По ТВ Угреша прошёл "Открытый разговор" с Краснянским по теме объединения.
Объединение г. Дзержинский и г. Котельники в единый г. Угреша
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 14:26
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 15:31
вот будет головняк с документами - это ж всё менять и права и прописку и доки на авто и загран и уставные доки в налоговой - ёпт - откуда столько времени на всё ???
пошли они нахрен со своим объединением - это ж месяц беготни по всем инстанциям....
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 15:34
вот будет головняк с документами - это ж всё менять и права и прописку и доки на авто и загран и уставные доки в налоговой - ёпт - откуда столько времени на всё ???
пошли они нахрен со своим объединением - это ж месяц беготни по всем инстанциям....
месяцем тут не отделаешся, а вот кто будет гос пошлину платить за обмен документов и какие очереди при этом будут
кто умничка и молодец, тот я
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 15:43
месяцем тут не отделаешся, а вот кто будет гос пошлину платить за обмен документов и какие очереди при этом будут
- может как то упростят в нашем случае ???
и пусть компенсируют все затраты - что за ерунда - они там баблос с этого пилят, а мы в очередях с бумажками стоим тратим деньги и прожигаем время...
БЕЗОБРАЗИЕ ...
я против - где что надо подписать ???)
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 15:43
вот ведь у людей привычка в очередях постоять.... гос пошлину через любой банк можно оплатить бесплатно, даже можно не выходя из дома - через интернет-банк.месяцем тут не отделаешся, а вот кто будет гос пошлину платить за обмен документов и какие очереди при этом будут
Изменено: Бася, 20 Декабрь 2013 - 15:45
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 15:45
Вроде наверху уже не против оставить название обьединения г.Дзержинский. Тогда нашему городу ненужно ничего менять. Хотя лично мне название в честь садиста-большивика как -то не очень.
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 15:45
мне и название Угреша как то не нравицца ....
кто я буду - угрешатник ???
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 15:48
Бася, только сначала надо все-таки сходить в банк и открыть там счет... не у всех доходы безналичные (например, пенсионерам, которые пенсию на почте получают)
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 15:48
вот ведь у людей привычка в очередях постоять.... гос пошлину через любой банк можно оплатить бесплатно, даже можно не выходя из дома - через интернет-банк.
я в прошлом месяце менял права - провёл в Малаховке пол дня, не считая дороги - очередь на получение была не меньше 2 часов + обеденный перерыв -
- вот мне зачем всё это???
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 15:49
я бы проголосовал за
-Никольский посад
-Николо-Угрешский посад
таких названий мало ,а н.п. Дзержинских полным полно
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 15:52
Вроде наверху уже не против оставить название обьединения г.Дзержинский. Тогда нашему городу ненужно ничего менять. Хотя лично мне название в честь садиста-большивика как -то не очень.
меня больше всего угнетает бумажная волокита -
А как там будет после объединения не знаю - поживём увидим.
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 15:52
Вроде наверху уже не против оставить название обьединения г.Дзержинский.
Хороший знак... может и совсем эту идею объединения отменят???
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 15:57
Ваши слова, да Богу в уши.....
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 19:34
Конек ЭТО ИСТОРИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ НАШЕГО ГОРОДА .
если вы прижужали сюдой откедота то вам оно противно! РУКИ ПРОЧЬ ОТ СВЯТОГО.
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 20:35
я бы проголосовал за
-Никольский посад
-Николо-Угрешский посад
таких названий мало ,а н.п. Дзержинских полным полно
Ты бы на Совет Депутатов ходил бы когда не только пиариться надо, но и ответственность на себя взять. Почему отсутствовал на столь важном заседании?
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 22:05
Ты бы на Совет Депутатов ходил бы когда не только пиариться надо, но и ответственность на себя взять. Почему отсутствовал на столь важном заседании?
Уважаемый старший матрос адмирал (ибо по окрасу вы здесь не новичок)))), лично я к вам испытываю неприязнь
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 22:16
Уважаемый
старший матросадмирал (ибо по окрасу вы здесь не новичок)))), лично я к вам испытываю неприязнь
В чём заключается эта неприязнь? Давайте говорить прямо. Что я не так сказал?
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 22:31
Конек ЭТО ИСТОРИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ НАШЕГО ГОРОДА .
если вы прижужали сюдой откедота то вам оно противно! РУКИ ПРОЧЬ ОТ СВЯТОГО.
Дзержинский не святой, он УПЫРЬ. Жить в "Дзержинском", как жить в "Гоморре" или "Содоме". Гордиться этим не стоит.
Изменено: marshal, 20 Декабрь 2013 - 22:33
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 22:36
Я кстати считаю ,что для жителей нашего города обьединение будет полезным.
Владимир, за что бы проголосовали 18-го, если бы присутствовали на собрании СД?
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 22:39
В чём заключается эта неприязнь? Давайте говорить прямо. Что я не так сказал?
Читайте "Что вас раздражает", трёхсообщеннейший авторитет)))
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 22:42
Дзержинский не святой, он УПЫРЬ. Жить в "Дзержинском", как жить в "Гоморре" или "Содоме". Гордиться этим не стоит.
То есть вы походя обосрали всех родившихся и живущих здесь?
Вы случайно не мультикультуралист?
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 22:49
Вам и нам сейчас сложно понять, какие требования предъявляло время к людям.
А печальная известность ветхозаветных Содома и Гоморры - дело рук (и не только рук) самих жителей этих городов.
Город Дзержинский имеет своё название вполне обоснованно.
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 22:49
ну, упырь не упырь, а беспризорниками в свое время занимался. понятно, что не из воздуха они взялись в то время, но таки: "В конце 1920 г. Ф. Э. Дзержинский предложил А.В. Луначарскому и В.И. Ленину объединить усилия различных государственных учреждений и общественных организацией в борьбе с детской беспризорностью."
зы. сорри за оффтоп, 5 копеек чисто ради справедливости.
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 22:50
То есть вы походя обосрали всех родившихся и живущих здесь?
Вы случайно не мультикультуралист?
"Дзержинский" --- "Мюллерово-Плешаковск" -- " Авасяпопрошуоставшевск" -- "Подколпаковск"....занавес!!!
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 22:52
В свете всех событий лучше нам быть городом-садистом(ов) ;-)) чтоб лишний раз к нам не совались...
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 23:25
Городской совет нижнесаксонского Гослара единогласно лишил диктатора предоставленного в 1934 звания.
Адольф Гитлер больше не является почетным жителем нижнесаксонского города Гослар. Вечером 29 сентября городской совет единогласно принял решение лишить немецкого диктатора этого статуса. "Сегодняшнее решение не сможет изменить историю, но в силах укрепить в нынешнем поколении сознание необходимости мирного сосуществования", - говорится в заявлении городского совета.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews....ws/2013/177962/
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 23:28
Как любят говорить в этих ваших интернетах, я просто оставлю это здесь:
Пункт 1.1 Правил: Здравствуйте. Форумы, на которых вы сейчас находитесь, были созданы группой энтузиастов, желающих, в первую очередь, дать жителям города Дзержинский, имеющих доступ в мировые электронные сети, возможность общаться в тесном кругу, задавать вопросы, высказывать личное мнение по любым вопросам жизни города и отдельных его представителей.
Исходя из вышеизложенного, администрация просит посетителей Форумов вести себя корректно по отношению к Городу и его жителям. Мы любим свой город и не желаем выслушивать голословную хулу в его адрес. Если критикуете – критика должна быть конструктивной и обоснованной.
.
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 23:32
Власти польского города Щецин не намерены лишать почетных званий Гитлера и Сталина, поскольку речь идет уже об истории, пишет корреспондент газеты Corriere della Sera.
http://www.inopressa...ere/poland.html
А у нас как обычно,быстренько извозюкать в грязи всех кто сейчас моден для этого
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 23:33
Городской совет нижнесаксонского Гослара единогласно лишил диктатора предоставленного в 1934 звания.
Адольф Гитлер больше не является почетным жителем нижнесаксонского города Гослар. Вечером 29 сентября городской совет единогласно принял решение лишить немецкого диктатора этого статуса. "Сегодняшнее решение не сможет изменить историю, но в силах укрепить в нынешнем поколении сознание необходимости мирного сосуществования", - говорится в заявлении городского совета.Источник: Новости Facenews - http://www.facenews....ws/2013/177962/
Почему бы не пнуть дохлого льва, да marshal?
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 23:35
Владимир, за что бы проголосовали 18-го, если бы присутствовали на собрании СД?
Ну я же уже все написал,что мнение жителей -это главное. И голосовал бы за референдум. Однозначно!
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 23:41
ну, упырь не упырь, а беспризорниками в свое время занимался. понятно, что не из воздуха они взялись в то время, но таки: "В конце 1920 г. Ф. Э. Дзержинский предложил А.В. Луначарскому и В.И. Ленину объединить усилия различных государственных учреждений и общественных организацией в борьбе с детской беспризорностью."
зы. сорри за оффтоп, 5 копеек чисто ради справедливости.
Не из воздуха. Сначала устроили геноцид Русского народа ,а потом немного покормили детей сирот а коммунах и в 1937 году большинство из них отправили с ГУЛАГ.
Геноцид (от греч. génos — род, племя и лат. caedo — убиваю), истребление отдельных групп населения по расовым, национальным или религиозным мотивам,
Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Ф.Э. Дзержинский
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 23:42
Почему бы не пнуть дохлого льва, да marshal?
Да, Дзержинский сдох. Можете называть его львом. Для меня он УПЫРЬ.. И мне не хочется оставлять о нём след на карте страны. Это плохой пример для наших детей.
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 23:44
Кто вас заставляет менять, например, загран или права? Как эти документы связаны с регистрацией? Свидетельство о рождении менять не планируете?
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 23:47
Да, Дзержинский сдох. Можете называть его львом. Для меня он УПЫРЬ.. И мне не хочется оставлять о нём след на карте страны. Это плохой пример для наших детей.
Заколебали уже воевать с трупами и пытаться переписывать историю.
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 23:52
Не из воздуха. Сначала устроили геноцид Русского народа ,а потом немного покормили детей сирот а коммунах и в 1937 году большинство из них отправили с ГУЛАГ.
Геноцид (от греч. génos — род, племя и лат. caedo — убиваю), истребление отдельных групп населения по расовым, национальным или религиозным мотивам,
Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Ф.Э. Дзержинский
Он умер совсем даже не в эти года...к слову
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых