Jump to content

Photo
* * * * * 4 votes

Объединение г. Дзержинский и г. Котельники в единый г. Угреша

• Please log in to reply
4432 replies to this topic

#1611 YAGO

YAGO

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 88 posts

Posted 25 December 2013 - 18:17

А почему передумали коммент писать?)

Сплошной мат будет в комменте ))))

ЕР рулит .....

Не буду врать, но по-моему некотоые из дипутатов даже не корренные жителеи.

Возможно, я  ошибаюсь.

Edited by YAGO, 25 December 2013 - 18:19.

• 0

#1612 YAGO

YAGO

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 88 posts

Posted 25 December 2013 - 18:23

Д

Да и ничего нового: бизнес,жкх,бюджетники.

Какого хрена там бизнес делает?!

Куда народ на выборах смотрит?

Понятно, что ЖКХ и БЮДЖЕТНИКИ всех своих работников в кулаке держат, думаю многи из них очк....ут ставить подпись  в строке "против объедиения". 

Edited by YAGO, 25 December 2013 - 18:24.

• 0

#1613 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1,305 posts

Posted 25 December 2013 - 18:39

Сегодня в поликлинике  в очереди зашел разговор об объединении.  Люди пришли к выводу,  что будут в сентябре выбирать только тех депутатов, кто не прогнулся .  Во как.

• 0

#1614 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1,082 posts

Posted 25 December 2013 - 19:07

Какого хрена там бизнес делает?!

Куда народ на выборах смотрит?

Понятно, что ЖКХ и БЮДЖЕТНИКИ всех своих работников в кулаке держат, думаю многи из них очк....ут ставить подпись  в строке "против объедиения". 

Да сколько тут этих бюджетников? Люди в Москву работать едут. Да и понаблюдать на 20-ти участках найдем желающих.

• 0

#1615 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13,967 posts

Posted 25 December 2013 - 19:26

Сегодня в поликлинике  в очереди зашел разговор об объединении.  Люди пришли к выводу,  что будут в сентябре выбирать только тех депутатов, кто не прогнулся .  Во как.

выбирать? они ничего не перепутали? :))

• 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#1616 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1,305 posts

Posted 25 December 2013 - 22:07

Выбирать,  не знаю. Речь шла об антипиаре тех, кто по словам  находившихся в очереди " прогнулся".

• 0

#1617 Friend

Friend

Новосёл

• Свои люди
  • 853 posts

Posted 25 December 2013 - 22:34

По-моему, ничего не напутал... Если у кого-то есть уточнения, поправьте.

5ae2145709dd.jpg

На "долгую" память...

Пусть народ знает своих "героев" в лицо.

Хм.. очень интересная игра.. я понимаю оппозиционных депутатов.. почему они за объединение.. но остальные то)

• 0

#1618 kle

kle

Новосёл

• Свои люди
  • 487 posts

Posted 25 December 2013 - 22:46

с сегодняшнего Высшего Совета при Губернаторе (прямая трансляция не велась, все дается "в изложении")

административную реформу в Московской области планируют провести в течение 2014 года. Это, по мнению Воробьева, достаточный срок, чтобы привести в порядок эту сферу. Между тем, в регионе "существуют группы, которые выступают против проведения реформы, с ними правительство региона будет бороться", подчеркнул губернатор
(дело промпартии?)

http://mosreg.ru/mul...veta/#undefined

...второй темой итогового заседания, которую поднял Андрей Воробьёв, стала административная реформа. Он отметил, что на реализацию в 2014 году поступило 21 предложение по созданию единой администрации района и города, десять предложений по преобразованию муниципального района в городской округ, восемь - по включению в состав городского округа сопредельных поселений, семь - по укрупнению поселений, семь - по объединению городских округов. 

"«На сегодняшний день, министр экономики Московской области Ирина Смирнова проводит экономическую проработку предложений в рабочих группах»", - уточнил Андрей Воробьёв.

Знаком Губернатора Московской области «За вклад в развитие Московской области» награждены главы муниципальных районов... Котельники – Алексей Седзеневский.
Награжденный выступил с речью:

"...по мнению главы городского округа Котельники Алексея Седзеневского, тема объединения городских округов на сегодняшний день актуальна. «Котельники - это небольшой городской округ с населением 44 тыс. человек, площадью 1,5 тыс. га, из которых 500 га леса, - сказал Алексей Седзеневский...
По словам главы Котельников, на сегодняшний день бюджет городского округа составляет 9 млрд рублей и за десять лет практически изжил возможности своего дальнейшего развития. По его мнению, в таком же положении находится и соседний Дзержинский с населением 49 тыс. человек. Тем не менее, при объединении двух городских округов может получиться прекрасная инвестиционная площадка.

«Метро в Котельниках тоже появится, - напомнил глава округа. - Это, сами понимаете, сразу увеличит капитализацию нашего города и привлечёт инвесторов». При объединении двух городских округов сформируется крупная административно-территориальная единица, что повлечёт за собой динамичное развитие и положительно скажется на жизни людей.  
1). Например, это позволит создать полноценный отдел внутренних дел, который по существующему законодательству не может быть создан в городах с населением меньше 50 тысяч человек. 
«Самая большая проблема Котельников - это отсутствие полиции, - поделился проблемой Алексей Седзеневский. - В нашем городском отделе полиции работает 35 сотрудников. Население города – 44 тысячи человек и при этом у нас есть огромные торговые центры. За выходные через наши торговые центры проходят 250 тысяч человек и такое количество полицейских не в состоянии обеспечить безопасность». Кроме того,

2).при объединении двух городских округов, оплата услуг наземного общественного транспорта будет для жителей осуществляться по одной тарифной ставке, а не по тарифу «межгород». 

• 0

#1619 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 25 December 2013 - 22:49

Хм.. очень интересная игра.. я понимаю оппозиционных депутатов.. почему они за объединение.. но остальные то)

а кто тут оппозиционный-то? сплошные "россияне", единые и справедливые.

• 0

#1620 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,850 posts

Posted 25 December 2013 - 23:14

Не присутствовали: Вахрушев Александр Сергеевич, Гоголь Николай Васильевич...
  • 0
И ему,в конце полета,с благодарностью вручен ВЕЛОМОТОКИНОФОТОВИДЕОМАГНИТОФОН...(В.С.Высоцкий)

#1621 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 25 December 2013 - 23:20

А кто-нибудь видел этот протест, что-то нигде его найти не получается?...

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#1622 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1,305 posts

Posted 25 December 2013 - 23:25

Не пойму проблемы  знаконосца из котлов.  Пусть вырубит 500 га леса и натыкает домов . К ним впритык шаурму. Опыт в этом деле у него огромный , недаром  его заслуги отметили. А дербанить Дзержинку , что бы полицаи лучше ТЦ охраняли? Это, конечно, всем плюсам -плюсище,

• 0

#1623 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,953 posts

Posted 26 December 2013 - 11:02

Первая отписка на обращение Президенту:

Attached File  Ответ_1.jpg   124.15KB   87 downloads

• 0

#1624 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 26 December 2013 - 11:49

Первая отписка на обращение Президенту:

attachicon.gifОтвет_1.jpg

тогда надо делать отписку на отписку: в ответ на ваше письмо просим сообщить - кем, когда и каким образом мнение жителей "будет учтено", при этом учтено юридически легитимно и контролируемо. :))

Edited by Зеркало, 26 December 2013 - 11:50.

• 1

#1625 Избиратель

Избиратель

Заглянувший

• Свои люди
  • 163 posts

Posted 26 December 2013 - 12:02

... можно продолжить: "поскольку жители г. Дзержинского крайне отрицательно относятся к этому объединению...".

Edited by Избиратель, 26 December 2013 - 12:08.

• 0

#1626 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 26 December 2013 - 12:19

... можно продолжить: "поскольку жители г. Дзержинского крайне отрицательно относятся к этому объединению...".

это можно только в том случае, если есть чем подтвердить документально

• 0

#1627 Избиратель

Избиратель

Заглянувший

• Свои люди
  • 163 posts

Posted 26 December 2013 - 12:37

А ведь собирают подписи-то по опросным листам. Их можно присовокупить? Или их для другого дела собирают?...

• 0

#1628 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 26 December 2013 - 12:40

Избиратель, их собирают для того, чтобы народ не отдал подписи за реальный референдум, наверно.

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#1629 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,953 posts

Posted 26 December 2013 - 12:45

Избиратель, их собирают для того, чтобы народ не отдал подписи за реальный референдум, наверно.

Нет, подписи собираются для другой цели и в форме, не имеющей к сбору подписей для проведения референдума никакого отношения.

Подробности  здесь: http://dzerjinsky.ne...иятия/?p=386136

• 0

#1630 IrinaV

IrinaV

Заглянувший

• Members
  • 2 posts

Posted 26 December 2013 - 13:16

А я за объединение с Котельниками. После трагического ухода Доркина город постепенно становится менее чистым, менее ухоженным, потеряно то очарование маленького изолированного городка, которое было при Викторе Ивановиче. Я живу в д.18 по ул. Угрешской. Около подъездов просто принципиально не убираются. Позиция Ожикома такова: сами мусорите в неположенных местах, сами и убирайтесь, а мы будем собирать с Вас деньги за техобслуживание (более 2 тыс. руб с квартиры в месяц). В Котельниках я мусора у пдъездов не видела, и бюджет города у них больше.

• 0

#1631 Избиратель

Избиратель

Заглянувший

• Свои люди
  • 163 posts

Posted 26 December 2013 - 14:17

А зачем валить свой мусор у подъезда? Дикость какая-то. Контейнеры - в шаговой доступности. Это только в отсталых деревнях: если сдохнет в хозяйстве свинья или курица, то кидают рядом с калиткой, даже не прикопают. И после объединения бывшие деревенские все валить у подъездов будут. На них никакого бюджета не хватит

Edited by Избиратель, 26 December 2013 - 14:18.

• 0

#1632 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 26 December 2013 - 14:20

IrinaV, если вы думаете, что позиция ОЖИКОМа изменится от объединения, то вы сильно ошибаетесь. Вы и только вы можете изменить эту позицию. И название города тут ни при чем...

#1633 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 26 December 2013 - 14:27

IrinaV, если вы думаете, что позиция ОЖИКОМа изменится от объединения, то вы сильно ошибаетесь. Вы и только вы можете изменить эту позицию. И название города тут ни при чем...

+++

читаю и удивляюсь. а то ж после объединения из кранов потечет парное молоко, а вдоль дорог сами по себе вырастут кисельные берега.

• 1

#1634 Nata11

Nata11

Прохожий

• Свои люди
  • 340 posts

Posted 26 December 2013 - 14:39

А я за объединение с Котельниками. После трагического ухода Доркина город постепенно становится менее чистым, менее ухоженным, потеряно то очарование маленького изолированного городка, которое было при Викторе Ивановиче. Я живу в д.18 по ул. Угрешской. Около подъездов просто принципиально не убираются. Позиция Ожикома такова: сами мусорите в неположенных местах, сами и убирайтесь, а мы будем собирать с Вас деньги за техобслуживание (более 2 тыс. руб с квартиры в месяц). В Котельниках я мусора у пдъездов не видела, и бюджет города у них больше.

И я с вами соглашусь. Будет выбор управляющих компаний. В Котельниках убирают улицы лучше, чем в Дзержинском. Это факт. И детские площадки красивые. И количество чиновников уменьшится.

Города Доркина уже нет. И не будет.

Edited by Nata11, 26 December 2013 - 14:41.

• 0

#1635 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 26 December 2013 - 14:49

И я с вами соглашусь. Будет выбор управляющих компаний. В Котельниках убирают улицы лучше, чем в Дзержинском. Это факт. И детские площадки красивые. И количество чиновников уменьшится.

Точняк, а еще у нас будут красивые таджики и красивая дача у Седзеневского. Я вот только думаю: где она будет на карьерах или по классике - в "Долине нищих"?  Даешь Седзеневскому новую дачу срочна!

• 0

#1636 Избиратель

Избиратель

Заглянувший

• Свои люди
  • 163 posts

Posted 26 December 2013 - 15:00

Кстати, а сам Седзеневский в Котельниках живет?

• 0

#1637 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 26 December 2013 - 15:07

"1). Например, это позволит создать полноценный отдел внутренних дел, который по существующему законодательству не может быть создан в городах с населением меньше 50 тысяч человек. 
«Самая большая проблема Котельников - это отсутствие полиции, - поделился проблемой Алексей Седзеневский. - В нашем городском отделе полиции работает 35 сотрудников. Население города – 44 тысячи человек и при этом у нас есть огромные торговые центры. За выходные через наши торговые центры проходят 250 тысяч человек и такое количество полицейских не в состоянии обеспечить безопасность». 

Этот пункт заслуживает особого внимания. Я наблюдала, как разрушается котельниковская полиция. 10 лет назад открыли первый гипермаркет - "Маркткауф" (сейчас он "Реал"). Сюда устремились малолетние клептоманы из Котельников и всего Люберецкого района. По закону, охранники ТЦ могут только поймать воришку, обыск с протоколом для заведения уголовного дела - только полиция (максимум что могут сами охранники - отнять ворованную вещь и погрозить). Как вы понимаете, люди работали на износ, практически не вылезая из "Марка". А теперь там огромный торговый комплекс и немеренно мигрантов, как вы думаете, куда утечет вся Дзержинская полиция?

• 0

#1638 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 26 December 2013 - 15:09

Не поручусь, но там за аутлетом, у храма раньше был частный закрытый коттеджный поселок, поэтически прозванный "Долиной нищих", многие шишки города живут там...

• 0

#1639 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 26 December 2013 - 15:18

Nata11, проблема в том, что народ в старых домах останется тот же. И так же будет стонать и платить, платить и стонать. И ничего не изменится. НИ-ЧЕ-ГО!

Даже смена УК не поможет, потому что мусор не у подъездов, а в головах!(с)

#1640 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 26 December 2013 - 15:23

угу, как Абрамович на Чукотке :))))))

• 0

#1641 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 26 December 2013 - 15:37

угу, как Абрамович на Чукотке :))))))

Это вы зря, у "реала" ночью стремно, а в долине нищих - охрана, тишина и цветочки растут, как будто в деревню к бабушке приехал, только деревня мрамором облицована. 

• 0

#1642 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1,082 posts

Posted 26 December 2013 - 15:38

У нас в подъезде и около тоже плохо убирались. Достаточно было 2 звонка начальнику участка и секретарю Ожиком. Напомнила им о графике уборки и о том,что собираем подписи и принесем письмо на бумажном носителе. И тут же у нас появилась уборщица- замечательная женщина,причем местная. Привела все в порядок. Около подъезда ситуация пока меняется трудно. Почему то вдруг многие стали выносить мусор в пакетах к дверям мусоропровода,а не в люк на каждом этаже. Но этот вопрос можно и самим попробовать решить,даже не привлекая коммунальщиков.

А вот как решить самим вопрос с садами,школами,мигрантами,больницами? Почему же в Котельниках бюджет на "работал" на горожан? А местные власти не контролировали вопрос с инфраструктурой.

Сократят чиновников в администрации ,но появится налоговая,прокуратура, городская полиция. Те же бюджетники. их содержать не надо будет?

• 0

#1643 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 26 December 2013 - 15:45

У нас в подъезде и около тоже плохо убирались. Достаточно было 2 звонка начальнику участка и секретарю Ожиком. Напомнила им о графике уборки и о том,что собираем подписи и принесем письмо на бумажном носителе. И тут же у нас появилась уборщица- замечательная женщина,причем местная. Привела все в порядок. Около подъезда ситуация пока меняется трудно. Почему то вдруг многие стали выносить мусор в пакетах к дверям мусоропровода,а не в люк на каждом этаже. Но этот вопрос можно и самим попробовать решить,даже не привлекая коммунальщиков.

А вот как решить самим вопрос с садами,школами,мигрантами,больницами? Почему же в Котельниках бюджет на "работал" на горожан? А местные власти не контролировали вопрос с инфраструктурой.

Сократят чиновников в администрации ,но появится налоговая,прокуратура, городская полиция. Те же бюджетники. их содержать не надо будет?

Ну как не работал? Вместо детского сада давали людям красивую площадку детскую. И людям радость и бюджету экономия :) А УК драть надо, тут нам прямо на газон выкинули старые стекла от спортзала. Они так и лежали, пока я не нажаловалась на плохую уборку и вывоз мусора...

Edited by aileme, 26 December 2013 - 15:45.

• 0

#1644 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1,082 posts

Posted 26 December 2013 - 15:57

Может быть и нельзя давать ссылки на чужой форум. Но это надо знать.

Всем сторонникам объединения советую почитать на Котельники.ком. два раздела. "На детской площадке или "волки в овечьих шкурах"  и "Выявляем и выдворяем нелегалов".

• 0

#1645 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 26 December 2013 - 16:20

Выложено видео встречи. Качество фиговое (снято с рук), конец обрезан (на 5 мин. карты не хватило) 

Потом выложу обрезанные 5 мин диктофонной записью. Там Плешаков отвечает на сакраментальный вопрос.

• 0

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users