Jump to content

Photo
* * * * * 4 votes

Объединение г. Дзержинский и г. Котельники в единый г. Угреша

• Please log in to reply
4432 replies to this topic

#1681 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12,548 posts
  • LocationБалясинск

Posted 27 December 2013 - 23:49

Пардон, как это не изменится?  А инвесторы с девелоперами просто потрещать решили?   А обмен документов? А , если изменится , конек, вы лично будете для моей семьи документы менять, в удобное для меня время?  Обоснуйте, пожалуйста, свое мнение .

ему некогда - он пролетает

• 3

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#1682 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9,763 posts

Posted 27 December 2013 - 23:56

Пардон, как это не изменится?  А инвесторы с девелоперами просто потрещать решили?   А обмен документов? А , если изменится , конек, вы лично будете для моей семьи документы менять, в удобное для меня время?  Обоснуйте, пожалуйста, свое мнение .

Вроде хотят оставить название г Дзержинский, и поэтому ничего менять не придется

• 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#1683 pravodel

pravodel

Турист

• Свои люди
  • 182 posts

Posted 28 December 2013 - 20:59

Первые предварительные итоги выяснения мнения горожан здесь - "Дзержинские новости: 28.12.13 г. - пикет «За самостоятельность города Дзержинский»
http://pravoedelo1.l...com/427895.html
По объединению: «ЗА» — 4; «ПРОТИВ» — 463.
По референдуму: «ЗА» — 221, «ПРОТИВ» — нет.
Завтра (29.12.13 г.) с 11.00 до 14.00 мы проводим опрос горожан на площадке у памятника князю Д.Донскому. Приходите. Ваше мнение будет услышано!

• 1

#1684 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,923 posts

Posted 28 December 2013 - 22:10

Вроде хотят оставить название г Дзержинский, и поэтому ничего менять не придется

Надо еще было добавить....вроде,как бы,скорее всего,наверное,может быть...если....то и менять...пречитать с начала... :blink: 

ПС.Привычный такой ответ от депутата,прям не поспоришь,все по полочкам разложено,и ясно все. ;)

• 0

#1685 бодряк

бодряк

Advanced Member

• Banned
  • PipPipPip
  • 125 posts

Posted 28 December 2013 - 23:18

вроде в городе около 48 000 жителей. что такое 200?
  • 0

#1686 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,923 posts

Posted 28 December 2013 - 23:22

То что против референдума при том же колличестве жителей,нет ни кого....Вас не смутило :D  :D  :D Удачная такая палка в колесо,да что уж там...в колёса :huh:

ПС.Минус ...бодряк...и получается как в эльдорадо....около 47999 жителей :D

Edited by Niksik, 28 December 2013 - 23:24.

• 0

#1687 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 28 December 2013 - 23:26

pravodel, а предлагали подписаться одновременно или отдельно? То есть народ "голосовал" против объединения, но отказывался подписываться под референдумом?

бодряк, с активным избирательным правом ~ 36000, так что не так мало... :)

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#1688 Избиратель

Избиратель

Заглянувший

• Свои люди
  • 163 posts

Posted 28 December 2013 - 23:50

А почему должны быть против Референдума? Ведь на нем проголосуют и "за" и "против". А хорошо бы еще и какую-нить телегу вручить представителям областного правительства на следующих слушаниях.

Edited by Избиратель, 28 December 2013 - 23:53.

• 0

#1689 Friend

Friend

Новосёл

• Свои люди
  • 853 posts

Posted 29 December 2013 - 01:48

это только на одном пикете столько...

• 0

#1690 Friend

Friend

Новосёл

• Свои люди
  • 853 posts

Posted 29 December 2013 - 01:59

А может кто-нибудь привести список или скажем так, таблицу, кто из известных людей, общественников, бизнес элиты и т.д. какую сторону занимает (за или против объединения)?

• 0

#1691 pravodel

pravodel

Турист

• Свои люди
  • 182 posts

Posted 29 December 2013 - 10:22

pravodel, а предлагали подписаться одновременно или отдельно? То есть народ "голосовал" против объединения, но отказывался подписываться под референдумом?

бодряк, с активным избирательным правом ~ 36000, так что не так мало... :)

На пикете мы проводили опрос сразу по двум листам. Но, до пикета несколько членов КС самостоятельно проводили опрос по одному - первому опросному листу "ЗА" или "ПРОТИВ" объединения с Котельниками. И, кстати, хочу уточнить данные о первых предварительных итогах. Оказывается, член КС Татьяна Самарина также до вчерашнего пикета проводила опрос по первому листу. С учетом ее опросных листов:

- по вопросу об объединении с Котельниками "ЗА" 12, "ПРОТИВ" 670;

- по вопросу о референдуме "ЗА" 244, "ПРОТИВ" нет.

• 0

#1692 царица Елена

царица Елена

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,490 posts
  • LocationЛесная, 5

Posted 29 December 2013 - 12:10

На пикете мы проводили опрос сразу по двум листам. Но, до пикета несколько членов КС самостоятельно проводили опрос по одному - первому опросному листу "ЗА" или "ПРОТИВ" объединения с Котельниками. И, кстати, хочу уточнить данные о первых предварительных итогах. Оказывается, член КС Татьяна Самарина также до вчерашнего пикета проводила опрос по первому листу. С учетом ее опросных листов:

- по вопросу об объединении с Котельниками "ЗА" 12, "ПРОТИВ" 670;

- по вопросу о референдуме "ЗА" 244, "ПРОТИВ" нет.

Интересно, эти "ЗА" действительно за, или случайно не там галки поставившие люди:) Я тоже вчера чудом избежала провала, заполняла за нескольких членов семьи и чуть было не наставила галочек не там, где надо. Или вот действительно приходят ставить подписи люди, желающие объединения?

• 0

#1693 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 29 December 2013 - 14:14

царица Елена, это вполне нормально и правильно, что кто-то хочет объединения. И вот совсем нельзя их обвинять и высказывать им какое-то неудовольствие. Это выбор людей и его надо уважать...

pravodel, вполне себе хороший результат...

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#1694 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 29 December 2013 - 15:25

На сборе подписей просили адрес группы "За независимость г. Дзержинский", вот она: http://vk.com/dzr_nesavis

• 0

#1695 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 29 December 2013 - 15:32

царица Елена, это вполне нормально и правильно, что кто-то хочет объединения. И вот совсем нельзя их обвинять и высказывать им какое-то неудовольствие. Это выбор людей и его надо уважать...

pravodel, вполне себе хороший результат...

То, что есть люди за объединение и против референдума только доказывает, что мы собираем подписи честно. В моих листах все за референдум и против объединения, но я давала человеку возможность подумать, показывала тему вопроса и называла оба варианта, показывала все по неск. раз. У кого-то я знаю несколько подписей пошло за объединение, но это 3-4 на сотню. И что? Мы же не областные власти, чтобы не давать человеку высказаться... 

• 0

#1696 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 29 December 2013 - 16:09

То, что процентов 70, это были люди с улицы. И только 30% уже слышали обо всем и пришли специально высказать свое мнение. И в той и другой группе были считанные единицы "за" объединение, остальные против, во втором листе почти все собранные подписи - за референдум, против - еще меньше. И все это на фоне того, что мы не как в Котельниках таджики собираем подписи: "Поставьте галочку за объединение, а то Люберцам присоединят". А просто спрашиваем: "Вы за или против?" Да вам любой социолог скажет, что это адекватный срез общественного мнения. Кстати, на площади было несколько человек за объединение, мы их умоляли оставить в наших листах свое мнение. Кто хотел высказаться - высказался, кого прислали с нами поскандалить - тому не удалось. 

• 0

#1697 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 29 December 2013 - 16:31

"Вроде как" или оставляют? А жители Котельников с этим согласны?

• 0

#1698 бодряк

бодряк

Advanced Member

• Banned
  • PipPipPip
  • 125 posts

Posted 29 December 2013 - 16:39

Печально, что за этим стоит администрация. Все об этом уже знают.
  • -1

#1699 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 29 December 2013 - 16:42

Печально, что за этим стоит администрация. Все об этом уже знают.

Ну в Дзержинске не стоит, а в Котельниках есть и адекватные люди, которые собирают подписи более беспристрастно, таджики им конечно статистику портят, но не настолько, чтобы все были за объединение.

• 0

#1700 Избиратель

Избиратель

Заглянувший

• Свои люди
  • 163 posts

Posted 29 December 2013 - 17:30

Бодряк, не нравится Дзержинская администрация, меняйтесь на Котельники. Там уж душу отведете и вместе с таджиками подписи пособираете за объединение для их администрации.
И советую всем: на заявления подобных "бодрячков и коньков" внимание не обращать и не распинаться, объясняя и оправдываясь. Это же провокации чистейшей воды. Фильтруем базар, господа!

Edited by Избиратель, 29 December 2013 - 17:32.

• 0

#1701 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 29 December 2013 - 18:50

Ну в Дзержинске не стоит,

о_О! В Нижегородской области тоже реформа объявлена??? :o

#1702 L-D

L-D

Турист

• Свои люди
  • 160 posts
  • LocationТомилинская

Posted 29 December 2013 - 19:55

кого прислали с нами поскандалить - тому не удалось. 

И много таких было?

• 0

#1703 pravodel

pravodel

Турист

• Свои люди
  • 182 posts

Posted 29 December 2013 - 20:13

Наши пенсионеры знают все. "- Новый 2014 год объявлен годом реформы Воробьева, — говорит один из дзержинцев, пенсионер. – Это означает новый передел Московской области. Громов делил область тихо, а Воробьев решил ее поделить с шумом. Где-то писали, что Воробьев будет назван возможным преемником Путина, вот потому ему и нужны громкие действия…" - http://lubnarkom.ru/archives/1489

• 0

#1704 pravodel

pravodel

Турист

• Свои люди
  • 182 posts

Posted 29 December 2013 - 22:44

Дзержинские новости: есть ПЕРВАЯ ТЫСЯЧА голосов дзержинцев ПРОТИВ объединения с Котельниками!

http://pravoedelo1.l...com/428562.html

• 2

#1705 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 29 December 2013 - 23:15

И много таких было?

Парочка

• 0

#1706 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 29 December 2013 - 23:18

о_О! В Нижегородской области тоже реформа объявлена??? :o

Я прекрасно знаю, что есть города Дзержинск (Нижегородской обл.) и Дзержинский, но вачето все наши жители говорят Держинка или Дзержинск. 

• 0

#1707 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7,862 posts
  • LocationМестный

Posted 29 December 2013 - 23:26

Я прекрасно знаю, что есть города Дзержинск (Нижегородской обл.) и Дзержинский, но вачето все наши жители говорят Держинка или Дзержинск. 

Казачок то  - засланый ...

• 0
Счастье, это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.

#1708 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 29 December 2013 - 23:28

aileme, никто и никогда из дзержинцев не говорит Дзержинск. Уж, извините, это принципиальный момент.

А так и Котельниками назвать можно...

#1709 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,953 posts

Posted 29 December 2013 - 23:40

Я собираю подписи и мне никто за это не платит, администрация г.Дзержинского пока не мешает ...  

Кстати, да. Единственная награда, которую мы получаем - это благодарность горожан, одобряющих наши действия и положительно их оценивающих.
Сегодня лишь один человек из числа тех, с кем я общался проголосовал за объединение. Мотивировал он свое решение тем, что, всё равно, если так решили, то бесполезно сопротивляться. Это тот самый случай, когда человек принимает чужую волю за своё мнение.

• 0

#1710 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,953 posts

Posted 29 December 2013 - 23:49

Казачок то  - засланый ...

Дай Бог, чтобы каждый делал столько для общего дела, сколько aileme.

• 2

#1711 L-D

L-D

Турист

• Свои люди
  • 160 posts
  • LocationТомилинская

Posted 29 December 2013 - 23:49

Парочка

Хотелось бы на них посмотреть но время поджимало....заполнил все и уехал.

• 1

#1712 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1,485 posts

Posted 30 December 2013 - 00:17

Что за бред!!! Вы сколько здесь живете? Год-два??? 

Никогда никто не называет Дзержинский Дзержинск... Более того, все коренные жители нервно поправляют НЕУЧЕЙ, когда те называют наш город не правильно!!!

PS От своих знакомых иногда слышу название Дзержик.... 

• 0

Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...

#1713 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1,485 posts

Posted 30 December 2013 - 00:20

Сегодня побывал в Котельниках... По делам заехал в Силикат и каким-то чудом оказался в м-р Южный... Ребята, это ад адский. Тому, кто это придумал и возвел руки оторвать надо... 

Написал заметку в ОЛ... прочитать можно тут - http://www.openli.ru...21#.UsB_ddJdXyQ

• 0

Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...

#1714 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 30 December 2013 - 00:35

чо пристали к человеку? есть такое дело, что наш город называют Дзержинском. приезжие или еще какие, но тоже слышала неоднократно.

зы. даже ребенок мой (коренной, еси чо) нет-нет да и скажет неправильно. поправляю, но по губам не луплю же. и ваще, Дзержинка она Дзержинка и есть.

• 1

#1715 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 30 December 2013 - 00:54

Зачем ваще седня чеек должен использовать руский язык? В разговорах с друг другом можно город и Дзержинском называть и Угрешом, и Угрешем. Особенно если в комбезе сосули откалываешь...
В чем проблема-то? Мигранты также зачастую не владеют им!

По моему очень скромному мнению, окультуриваться нам надо, начиная с языка. Да-ду, да-ду-да(с)...

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users