+1 тоже думаю что Виталий "промежуточный" вариант для области.
Объединение г. Дзержинский и г. Котельники в единый г. Угреша
Опубликовано 17 Февраль 2014 - 17:35
Опубликовано 17 Февраль 2014 - 17:39
О, новая авка Вам идет.
1. У объединенного города может быть один глава.
2. На роль главы Котельников готовят Иванова, это решено.
3. Иванов - лицо более приближенное к администрации области, чем Панаморенко, который сейчас просто спасает/развивает свой бизнес. Иванов - идейный и тому же специалист по слияниям. Так за кем останется трон?
Трон за Ивановом или Сидоровым...стояние на какой то агоре...смысла не имеет,из Ваших же слов,все решено,назначен мэр,и Вам это сообщили.
Изменено: Niksik, 17 Февраль 2014 - 17:39
Опубликовано 17 Февраль 2014 - 17:52
Трон за Ивановом или Сидоровым...стояние на какой то агоре...смысла не имеет,из Ваших же слов,все решено,назначен мэр,и Вам это сообщили.
1. В случае победы Иванова в Котельниках, а это 99, 9 и победы Плешакова в Дзержинском (вероятность гораздо ниже) - все решено. Иначе - нет.
Опубликовано 17 Февраль 2014 - 18:00
и победы Плешакова в Дзержинском
Плешаков пойдет на выборы? О_о
Это очень оригинальная подпись. Можете еще представить красивую картинку.
Опубликовано 17 Февраль 2014 - 18:02
Плешаков пойдет на выборы? О_о
Наверное, имелся в виду "Плешаков")
Опубликовано 17 Февраль 2014 - 18:02
Плешакова?
Опубликовано 17 Февраль 2014 - 18:06
Вариант 2 - Иванов возглавляет объединенный город, а префектом по Дзержинке идет Пан-ко.
Опубликовано 17 Февраль 2014 - 18:12
Давайте дождемся версии Danko - "короля слухов и интриг"!
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 17 Февраль 2014 - 18:23
1. В случае победы Иванова в Котельниках, а это 99, 9 и победы Плешакова в Дзержинском (вероятность гораздо ниже) - все решено. Иначе - нет.
И опять ни о том.
Опубликовано 17 Февраль 2014 - 18:23
Давайте дождемся версии Danko - "короля слухов и интриг"!
Да какие тут версии... Плешаков - политический труп. От администрации, по слухам, пойдет Жуков. Двинут еще кого-нибудь в качестве технического кандидата.
Опубликовано 17 Февраль 2014 - 18:28
Слышал наша медицина творит чудеса,уже не труп,его реанимируют,обещают достойный взгляд на лице организовать....по слухам идет от администрации Краснянский.
Опубликовано 17 Февраль 2014 - 19:04
И все делают вид что не читают знакомое такое действие удачи ....
Опубликовано 17 Февраль 2014 - 19:10
Во-первых, спасибо за эту ссылку. http://www.newizv.ru...e-golicyno.html
Во-вторых, сочуствие реформированным Сходненцам из пока еще существующего города Дзержинского.
В-третьих, браво мужественным Голицынцам, которые, не смотря на все угрозы, на фальсификацию результатов референдума, смогли отстоять свой город. Голицынцы считают, что от поглощения их Одинцовым спасло:
"...широкий общественный резонанс – история вышла за пределы местных СМИ в федеральные и зарубежные. О проблеме Одинцовского района узнали даже в Совете Европы. ... Есть информация, что для обсуждения проблемы на ковер вызывался и губернатор Громов. В итоге результаты референдума были забыты, идея городского округа Одинцово была оставлена без воплощения.
Вот с этой бы статьей ознакомились бы наши жители, и те, кто верит в счастливое объединенное будущее, и те, кто против объединения и за референдум.
Кстати, о референдуме. Объясните, пожалуйста, почему в Голицино проводился референдум, а для нашего города проведение референдума названо незаконным?
Предлагаю девиз для дзержинцев: "Город, который мы НЕ? потеряли"
Опубликовано 17 Февраль 2014 - 19:20
Где там подделка? а чеж уголовное дело возбудили? а чеж из ЕдРа выкинули как дранную псину? и ведь не скроешь, по сми прокатило и не раз
Опубликовано 17 Февраль 2014 - 19:22
Где там подделка? а чеж уголовное дело возбудили? а чеж из ЕдРа выкинули как дранную псину? и ведь не скроешь, по сми прокатило и не раз
это вы о какой такой подделке?
Опубликовано 17 Февраль 2014 - 23:01
Я так понимаю, речь о Губине по контексту...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Опубликовано 17 Февраль 2014 - 23:11
2. На роль главы Котельников готовят Иванова, это решено.
Я не буду спрашивать от куда такие сведения, наверное вы близки к тем кто подобное решает... Но это точная инфа или очередное бла-бла, типа но по судите сами, столько совпадений и так далее???
Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 00:16
На прошлых выборах мэра м-р Парамарибо, на встрече с избирателями начал свою пламенную речь примерно так: Прошу не перебивать ибо диалог мой будет долгим! Какая то женщина спросила: Какой же это тогда диалог? На что получила ответ: Я же просил не перебивать! П-ко не более чем политикан, которому захотелось поиграться в выборы, а что, средства позволяют, опять же влиятельные родственники. Плевать ему на город! Только личная выгода. Продаст при первой возможности. БАБЛО сделало свое черное дело. Высокий рейтинг- масштабная агитация, на каждом углу, пиарспецы. Его портреты висели на одной агитгазели с ВВП. Только вот почему сразу после выборов президента, поняв, что рейтинг ВВП в Дзезжинке ну прямо скажем не фонтан переметнулся в какую то другую партию.
Попахивает принадлежностью к одной из самых древних профессий. Жаль Дзержинку, опять ведь поведутся на лживые обещания, а их будет немеряно. Те кто борется - респект, боритесь до конца, это наш город, наш флаг и наш гимн!!!
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 00:40
Новая Газета
17.02.2014
Политика
С Дзержинским лучше не связываться
Наталия Зотова, Корреспондент
(большая статья)
Область решила показательно слить подмосковный город с соседним городом Котельники, но встретила яростное сопротивление местных жителей
http://www.novayagaz...tics/62298.html
Проекта, как будет выглядеть объединение и что оно даст, до сих пор нет. Никакого. Приезжали областные чиновники, общаясь с жителями, путали Дзержинский с Железнодорожным. Никакого плана не представили и были освистаны.
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 00:41
При Железкине 3 человека рулили процессом, а ща, боюсь соврать, но человек 200 дармоедов...
К сжлн, не верится мне что дело тут в экономии, какие то мотивы есть, но какие? ..
у идущего к слепым человека...
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 00:52
Уточню к статье, на конец 2012 население Котельников было 38 тыс, в конце 2013 Седзеневский заявил Воробьеву, что 44 тыс, а по планам застройки 70 тыс.(на этом основании Котельники получили независимость)
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 00:52
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 08:09
Сколько разговоров.., я бы поддержал идею объединения если бы верил в то, что истинная причина это сокращение издержек.
При Железкине 3 человека рулили процессом, а ща, боюсь соврать, но человек 200 дармоедов...
К сжлн, не верится мне что дело тут в экономии, какие то мотивы есть, но какие? ..
1. При Железкине Дзержинский входил в состав Люберецкого района, собственно процесса как такового и не было.
А про "дармоедов" - прежде чем обвинять всех сотрудников, попробовали бы сами там "подармоедить" сначала!
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 08:55
Новая Газета
17.02.2014
Политика
С Дзержинским лучше не связываться
Наталия Зотова, Корреспондент
(большая статья)
Область решила показательно слить подмосковный город с соседним городом Котельники, но встретила яростное сопротивление местных жителей
http://www.novayagaz...tics/62298.html
Как быть? Я против объединения, но терпеть не могу Овального и иже с ними. Значит, Школьный, либо Ключникова?
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 13:47
Овальный у нас тоже баллотируется???
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 14:07
Овальный у нас тоже баллотируется???
«Мы производим солидарность, — замечает активист Сергей Плетосу. — У людей должно быть место, куда можно прийти и начать действовать». Когда заговорили об объединении городов, он организовал свой, дзержинский Координационный совет: в основном из молодежи. Сам Сергей в политике давно. Много лет — председатель местного отделения партии «Правое дело». Летом стоял на агиткубах Навального на юге Москвы. «От чего в мои годы можно получать удовольствие? От спортзала и политики», — смеется он.
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 14:13
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 14:35
Господа, хочу проинформировать вас, что в минувшие выходные КС, как обычно, провел 2 пикета/опроса.
Итоги пикета/опроса, состоявшегося 15.02.14 г.:
1) по вопросу объединения с Котельниками: "ПРОТИВ" - 167, "ЗА" - нет;
2) по вопросу о проведении референдума: "ЗА" - 130, "ПРОТИВ" — нет.
Пикет/опрос 15.02.14 г. посетила корреспондент «Новой газеты» Наталия Зотова.
Итоги пикета/опроса, состоявшегося 16.02.14 г.:
1) по вопросу объединения с Котельниками: "ПРОТИВ" - 161, "ЗА" - 1;
2) по вопросу о проведении референдума: "ЗА" - 138, "ПРОТИВ" — нет.
Пикет/опрос 16.02.14 г. посетил президент Академии социальных технологий и местного самоуправления Владимир Иванович Патрушев.
Таким образом, по состоянию на 16.02.14 г. результаты выявления мнения дзержинцев таковы:
1) по вопросу объединения с Котельниками: "ПРОТИВ" - 4270, "ЗА" - 94;
2) по вопросу о проведении референдума: "ЗА" - 2986, "ПРОТИВ" — 19.
Следующие пикеты/опросы состоятся на Агоре 22 и 23 февраля с 12.00 до 15.00.
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 14:44
Я слышал, что объединение решили не проводить.
Ваши бы слова да Богу в уши
«Мы производим солидарность, — замечает активист Сергей Плетосу. — У людей должно быть место, куда можно прийти и начать действовать». Когда заговорили об объединении городов, он организовал свой, дзержинский Координационный совет: в основном из молодежи. Сам Сергей в политике давно. Много лет — председатель местного отделения партии «Правое дело». Летом стоял на агиткубах Навального на юге Москвы. «От чего в мои годы можно получать удовольствие? От спортзала и политики», — смеется он.
Я тоже не фанат Навального и не состою ни к какой партии. А оппозиц. партии часто друг друга поддерживают, в случае с ЮАО это было так.
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 15:21
Я слышал, что объединение решили не проводить.
По какому каналу слышали?
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 16:25
если бы к нам приехал Навальный - это как минимум вывело бы нас из информационного вакуума. Даешь Нахального нам пусть попиарится и потролит область ...
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 16:27
если бы к нам приехал Навальный - это как минимум вывело бы нас из информационного вакуума. Даешь Нахального нам пусть попиарится и потролит область ...
Я тоже уже начинаю об этом думать...
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 16:30
вообще у него веть непогашенная условная судимость, которйо его наградили относительно недавно, участвовать в выборах он не может. А наводить протестные движения вполне справится...
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 19:02
Лучше Тягнибок. И майдан тут устроить сразу.
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 21:23
Призывов таких не надо , Майдан никому не нужен, все только в русле закона.
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых