Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 4 голосов

Объединение г. Дзержинский и г. Котельники в единый г. Угреша

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4432 ответов в теме

#3536 kle

kle

Новосёл

• Свои люди
  • 487 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 01:55

14 Февраля 2014 г. 19:53

...Следующие досрочные выборы пройдут в Подмосковье в марте и апреле. 2 марта будет избран глава Каширы, 13 апреля – главы городских округов Рошаль и Дзержинский, а также Совет депутатов Дзержинского. Выборы в последнем муниципальном образовании обещают быть горячими, так как от них зависит, будет ли дальше в составе Московской области существовать город Дзержинский, или он станет частью нового населенного пункта с неустановленным пока названием.

• 0

#3537 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 13:31

Сухотин Владимир Юрьевич

28 апреля 1968 (45 лет)

Часовой пояс: UTC+04:00

Биография
Образование высшее. МГУ им.М.В.Ломоносова, ф-т ВМиК.
Опыт работы руководителем более 15 лет.
Собственный бизнес. Недвижимость (девелопмент), Интернет (коммуникации и профессиональный портал)
Хобби: дайвинг. Особенно подледный. (нырял у Антарктиды, на Северном Полюсе) 
Начал активно интересоваться политикой и участвовать с середины 2011 года.
В планах было вступить в партию М.Прохорова, чтобы попытаться изменить ситуацию в стране. 
Но похоже он передумал, как многие и предполагали.
Я надеялся на лучшее, всегда о людях думаю хорошо, пока не убеждаюсь в обратном.
Создавал местное отделение партии Правое Дело в Котельниках.
Готов быть активным членом новой Партии (в региональном отделении Московской области),
уважительно отношусь к инициативной группе.
Контактные данные
Я на других сайтах

Это тот самый Сухотин, который на Круглом столе убеждал нас слиться с Котельниками? Впрочем, он честно говорил, что это интереснее Котельникам, чем нам.

• -1

#3538 spiker

spiker

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 14:58

Приветствую.

Как хорошо, что вы вспоминаете про формат беседы. 

Раз spiker ошибается и Вы действительно не ставленник Панаморенко, то Вам не составит труда ответить на пару быстрых вопросов, которые прояснят ситуацию и и поднимут Ваши рейтинги.

Ответы либо "да", либо "нет". 

Попытки уйти от вопросов, унизить задающего их или просто проигнорировать их, Вы понимаете, сразу докажут перед всеми, чтобы Вы ставленник Панаморенко.

Поехали:

1) Вы Максим Промыслов?

2) Вы знакомы с Панаморенко?

3) За последний месяц Вы общались с ним или его представителями?

4) Используете ли Вы или будите ли использовать финансовые средства, так или иначе связанные с Панаморенко?

Ответьте, пожалуйста.

Ответа  вы не дождетесь . Промыслов , несмотря ни на что ,в принципе адекватный  человек и впрямую  врать не будет , т.к. на все ваши вопросы ответ один - ДА. Промолчит . типа не заметил.  

• 2

#3539 spiker

spiker

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 15:00

Это тот самый Сухотин, который на Круглом столе убеждал нас слиться с Котельниками? Впрочем, он честно говорил, что это интереснее Котельникам, чем нам.

Наверно  Семенов  хочет  двинуть  Сухотина  вместо  Седзеневского . Вряд ли это у него  получится.

• -1

#3540 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 17:06

Наверно  Семенов  хочет  двинуть  Сухотина  вместо  Седзеневского . Вряд ли это у него  получится.

Сухотин немного особняком, двигать будут Иванова и в Котельники, а потом Иванов либо при помощи Паноморенко объединяет Дзержинский и Котельники, либо как-то договаривается с городом-соседом. Это я заодно предупреждаю сторонников Паноморенко: его изначально заявляют как статиста, цель которого простая и короткая: пост сдал-пост принял. Хотя может замом останется.

А Сухотин - это попытка сделать самостоятельную полит. карьеру, но неудачная. Для этого надо либо примкнуть к тем кто "против", либо налегать на админресурс тех, кто "за". И в той и в другой очереди его номер далеко не первый: есть кандидаты с бОльшим рейтингом на против, и более дружественные области господа "за".

• 0

#3541 Mikha

Mikha

Турист

• Свои люди
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 21:42

в городе появились большим тиражом газета "наш дзержинский". Это панаморенковских рук дело?
  • 0

#3542 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 22:28

в городе появились большим тиражом газета "наш дзержинский". Это панаморенковских рук дело?

А чьих же еще? "Наш Дзержинский" -  проект его прошлогодней предвыборной кампании, сейчас его реанимировали. Потихоньку втирают населению, что глава должен быть выше всяких там референдумов, а объединение вообще проблема придумано-надуманная, ну и раздача там предвыборных обещаний всяких... Главное, чтобы ограничивались ящиками, а не кидали на пол...

• 0

#3543 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 22:48

А чьих же еще? "Наш Дзержинский" -  проект его прошлогодней предвыборной кампании, сейчас его реанимировали. Потихоньку втирают населению, что глава должен быть выше всяких там референдумов, а объединение вообще проблема придумано-надуманная, ну и раздача там предвыборных обещаний всяких... Главное, чтобы ограничивались ящиками, а не кидали на пол...

А конкретно то....что там втирают? Вы видно ознакомились,и знаете что именно втирают,не поделитесь фактами? :(

• 0

#3544 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 23:44

А конкретно то....что там втирают? Вы видно ознакомились,и знаете что именно втирают,не поделитесь фактами? :(

Вы до ящика дойдите, не поленитесь, тираж большой всем накидали с запасом, а перессказывать - время займет.

Примерно то, что говорил сегодня Лазарев в своей интервьюшечке: 7 депутатов - предатели, городу плохо  от безвластия, Плешаков вообще гад, ну и плюс глава должен быть выше всяких там референдумов, а объединение вообще проблема придумано-надуманная, Паноморенко должен был победить еще на предыдущих выборах и т.п. И вообще, спохватываются авторы, что мы все об отвлеченных материях, давайте мы поговорим о том, каким должен быть идеальный глава. Ну еще на полосу - предвыборные обещания, правда не сказано, что их дает Панаморенко, но из контекста понятно. Ну там экология, ЖКХ, участие в федеральных программах, всем очередникам бесплатные квартиры, - в общем, что там обычно в таких случаях говорят. 

• 0

#3545 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 17 Февраль 2014 - 00:08

Ну доплелся до ящика,посмотрел в пустой,дальше что посоветуете сделать?

• 0

#3546 Избиратель

Избиратель

Заглянувший

• Свои люди
  • 163 Сообщений:

Опубликовано 17 Февраль 2014 - 00:26

Интересно, чем это сейчас городу плохо? При Плешакове орали - плохо, без Плешакова - опять плохо.

http://gordzer.monnet.ru/uv_danil.html

Этих бы крикунов в Киев отправить пожить в районе Майдана денька два, почувствовать разницу...

Изменено: Избиратель, 17 Февраль 2014 - 00:27

• 0

#3547 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 17 Февраль 2014 - 00:31

Статья с их первой полосы http://www.nash-dzer...byt_ili_ne_byt/

Изменено: aileme, 17 Февраль 2014 - 00:34

• 0

#3548 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 17 Февраль 2014 - 00:33

Интересно, чем это сейчас городу плохо? При Плешакове орали - плохо, без Плешакова - опять плохо.

http://gordzer.monnet.ru/uv_danil.html

Этих бы крикунов в Киев отправить пожить в районе Майдана денька два, почувствовать разницу...

Мне, например, сейчас хорошо: после увольнения Плешакова коммунальщики вспомнили , зачем они вообще нужны, без СД нельзя объединить город. Может ну их, эти выборы?

• 2

#3549 Fe1ix

Fe1ix

Новосёл

• Свои люди
  • 834 Сообщений:

Опубликовано 17 Февраль 2014 - 00:41

"газета" вода-водой, очень радует как они все вспоминают выборы 2011 года - креативщиков им нехватает в команду. Пока Виталий Михайлович не будет выходить к людям и вести диалог - вся эта кучка нанятых людей стряпающих пустой матерьял реально никакой пользы не принесет ему.

• 1

#3550 spiker

spiker

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 17 Февраль 2014 - 01:22

"газета" вода-водой, очень радует как они все вспоминают выборы 2011 года - креативщиков им нехватает в команду. Пока Виталий Михайлович не будет выходить к людям и вести диалог - вся эта кучка нанятых людей стряпающих пустой матерьял реально никакой пользы не принесет ему.

А вы можете представить , что Понамаренкр выйдет к людям и скажет , давайте объединяться . Старший приказал .
Черта с два он выйдет !
  • 1

#3551 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 17 Февраль 2014 - 01:27

А вы можете представить , что Понамаренкр выйдет к людям и скажет , давайте объединяться . Старший приказал .
Черта с два он выйдет !

Они начинают издалека: как жителям плохо без Витали, как это все вторично и ненужно перед ликом космоса. Если Виталя сейчас пойдет в народ - народ может не оценить барской милости. Неет, надо, чтобы Лазарев и Анютка Егорова рассказали, какие плохие эти 7 депутатов , как будет хорошо народу те три месяца, что Панаморенко будет на посту Мэра (при слиянии второго главу то упразднят за ненадобностью, и это будет не Иванов). Обещаний там правда лет на 5 хватит, но де факто... 

• 0

#3552 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 17 Февраль 2014 - 03:52

Черта с два он выйдет !

Панаморенко и выйдет. я против объединения, но он красавчик вообще из всех.

• 0

#3553 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 17 Февраль 2014 - 08:40

Панаморенко и выйдет. я против объединения, но он красавчик вообще из всех.

Пока стратегия его команды: переориентировать внимание жителей на другие городские проблемы, уводить разговор в сторону от вопроса объединения. Что самое смешное, здесь получается логическая дыра: если Панаморенко выбирают, он приходит и тут же уходит вместе со своими обещаниями, а в кресло объединенного города тут же садится Иванов.

Изменено: aileme, 17 Февраль 2014 - 08:43

• 0

#3554 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 850 Сообщений:

Опубликовано 17 Февраль 2014 - 09:25

Кто такой Иванов? Собирательный образ или я что-то пропустил?
  • 0
И ему,в конце полета,с благодарностью вручен ВЕЛОМОТОКИНОФОТОВИДЕОМАГНИТОФОН...(В.С.Высоцкий)

#3555 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • 3 546 Сообщений:
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Опубликовано 17 Февраль 2014 - 10:44

Кто такой Иванов? Собирательный образ или я что-то пропустил?

Нагуглил, что это опытный объединятор из ***in Jugend "президентской тысячи", заброшенный полгода назад в замы Сизеневского (для спокойной преемственности?).

• 0

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#3556 Fe1ix

Fe1ix

Новосёл

• Свои люди
  • 834 Сообщений:

Опубликовано 17 Февраль 2014 - 11:24

Помоему госпожа Егорова вещала что не депутаты решают вопрос об объединении... А тут газетенка в обратную сторону дует.

Касательно того что В.М. не выходит с народом обзщаться - помоему еще на прошлых выборах стало очевидно что он не умеет "говорить" , если проводить сравнение с Губиным то В.М. в этом плане просто слаб откровенно. Если бы он мог вещать правильно он бы несомненно победил еще в 2011 году. А ввиду отсутвия этого навыка приходится пологаться на бабло и наемную рабочию силу, что естественно не красит его имидж...

• 0

#3557 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 17 Февраль 2014 - 11:35

Практически все кандидаты расчитывают только на плакаты,газетки и листовки...разве кто то выходил публично со своей программой?

• 0

#3558 Fe1ix

Fe1ix

Новосёл

• Свои люди
  • 834 Сообщений:

Опубликовано 17 Февраль 2014 - 11:43

ну на данный момент можно пообщаться с Лазаревым и Боробовым у рынка... Кандидаты из них слабые канечно )) 

• 0

#3559 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1 082 Сообщений:

Опубликовано 17 Февраль 2014 - 12:15

Согласна газетка никакая,Оттоптались на лежачем Плешакове.Приписывают ему идею объединения,ну не пришла же одномоментно идея объединения многим главам муниципальных образований. Плешаков ее только озвучил. Проблемы общеизвестны и не предлагаются пити решения. А ведь стоит то тираж как чугунный мост.

Нагуглил, что это опытный объединятор из ***in Jugend "президентской тысячи", заброшенный полгода назад в замы Сизеневского (для спокойной преемственности?).

А так как теперешняя его должность-существенное понижение, то надо ему райончик хотя бы увеличить. И  ни Плешаков,ни Седзеневский тут скорее всего ни при чем.

• 0

#3560 царица Елена

царица Елена

Местный

• Свои люди
  • 2 490 Сообщений:
  • LocationЛесная, 5

Опубликовано 17 Февраль 2014 - 12:33

Издание порадовало, только название неверное, лучше подойдет "Моё Величество Панаморенко Виталий, самодержец Всея МО". Обидно прямо, столько денег у благодетяля нашего, и нет нормальных писак. Завуалировали хоть уж как-нибудь бы.
  • 0

#3561 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 17 Февраль 2014 - 13:11

Niksik, в прошлый раз Панаморенко выходил. Правда, когда я ему задал вопрос по его рекламным материалам (Увеличу бюджет в 2-3 раза!), он со своей командой решили быстренько свернуть встречу... :)

В детской поликлинике на прошлой неделе лежало:

Прикрепленный файл  p.JPG   116,65 Кб   70 раз скачано

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

#3562 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 17 Февраль 2014 - 14:56

Ну заранее приготовленную речь и школьник расскажет,а вот экспромтом,с вопросами и ответами...таких нет,а если где т и есть,то не про нашу честь :(

• 0

#3563 Сторонник

Сторонник

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 17 Февраль 2014 - 16:50

Чет господа вы, я так понимаю, с 2011 года свои седалищные места не особо то и поднимали. Насколько я помню именно Панаморенко как раз и выходил в народ, что и показывает его результат - 2 место с крайним минимальным отставанием. У  остальных то особого желания то и не было общаться со своим электоратом. А Губин? Я тут посчитал, что хорошо он действительно говорит - это очень видно на роликах в ютубе. замечательный был бы глава с ножиком в руках.

• 0

#3564 elector

elector

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 106 Сообщений:

Опубликовано 17 Февраль 2014 - 16:56

Все намного серьезнее:

http://www.vedomosti...niya-ne-pomogut

Возражения не помогут

Проекты радикальной реформы местного самоуправления не нашли поддержки на местах, но, вероятно, будут реализованы без значительных изменений

Светлана Бочарова
Ведомости

17.02.2014, 26 (3530)

Семьдесят пять процентов откликов на идею упразднения действующей системы местного самоуправления (МСУ) отрицательные, сообщил в пятницу депутат-единоросс, председатель Всероссийского совета местного самоуправления (ВСМС) Вячеслав Тимченко. Рабочая группа под его руководством готовит предложения по реформированию системы МСУ для президента. Текст законопроекта должен быть готов к концу марта, сказал собеседник в окружении депутата.

Регионы оценивали две модели реформы, разработанные Институтом социально-экономических и политических исследований (ИСЭПИ, председатель — экс-сотрудник администрации Дмитрий Бадовский). Первая предполагает переподчинение властей крупных городов и муниципальных районов областным властям с сохранением МСУ на уровне поселений и внутригородских районов; вторая — создание городских агломераций с сохранением МСУ на уровне вошедших в них поселений. Обе модели предполагают отмену прямых выборов мэров.

Муниципалитеты больше озабочены сбалансированностью своих бюджетов, следовало из выступлений участников группы. Продление государственной власти до нынешнего верхнего уровня МСУ без должного финансирования приведет к тому, что граждане станут ругать уже не местную власть, как сейчас, а государственную, предупредил глава Минвод Константин Гамаюнов. Идеи ИСЭПИ раскритиковали эксперты свердловского отделения ВСМС, сказал Тимченко; они предполагают создать внутригородские районы с самостоятельными бюджетами. Такая система в Уфе показала, что «делить бюджет на семь кусков» не следует, сказал экс-мэр Уфы, депутат Госдумы Павел Качкаев.

Решение о реформировании системы МСУ по схемам, предлагаемым ИСЭПИ, уже принято, знает депутат Госдумы Дмитрий Гудков: на прямых выборах будут избираться лишь районные депутаты, из которых будут формироваться городские думы. Гордумам поручат назначать главу города и вместе с властями региона — сити-менеджера. Независимые депутаты еще могут избраться в районные собрания, но невозможно представить, что провластное большинство делегирует их в городские думы, опасается Гудков.

ИСЭПИ лишь задал тренды и направления дискуссии, это не линейная история, нужно дождаться предложений от ВСМС: наверняка по основным векторам будет много общего, считает собеседник, близкий к администрации.

• 1

«Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак»

/М-м де Севинье/

#3565 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 17 Февраль 2014 - 17:03

Чет господа вы, я так понимаю, с 2011 года свои седалищные места не особо то и поднимали. Насколько я помню именно Панаморенко как раз и выходил в народ, что и показывает его результат - 2 место с крайним минимальным отставанием. У  остальных то особого желания то и не было общаться со своим электоратом. А Губин? Я тут посчитал, что хорошо он действительно говорит - это очень видно на роликах в ютубе. замечательный был бы глава с ножиком в руках.

Напомните,Вы,поднимающий седалище....где это он так резвился с народом? Плешакова помню,так же помню что видео не приятно его показавшее посчитали подделкой а чувака решили списать на похошего прохожего,может и с Виталиком подобное приключилось?

• 0

#3566 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 17 Февраль 2014 - 17:04

Если там Панаморенко выступил как альтернатива Плешакову, здесь - он сам в качестве Плешакова. Чернорабочий, которого назначили сделать грязное дело и уступить кресло Иванову. Как прикажете жителям воспринимать его предвыборные обещания, если все заранее знают, чем это кончится объединенный город, где вероятно его даже в замах не будет. И какие такие предвыборные обещания могут быть у временщика?

• 0

#3567 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 17 Февраль 2014 - 17:12

А народ то и не знает,что он чернорабочий руководитель Ривита или Ревита...ХЗ,народ мечтает о хозяине города,который по наивности народа,будет о них думать,но не родился еще подобный человек,каждый думает только о себе и своих близких.Нет? Возразите.

• 0

#3568 Danko

Danko

Турист

• Свои люди
  • 157 Сообщений:

Опубликовано 17 Февраль 2014 - 17:24

и уступить кресло Иванову. 

А откуда такая уверенность, что Иванов сядет на царство? Вы знаете что-то, чего мы не знаем?

• 0

Это очень оригинальная подпись. Можете еще представить красивую картинку.

#3569 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • 3 546 Сообщений:
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Опубликовано 17 Февраль 2014 - 17:28

А откуда такая уверенность, что Иванов сядет на царство? Вы знаете что-то, чего мы не знаем?

Я бы с интересом послушал Вашу версию.

• 0

#3570 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 17 Февраль 2014 - 17:29

О, новая авка Вам идет. 

1. У объединенного города может быть один глава. 

2. На роль главы Котельников готовят Иванова, это решено.

3. Иванов - лицо более приближенное к администрации области, чем Панаморенко, который сейчас просто спасает/развивает свой бизнес. Иванов - идейный и тому же специалист по слияниям. Так за кем останется трон?

Изменено: aileme, 17 Февраль 2014 - 17:30

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых