А почему передумали коммент писать?)
Сплошной мат будет в комменте ))))
ЕР рулит .....
Не буду врать, но по-моему некотоые из дипутатов даже не корренные жителеи.
Возможно, я ошибаюсь.
Изменено: YAGO, 25 Декабрь 2013 - 18:19
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 18:17
А почему передумали коммент писать?)
Сплошной мат будет в комменте ))))
ЕР рулит .....
Не буду врать, но по-моему некотоые из дипутатов даже не корренные жителеи.
Возможно, я ошибаюсь.
Изменено: YAGO, 25 Декабрь 2013 - 18:19
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 18:23
Д
Да и ничего нового: бизнес,жкх,бюджетники.
Какого хрена там бизнес делает?!
Куда народ на выборах смотрит?
Понятно, что ЖКХ и БЮДЖЕТНИКИ всех своих работников в кулаке держат, думаю многи из них очк....ут ставить подпись в строке "против объедиения".
Изменено: YAGO, 25 Декабрь 2013 - 18:24
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 18:39
Сегодня в поликлинике в очереди зашел разговор об объединении. Люди пришли к выводу, что будут в сентябре выбирать только тех депутатов, кто не прогнулся . Во как.
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 19:07
Какого хрена там бизнес делает?!
Куда народ на выборах смотрит?
Понятно, что ЖКХ и БЮДЖЕТНИКИ всех своих работников в кулаке держат, думаю многи из них очк....ут ставить подпись в строке "против объедиения".
Да сколько тут этих бюджетников? Люди в Москву работать едут. Да и понаблюдать на 20-ти участках найдем желающих.
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 19:26
Сегодня в поликлинике в очереди зашел разговор об объединении. Люди пришли к выводу, что будут в сентябре выбирать только тех депутатов, кто не прогнулся . Во как.
выбирать? они ничего не перепутали? )
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 22:07
Выбирать, не знаю. Речь шла об антипиаре тех, кто по словам находившихся в очереди " прогнулся".
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 22:46
с сегодняшнего Высшего Совета при Губернаторе (прямая трансляция не велась, все дается "в изложении")
административную реформу в Московской области планируют провести в течение 2014 года. Это, по мнению Воробьева, достаточный срок, чтобы привести в порядок эту сферу. Между тем, в регионе "существуют группы, которые выступают против проведения реформы, с ними правительство региона будет бороться", подчеркнул губернатор
(дело промпартии?)
http://mosreg.ru/mul...veta/#undefined
...второй темой итогового заседания, которую поднял Андрей Воробьёв, стала административная реформа. Он отметил, что на реализацию в 2014 году поступило 21 предложение по созданию единой администрации района и города, десять предложений по преобразованию муниципального района в городской округ, восемь - по включению в состав городского округа сопредельных поселений, семь - по укрупнению поселений, семь - по объединению городских округов.
"«На сегодняшний день, министр экономики Московской области Ирина Смирнова проводит экономическую проработку предложений в рабочих группах»", - уточнил Андрей Воробьёв.
Знаком Губернатора Московской области «За вклад в развитие Московской области» награждены главы муниципальных районов... Котельники – Алексей Седзеневский.
Награжденный выступил с речью:
"...по мнению главы городского округа Котельники Алексея Седзеневского, тема объединения городских округов на сегодняшний день актуальна. «Котельники - это небольшой городской округ с населением 44 тыс. человек, площадью 1,5 тыс. га, из которых 500 га леса, - сказал Алексей Седзеневский...
По словам главы Котельников, на сегодняшний день бюджет городского округа составляет 9 млрд рублей и за десять лет практически изжил возможности своего дальнейшего развития. По его мнению, в таком же положении находится и соседний Дзержинский с населением 49 тыс. человек. Тем не менее, при объединении двух городских округов может получиться прекрасная инвестиционная площадка.
«Метро в Котельниках тоже появится, - напомнил глава округа. - Это, сами понимаете, сразу увеличит капитализацию нашего города и привлечёт инвесторов». При объединении двух городских округов сформируется крупная административно-территориальная единица, что повлечёт за собой динамичное развитие и положительно скажется на жизни людей.
1). Например, это позволит создать полноценный отдел внутренних дел, который по существующему законодательству не может быть создан в городах с населением меньше 50 тысяч человек.
«Самая большая проблема Котельников - это отсутствие полиции, - поделился проблемой Алексей Седзеневский. - В нашем городском отделе полиции работает 35 сотрудников. Население города – 44 тысячи человек и при этом у нас есть огромные торговые центры. За выходные через наши торговые центры проходят 250 тысяч человек и такое количество полицейских не в состоянии обеспечить безопасность». Кроме того,2).при объединении двух городских округов, оплата услуг наземного общественного транспорта будет для жителей осуществляться по одной тарифной ставке, а не по тарифу «межгород».
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 22:49
Хм.. очень интересная игра.. я понимаю оппозиционных депутатов.. почему они за объединение.. но остальные то)
а кто тут оппозиционный-то? сплошные "россияне", единые и справедливые.
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 23:14
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 23:20
А кто-нибудь видел этот протест, что-то нигде его найти не получается?...
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 23:25
Не пойму проблемы знаконосца из котлов. Пусть вырубит 500 га леса и натыкает домов . К ним впритык шаурму. Опыт в этом деле у него огромный , недаром его заслуги отметили. А дербанить Дзержинку , что бы полицаи лучше ТЦ охраняли? Это, конечно, всем плюсам -плюсище,
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 11:02
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 11:49
Первая отписка на обращение Президенту:
тогда надо делать отписку на отписку: в ответ на ваше письмо просим сообщить - кем, когда и каким образом мнение жителей "будет учтено", при этом учтено юридически легитимно и контролируемо. )
Изменено: Зеркало, 26 Декабрь 2013 - 11:50
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 12:02
... можно продолжить: "поскольку жители г. Дзержинского крайне отрицательно относятся к этому объединению...".
Изменено: Избиратель, 26 Декабрь 2013 - 12:08
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 12:19
... можно продолжить: "поскольку жители г. Дзержинского крайне отрицательно относятся к этому объединению...".
это можно только в том случае, если есть чем подтвердить документально
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 12:37
А ведь собирают подписи-то по опросным листам. Их можно присовокупить? Или их для другого дела собирают?...
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 12:40
Избиратель, их собирают для того, чтобы народ не отдал подписи за реальный референдум, наверно.
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 12:45
Избиратель, их собирают для того, чтобы народ не отдал подписи за реальный референдум, наверно.
Нет, подписи собираются для другой цели и в форме, не имеющей к сбору подписей для проведения референдума никакого отношения.
Подробности здесь: http://dzerjinsky.ne...иятия/?p=386136
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 13:16
А я за объединение с Котельниками. После трагического ухода Доркина город постепенно становится менее чистым, менее ухоженным, потеряно то очарование маленького изолированного городка, которое было при Викторе Ивановиче. Я живу в д.18 по ул. Угрешской. Около подъездов просто принципиально не убираются. Позиция Ожикома такова: сами мусорите в неположенных местах, сами и убирайтесь, а мы будем собирать с Вас деньги за техобслуживание (более 2 тыс. руб с квартиры в месяц). В Котельниках я мусора у пдъездов не видела, и бюджет города у них больше.
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 14:17
А зачем валить свой мусор у подъезда? Дикость какая-то. Контейнеры - в шаговой доступности. Это только в отсталых деревнях: если сдохнет в хозяйстве свинья или курица, то кидают рядом с калиткой, даже не прикопают. И после объединения бывшие деревенские все валить у подъездов будут. На них никакого бюджета не хватит
Изменено: Избиратель, 26 Декабрь 2013 - 14:18
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 14:20
IrinaV, если вы думаете, что позиция ОЖИКОМа изменится от объединения, то вы сильно ошибаетесь. Вы и только вы можете изменить эту позицию. И название города тут ни при чем...
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 14:27
IrinaV, если вы думаете, что позиция ОЖИКОМа изменится от объединения, то вы сильно ошибаетесь. Вы и только вы можете изменить эту позицию. И название города тут ни при чем...
+++
читаю и удивляюсь. а то ж после объединения из кранов потечет парное молоко, а вдоль дорог сами по себе вырастут кисельные берега.
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 14:39
А я за объединение с Котельниками. После трагического ухода Доркина город постепенно становится менее чистым, менее ухоженным, потеряно то очарование маленького изолированного городка, которое было при Викторе Ивановиче. Я живу в д.18 по ул. Угрешской. Около подъездов просто принципиально не убираются. Позиция Ожикома такова: сами мусорите в неположенных местах, сами и убирайтесь, а мы будем собирать с Вас деньги за техобслуживание (более 2 тыс. руб с квартиры в месяц). В Котельниках я мусора у пдъездов не видела, и бюджет города у них больше.
И я с вами соглашусь. Будет выбор управляющих компаний. В Котельниках убирают улицы лучше, чем в Дзержинском. Это факт. И детские площадки красивые. И количество чиновников уменьшится.
Города Доркина уже нет. И не будет.
Изменено: Nata11, 26 Декабрь 2013 - 14:41
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 14:49
И я с вами соглашусь. Будет выбор управляющих компаний. В Котельниках убирают улицы лучше, чем в Дзержинском. Это факт. И детские площадки красивые. И количество чиновников уменьшится.
Точняк, а еще у нас будут красивые таджики и красивая дача у Седзеневского. Я вот только думаю: где она будет на карьерах или по классике - в "Долине нищих"? Даешь Седзеневскому новую дачу срочна!
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 15:00
Кстати, а сам Седзеневский в Котельниках живет?
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 15:07
"1). Например, это позволит создать полноценный отдел внутренних дел, который по существующему законодательству не может быть создан в городах с населением меньше 50 тысяч человек.
«Самая большая проблема Котельников - это отсутствие полиции, - поделился проблемой Алексей Седзеневский. - В нашем городском отделе полиции работает 35 сотрудников. Население города – 44 тысячи человек и при этом у нас есть огромные торговые центры. За выходные через наши торговые центры проходят 250 тысяч человек и такое количество полицейских не в состоянии обеспечить безопасность».
Этот пункт заслуживает особого внимания. Я наблюдала, как разрушается котельниковская полиция. 10 лет назад открыли первый гипермаркет - "Маркткауф" (сейчас он "Реал"). Сюда устремились малолетние клептоманы из Котельников и всего Люберецкого района. По закону, охранники ТЦ могут только поймать воришку, обыск с протоколом для заведения уголовного дела - только полиция (максимум что могут сами охранники - отнять ворованную вещь и погрозить). Как вы понимаете, люди работали на износ, практически не вылезая из "Марка". А теперь там огромный торговый комплекс и немеренно мигрантов, как вы думаете, куда утечет вся Дзержинская полиция?
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 15:09
Не поручусь, но там за аутлетом, у храма раньше был частный закрытый коттеджный поселок, поэтически прозванный "Долиной нищих", многие шишки города живут там...
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 15:18
Nata11, проблема в том, что народ в старых домах останется тот же. И так же будет стонать и платить, платить и стонать. И ничего не изменится. НИ-ЧЕ-ГО!
Даже смена УК не поможет, потому что мусор не у подъездов, а в головах!(с)
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 15:23
угу, как Абрамович на Чукотке )))))
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 15:37
угу, как Абрамович на Чукотке )))))
Это вы зря, у "реала" ночью стремно, а в долине нищих - охрана, тишина и цветочки растут, как будто в деревню к бабушке приехал, только деревня мрамором облицована.
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 15:38
У нас в подъезде и около тоже плохо убирались. Достаточно было 2 звонка начальнику участка и секретарю Ожиком. Напомнила им о графике уборки и о том,что собираем подписи и принесем письмо на бумажном носителе. И тут же у нас появилась уборщица- замечательная женщина,причем местная. Привела все в порядок. Около подъезда ситуация пока меняется трудно. Почему то вдруг многие стали выносить мусор в пакетах к дверям мусоропровода,а не в люк на каждом этаже. Но этот вопрос можно и самим попробовать решить,даже не привлекая коммунальщиков.
А вот как решить самим вопрос с садами,школами,мигрантами,больницами? Почему же в Котельниках бюджет на "работал" на горожан? А местные власти не контролировали вопрос с инфраструктурой.
Сократят чиновников в администрации ,но появится налоговая,прокуратура, городская полиция. Те же бюджетники. их содержать не надо будет?
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 15:45
У нас в подъезде и около тоже плохо убирались. Достаточно было 2 звонка начальнику участка и секретарю Ожиком. Напомнила им о графике уборки и о том,что собираем подписи и принесем письмо на бумажном носителе. И тут же у нас появилась уборщица- замечательная женщина,причем местная. Привела все в порядок. Около подъезда ситуация пока меняется трудно. Почему то вдруг многие стали выносить мусор в пакетах к дверям мусоропровода,а не в люк на каждом этаже. Но этот вопрос можно и самим попробовать решить,даже не привлекая коммунальщиков.
А вот как решить самим вопрос с садами,школами,мигрантами,больницами? Почему же в Котельниках бюджет на "работал" на горожан? А местные власти не контролировали вопрос с инфраструктурой.
Сократят чиновников в администрации ,но появится налоговая,прокуратура, городская полиция. Те же бюджетники. их содержать не надо будет?
Ну как не работал? Вместо детского сада давали людям красивую площадку детскую. И людям радость и бюджету экономия А УК драть надо, тут нам прямо на газон выкинули старые стекла от спортзала. Они так и лежали, пока я не нажаловалась на плохую уборку и вывоз мусора...
Изменено: aileme, 26 Декабрь 2013 - 15:45
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 15:57
Может быть и нельзя давать ссылки на чужой форум. Но это надо знать.
Всем сторонникам объединения советую почитать на Котельники.ком. два раздела. "На детской площадке или "волки в овечьих шкурах" и "Выявляем и выдворяем нелегалов".
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 16:20
Выложено видео встречи. Качество фиговое (снято с рук), конец обрезан (на 5 мин. карты не хватило)
Потом выложу обрезанные 5 мин диктофонной записью. Там Плешаков отвечает на сакраментальный вопрос.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых