Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 4 голосов

Объединение г. Дзержинский и г. Котельники в единый г. Угреша

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4432 ответов в теме

#1926 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 15 Январь 2014 - 18:59

Ну, ВП в качестве, как говорил В.И.Ленин, "политической пьяститутки", фигурка достаточно известная... Флюгер, который только о своем кармане и беспокоится...

Кандидатом от власти, по его словам, скорее всего, станет местный предприниматель, единоросс Виталий Панаморенко, который принимал участие в выборах мэра в 2011 году (тогда он шел в качестве самовыдвиженца) и немного уступил Плешакову.

Вспомним - фальстарт в виде машины, типа, от ЕР многодетной семье перед началом предвыборной кампании, провал на праймериз ЕР, обида на ЕР, выход из нее, срочное вступление (с внесением неслабой суммы в партийную кассу партии) в СР и продолжение участия в выборной гонке от СР, в конце концов - независимый кандидат. Подкуп избирателей во время голосования, погром, устроенный на участке в 4 гимназии, бесславная попытка через суд изменить результаты выборов...

А теперь блудливую овцу назад в ЕР пригрели, что совсем ее (ЕР) не красит...

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#1927 pravodel

pravodel

Турист

• Свои люди
  • 182 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2014 - 19:01

Подробный репортаж Сергея Васильева об отставке Алексея Плешакова с поста мэра города Дзержинский - http://lubnarkom.ru/archives/1750

• 0

#1928 Silencerecords

Silencerecords

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2014 - 19:40

Очень мало информации.

По выходным возле рынка проходит сбор подписей За или Против объединения и проведения референдума!

Можете принять участие и не остаться в стороне!

Прикрепленные файлы:

• 0
Всегда на связи!

#1929 kle

kle

Новосёл

• Свои люди
  • 487 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2014 - 19:53

заявление Плешакова о своей отставке

natalk20

http://dzerjinsky.ne...433#entry387564

Текст
ПЛЕШАКОВ:-15 лет, уже более 15 лет я работаю в администрации города, семь с половиной лет возглавляю город, и все это время в своей работе я руководствовался исключительно интересами города, интересами жителей города и свято соблюдал Устав города. Именно с этими принципами я подошел и к планируемой реформе административной, где рассматривается вопрос об объединении нашего города с городом Котельниками в единое муниципальное образование. Этот вопрос - он ключевой для нашего города, и я считал и считаю, что этот вопрос можно решать только получив одобренние всего населения нашего города, поскольку ни Уставом, ни какими другими документами другого не дано. Я так понимаю, что большинство депутатов в этом вопросе меня поддерживали, и именно поэтому мы не стали принимать решение самостоятельно, что могли по закону о начале объединения, а решили посоветоваться с жителями через референдум. Мы с вами объявили референдум,- к сожалению, сегодняшний закон не позволяет провести референдум по этому вопросу. Но тем не менее, жители не понимают, жители не успокоились, продолжаются ну, скажем так, протестные акции и вот то, что подписи собрали по предстоящему референдуму...Кроме того, ну, скажем так, существуют "доброжелатели", которые всю эту картину рисуют так, что это, мол, не обстановка в городе такая, не жители такие, а это Глава города, держась за свое место, всячески поддерживает, в том числе считают, что я - инициатор второго референдума, митингов и так далее, так далее, так далее...Доказать обратного мне не возможно. Поэтому в этой ситуации я принял следушее решение:- я подаю в отставку,- это позволяет делать наш Устав, и тем самым даю возможность Совету депутатов назначить внеочередные выборы Главы города. Я уверен, что эти выборы - они послужат платформой, на которой будет обсуждаться ,в том числе, и вопрос о необходимости объединения или необходимости сохранения самостоятельности нашего города, и тот новый Глава города, который будет избран, он будет избран в сооответствии с той программой, которую он изложит, учитывая мнение наших жителей.
В соответствии с Уставом, на этот период Главой города, исполнять обязанности Главы города будет председатель Совета депутатов , Краснянский; исполнять обязанности главы администрации города - 1-й заместитель, Жуков Николай Петрович.
Я уверен, что такой подход и такие новые выборы - они позволят и иметь главу, который будет иметь мандат от людей,- и вы сами, депутаты, будете точно знать, чего же хотят наши жители. Спасибо.

• 1

#1930 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2014 - 20:15

погром, устроенный на участке в 4 гимназии,

Напомните, пожалуйста, что это было? Не помню... :(
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#1931 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2014 - 21:19

заявление Плешакова о своей отставке

natalk20

http://dzerjinsky.ne...433#entry387564

Думаю, что если Плешаков выдвинет свою кандидатуру вновь, как человек, который против объединения, остальные могут сливаться сразу  :D

Тем более кто там среди депутав хочет объединятся? :blink:   Город Дзержинский представляют председатель Совета депутатов Александр Краснянский, Елена Ключникова, Сергей Трутнев, Елена Егорова, Елена Логинова, Нэлля Гагарина и Сергей Дубин.

Жесть!

Изменено: Dob, 15 Январь 2014 - 21:19

• 1
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#1932 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1 305 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2014 - 21:50

Прикольно, но это так.  А может мэр, добровольно ушедший, вновь выставить свою кандидатуру?

• 0

#1933 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2014 - 22:10

имм, легко и непринужденно. Читайте историю избрания Собянина, например. Сейчас все ЕДросы так делают.

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#1934 maximussx

maximussx

Новосёл

• Свои люди
  • 452 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2014 - 22:36

МОСКВА, 15 января. /ИТАР-ТАСС/. Основной причиной отставки мэра подмосковного Дзержинского стало отсутствие видимых результатов деятельности на благо жителей, а также дефицит взаимного доверия с властями региона

Об этом корр.ИТАР-ТАСС заявил зампредседателя правительства Московской области, курирующий территориальную политику Михаил Кузнецов.

«Мэр Дзержинского Алексей Плешаков ушел в отставку, мы это решение поддерживаем, поскольку, по оценкам жителей, видимых результатов этой работы не было. Кроме того, у областной власти в отношениях с Плешаковым ощущался дефицит взаимопонимания», — отметил Михаил Кузнецов. Он также добавил, что отставка Плешакова не связана с обсуждениями вокруг объединения городских округов Котельники и Дзержинский, которое развернулось в последнее время.

Мне кажется эти строки более точно доносят суть ухода Плешакова с поста главы города.
И они ну блин ну никак не вяжутся с той речью на совете депутатов, которая была перепечатана чуть выше.

Изменено: maximussx, 15 Январь 2014 - 22:37

• -2

#1935 pravodel

pravodel

Турист

• Свои люди
  • 182 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2014 - 23:19

Сергей Васильев подробно рассказывает о том, как в прямом смысле слова мучились сегодня депутаты городского Совета с этим самым референдумом - http://lubnarkom.ru/archives/1765

• 0

#1936 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2014 - 23:42

собрала полторы тысячи подписей горожан за проведение референдума. С этим «товаром» надо что-то делать.

...

И если мы примем положительное решение, то группа собирает подписи дальше и двигается на референдум.

Собранные подписи ни к какому референдуму не "пришьешь", так что вопрос:

pravodel, давайте прямо: Краснянский лапшу вешает/не в курсе процедуры или вы народ дурите с этим сбором подписей?

#1937 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2014 - 23:43

МОСКВА, 15 января. /ИТАР-ТАСС/. Основной причиной отставки мэра подмосковного Дзержинского стало отсутствие видимых результатов деятельности на благо жителей, а также дефицит взаимного доверия с властями региона

Об этом корр.ИТАР-ТАСС заявил зампредседателя правительства Московской области, курирующий территориальную политику Михаил Кузнецов.

«Мэр Дзержинского Алексей Плешаков ушел в отставку, мы это решение поддерживаем, поскольку, по оценкам жителей, видимых результатов этой работы не было. Кроме того, у областной власти в отношениях с Плешаковым ощущался дефицит взаимопонимания», — отметил Михаил Кузнецов. Он также добавил, что отставка Плешакова не связана с обсуждениями вокруг объединения городских округов Котельники и Дзержинский, которое развернулось в последнее время.

Мне кажется эти строки более точно доносят суть ухода Плешакова с поста главы города.
И они ну блин ну никак не вяжутся с той речью на совете депутатов, которая была перепечатана чуть выше.

Сложно судить, однако, вспомните, что в начале декабря ВЦИОМ по заказу Правительства Московской области направлял к нам в город своих работников для изучения общественного мнения, людей опрашивали довольны ли они тем, как управляется город и так далее... Подобные заказные исследования проводятся только тогда, когда это необходимо. В данном случае необходимо было оказать давление на главу города Дзержинского, что и было сделано. Я не защищаю Плешакова,  но представляю, под каким он был прессингом (кстати, многие мэры в последнее время испытали на себе это давление, это очень неприятно).

А то, что "отставка Плешакова  не связана с обсуждениями вокруг объединения" - это сказочки для наивных. Связь видна невооруженным глазом.

• 3

#1938 pravodel

pravodel

Турист

• Свои люди
  • 182 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2014 - 23:55

pravodel, давайте прямо: Краснянский лапшу вешает/не в курсе процедуры или вы народ дурите с этим сбором подписей?

По-моему, мы уже неоднократно писали о том, что путем опроса выясняем мнение населения города по двум вопросам - насчет объединения с Котельниками и по поводу референдума. Для выяснения мнения горожан по каждому из 2-х вопросов используются опросные листы с графами "ЗА" и "ПРОТИВ". По мере заполнения опросных листов они заверяются людьми, осуществлявшими опрос. Затем мы пронумеруем, сброшюруем опросные листы и передадим их (их копии) в городской Совет депутатов, в Правительство Московской области и в Администрацию Президента РФ.

• 0

#1939 maximussx

maximussx

Новосёл

• Свои люди
  • 452 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 00:04

Да никто и не судит. Я всего лишь выразил свое мнение.
А так если в целом - сложный будет год

Изменено: maximussx, 16 Январь 2014 - 00:07

• 0

#1940 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 00:08

Ieroglif

Цитата

собрала полторы тысячи подписей горожан за проведение референдума. С этим «товаром» надо что-то делать.

...

И если мы примем положительное решение, то группа собирает подписи дальше и двигается на референдум.

Попробую ответить. Лёш, первая фраза в твоей цитате принадлежит автору статьи. И это так, эти подписи собраны нами и мы им найдём применение в суде.

Вторая фраза принадлежит Краснянскому, который говорит о том, что следующими действиями группы после одобрения будет сбор подписей по всем правилам, уже непосредственно на подписных листах по всей форме (с паспортными данными, в установленные законом сроки).

По сему, никто не вешает лапшу и в курсе процедур, а те листы, что собрали мы - у них другое предназначение. Цель пикетов, помимо сбора подписей, информирование жителей.

• 1

#1941 kle

kle

Новосёл

• Свои люди
  • 487 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 10:14

Подмосковье ТВ Главное. Отставка Плешакова

http://mosobltv.ru/?..._page&uid=46408

О добровольном сложении полномочий глава Дзержинского Алексей Плешаков заявил на первом в этом году заседании местного совета депутатов. Однако до конца этой недели он еще будет занимать пост градоначальника. По словам чиновника, он уходит из политики. Теперь Плешаков планирует заниматься общественной работой в городе.

"В последнее время между областью и руководством города накопилось много взаимонепонимания. Мы получаем множество обращений от жителей о проблемах, которые несколько лет не решаются. В дальнейшем мы рассчитываем на конструктивный диалог с будущим руководством Дзержинского", – прокомментировал отставку зампред областного правительства Михаил Кузнецов.

В настоящее время ведется активная работа по совершенствованию местного самоуправления, цель которой – повышение эффективности управления и снижение количества дотационных поселений. В последнее время на различных площадках идет активное обсуждение объединения городов Котельники и Дзержинский, Королева и Юбилейный. Проводятся консультации в советах депутатов, встречи общественности, тематические круглые столы. В муниципальных районах ведется работа по укрупнению поселений.

15 января 2014 г., "Новости Подмосковья"

• 0

#1942 kle

kle

Новосёл

• Свои люди
  • 487 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 11:02

Газета Новые Известия

http://www.newizv.ru...za-reformy.html

Spoiler

• 0

#1943 kle

kle

Новосёл

• Свои люди
  • 487 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 11:19

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%

Политика: в России
  Маша ГОРЕЛОВА
(вчера, 23:17)
Мэр подмосковного Дзержинского оставил свой пост
Плешаков не смог достигнуть взаимопонимания с властями региона
В среду, 15 января, стало известно об отставке главы администрации подмосковного города Дзержинский Алексея Плешакова. В правительстве Мособласти уже объяснили, с чем связан его уход.

"Мэр Дзержинского Алексей Плешаков ушел в отставку, мы это решение поддерживаем, поскольку, по оценкам жителей, видимых результатов этой работы не было.(?) Кроме того, у областной власти в отношениях с Плешаковым ощущался дефицит взаимопонимания", - приводит ИТАР-ТАСС слова зампредседателя правительства Московской области Михаила Кузнецова, курирующего территориальную политику.

Он также опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что отставка Плешакова связана с обсуждениями темы объединения городских округов Котельники и Дзержинский.

ДОСЬЕ "КП"

ПЛЕШАКОВ Алексей Николаевич

Родился в 1954 году. Образование высшее. Проживает в г. Дзержинском Московской области.
Награжден медалью Губернатора Московской области «За безупречную службу» и Знаком отличия «За заслуги перед городом Дзержинским».
После окончания Московского института химического машиностроения по распределению был направлен на работу в г. Дзержинский в Научно-исследовательский химико-технологический институт (НИХТИ). Прошел трудовой путь от инженера до начальника цеха. Занимался вопросами создания современных твердых ракетных топлив. Автор шести изобретений. Имеет научные публикации.
Избирался секретарем комитета ВЛКСМ НИХТИ с правами райкома. В 1988 году был избран секретарем парткома Люберецкого научно-производственного объединения «Союз». В 1990 году избирался делегатом XXVIII съезда КПСС. С 1995 по 1997 год работал заместителем директора ТОО «Иппон» и директором ООО «КИТ». С 1997 по 2005 год работал в должности заместителя главы администрации г. Дзержинского по градостроительству и имуществу. С сентября 2005 года по апрель 2006 года работал в Министерстве строительного комплекса Правительства Московской области начальником отдела. Занимался организацией и координацией работ на строительстве спортивных сооружений по программе губернатора Московской области.
Женат, воспитал троих детей.

• 0

#1944 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1 082 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 11:40

А вот и "крайние нашлись". Особое мнение Е.Егоровой ." Люди, которые собирали подписи за референдум, обращаются не по адресу. Они прекрасно знают, куда им надо обращаться. Я считаю все их действия провокацией. Они просто провоцируют Совет депутатов."http://lubnarkom.ru/archives/1765

• 0

#1945 kle

kle

Новосёл

• Свои люди
  • 487 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 12:21

На  ютюбе  выложили сразу два варианта сообщения Мособл ТВ про отставку Плешакова: первичное(1 мин.) 

и скорректированное (1,5 мин) :(одутловатая физиономия областного чиновника)

• 0

#1946 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 12:34

Мне не дает покоя одна мысль: если бы Воробъев чуть лучше знал регион, у него бы все получилось. Для того, чтобы объединить Котельники и Дзержинский, надо было бы начинать с ликвидации обоих мэров. Жители бы с радостью от них избавились.

Тогда уже можно было бы думать объединении, наобещать Котельникам все исправить в течение трех лет (обещания потом можно было бы выполнить процентов на 30), а дзержинцам - сохранения их приоритетов на школы, больницы и детские сады (впоследствии на это  в общем тоже можно было бы забить).

А уйти Плешакова, оставив Седзеневского, - сразу видно, какими нитками дело шито.

• 1

#1947 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1 082 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 12:51

Седзеневский накосячил побольше Плешакова. И если ,как утверждает" мособлдума жалоб на него много,так на Седзеневского жалобы рекой льются и ничего,еще и награждают за заслуги. :o

Может давайте напишем письмо в мособдуму http://www.mosobldum...et_obrashhenija что слегка удивлены двойными стандартами. А вот и рейтингhttp://nait2012.ru/n...vskoy-oblasti-2

• 1

#1948 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 12:58

Левый рейтинг,у нашего бывшего вероятность ухода низкая была,а он ушли...и другого вероятность высокая,а сидит весь в наградах :blink:

• 0

#1949 Избиратель

Избиратель

Заглянувший

• Свои люди
  • 163 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 13:01

Ну, и почему от такого мэра некоторые избавились "с радостью". Можно подумать, что в нашем городе есть совершенной замечательный человек, готовый его возглавить, но ему не дают. Вот теперь и получите, правителя, которого заслужили. Возможные примеры тошно приводить.
  • 0

#1950 бодряк

бодряк

Advanced Member

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 125 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 13:10

Ну, и почему от такого мэра некоторые избавились "с радостью". Можно подумать, что в нашем городе есть совершенной замечательный человек, готовый его возглавить, но ему не дают. Вот теперь и получите, правителя, которого заслужили. Возможные примеры тошно приводить.

Вы же тут два дня назад Высоцкого цитировали, типа не надейтись и все такое.Так что? обкакались , как обычно?
А где хранится заявление об отставке?Как бы наш замечательный мэр не похитил его и не сьел, он может.
  • -2

#1951 Избиратель

Избиратель

Заглянувший

• Свои люди
  • 163 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 13:18

Балдею от вашего "Версаля". А Высоцкого, чем больше, тем лучше

Интересно, а мэра, которого выберут в апреле, его на какой срок выберут? А в сентябре - и Котельники нового выбирать будут. После объединения ведь опять придется выбирать мэра объединенного королевства. Тогда получается, наш новый апрельский мэр и сентябрьский мэр Котельников должны быть не заинтересованы в объединении...

Изменено: Избиратель, 16 Январь 2014 - 13:19

• 0

#1952 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1 082 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 13:19

Конечно есть в городе такой человек.Может и не один. Только его в этот серпентарий не подпустят.

А какого Вы заслужили мэра?

• 0

#1953 Избиратель

Избиратель

Заглянувший

• Свои люди
  • 163 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 13:25

Ой, меня и этот устраивал. Даже с точки зрения того, что тот, кто придет будет только хуже. Хороших в этот серпентарий не подпустят, вы правы. А вот с досрочными выборами непонятная все-таки ситуация. Или нас до апреля объединят?

Изменено: Избиратель, 16 Январь 2014 - 13:26

• 0

#1954 бодряк

бодряк

Advanced Member

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 125 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 13:30

В админ истрации два сумасшедших Русанов и Якушкин вот они великие стратеги и насоветовали увольню.
Теперь мэром станет Панаморенко , он вам сику налимонит. Половину уволит, а половину под следствие
  • -1

#1955 Избиратель

Избиратель

Заглянувший

• Свои люди
  • 163 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 13:39

Ой, боимся-боимся......
  • 0

#1956 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 13:43

В админ истрации два сумасшедших Русанов и Якушкин вот они великие стратеги и насоветовали увольню.
Теперь мэром станет Панаморенко , он вам сику налимонит. Половину уволит, а половину под следствие

Боюсь, что обращение не по адресу. Сходите в городскую администрацию и скажите это им, может быть тогда она поумнеет и начнет помогать инициативной группе жителей города.

Балдею от вашего "Версаля". А Высоцкого, чем больше, тем лучше

Интересно, а мэра, которого выберут в апреле, его на какой срок выберут? А в сентябре - и Котельники нового выбирать будут. После объединения ведь опять придется выбирать мэра объединенного королевства. Тогда получается, наш новый апрельский мэр и сентябрьский мэр Котельников должны быть не заинтересованы в объединении...

Пачаму? Сейчас Пане и Седзе пообещают мэрское кресло, а потом пинка. Будет Лыткаринский. Впрочем... могут оставить в замах. Только от таких замов президенту РФ весь город писать начнет.

• 0

#1957 бодряк

бодряк

Advanced Member

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 125 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 13:48

Теперь получается назначат очередные выборы через три месяца, а осенью будет выбирать обьединенного главу и депутатов. Смешно , но Пан-ко опять придется раскошелиться. исход ближайших выборов ни на что не влияет, но без них никак. Главные будут осенью. Итого 100 млн потрачены в 2011, и двое выборов впереди.
А кого у нас еще ждать? как там г-н Жук поживает? что то притих
  • -1

#1958 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 13:52

Теперь получается назначат очередные выборы через три месяца, а осенью будет выбирать обьединенного главу и депутатов. Смешно , но Пан-ко опять придется раскошелиться. исход ближайших выборов ни на что не влияет, но без них никак. Главные будут осенью. Итого 100 млн потрачены в 2011, и двое выборов впереди.
А кого у нас еще ждать? как там г-н Жук поживает? что то притих

Выборы влияют на дальнейшую судьбу города. Кого выберем - очень важный вопрос. Но да: на референдум им денег жалко, а на двойные выборы - нет.

• 1

#1959 бодряк

бодряк

Advanced Member

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 125 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 13:53

[quote name="aileme" post="387667" timestamp="1389865397"]Боюсь, что обращение не по адресу. Сходите в городскую администрацию и скажите это им, может быть тогда она поумнеет и начнет помогать инициативной группе жителей города.

слушайте, ну хватит. муниципальное предприятие Угреша- Дзержинский всех старших по домам уже достало. заставляет подписи собирать.все плюются . А вы все нам лапшу вешаете. Ваш сбор подписей проплачен админисирацией. И давайте эту тему закроем. Большинство жителей за обьединение и вы это знаете.
  • -5

#1960 Избиратель

Избиратель

Заглянувший

• Свои люди
  • 163 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 13:58

Не надо так нервничать: ведь раз "все плюются", то и хорошо! А не нравится тема, не читайте и не пишите. К тому же Вам уже все ясно. Что зря время-то теряете? Больше выступить негде?
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых