Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 4 голосов

Объединение г. Дзержинский и г. Котельники в единый г. Угреша

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4432 ответов в теме

#2066 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2014 - 14:48

Вась, знаешь что... не надо строить себя девственно чистеньким. Я в курсе с каким Котельническим кандидатом вы договариваетесь, кого уже согласились поддерживать и как совсем скоро измените смысл своих пикетов. Конечно не все наверное в курсе таких планов, и идут на поводу у лидеров... Но вряд ли ты наивный простачок... Поэтому мне то уж не рассказывай в искренние убеждения по спасению города. Тем более, сколько ты здесь живешь? Патриотом за пару лет стал...

Как-то сложно будет ему с нами договориться, если внутри группы оценка работы Седзеневского и Семенова более негативная, чем даже Плешакова. Тебе, Никита, стоит задуматься: если ты так "оперативно" получаешь "правдивую" информацию, не получаешься ли ты сам чьим-то лобби.

• 1

#2067 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2014 - 14:49

А вот это уже интересно.Факты в студию!

Присоединяюсь, хотелось бы хотя бы заочно познакомиться с кандидатом из Котельников.

• 0

#2068 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2014 - 14:54

Чтобы приоткрывать шторки, нужно, как минимум, быть инсайдером и быть в составе группы, чем ты похвастаться не можешь. 

Поэтому не выдавай свои не основанные ни на чем измышления за планы ИГ. 

Я еще раз повторяю, что основная задача группы - законное волеизъявление и учет реального мнения граждан по вопросу объединения двух городов.

Лично я не ожидал, что Плешаков подаст в отставку. И тема досрочных выборов мэра меня касается только на уровне анлитических прогнозов.

Тема выборов мэра касается и тех, кто хочет референдума. Ясен пончик, что при "правильном" кандидате не увидим мы референдума как своих ушей. Я ожидала, что Плешакова уйдут, но лично мне хотелось бы дожить с ним до следующих выборов. Сыро пока у нас с кандидатами. Ни котельниковский Мэр, ни Семенов, ни Паноморенко меня не устраивают, а вот об альтернативах - кто выдвинется и т.п. я пока не знаю. 

• 1

#2069 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1 082 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2014 - 15:01

Вась, знаешь что... не надо строить себя девственно чистеньким. Я в курсе с каким Котельническим кандидатом вы договариваетесь, кого уже согласились поддерживать и как совсем скоро измените смысл своих пикетов. Конечно не все наверное в курсе таких планов, и идут на поводу у лидеров... Но вряд ли ты наивный простачок... Поэтому мне то уж не рассказывай в искренние убеждения по спасению города. Тем более, сколько ты здесь живешь? Патриотом за пару лет стал...

Никита, прости,не хотела тебе первый митинг припоминать. Но и ты не спаситель. 

Может без шторок? Сказав "А", давай уж и "Б"

• 0

#2070 max88

max88

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 70 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2014 - 15:03

А что с фамилией не так? Раскажите или дайте ссылку,плиз.

Вроде как пьяная авария со смертельным исходом, после чего младший, вопреки правописанию, превратился в пАнАморенко.

• 0

#2071 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1 305 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2014 - 15:12

А, что с фамилией не так?   Никита, как ты думаешь, кто из ИГ будет выдвинут, дедушка старенький или тетка домохозяйка?  Если не из ИГ, то кто?  Жук  никакой активности не ведет,  Вахрушев- смешно, ты- не потянешь, даже депутатом. А. вот П-ко сразу спросил в прямом эфире о том, кто будет защищать интересы дзержинцев? ИМХО, но ему и карты в руки, 

• 0

#2072 Избиратель

Избиратель

Заглянувший

• Свои люди
  • 163 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2014 - 15:15

Узнать бы по подробнее, какими видит интересы Дзержинцев, которые нужно защищать, господин П-ко. И останется ли он главой администрации нового объединения, если таковое все-таки произойдет. Досрочные выборы-то планируются в апреле.

Изменено: Избиратель, 17 Январь 2014 - 15:19

• 0

#2073 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2014 - 15:31

А, что с фамилией не так?   Никита, как ты думаешь, кто из ИГ будет выдвинут, дедушка старенький или тетка домохозяйка?  Если не из ИГ, то кто?  Жук  никакой активности не ведет,  Вахрушев- смешно, ты- не потянешь, даже депутатом. А. вот П-ко сразу спросил в прямом эфире о том, кто будет защищать интересы дзержинцев? ИМХО, но ему и карты в руки, 

Меня бы устроила сейчас и тетка-домохозяйка, уж больно другие кандидатуры страшные. 

Я считаю, что нормальное управление слагается из образования, опыта, харизмы, нечеловеческой работоспособности, ума и честности. Но такого человека не существует в природе. Примерно подходящий человек уже в системе управления и не имеет никакого отношения ни к Дзержинскому, ни к Подмосковью. 

• 0

#2074 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2014 - 15:35

Я в городе живу уже достаточно давно, но мне непонятно, что лично ты (как коренной житель) мне хочешь предъявить.

До тех пор, пока твои высказывания будут голословными, я буду считать их грязной инсинуацией и дешёвой провокацией.

• 1

#2075 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • 4 850 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2014 - 15:39

От Котельников наверное будет дядька, который корчит из себя сельского учителя, не? Сухотин...
  • 0
И ему,в конце полета,с благодарностью вручен ВЕЛОМОТОКИНОФОТОВИДЕОМАГНИТОФОН...(В.С.Высоцкий)

#2076 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2014 - 15:43

От Котельников наверное будет дядька, который корчит из себя сельского учителя, не? Сухотин...

Нафик, нафик любые Котельники, даже если кандидат канонизирован при жизни...

• 1

#2077 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2014 - 15:47

Дума еще думу думает,о возврате графы при голосавании...против всех,вот не дай бог...дадут трех кандидатов,учитель сельский,ставленник автогаранта,или джамшут с садовода....и кого то же выбирут,хоть и с десятью голосовавшими.

• 0

#2078 сова

сова

Местный

• Свои люди
  • 1 214 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2014 - 15:53

вот что накопала в сети про объединение муниципальных образований. Читала не много, там сборник статей про объединения и как где они проходили (приводятся в основном статьи из Финляндии).

Пока цитата из предисловия:

"..Тем не менее, по прошествии шести лет со дня первых «реформенных» муниципальных выборов, состоявшихся 9 октября 2005 года, руководители органов местного самоуправления в разных муниципальных районах все чаще задают вопросы о возможностях и правовых условиях укрупнения муниципальных образований со статусом поселения. Последние разделы сборника содержат ответы на подобные вопросы. Надеюсь, что сборник будет полезен и коллегам из других регионов..."

Изменено: сова, 17 Январь 2014 - 15:54

• 0

#2079 Вреднулька

Вреднулька

Правдивая и дерзская

• Свои люди
  • 1 239 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2014 - 15:56

Вроде как пьяная авария со смертельным исходом, после чего младший, вопреки правописанию, превратился в пАнАморенко.

Давняя история

• 0

кто умничка и молодец, тот я

#2080 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1 305 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2014 - 15:57

Дык у нас , вроде, не поселение.

• 0

#2081 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2014 - 16:13

Дык у нас , вроде, не поселение.

Это решаемо,все в их руках,навремя будем поселением....примерно как Томилинский лесопарк со стороны котлов,где на берегу карьера домики стоят....так наверняка не лес вырубали,а кустарник ;) а продавать будут,как в лесу.

• 0

#2082 сова

сова

Местный

• Свои люди
  • 1 214 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2014 - 16:18

и еще немножко, ссылка вот: http://portal.urc.ru/doclads/324.html

Вроде как по 131-ФЗ нет правового поля  для объединения городских округов ..

"..Доклад Юргенса И.Ю. - Председателя Правления Института современного развития. Часть 4

Повышение гибкости преобразования муниципальных образований
Действующее федеральное законодательство (ст. 13, 13.1 Федерального закона №131-ФЗ) закрепляет ограниченный перечень форм создания, преобразования, упразднения муниципальных образований (представлены в Таблице 1).

табличку не получается ровно поставить. сейчас переделаю и добавлю))

Изменено: сова, 17 Январь 2014 - 16:21

• 0

#2083 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2014 - 16:20

Что-то я пока не увидел никаких реальных потугов с его стороны, кроме инициативы подтолкнуть бизнесменов к одобрению политики Воробьева. Посмотрим, как будет выкручиваться, и что из рукава тянуть будет))) Что-то, не везёт ему в карты-то.

• 0

#2084 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2014 - 16:28

и еще немножко, ссылка вот: http://portal.urc.ru/doclads/324.html

Вроде как по 131-ФЗ нет правового поля  для объединения городских округов ..

"..Доклад Юргенса И.Ю. - Председателя Правления Института современного развития. Часть 4

Повышение гибкости преобразования муниципальных образований
Действующее федеральное законодательство (ст. 13, 13.1 Федерального закона №131-ФЗ) закрепляет ограниченный перечень форм создания, преобразования, упразднения муниципальных образований (представлены в Таблице 1).

табличку не получается ровно поставить. сейчас переделаю и добавлю))

Так представители области и говорят,загадочно так....что живем пока... по 131 ФЗ.

• 0

#2085 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1 485 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2014 - 16:32

Тот, который лучший друг Сергея Плетосу? )))

• 0

Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...

#2086 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1 305 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2014 - 16:37

Откуда дровишки? И, что из этого следует?

• 0

#2087 сова

сова

Местный

• Свои люди
  • 1 214 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2014 - 16:38

таблицу не получается отправить в виде картинки (видимо, оч.большая).

• 0

#2088 сова

сова

Местный

• Свои люди
  • 1 214 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2014 - 16:57

Для расширения зоны освещения нашей проблемы:

сайт Союза Российских городов (Дзержинский - член этого Союза!!!!!!!!!!) : http://urc.ru/index.php?page=1

"..
Миссия Союза российских городов:
• Формировать положительный имидж городов – членов СРГ.
• Чётко доносить до государственных властей потребности городов, их экономические и хозяйственные интересы..."

• 0

#2089 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • 4 850 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2014 - 16:57

Тот, который лучший друг Сергея Плетосу? )))

Незнаю чей он друг... А твой кто? Раздвигай шторы))
  • 0
И ему,в конце полета,с благодарностью вручен ВЕЛОМОТОКИНОФОТОВИДЕОМАГНИТОФОН...(В.С.Высоцкий)

#2090 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2014 - 18:05

Досрочные выборы  должны быть проведены не позднее, чем за шесть месяцев со дня такого досрочного прекращения полномочий, т.е. не позднее 13.07.2014. (ФЗ-67, ст. 10, п.4).

И далее из этой же статьи:

7. Решение о назначении выборов в федеральный орган государственной власти должно быть принято не ранее чем за 110 дней и не позднее чем за 90 дней до дня голосования. Решение о назначении выборов в орган государственной власти субъекта Российской Федерации должно быть принято не ранее чем за 100 дней и не позднее чем за 90 дней до дня голосования. Решение о назначении выборов в орган местного самоуправления должно быть принято не ранее чем за 90 дней и не позднее чем за 80 дней до дня голосования. Решение о назначении выборов подлежит официальному опубликованию в средствах массовой информации не позднее чем через пять дней со дня его принятия. При назначении досрочных выборов сроки, указанные в настоящем пункте, а также сроки осуществления иных избирательных действий могут быть сокращены, но не более чем на одну треть.

(Таким образом, Решение должно быть принято не позднее, грубо говоря, 25.04.2014, по-моим расчетам, если не ошибся.
А самое раннее, за 54 дня до дня проведения выборов, т.е., можно предположить, что выборы могут быть назначены на - 22.01.14 + 54 = середину марта 2014 года)  

8. Если уполномоченный на то орган или должностное лицо не назначит выборы в сроки, предусмотренные пунктом 7 настоящей статьи, а также если уполномоченный на то орган или должностное лицо отсутствует, выборы назначаются: в федеральные органы государственной власти - Центральной избирательной комиссией Российской Федерации в порядке, установленном федеральным законом; в органы государственной власти субъекта Российской Федерации - избирательной комиссией субъекта Российской Федерации не позднее чем за 80 дней до дня голосования; в органы местного самоуправления - соответствующей избирательной комиссией не позднее чем за 70 дней до дня голосования. Решение избирательной комиссии о назначении выборов публикуется не позднее чем через семь дней со дня истечения установленного пунктом 7 настоящей статьи срока официального опубликования решения о назначении выборов.

КонсультантПлюс: примечание.
Дела о назначении выборов в органы местного самоуправления подсудны верховным судам республик, краевым судам, областным судам, судам городов федерального значения, судам автономной области и судам автономных округов (Обзор законодательства и судебной практики Верховного Суда РФ от 07.03.2007).

9. Если соответствующая избирательная комиссия не назначит в установленный пунктом 8 настоящей статьи срок выборы указанных в пункте 1 статьи 8 настоящего Федерального закона органов или депутатов либо если такая избирательная комиссия отсутствует и не может быть сформирована в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом, соответствующий суд общей юрисдикции по заявлениям избирателей, избирательных объединений, органов государственной власти, органов местного самоуправления, прокурора может определить срок, не позднее которого уполномоченный на то орган или должностное лицо, а в случае их отсутствия - соответствующая избирательная комиссия должны назначить выборы. При этом суд также вправе возложить на Центральную избирательную комиссию Российской Федерации или избирательную комиссию субъекта Российской Федерации (соответственно уровню выборов) обязанность сформировать в десятидневный срок со дня вступления в силу решения суда временную избирательную комиссию в количестве не более 15 членов комиссии с соблюдением требований к составу избирательной комиссии, предусмотренных статьями 22 - 24 и 29 настоящего Федерального закона, а при отсутствии уполномоченного назначить выборы органа или должностного лица - также установить срок, в течение которого временная избирательная комиссия должна назначить выборы. Срок полномочий и количество членов временной избирательной комиссии с правом решающего голоса устанавливаются сформировавшей ее избирательной комиссией.

Изменено: Юпитер_в_Рыбах, 17 Январь 2014 - 18:08

• 0

#2091 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1 305 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2014 - 18:18

Сегодня в поликлинике 2 продвинутые тетки говорили о том , что в ближайшие дни будет СД, И , если  депутаты не выдвинут на нем кандидата в мэры,  то фото депутатов с соответствующими подписями будут на всех столбах. /если я все правильно поняла/  Для нас , горожан , это хорошо или плохо?

• 0

#2092 Fe1ix

Fe1ix

Новосёл

• Свои люди
  • 834 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2014 - 18:20

говорят господин Паномаренко занял пост главы местного оделения ЕдРа вместо отстраненного Жукова )))))

• 0

#2093 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2014 - 23:10

фигасе, какие тут страсти )

Я в курсе с каким Котельническим кандидатом вы договариваетесь, кого уже согласились поддерживать и как совсем скоро измените смысл своих пикетов.

Никита, давай я тебя поддержу. а что, нарисую плакат "Никита - наш президент мэр". правда, от этого мало, что изменится, но вдруг тебе будет приятно. группа, любая группа, это не некая однородная масса, перетекающая из одного сосуда в другой. это хоть и люди, сплоченные одной идеей, но таки люди с собственными мозгами. чтобы совсем было понятно: 1 человек - 1 мозг. и даже если вдруг кто-то с кем-то и договаривается, то это вовсе не означает, что вся ИГ сие поддерживает, радостно хлопая в ладоши.

зы. если чо, в активной жизни ИГ не участвую по ряду причин, но людей искренне уважаю и не хочу, чтобы их тут зазря обижали.

• 1

#2094 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2014 - 23:16

Я недавно книгу про Сталина прочитал и там такая фраза  ,революционеры люди одинокие. Наверно и для политиков это верно.Никто за тебя твои думы не станет додумывать. В политике любые победы не дают удовлетворения, насчет проигрыша ничего сказать не могу-.

• 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#2095 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2014 - 23:28

...ничего сказать не могу-.

Может, скажете, удастся ли Вам 22.01.2014 доказать на деле свои обещания, проголосовав в поддержку референдума. Или опять злой рок помешает? -_-

• 0

#2096 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2014 - 23:38

я забил выходные на все очередные СД,Но внеочередные у нас  стали проводиться через день

Я в это время буду на мальдивах

уж увы!

Вообще то я никому ничего доказывать не собираюсь!

Но повторюсь-я за любые референдумы

• 0

#2097 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2014 - 00:23

я забил выходные на все очередные СД,Но внеочередные у нас стали проводиться через день
Я в это время буду на мальдивах
уж увы!
Вообще то я никому ничего доказывать не собираюсь!
Но повторюсь-я за любые референдумы

мне уже баллов нафигачили за переход на личности депутата, но повторюсь:
пока мы будем выбирать депутатов- лошадок, так нам и надо.
Каков посыл избирателям: я забил на вас и ваши проблемы, буду на островах

Изменено: бeгемот, 18 Январь 2014 - 00:24

• 1

#2098 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2014 - 00:33

мне уже баллов нафигачили за переход на личности депутата, но повторюсь:
пока мы будем выбирать депутатов- лошадок, так нам и надо.
Каков посыл избирателям: я забил на вас и ваши проблемы, буду на островах

Никак не пойму вашей нервозности, да я буду на островах по работе ,а вы в офисе на попе сидеть. Что тут такого?

Так не выбирайте-вас никто не заставляет

На личности и в самом деле не стоит переходить!

• 0

#2099 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2014 - 00:36

Обиделся чтоль?
Ну и написал бы что работаешь, или мальдивы упомянул чтоб завидовали?
  • 0

#2100 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2014 - 00:43

Обиделся чтоль?
Ну и написал бы что работаешь, или мальдивы упомянул чтоб завидовали?

Я вообще необидчивый,у меня нет такой слабости. Я просто думал по своей наивности уже все знают где и кем я работаю.

С этим обьединением все говорят по разному и что неприятно исходя только из своих личных интересов.

Вот и попробуй разбери что лучше

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых