Jump to content

Photo
* * * * * 4 votes

Объединение г. Дзержинский и г. Котельники в единый г. Угреша

• Please log in to reply
4432 replies to this topic

#3361 мексиканец

мексиканец

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 142 posts

Posted 10 February 2014 - 12:59

По итогам независимого опроса проведенного в городе среди 320 жителей,
Если бы выборы на главу города проводились сегодня, за кого бы вы проголосовали?
1-2 место делят В.Панаморенко и В. Вахрушев, при чем В. Панаморенко немного впереди
3-4 А.Колпаков и в.Лазарев
остальные результаты в границах арифметической погрешности

Получается в любом случае этой КЦ ничего не светит. Все известные люди города не против обьединения при определенных условиях, большинство депутатов тоже.
Жителям все-равно или они не против. Получается кучка маргиналов морочит жителям голову?
Всем уже понятно, что все эти митинги и сборы подписей из базы данных , это дело рук админисирации
И что неприятно постоянно ссылаются на Доркина, хотя эти мальчики даже не знают кто это такой, только слышали
  • 0

#3362 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 10 February 2014 - 13:10

Получается в любом случае этой КЦ ничего не светит. Все известные люди города не против обьединения при определенных условиях, большинство депутатов тоже.
Жителям все-равно или они не против. Получается кучка маргиналов морочит жителям голову?
Всем уже понятно, что все эти митинги и сборы подписей из базы данных , это дело рук админисирации
И что неприятно постоянно ссылаются на Доркина, хотя эти мальчики даже не знают кто это такой, только слышали

Развейте мое любопытство: при каких условиях горожане хотят объединяться? Что такого с ними нужно сделать, чтобы они хотели: накурить, дать тысячу рублей, показать секретные экономические обоснования, которые никто не видел и т.п. А то весь форум дружно ищет аргументы "за" и не находит...

ЗЫ: И кто такой Доркин, поделитесь тайным знанием...

• 0

#3363 Ozzy

Ozzy

Member

• Members
  • PipPip
  • 12 posts

Posted 10 February 2014 - 13:10

мдя...странно читать здесь мнение деятеля, который из воздуха придумывает  всякую непонятную инфу, вместо того, чтоб разок прийти  выходной день на площадь и послушать , что говорят жители города и про объединение и про "известных людей города"...

Только за жителей  не надо ничего решать..

У нас есть одна большая проблема - малая информированность горожан о ситуации в городе( часто это становится причиной ранодушного отношения к городским вопросам) - мы со своей стороны стараемся это исправить, причем без помощи известных людей и администраций... ну а Доркина мы вспоминаем потому что, если бы не он, то все бы мы жили в городском поселении Люберцы и не жужжали бы тут на форуме - его даже не было бы)))

• 0

#3364 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,923 posts

Posted 10 February 2014 - 13:11

Если бы выборы на главу города проводились сегодня, за кого бы вы проголосовали?
1-2 место делят В.Панаморенко и В. Вахрушев, при чем В. Панаморенко немного впереди

Целых два подъезда проголосовали :o по сто человек за первых двух кандидатов,не читая их программы,круто...

Вот хочу попросить независимую консержку провести подобный опрос в другом подъезде,где Лазарев живет :wacko:

• 5

#3365 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17,445 posts
  • LocationПо соседству

Posted 10 February 2014 - 13:20

Целых два подъезда проголосовали :o по сто человек за первых двух кандидатов,не читая их программы,круто...

Вот хочу попросить независимую консержку провести подобный опрос в другом подъезде,где Лазарев живет :wacko:

600 баллов!

Кстати, вчера с женой тоже оставили подписи против объединения и за референдум, так вот подошел за нами мужик лет под 60, тоже подписался против объединения и за референдум, но если мы просто подписались, он еще разразился гневной речью о том, что держиморды от власти, жулики и паразиты на теле страны совсем людей держат за быдло и скот. Там он еще много, чего наговорил, но, боюсь, если все процитировать здесь, сайт закроют за призывы экстремизму и свержению Кисы со товарищи...

• 1
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#3366 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 10 February 2014 - 13:21

Ню, возникает два вопроса: был ли опрос вообще, был ли это тот самый платный опрос за 1000 р., знают ли опрашиваемые что-нибудь о кандидатах??? Я еще понимаю, есть люди не интересующиеся политикой, они могли проспать, что Паноморенко из фаворита предвыборной гонки стал аутсадером. т.к. он за объединение. Но считать лидером Вахрушева... Это надо курить, курить и курить.

• 0

#3367 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,546 posts
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Posted 10 February 2014 - 14:05

320 000р?

Ню, возникает два вопроса: был ли опрос вообще, был ли это тот самый платный опрос за 1000 р.,

Но считать лидером Вахрушева... Это надо курить, курить и курить.

М.б. он тоже скидывался на данный опрос? Кто заплатил - тот и лидер  :)

• 0

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#3368 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 10 February 2014 - 14:55

320 000р?

М.б. он тоже скидывался на данный опрос? Кто заплатил - тот и лидер  :)

Ну че скинемся? Я хочу в перзиденты Роисси...

• 0

#3369 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 10 February 2014 - 14:56

Ну че скинемся? Я хочу в перзиденты Роисси...

Где одни Раисы проживают? :huh:

• 0

#3370 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17,445 posts
  • LocationПо соседству

Posted 10 February 2014 - 15:01

Ну очень презентативный опрос - менее 1 процента жителей города, явно летчик со строителем своих корешей опросили, а уж с учетом того, что оба непризнанных "кандидата" - за объедение (не опечатка!) города Котельниками, то возникает еще один вопрос - а был ли мальчик (опрос), и не было ли побегов из психушек (если мальчик был)?

• 2
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#3371 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 10 February 2014 - 15:09

Где одни Раисы проживают? :huh:

Сабж: https://twitter.com/KermlinRussia

• 0

#3372 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 10 February 2014 - 16:39

Ню, кто спрашивал про иски и суд - вам в соседнюю ветку про референдум. Иероглифу отдельное спасибо за пинок. Он вызвал прилив творческого вдохновения.

• 0

#3373 сова

сова

Местный

• Свои люди
  • 1,214 posts

Posted 10 February 2014 - 17:06

ребята из КС, есть в РБК завтра такая тема по моногородам (правда, мы вроде не "моно-"..) Может, туда тоже вопросик наш подкинуть: а вдруг??

Пресс-конференция

директора департамента особых экономических зон

и проектов регионального развития

Министерства экономического развития Андрея Соколова

11 февраля 11.00   РИА РБК

Тема: Моногорода: спасать, ликвидировать или сокращать

Обсуждаемые вопросы:

- как будут пересмотрены критерии отнесения населенных пунктов к моногородам;

- сколько в России моногородов и как будет меняться их количество и численность жителей;

- на какие цели моногорода получат 100 млрд. рублей из федерального бюджета и кому они достанутся.

В ходе пресс-мероприятия прозвучат ответы на вопросы интернет-аудитории сайта www.rbc.ru

• 0

#3374 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,953 posts

Posted 10 February 2014 - 17:17

Получается кучка маргиналов морочит жителям голову?

Вахрушев detected)

• 0

#3375 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 10 February 2014 - 17:59

Кста, Котельники выбрали новому городу имя - Нововятинск, там с небольшим отрывом лидировали Котельники (как пояснили голосовавшие,"чтоб хотя бы документы не менять"). Но потом сайт завис - и вуаля, здравствуй, Нововятинск.  Давайте же придумывать еще более достойные названия городу. В неофициальном топе на сатах Котельников и Лыткарино "Чикчирик-Сити", "Беспредельск" и "Черно*пинск".

• 0

#3376 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1,485 posts

Posted 10 February 2014 - 18:13

Думаю правильная идея - пусть КС на площади опрашивает население, как будет называться новый город!

• 0

Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...

#3377 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1,305 posts

Posted 10 February 2014 - 18:21

Терпиловск.

• 0

#3378 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 10 February 2014 - 18:22

Думаю правильная идея - пусть КС на площади опрашивает население, как будет называться новый город!

Сначало спросит,Вы за объединение? Нет? Тогда другой вопрос,как бы Вы хотели назвать город в случае объединения ;) логично

• 0

#3379 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 10 February 2014 - 18:23

Не, мы дорожи здоровьем, не у всех же чувство юмора развито.

• 0

#3380 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 10 February 2014 - 18:25

Не, мы дорожи здоровьем, не у всех же чувство юмора развито.

А что,уже встречаются кто не понимает Вашего юмора? :(

• 0

#3381 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 10 February 2014 - 18:32

А что,уже встречаются кто не понимает Вашего юмора? :(

Полным-полно, люди подходят и сурово спрашивают: "Вы за объединение или против?" Против - живи дальше, регистрируй их в опросе. Если за - вам вон Вахрушев расскажет, как люди реагируют... Я один раз пошутила, что "за" все так заозирались, что мне стремно стало. Вообще, кто голосует "за" он это делает, как правило, молча и по-быстрому. 

ЗЫ: Егорова говорит в магазинчике у Рудковской скандал был - люди отреагировали на ее заявление в областном эфире весьма специфически. Кто в теме - просветите...

Edited by aileme, 10 February 2014 - 18:36.

• 0

#3382 Fe1ix

Fe1ix

Новосёл

• Свои люди
  • 834 posts

Posted 10 February 2014 - 18:48

говорят Ключникова будет балотироваться!!!!

• 1

#3383 spiker

spiker

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 123 posts

Posted 10 February 2014 - 18:53

А  чё ,  нормально ! Первая  женщина-мэр . Звучит .  

• 0

#3384 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 10 February 2014 - 18:54

Хорошо п, чтобы не только говорили...

• 1

#3385 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1,082 posts

Posted 10 February 2014 - 18:57

ЗЫ: Егорова говорит в магазинчике у Рудковской скандал был - люди отреагировали на ее заявление в областном эфире весьма специфически. Кто в теме - просветите...

Она это в ЭЛ писала. Рудковской банер черной краской замазали. Наверное она имела ввиду вывеску. Ретро - ворота дегтем. 

Там же она обещала собрать зконом.показатели и остановиться.

• 0

#3386 бодряк

бодряк

Advanced Member

• Banned
  • PipPipPip
  • 125 posts

Posted 10 February 2014 - 19:32

Она это в ЭЛ писала. Рудковской банер черной краской замазали. Наверное она имела ввиду вывеску. Ретро - ворота дегтем. 
Там же она обещала собрать зконом.показатели и остановиться.

то есть вы считаете здорово нагадить женщине которая осталась без мужа с двумя детьми и без квартиры?
Добрые вы люди.
  • 0

#3387 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 10 February 2014 - 19:36

то есть вы считаете здорово нагадить женщине которая осталась без мужа с двумя детьми и без квартиры?
Добрые вы люди.

И чем же ей нагадили? Это личное решение каждого,так как и она заявила о своем как бы решении,кто то в экстазе от этого и защищает ее,а кому то не понравилось.

• 1

#3388 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 10 February 2014 - 19:46

И чем же ей нагадили? Это личное решение каждого,так как и она заявила о своем как бы решении,кто то в экстазе от этого и защищает ее,а кому то не понравилось.

ты же офицер, не надо. солдат ребенка не обидит, так вроде.

• 0

#3389 Барон

Барон

Прохожий

• Members
  • 4 posts

Posted 10 February 2014 - 20:28

Я выборами много занимался. Без консолидации противников обьединения ничего не получится.
А у вас кто в лес , кто по дрова
  • 2

#3390 бодряк

бодряк

Advanced Member

• Banned
  • PipPipPip
  • 125 posts

Posted 10 February 2014 - 21:05

Судя по всему наступает кульминация процесса
http://inmosreg.ru/s.../602403155.html
  • 0

#3391 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 10 February 2014 - 21:15

Да кривосудие разбушевалось.

• 1

#3392 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 10 February 2014 - 21:16

Я выборами много занимался. Без консолидации противников обьединения ничего не получится.
А у вас кто в лес , кто по дрова

Так объединяйте, НО НЕ ГОРОД, флаг Вам в руки.

• 0

#3393 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 10 February 2014 - 21:18

Добрые вы люди.

Женщина получила за то, что выдавала свое мнение за мнение других, причем не бесплатно. Обманутая она дольщица или мошенница - я не знаю. Стала бы я так ей гадить - нет, хотя на словах объяснила бы, кто она такая. Но она и сама про себя все знает, так что и это лишнее. 

• 0

#3394 spiker

spiker

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 123 posts

Posted 10 February 2014 - 21:39

Судя по всему зарегистрируют только того , кого уже выбрали + нескольких статистов . Веселые будут выборы .
  • 0

#3395 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 10 February 2014 - 21:49

Судя по всему зарегистрируют только того , кого уже выбрали + нескольких статистов . Веселые будут выборы .

Бум судиться с ТИК? Или просто теплый дружеский прием "избраннику", например, вернуть все карты  клуба "СССР"

• 0

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users