Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 4 голосов

Объединение г. Дзержинский и г. Котельники в единый г. Угреша

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4432 ответов в теме

#3431 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 16:27

Вы уже по другому думаете???? :(

Я, все-таки, полагаю, что важнее сейчас выдвиженцам против объединения собраться и серьёзно обсудить ситуацию, немного поумерив свои амбиции.

Ситуация с тем, что ИКМО сформирует свою комиссию, вносит коррективы.

Если судить грубо по 2011 году, то на выборы пойдут 20 000 избирателей.

Предположительно, только половина из них будет связывать выборы главы с вопросом самостоятельности города. остальная половина может быть введена в заблуждение широкомасштабной агитационной программой.

Таким образом, П-ко может набрать до 6000 голосов. Плюс 1000 - 2000 наберут его сторонники. А противники объединения (человек 8-10) набирают около 12000 голосов. Из них по правилу Паретто, на двоих самых сильных из них будет приходится 80% из этого количества, т.е. 9000 - 10000 голосов  на двоих... Кто кому будет отдавать голоса и что из этого может выйти, я не знаю? Этот прогноз субъективен, конечно же, и основан на той скудной информации, которая известна на сегодня.

• 1

#3432 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 16:33

Вот и надо бы противникам объединения собраться и обсудить ход дальнейших действий,тут и отдача голосов при финише,ну и конечно портфели поделить,а то все прям думают что вот он,едиственный,и как скажет так и будет,скромнее надо.

• 1

#3433 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1 485 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 16:39

Регистрация начинается вроде как 13 марта?

Вот тогда и стоит говорить кто за что пойдет... Пока мы не осведомлены в ситуации... Я надеюсь что будет достойный кандидат!!!

• 0

Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...

#3434 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 16:53

Вот тогда и стоит говорить кто за что пойдет... Пока мы не осведомлены в ситуации... Я надеюсь что будет достойный кандидат!!!

Если не ошибаюсь, регистрация кандидатов заканчивается за 42 дня до даты голосования. Прием документов избирательной комиссией заканчивается в 18 часов последнего дня представления документов.

Но до этого нужно выдвинуться и собрать подписи в свою поддержку.

Кто еще не успел выдвинуться, пусть поторопится и подает заявление на этой неделе и открывает специальный финансовый счет ))), а до конца февраля есть время успеть собрать подписи.

Изменено: Юпитер_в_Рыбах, 11 Февраль 2014 - 16:57

• 0

#3435 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 16:58

И я не осведомлен кто за что и почем,вывод то какой? Быть всем скромнее,и посидеть за рюмкой чая и обсудить,ну тут то Амбиции на лицо.

• 0

#3436 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1 485 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 17:00

И я не осведомлен кто за что и почем,вывод то какой? Быть всем скромнее,и посидеть за рюмкой чая и обсудить,ну тут то Амбиции на лицо.

ну потому что мы все быдло, а они умные... жизнь нашу спасают!!

• 0

Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...

#3437 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 17:02

Прям так отказали от овального стола?

• 0

#3438 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 17:03

Вот и надо бы противникам объединения собраться и обсудить ход дальнейших действий,тут и отдача голосов при финише,ну и конечно портфели поделить,а то все прям думают что вот он,едиственный,и как скажет так и будет,скромнее надо.

Тут не амбиции, а яйца, которые не складывают в одну корзину. Ибо я повторяю: ТИК может регистрировать избирательно.

• 0

#3439 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 17:05

Тут не амбиции, а яйца, которые не складывают в одну корзину. Ибо я повторяю: ТИК может регистрировать избирательно.

типа...поождать кого зарегестрируют,а потом может и согласится на что то?

• 0

#3440 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 17:05

КС - гопота, копирайт Вахрушев это есть, ну а зачем нам Вахрушев?

• 0

#3441 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 17:06

типа...поождать кого зарегестрируют,а потом может и согласится на что то?

Все д.б. обсуждено сейчас, но с прицелом, что часть кандидатов нам просто запорют, в этом сложность. 

Изменено: aileme, 11 Февраль 2014 - 17:10

• 0

#3442 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 17:09

КС - гопота, копирайт Вахрушев это есть, ну а зачем нам Вахрушев?

Как за чем?А будки расписывать?А перовозки со скидкой?А развязки дорожные?Мы будем не только наукоградом,сказочниками градом наделят,даст ис фантастишь,я я...

• 0

#3443 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 17:10

Все д.б. обсуждено сейчас, но прицелом, что часть кандидатов нам просто запорют, в этом сложность. 

Да Вы что?Не ужеле все обсуждено между...?Как обычно опоздали,ибо это наверняка проходило на греческой агоре.

• 0

#3444 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 17:13

Да Вы что?Не ужеле все обсуждено между...?Как обычно опоздали,ибо это наверняка проходило на греческой агоре.

Ы? Не поняла

• 0

#3445 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 17:15

Как за чем?А будки расписывать?А перовозки со скидкой?А развязки дорожные?Мы будем не только наукоградом,сказочниками градом наделят,даст ис фантастишь,я я...

То есть всем собраться и на камень ножницы бумага и решить, кто мэр города? Давайте тогда уж и Гусева позовем 

• 0

#3446 spiker

spiker

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 17:27

Я, все-таки, полагаю, что важнее сейчас выдвиженцам против объединения собраться и серьёзно обсудить ситуацию, немного поумерив свои амбиции.

Ситуация с тем, что ИКМО сформирует свою комиссию, вносит коррективы.

Если судить грубо по 2011 году, то на выборы пойдут 20 000 избирателей.

Предположительно, только половина из них будет связывать выборы главы с вопросом самостоятельности города. остальная половина может быть введена в заблуждение широкомасштабной агитационной программой.

Таким образом, П-ко может набрать до 6000 голосов. Плюс 1000 - 2000 наберут его сторонники. А противники объединения (человек 8-10) набирают около 12000 голосов. Из них по правилу Паретто, на двоих самых сильных из них будет приходится 80% из этого количества, т.е. 9000 - 10000 голосов  на двоих... Кто кому будет отдавать голоса и что из этого может выйти, я не знаю? Этот прогноз субъективен, конечно же, и основан на той скудной информации, которая известна на сегодня.

Очень  сомнительно , чтобы  Панаморенко  набрал 6000 голосов , Ведь многие  знают , что  он за объединение  с  Котельниками . И  пропаганда  здесь  особо  не  поможет , т.к. компания  очень  короткая . А  вот  контрпропаганда  должна  быть  обязательно .

• 0

#3447 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 17:39

Это пессимистичный прогноз, с учетом возможных махинаций в избирательной комиссии.

• 0

#3448 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 17:41

Очень  сомнительно , чтобы  Панаморенко  набрал 6000 голосов , Ведь многие  знают , что  он за объединение  с  Котельниками . И  пропаганда  здесь  особо  не  поможет , т.к. компания  очень  короткая . А  вот  контрпропаганда  должна  быть  обязательно .

А он и не поведет, я думаю, ему область даст разрешение на соврать, типо мол исправился, передумал  не хочу объединяццо, сейчас уже соответствующая статья уже появилась на Двести. Но его порог не 6000, а меньше. На откровенное вранье много не клюнет., если не будет вбросов.

Изменено: aileme, 11 Февраль 2014 - 17:42

• 0

#3449 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 17:43

А в рамках контрпропаганды показать все то "хорошее", что сделано ПАН-ко и его фирмы в городе - "проколы" под дорогами, пробившиеся через 2 года (после гениального технического решения не менее гениального строителя засыпанные) родники, которые теперь бьют прямо из-под фундамента Лермонтова, 13, заливая бывшух экстрим-площадку, гениальные укладывания теплотрасс прямо в воду, многострадальный комплекс СССР... Таким будет и его управление городом. Это лучшая антиреклама Панаморенко.

• 2
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#3450 spiker

spiker

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 17:52

А он и не поведет, я думаю, ему область даст разрешение на соврать, типо мол исправился, передумал  не хочу объединяццо, сейчас уже соответствующая статья уже появилась на Двести. Но его порог не 6000, а меньше. На откровенное вранье много не клюнет., если не будет вбросов.

Вбросы  будут  обязательно , поэтому и разогнали  городской  ТИК . Сейчас  приедут  спецы  по  правильным  подсчетам.

• 0

#3451 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 17:54

То есть всем собраться и на камень ножницы бумага и решить, кто мэр города? Давайте тогда уж и Гусева позовем 

Я даже не удивился подобному ответу,ну как обычно,ни о чем....а только о героях.

• 0

#3452 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 18:03

Я даже не удивился подобному ответу,ну как обычно,ни о чем....а только о героях.

Извините, можно немного поконкретнее говорить? Я Вас не понимаю

• 0

#3453 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 18:08

Извините, можно немного поконкретнее говорить? Я Вас не понимаю

Безусловно не понимаете,вопрос то не Вам....если конечно заметили такую мелочь

• 0

#3454 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 18:10

Плетосу,Плетосу не забудте :(

• 0

#3455 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 18:17

Митрофанова! Пока на него тоже не завели уголовку.

Изменено: gawab, 11 Февраль 2014 - 18:18

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#3456 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 18:26

Митрофанова! Пока на него тоже не завели уголовку.

Хорошая фамилия,толи он,толи его сожительница по такой же фамилии....а Жириновско7о?Слабо? А то тут Яблочники безпределом готовы заняться,советская

• 0

#3457 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 18:35

Безусловно не понимаете,вопрос то не Вам....если конечно заметили такую мелочь

Долго понимание приходит,смотрю в книгу,вижу фигу.

• 0

#3458 Барон

Барон

Прохожий

• Members
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 18:43

Дилетанты, сразу видно.
С чего вы взяли, что Пан-ко пойдет под флагом обьединения? наивные. Ключевая фигура чтобы противостоять Пан-ко это Вахрушев. Только при полной консолидации успех возможен. Но после всего что вы тут пишите он с вами и разговаривать не будет. У Пан-ко и деньги есть и адм ресурс. ТВ центр, ТИК, административный ресурс и его уже знают в городе. И область его толкает. Лазарев,Жук,Егорова это его люди
А что есть у вас? ничего! Даже денег ,чтоб оплатить юриста.
А кто-нибудь из вас участвовал в выборах? нет!
На сегодняшний день Пан-ко наберет процентов 40%,Вахрушев 20-25%Лазарев 10-15%
Если Вахрушев не пойдет на выборы , то у Пан-ко будет около 50% у Лазарева 25-30( Лазарева не не просчитываю, он пойдет на выборы в любом случае)
а если Вахрушев поддержит Пан-ко(вместе с остальными),то можете впадать в уныние
Пан-ко наберет 60-70%
Выборы это наука и все просчитывается заранее.
  • 0

#3459 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 19:06

Дилетанты, сразу видно.
С чего вы взяли, что Пан-ко пойдет под флагом обьединения? наивные. Ключевая фигура чтобы противостоять Пан-ко это Вахрушев. Только при полной консолидации успех возможен. Но после всего что вы тут пишите он с вами и разговаривать не будет. У Пан-ко и деньги есть и адм ресурс. ТВ центр, ТИК, административный ресурс и его уже знают в городе. И область его толкает. Лазарев,Жук,Егорова это его люди
Если Вахрушев не пойдет на выборы , то у Пан-ко будет около 50% у Лазарева 25-30( Лазарева не не просчитываю, он пойдет на выборы в любом случае)
а если Вахрушев поддержит Пан-ко(вместе с остальными),то можете впадать в уныние
Пан-ко наберет 60-70%

Вам виднее под каким флажком кто пойдет,меня удивляет только одно (но это в другую тему) Вам то что от всего этого? Типа Вы считаеье себя умным и все знаете,дальше то что?Не заплатили? Или еще что то? Что Вы молчите как рыба об лед? Поумничайте тут ;)

• 0

#3460 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 19:08

Дилетанты, сразу видно.
Пан-ко наберет 60-70%

Уважаемый Барон, а вы не задумывались, почему депутата Вахрушева никто не расценивает как противника? 

Наверное потому, что, пока остальные кандидаты встречаются с избирателями, решают политические вопросы, господин Вахрушев тусуется на форуме, хваля самого себя под разными никами, которые появляются также быстро, как исчезают, делает ложные выводы из самых простых вещей и создает себе воображаемые рейтинги. Красивая форма даст ему устойчивый 1%, но делать более щедрые прогнозы - сомневаться в психическом здоровье нашего населения. 

• 0

#3461 spiker

spiker

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 19:15

Дилетанты, сразу видно.
Пан-ко наберет 60-70%

Г-н Вахрушев , после  вашей  аналитической  записки 2011 года  люди  ждали от вас  нечто  подобного . Но  если в 2011 тактика  поливания  грязью  всех и вся и выпячивания  себя  принесла вам 8% , то в этот раз  с позицией ЗА  объединение ваши % близки к 0. Вы  даже  подписи  собрать  не сможете , ведь в 2011 за вас их собирал Колпаков ( Яблоко ). 

• 1

#3462 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 19:16

Вам виднее под каким флажком кто пойдет,меня удивляет только одно (но это в другую тему) Вам то что от всего этого? Типа Вы считаеье себя умным и все знаете,дальше то что?Не заплатили? Или еще что то? Что Вы молчите как рыба об лед? Поумничайте тут ;)

Ржака в том,что Егорова сейчас на одной стороне баррикад, а Лазарев на другой. 20-30% может дать кандидат, либо обладающий влиянием, либо правильной позицией по объединению. Что из этого есть у Вахрушева?

Изменено: aileme, 11 Февраль 2014 - 19:19

• 0

#3463 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 19:32

Ржака в том,что Егорова сейчас на одной стороне баррикад, а Лазарев на другой. 20-30% может дать кандидат, либо обладающий влиянием, либо правильной позицией по объединению. Что из этого есть у Вахрушева?

Ну вот ;) и как тут можно общаться? Только на какой то Агор идти,там якобы Вас много,и якобы совместно что то докажите,или ссылка на дебильный вконтактик ка Вы называете это...А личное мнение то????? Где оно запрятано? Можете опять перевести стрелки,с Вами понятно,ни чего своего,ни чего личного,а все только стрелки перевести...ума много не надо на это. :blink:

• 0

#3464 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 19:39

Понятно,Плетосу спит,команды на ответ не поступало,личное мнение публиковать...ай,яй,яй.

• 0

#3465 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 19:43

Вот и все,а то научились только умные слова цитировать,позволенные для озвучивания,а как только мобильная связь нарушена....вот и молчание.

• 0

24 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 24 гостей, 0 невидимых