Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 4 голосов

Объединение г. Дзержинский и г. Котельники в единый г. Угреша

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4432 ответов в теме

#1086 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2013 - 20:40

А что лучше, сожрать самим себя или быть сожранными другими?... Независимо от эксусурсов.

ИМХО, для обычного жителя особой разницы нету... как вы думаете кто в основном купит и заедет в квартиры новостройки? Да те же Котельники-Красково-Лыткарино и т.п.... так какая тогда ж разница, заедут они туда в текущем статусе города или в другом? задница (сожрание) то будет одинаковой

ессно всё ИМХО, ессно, сейчас начнутЬ поправлять и рассказывать обратное... но, достаточно просто посмотреть вокруг

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#1087 alexanderos

alexanderos

Турист

• Свои люди
  • 1 180 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2013 - 20:48

Понятно, что для "жителя необычного", разница есть... И в ущерб "обычному"... Об этом и речь.
Воровать проще в империи. Поди найди концы. А в малом образовании все, как на ладони...

• 1

#1088 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2013 - 20:49

А если нет разницы,зачем объединять города? ;) Ну если в новостройки заедут выше перечисленные :huh: и это что,главная проблема? :o

• 0

#1089 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2013 - 21:52

А если нет разницы,зачем объединять города? ;) Ну если в новостройки заедут выше перечисленные :huh: и это что,главная проблема? :o

разница есть именно для инициирущего укрупнение... меньше промежуточных цепочек деления  :)

про "главную проблему"... ты почитай тезисы губера про плюсы укрупнения, она (проблема) там очень даже хорошо видна, не смотря на маскировку какой то реорганизацией и "сокращением" администрирования   :)

Изменено: Kraftwerk, 01 Декабрь 2013 - 21:59

• 0

#1090 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2013 - 21:55

Понятно, что для "жителя необычного", разница есть... И в ущерб "обычному"... Об этом и речь.
Воровать проще в империи. Поди найди концы. А в малом образовании все, как на ладони...

дык в том то и дело, что на жизнь обычного россиянина "думы о России" там наверху как то малорезультативны и не несут ничего существенного в плане изменений в личной жизни

насчет того, что в малом образовании "всё как на ладони" - это вы погорячились... отличие только в большем числе звеньев от начала до конечного :)

• 0

#1091 alexanderos

alexanderos

Турист

• Свои люди
  • 1 180 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2013 - 22:04

дык в том то и дело, что на жизнь обычного россиянина "думы о России" там наверху как то малорезультативны и не несут ничего существенного в плане изменений в личной жизни

насчет того, что в малом образовании "всё как на ладони" - это вы погорячились... отличие только в большем числе звеньев от начала до конечного :)

Грамотно излагаете... И нашим и вашим ... Так и хочется спросить : А Вы за большевиков али за коммунистов?...  :P  :D 
А вот насчет "соглашательства" Владимир Ильич более резко высказывался...  :ph34r: 

• 0

#1092 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2013 - 22:13

Грамотно излагаете... И нашим и вашим ... Так и хочется спросить : А Вы за большевиков али за коммунистов?...  :P  :D 
А вот насчет "соглашательства" Владимир Ильич более резко высказывался...  :ph34r: 

я выше уже не раз всё внятно написал - за кого я, читайте внимательнее, а не додумывайте :)

всякие высказывания ВИЛа были резки строго в сосответствие с исторической обстановкой, когда то одно, потом другое...выгодноС ... политикаС, однако :)

...на данный момент меня больше волнует не предстоящий референдум по узковыделенной тематике (для себя лично я уже сразу решил, что пойду и как проголосую), а то, что после него запросто будет "предложено" что то другое, не менее "объединяющее", и что?.... новый референдум?... неужели думается нам дадут бесконечно развлекаться игрой в "демократию"?

Изменено: Kraftwerk, 01 Декабрь 2013 - 22:22

• 0

#1093 alexanderos

alexanderos

Турист

• Свои люди
  • 1 180 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2013 - 22:27

Если это считать игрой, тогда конечно оно так и обернётся... 

• 0

#1094 alexanderos

alexanderos

Турист

• Свои люди
  • 1 180 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2013 - 22:45

Всё наладится, образуется,
Так, что незачем зря тревожиться.
Все́ безумные образумятся,
Все́ итоги непременно подытожатся.

Были гром и град, были бедствия —
Будут тишь да гладь, благоденствие,
Ах, благоденствие!

Виноватые станут судьями.
Что забудется, то забудется.
Сказки, сказками, будни — буднями.

Никаких тревог не останется.
И покуда не наказуется,
Безнаказанно и мирно будем стариться.

Александр Галич.

• 1

#1095 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2013 - 23:10

....было сказано Галичем в конце 60-х.... а воз и ныне там... тогда так же дали слегка "поиграться в демократию"

Изменено: Kraftwerk, 01 Декабрь 2013 - 23:11

• 0

#1096 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 00:17

ваши предложения? 

Делай, что должен; и будь, что будет. (с)

... хотя призрачная мечта у меня таки теплится, что введут таки мораторий на строительство, как сделали в нескольких городах Московской области

Мысль хорошая. Если данный вопрос разрешен к вынесению на референдум, то почему бы не попытать счастья. Мечты должны сбываться :)

• 0

#1097 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 01:02

Мечты должны сбываться :)

как раз сегодня читала хороший текст о мечтах тех, кто любит сравнивать времена года до и после СССР. сравнивать и винить кого-то их в том, что до были голубые дали и голубые ели, а сейчас кругом голубые геи. что в космос они не полетели, как мечтали в детстве, потому что их звездолет "Мечта" переплавили на офисные ручки, а Грей ассоциируется исключительно с Сашей, а не Дорианом. ну, и все в таком духе, где виноваты некто они. очень хороший текст, а главное, очень правильно заканчивается - не хочешь в космос? не летай.

Изменено: Maravilla, 02 Декабрь 2013 - 01:03

• 0

#1098 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 07:00

как раз сегодня читала хороший текст о мечтах тех, кто любит сравнивать времена года до и после СССР. сравнивать и винить кого-то их в том, что до были голубые дали и голубые ели, а сейчас кругом голубые геи. что в космос они не полетели, как мечтали в детстве, потому что их звездолет "Мечта" переплавили на офисные ручки, а Грей ассоциируется исключительно с Сашей, а не Дорианом. ну, и все в таком духе, где виноваты некто они. очень хороший текст, а главное, очень правильно заканчивается - не хочешь в космос? не летай.

тут как бы... сравнение порождает правильный выбор, кто не умеет сравнивать, становится оголтелым адептом, как правило, не самого лучшего выбора, и в то же время считает, что стал таки "космонавтом" :)

ЗЫ ни разу не мечтал стать космонавтом

• 1

#1099 Mat

Mat

Новосёл

• Свои люди
  • 893 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 08:47

...  крупное жилищное строительство, бездумное и необузданное - это основное зло, останавливать это не будет ни существующий, ни последующий управленец, в независимости от адмнистративной подчиненности нашего города, объединения с Котельниками-Лыткарино-Красково-Люберцами да хоть с Москвой... хотя призрачная мечта у меня таки теплится, что введут таки мораторий на строительство, как сделали в нескольких городах Московской области

Лично я полностью согласен с этим тезисом.  Надо придумать, как остановит это зло. Какие мысли? 

Изменено: Mat, 02 Декабрь 2013 - 08:48

• 0

#1100 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 10:38

Лично я полностью согласен с этим тезисом.  Надо придумать, как остановит это зло. Какие мысли? 

никак

и я думаю что в этих "нескольких" городах тоже скоро будет "как у всех", если конечно там нет какой-то серьезной специфики...

причина простая: почему в Дзержинском и Котельниках (к примеру) строительство надо запретить, а в Мытищах и Королеве оно может продолжаться? там живут точно такие же люди которым точно так же обрыдли все связанные с этим проблемы...

я знаю что мне щас ответят: нам пофиг что там в Мытищах и Королеве, пусть они сами за себя постоят... а им точно так же пофиг что у нас в Дзержинском...

запретить строительство по всей Москве и области? утопия, как вы понимаете... ибо желающих сюда переселиться, я так думаю, гораздо больше, чем нежелающих этого переселения... поэтому вот так, увы :((

• 1
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#1101 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 13:25

никак

и я думаю что в этих "нескольких" городах тоже скоро будет "как у всех", если конечно там нет какой-то серьезной специфики...

причина простая: почему в Дзержинском и Котельниках (к примеру) строительство надо запретить, а в Мытищах и Королеве оно может продолжаться? там живут точно такие же люди которым точно так же обрыдли все связанные с этим проблемы...

я знаю что мне щас ответят: нам пофиг что там в Мытищах и Королеве, пусть они сами за себя постоят... а им точно так же пофиг что у нас в Дзержинском...

запретить строительство по всей Москве и области? утопия, как вы понимаете... ибо желающих сюда переселиться, я так думаю, гораздо больше, чем нежелающих этого переселения... поэтому вот так, увы :((

именно поэтому я и говорил выше:

1. мы ли позастроим все свободное (читай сожрем себя) или дядя со стороны - результат один, огромный спальный район со складскими-промышленными окраинами.

2. на фоне пункта 1 как то уже неактуален и незаметен вопрос о присоединении к кому-либо, или "пожирание" самого себя в одиночестве... кстати сроки достижения "дна" не очень разнятся в зависимости от вариантов

3. в новостройки будет селиться в основной массе именно ПРИЕЗЖИЙ народ (в лучшем случае из близлежащего областного окружения)

4. участь всех населенных вокруг Москвы как бы предрешена (рано или поздно)... ну разве только если не перенесут куда то столицу

НО! не смотря на все выше перечисленое, я ПРОТИВ объединения

Изменено: Kraftwerk, 02 Декабрь 2013 - 13:27

• 0

#1102 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 13:40

Kraftwerk, вам, застраивающим город :P , будет это делать немножко сложнее в отдельно взятом городе.

За примерами можно сходить в гаражный комплекс в яме...

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#1103 kle

kle

Новосёл

• Свои люди
  • 487 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 15:09

http://www.echo.msk....s/1209557-echo/

Как дискредитируют административную реформу в Подмосковье
Георгий Янс 
журналист

02 декабря 2013, 10:40

Когда принимался 131 ФЗ о местном самоуправлении, заявлялись красивые цели необходимости закона. Приблизить власть к жителям и создать условия для экономического развития. «Хотели как лучше, получилось как всегда». Вместо сближения власти и народа, в геометрической прогрессии выросло поголовье чиновников. Вместо экономического развития полуфеодальная раздробленность с депрессивной экономикой. Стало очевидно, что закон не работает.

Проблема местного самоуправления оказалось настолько острой, что ей озаботились на самом-самом верху. А уровнем пониже пытаются в реальном режиме решить данную проблему.

Административная реформа – один из важнейших приоритетов губернатора Московской области Андрея Воробьева. При всей разности подходов суть реформы заключается в объединении муниципальных образований. «Собирание земель» на новый лад. На сегодняшний день в области насчитывается 378 муниципальных образований, две трети из которых дотационны. Доходит до анекдота. Есть муниципальное образование, в котором проживает 2 тысячи жителей. При бюджете в 5(!) млн в год имеется глава, сити-менеджер, сотрудники администрации. Вы будете смеяться, но есть еще Совет депутатов. Нетрудно догадаться, сколько от 5 млн остается жителям.

Пилотным проектом административной реформы в Подмосковье станет объединение Дзержинского и Котельников. Организационно и технически один из самых простых вариантов слияния двух муниципальных образований. Поэтому они и первые. Правда, при этом надо не забывать одну простую вещь. От результатов реформы зависит не только благополучие жителей, но и чиновников с крупными бизнесменами. Чиновникам важно в результате реформирования не оказаться на обочине власти, бизнесменам необходимо сохранить и преумножить свой бизнес. Для этого все средства хороши.

Именно только бизнес-чиновничьими интересами можно объяснить тот факт, что простую и ясную процедуру пытаются усложнить, запутать, а в итоге дискредитировать.

Казалось бы, в целом согласовано объединение Дзержинского и Котельников. Губернатор поддержал слияние муниципалитетов. Вдруг, как черт из табакерки со своим ноу-хау выскакивает глава Лыткарино Евгений Серегин.

Он объявил себя «наместником» губернатора Воробьева, который ему, якобы, поручил заниматься объединением Лыткарино, Дзержинки и Котельников и уже пообещал, что тот станет главой нового образования. Серегин даже новость на своем официальном сайте вывесил, объявил всем в своей администрации, и карту нарисовал с границами нового муниципального образования. Карта, правда, ничего кроме смеха у любого здравомыслящего человека не вызывает, потому как границы существующих сейчас «отдельных» друг от друга городов обозначены далекими от реальности. Но, как оказалось, спешка Серегина вышла ему боком — спустя сутки и новость, и карта с официального сайта исчезли.

Зато появилась информация от одного из инициаторов объединения Дзержинского и Котельников. Глава города, носящего гордое имя Феликса Эдмундовича, несмотря на неоднократные совещания с губернатором, несмотря на собственные интервью на местном телеканале, в которых он ратовал именно за такой сценарий админреформы (объединение Котельников и Дзержинского), вдруг отказывается от своих слов. Журналисты и жители, оказывается, не так его поняли. Он, дескать, никогда не выступал за объединение с Котельниками.

Наши «самостоятельные» мэры громкие заявления с последующим отказом от собственных слов редко делают по собственной инициативе. Бывают исключения, но связаны не с инициативой, а с глупостью. Так по чьей же инициативе или глупости? Кому, вообще, выгодно осложнение ситуации и дискредитация идеи объединения?

Злые и знающие языки утверждают, что за этими заявлениями мэров стоит экс-министр РФ и экс-депутат Госдумы, владелец компании «Белая Дача» Виктор Семёнов, имеющий серьезные интересы на этих территориях.

Для Котельников и Дзержинского, заявивших о готовности объединиться и получивших поддержку руководства области, Виктор Семёнов, фактически единственный бизнесмен, кому жизненно необходимо не потерять влияние в новом образовании

В начале 2000-х под его руководством началась реорганизация знаменитого колхоза «Белая Дача». Весьма скоро бывшая «кремлевская грядка» стала МЕГОЙ «Белая Дача», Аутлетом «Белая Дача» и другими крупными торговыми комплексами, расположившимися не только на территории Котельников и Люберец, но и в Раменском районе области. Да, что там Подмосковье. Нам Францию подавай. Семенов занялся виноделием. Как раз, во Франции, где и приобрел несколько виноградников. Так что «Белая Дача» сейчас это не только торгово-развлекательные центры, листовые салаты, продвигаемые с помощью центральных каналов, но и вино, которое запросто можно купить в наших магазинах. А еще есть строительный бизнес. «Белая Дача» и дома строит. Чтобы строить, необходимы новые земли .Это аксиома. Поэтому не может Виктор Александрович оставаться в стороне от административной реформы, молча наблюдая за происходящими политическими и экономическими изменениями.

В одном из материалов, размещенном на сайте Ридус однозначно говорится, что олигарх готов возглавить процесс объединения Дзержинского и Котельников. После приторных панегириков и прочего бла-бла в адрес Семенова, автор неуклюже проговаривается, зачем экс-министру хочется еще раз «порулить».

Для застройки «…остаются только территории вдоль и по пойме Москва-реки и зоны Кузьминского и Томилинского лесопарков. Конечно, со всем этим богатством нужно обращаться очень осторожно и бережно, но некоторое «вхождение» на заповедные территории все равно неизбежно».

Нетрудно догадаться, что «бережно» может войти только Виктор Семенов. Потому что надо будет «принять целый ряд решений не только на областном, но и на федеральном уровне. И здесь, конечно, административный и политический опыт Семенова будет бесценен».

О том, как «бережно» застройщики входят «на заповедные территории» жителям области хорошо известно. Вырубленные леса, шлагбаумы на подходах к рекам, резкое ухудшение экологической ситуации. В полку «бесценных» застройщиков прибывает.

Если это так (а все указывает именно на обозначенный «расклад»), то Семёнову придется очень трудно. Амбиции-амбициями, а реноме его, как политической фигуры, что называется, в глубоком и мрачном кризисе. Разрушенный колхоз до сих пор не могут простить тысячи людей, оставшихся без работы и средств к существованию. Может, и простили бы уже за давностью лет, если бы не помнили постоянные обещания и уверения в том, что колхоз будет жить. Видимо, слишком часто Семенов их повторял, что те рефреном засели в головах. История для политика, сами понимаете... Не так давно, правда, Виктор Александрович возобновил попытки вернуться на политический олимп, но потерпел фиаско. Он не только сам не стал депутатом Госдумы, но и своим соседством значительно понизил шансы остальных членов списка от «Единой России». Однако разве «такие мелочи» способны остановить, если на кону опасность потери влияния в новом муниципальном образовании?!

• 0

#1104 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 15:11

тут как бы... сравнение порождает правильный выбор, кто не умеет сравнивать, становится оголтелым адептом, как правило, не самого лучшего выбора, и в то же время считает, что стал таки "космонавтом" :)

ЗЫ ни разу не мечтал стать космонавтом

человеку вообще свойственно сравнивать. а я-то исключительно про сбычу мечт и приложенные к этому усилия, а не кивки на кривой, к примеру, пол.

• 1

#1105 kle

kle

Новосёл

• Свои люди
  • 487 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 15:43

/Интерфакс/ 02.12.13 14:59
Экс-министр РФ Семенов не собирается бороться за пост главы объединенных Котельников и Дзержинского
http://www.interfax-....asp?id=455634#

• 0

#1106 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 15:45

kle, зачем ему пост? Ему земля нужна...

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#1107 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 15:49

Имелся ввиду пост для его марионетки....ошибка в СМИ,часто такое бывает....не удивлюсь что разные высказывания по сути одного вопроса Плешаковым...так же в не понимании СМИ :) 

Тот персонаж указал,что будет строить в должности "Совета директоров",так оно спокойнее,и нет ответственности.

ПС.Как то так ;)

• 0

#1108 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 19:11

http://club-rf.ru/50/news/32343

"Они выходят на митинги против «насильственной» идеи слияния. Очередные акции протеста прошли в минувшие выходные. Жители настаивают, что муниципалитеты объединять нельзя, поскольку они сильно различаются по истории, социальному составу, материальному уровню, инфраструктуре и т.д."

Кто-нибудь в курсе, где были замечены "акции протеста"?

• 0

#1109 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7 862 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 19:35

http://club-rf.ru/50/news/32343

"Они выходят на митинги против «насильственной» идеи слияния. Очередные акции протеста прошли в минувшие выходные. Жители настаивают, что муниципалитеты объединять нельзя, поскольку они сильно различаются по истории, социальному составу, материальному уровню, инфраструктуре и т.д."

Кто-нибудь в курсе, где были замечены "акции протеста"?

Видимо на газетных страницах в основном ...

• 0
Счастье, это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.

#1110 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 20:10

Kraftwerk, вам, застраивающим город :P , будет это делать немножко сложнее в отдельно взятом городе.

За примерами можно сходить в гаражный комплекс в яме...

1. Почему мне, да еще и во множественном числе? Я ничего у нас в городе не строю? Строят пришлые и родные стройконторы... попуталиС  :)

2. Ничего сложного для строителства в отдельно взятом городе нету (тем более в нашем, места еще вагон), за примерами можно сходить на бывший шанхай и вдоль карьерчика - ввода в строй и заселения только этих микрорайонов вполне достаточно для углубления задницы, не говоря уже про всякую застройку старых микрорайонов (Никольский и т.п.)... ну и пойма, куда ж она денется, приговоренная еще ВИДом

3. Гаражный комплекс ни разу не пример, а как раз АНТИпример, если бы (возможно) земля бы была ОБЩЕЙ, то гаражиков было бы отстроено ТАМ больше, что хоть частично решило бы проблему с парковками (а может и не решило бы)... опять попуталиС  :)

Ты если даешь какие то примеры или опровержения, то хоть конкретнее и реальнее :)

Изменено: Kraftwerk, 02 Декабрь 2013 - 20:14

• 1

#1111 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 20:16

так она - ГЛАВНОЕ во всей этой движухе по каким то типа реорганизациям администраций... сколько можно говорить то... она ВСЕМ нужна :) ...всё остальное - вторично

Изменено: Kraftwerk, 02 Декабрь 2013 - 20:16

• 0

#1112 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 20:22

человеку вообще свойственно сравнивать. а я-то исключительно про сбычу мечт и приложенные к этому усилия, а не кивки на кривой, к примеру, пол.

...аминь.

Изменено: Kraftwerk, 02 Декабрь 2013 - 20:23

• 0

#1113 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • 4 850 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 20:29

Давайте референдумом морочится - толка нет от громких слов

• 0
И ему,в конце полета,с благодарностью вручен ВЕЛОМОТОКИНОФОТОВИДЕОМАГНИТОФОН...(В.С.Высоцкий)

#1114 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 20:32

Давайте референдумом морочится - толка нет от громких слов

в каком смысле "морочитЬся"... там же вроде все порешали, в феврале проголосуем

или какой то новый референдум, с другим вопросом?

Изменено: Kraftwerk, 02 Декабрь 2013 - 20:33

• 0

#1115 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • 4 850 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 21:12

морочитЬся - в смысле всем неравнодушным оторвать свои туловища от диванов в воскресный день и проголосовать ПРОТИВ КАКОГО-ЛИБО ОБЪЕДИНЕНИЯ и быть готовыми к следующим референдумам, короче, приучать себя и близких к демократии как-бы...

• 1
И ему,в конце полета,с благодарностью вручен ВЕЛОМОТОКИНОФОТОВИДЕОМАГНИТОФОН...(В.С.Высоцкий)

#1116 angnkn

angnkn

Прохожий

• Свои люди
  • 422 Сообщений:

Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 10:49

Рожденный ползать - летать не может!

• 0

#1117 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 10:56

Рожденный ползать - летать не может!

зато везде пролезет :))

• 2

#1118 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 12:19

зато везде пролезет :))

...плюс, на таких держится ВСЁ, а "летчиков" пользуют в основном для "громких траспарантов" :)

если бы все были "орлами", кто бы ентих "орлов" кормил то

"...Летать не вредно, нет, напротив - неописуемо Здорово, но не надо при этом, гордо хлопая крыльями, надменно испражняться на голову другим, как тот пресловутый голубь обклевавшийся ржаных семян...это поведение, в любом случае, ни одному летуну чести не делает..."

Изменено: Kraftwerk, 03 Декабрь 2013 - 12:27

• 0

#1119 angnkn

angnkn

Прохожий

• Свои люди
  • 422 Сообщений:

Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 13:26

если бы все были "орлами", кто бы ентих "орлов" кормил то

Вот такими ужами и кормят.

• 0

#1120 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 14:15

Вот такими ужами и кормят.

а ужи разоряют гнезда орлов и питаются их яйцами :))

• 0

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых