Уважаемый Барон, а вы не задумывались, почему депутата Вахрушева никто не расценивает как противника?
Потому что, он (Вахрушев), так же , как и Барон так и не уяснил, что обЪединение пишется с твёрдым знаком)
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 19:50
Уважаемый Барон, а вы не задумывались, почему депутата Вахрушева никто не расценивает как противника?
Потому что, он (Вахрушев), так же , как и Барон так и не уяснил, что обЪединение пишется с твёрдым знаком)
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 19:53
Понятно,Плетосу спит,команды на ответ не поступало,личное мнение публиковать...ай,яй,яй.
Зря Вы, у каждого из нас есть своё мнение. И зачастую оно отлично от мнения упомянутого Вами человека. Вы же тоже многого не знаете, чтобы что-то утверждать.
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 19:58
Кстати Да. Никогда Штирлиц не был так близко к провалу
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 21:19
Понятно,Плетосу спит,команды на ответ не поступало,личное мнение публиковать...ай,яй,яй.
Ну это бизнес... политический бизнес...
Сегодня встретился с сотрудником администрации, и он мне сказал что П-ко на столько договорился с областью, что та хочет устроить кандидата до выборов на муниципальную службу... типа заранее прибавив к деньгам административный ресурс...
PS за что купил...
Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 21:48
Ну вот и как тут можно общаться? Только на какой то Агор идти,там якобы Вас много,и якобы совместно что то докажите,или ссылка на дебильный вконтактик ка Вы называете это...А личное мнение то????? Где оно запрятано? Можете опять перевести стрелки,с Вами понятно,ни чего своего,ни чего личного,а все только стрелки перевести...ума много не надо на это.
Извините, Вы не могли бы конкретно сформулировать вопрос? Простенько и кратко? Я действительно не улавливаю ход Вашей мысли.
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 21:52
Извините, Вы не могли бы конкретно сформулировать вопрос? Простенько и кратко? Я действительно не улавливаю ход Вашей мысли.
а вроде как даже разжевали вам все... ну посоветуйтесь тогда!)))
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 21:54
Ну это бизнес... политический бизнес...
Сегодня встретился с сотрудником администрации, и он мне сказал что П-ко на столько договорился с областью, что та хочет устроить кандидата до выборов на муниципальную службу... типа заранее прибавив к деньгам административный ресурс...
PS за что купил...
А мне только что передали через вторые руки другую сплетню.
Вероятные слова одной из сотрудниц администрации:
"Мы готовы повесить баннер: "Паноморенко, велкам" только область перестала бы заваливать нас своими ###ными, запросами, вроде: "Где градостроительные документы, конфискованные в 2006-м" или "Придумайте экономическое обоснование объединения городов" Но ниче хорошего из этого не выйдет: любая попытка пиара споткнется о вопрос объединения.
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 21:59
Да Вы что?Не ужеле все обсуждено между...?Как обычно опоздали,ибо это наверняка проходило на греческой агоре.
Я даже не удивился подобному ответу,ну как обычно,ни о чем....а только о героях.
Плетосу,Плетосу не забудте
Долго понимание приходит,смотрю в книгу,вижу фигу.
Вот и все,а то научились только умные слова цитировать,позволенные для озвучивания,а как только мобильная связь нарушена....вот и молчание.
Все, что я уловила из нашей содержательной беседы, это то, что я озвучиваю идеи Плетосу. Так? Скажите это самому Сергею. Ему будет приятно.
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 22:00
Зря Вы, у каждого из нас есть своё мнение. И зачастую оно отлично от мнения упомянутого Вами человека. Вы же тоже многого не знаете, чтобы что-то утверждать.
Особенно хорошо озвучиваю идеи Сергея Плетосу я... У меня на это дар... Жалко, что самому Сергею печально слушать, как я озвучиваю его идеи...
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 22:01
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 22:41
Особенно хорошо озвучиваю идеи Сергея Плетосу я... У меня на это дар... Жалко, что самому Сергею печально слушать, как я озвучиваю его идеи...
И хорошо получается,но ему жаль такое Прям очень интересно.
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 22:43
Все, что я уловила из нашей содержательной беседы, это то, что я озвучиваю идеи Плетосу. Так? Скажите это самому Сергею. Ему будет приятно.
Не успеваю получить от него ответ,Вы сразу отвечаете,пусть и не в тему,но главное ответить.
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 22:46
И мне тоже давать тупую ссылку на сторонней ресурс? Так думаете будет правильно и ответит на вопрос подобное перенаправление???
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 23:07
Так сколько сейчас идет кандидатов, с лозунгом " за независимость?" человек 5-6 ?
Лазарев, Школьный,от Правого дела,от ЛДПР, Жук и еще Ключникова от Яблока?
И как вы хотите провести кандидата? Наверно вскоре еще пару появится.
Кто-нибудь ведет переговоры с ними?
А с Колпаковым и с Вахрушевым разговаривали? Кроме болтавни на форуме что-нибудь делается реально для выборов?
Учтите , все эти ,за независимость' ближе к выборам между собой разругаются , а Панаморенко спокойно пройдет в мэры.
Ни с Колпаковым, ни с Вахрушевым не разговаривал, т.к. ни разу не был приглашен на встречу или разговор с ними.
Изменено: Владимир, 11 Февраль 2014 - 23:09
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 00:32
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 13:27
Во! Лазарев подрабатывает на пиаре Панаморенко:
http://www.dvestiru....2014-02-09-2612
http://www.openli.ru/arhiv/8062
Интересное решение, когда противник объединения начинает двигать сторонника. Понятно, что Дзержинке все таки назначат "сити-менеджера" в лице Панаморенки. Хороший трюк, классический, называется "мнение эксперта", вроде "стоматологи всего мира советуют: купите "Фейри".
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 14:13
Во! Лазарев подрабатывает на пиаре Панаморенко:
Обидно, когда отдельные личности идут вразрез со своими, казалось бы, убеждениями ради того, чтобы выжать хоть какую-то личную выгоду из сложившейся ситуации. Верит ли Лазарев в таком случае в свои силы? Я уже сомневаюсь.
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 15:52
могли бы отдельную рубрику придумать в своих сми-шечках, например: "мнение обслуживающего персонала".
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 16:02
Обидно, когда отдельные личности идут вразрез со своими, казалось бы, убеждениями ради того, чтобы выжать хоть какую-то личную выгоду из сложившейся ситуации. Верит ли Лазарев в таком случае в свои силы? Я уже сомневаюсь.
Точно точно,да и бревно в своем глазу сразу не замечают,вот со стороны оно виднее,да и критиковать оно проще,ни к чему не обязывает.
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 16:06
Лазарев никогда не хотел стать мэром. Очередные выборы - дать пламенному трибуну произносить речи, не более того. Его цель гораздо приземленнее , скорее она имеет материальное выражение.
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 19:44
Лазарев никогда не хотел стать мэром. Очередные выборы - дать пламенному трибуну произносить речи, не более того. Его цель гораздо приземленнее , скорее она имеет материальное выражение.
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 00:22
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 00:44
вот я читаю эту всю тему, не могу в личку написать Иероглифу и его прекрасной семье, (пыталась - а чото ничо, рыбинск форева). грустно это, вот что. мало "паны дерутся - чубы трещат", людей жалко. хорошие же люди-то, а зазря в контрах.
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 01:09
13 февраля в 15-00 в ДК Белая Дача состоятся Слушания по Отчету Главы Котельников Седзеневского за 2013 год.
и чо? надо туда бежать, узнавать как у них все хорошо?
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 01:17
http://moscow-reg.iz.../br/959439.html
На досрочных выборах Главы городского округа Дзержинский, назначенных на 13 апреля 2014 г., на должность Главы городского округа Дзержинский выдвинулись:
Школьный Михаил Владимирович в порядке самовыдвижения;
Промыслов Максим Валерьевич в порядке самовыдвижения.
Maximussx настроен серьёзно)
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 01:17
вот я читаю эту всю тему, не могу в личку написать Иероглифу и его прекрасной семье, (пыталась - а чото ничо, рыбинск форева). грустно это, вот что. мало "паны дерутся - чубы трещат", людей жалко. хорошие же люди-то, а зазря в контрах.
у всех все хорошо, не переживай... дела идут, а это главное.. Вот раньше был СГ, теперь КС, завтра еще что-нить придумают... Для пиара нужна тема (проблема), которая является трибуной... кто не успел - тот опоздал..
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 02:16
у всех все хорошо, не переживай... дела идут, а это главное.. Вот раньше был СГ, теперь КС, завтра еще что-нить придумают... Для пиара нужна тема (проблема), которая является трибуной... кто не успел - тот опоздал..
Никита,ты точно схватываешь!
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 02:19
О том, как все хорошо расскажет 20 000 аудитории газета КОТЕЛЬНИКИ СЕГОДНЯи чо? надо туда бежать, узнавать как у них все хорошо?
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 02:29
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 09:56
http://moscow-reg.iz.../br/959439.html
На досрочных выборах Главы городского округа Дзержинский, назначенных на 13 апреля 2014 г., на должность Главы городского округа Дзержинский выдвинулись:
Школьный Михаил Владимирович в порядке самовыдвижения;
Промыслов Максим Валерьевич в порядке самовыдвижения.
Maximussx настроен серьёзно)
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 10:14
А тебя тоже все хорошо: КС подставил при организации митинга - и молодец.
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 10:50
А тебя тоже все хорошо: КС подставил при организации митинга - и молодец.
Девушка, еще раз напомню, что КС образовался после второго митинга, и то что первый митинг в итоге прошел, я как раз сделал что бы не подставлять простых жителей... Просто решил не быть пешкой у заинтересованных лиц и передал это право другим)
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 10:53
Девушка, еще раз напомню, что КС образовался после второго митинга, и то что первый митинг в итоге прошел, я как раз сделал что бы не подставлять простых жителей... Просто решил не быть пешкой у заинтересованных лиц и передал это право другим)
Юноша, КС образовался до митинга, более того: нет большей подставы для жителей, чем митинг, на который не пришел организатор, который всегда, когда надо принимать решения уступает это право другим.
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 10:55
По итогам независимого опроса проведенного в городе среди 486 жителей, на 12 Февраля
Если бы выборы на главу города проводились сегодня, за кого бы вы проголосовали?
В.Панаморенко .................38% (184 чел)
В.Вахрушев........................22% (106 чел)
В.Жук.................................14% (68 чел)
В.Лазарев.......................... 8% (39 чел)
Остальные шестеро в сумме набрали около 18%(87чел)
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 11:01
По итогам независимого опроса проведенного в городе среди 486 жителей, на 12 Февраля
Убедительно )))
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых