использовал себе во благо
Изменено: Dob, 26 Февраль 2014 - 00:55
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 00:58
Я, хоть и поспорил, что явка на этих выбора будет меньше 50%, все равно, Dob, спасибо за стойкую гражданскую позицию!
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 01:09
Я, хоть и поспорил, что явка на этих выбора будет меньше 50%, все равно, Dob, спасибо за стойкую гражданскую позицию!
Жалко нельзя поставить Вам оценку Алексей
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 08:13
А если они после выборов ещё одну "пятёрочку" под/около вашего жилья откроют, то кого винить будете?
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 10:08
Не поняла насчет Громова , он бывший , Или речь шла о том , что было несколько лет назад?
Ну так это из опыта прошлых лет, здесь же несколько страниц назад ссылка - как отстаивал свое право Голицын, что не взирая на все трудности и авторитеты (поэтому и Громова - на ковер) не дал себя поглотить Одинцовым. Какая трудность сходить по ссылке и прочитать? Наверное, как пример служить может. И, наверное, там было достаточно людей, которым не не "все пофиг", и, которые, в результате, не свели все к бла-бла-бла...
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 14:37
Ну так это из опыта прошлых лет, здесь же несколько страниц назад ссылка - как отстаивал свое право Голицын, что не взирая на все трудности и авторитеты (поэтому и Громова - на ковер) не дал себя поглотить Одинцовым. Какая трудность сходить по ссылке и прочитать? Наверное, как пример служить может. И, наверное, там было достаточно людей, которым не не "все пофиг", и, которые, в результате, не свели все к бла-бла-бла...
Вы сейчас сделали замечание человеку, который пытается бороться с объединением, в отличие от всяких бла-бла. Голицинскую историю от нашей, как я понимаю, отличало наличие адекватного совета депутатов, где большинство было против объединения, хотя там больше было не административного, а криминального давления. Нам такой совет и нужно выбрать на выборах в апреле. И это один из вариантов борьбы. Кст., Голицыно давали референдум.
Посол - тоже тема, можете к нему съездить на прием.
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 19:01
Вы сейчас сделали замечание человеку, который пытается бороться с объединением, в отличие от всяких бла-бла. Голицинскую историю от нашей, как я понимаю, отличало наличие адекватного совета депутатов, где большинство было против объединения, хотя там больше было не административного, а криминального давления. Нам такой совет и нужно выбрать на выборах в апреле. И это один из вариантов борьбы. Кст., Голицыно давали референдум.
Посол - тоже тема, можете к нему съездить на прием.
Замечание? Я спросила, какая трудность, может ведь ссылка не открываться? Мне, например, показалась эта ссылка важной: там и про то, что получили от объединения сходненцы (ну, может, конечно, сейчас у них уже все в шоколаде...) и про то, как добивались своего голицынцы (кстати, там говорится, что половина депутатов приняла решение бороться за справедливость и давление сначала было административным, а уж потом в другую стадию перешло - или я не так поняла?).
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых