Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 4 голосов

Объединение г. Дзержинский и г. Котельники в единый г. Угреша

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4432 ответов в теме

#2766 spiker

spiker

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2014 - 19:26

Вообще нас тайно проголосовало бы 13человек. А почему мы проголосовали за досрочные выборы?

Потому что  следующим  вопросом  вы  ( 11 ) хотели  проголосовать  ЗА начало  процедуры  объединения  с Котельниками  и  досрочные  выборы  были бы отменены  автоматически.  

• 1

#2767 Fe1ix

Fe1ix

Новосёл

• Свои люди
  • 834 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2014 - 19:32

Я так же как и все возмущен сырыми доводами области.Сейчас работает комиссия и мы ждем от нее результатов.

Что это за такая комиссия о который никто ни слухом ни духом?

И еще вопрос: если вы против объединения и считаете что оно неизбежно - что вы сделали для того чтобы выторговать у области более благоприятные условия для жителей города? 

• 0

#2768 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1 305 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2014 - 19:33

Вы не  хотите к Котлам, при этом агитируете за борца ЗА объединения Семенова. Зная, что область и не заморачивалась экон. обоснованием, взялся добыть несуществующие цифры. Пошел агитировать - еле ноги унес, помогает школе, а она ПАНа протаскивает.  Ржунемогу.

• 0

#2769 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2014 - 19:37

Что это за такая комиссия о который никто ни слухом ни духом?

И еще вопрос: если вы против объединения и считаете что оно неизбежно - что вы сделали для того чтобы выторговать у области более благоприятные условия для жителей города? 

К сожелению пока они мотают головой.

Согласны поставить ФОК и построить ДК "Вертикаль"

Лучше всего -побузить,а потом начать торговлю и ставить условия для города

Что я и пытаюсь

• -1

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#2770 spiker

spiker

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2014 - 19:39

Господа,отвечаю тем у кого более 100 сообщений! Уж не обижайтесь

Уговорили , не  обижаюсь. Тут  ведь и  ответ  не  нужен .Все  ясно , как  божий  день.

• 0

#2771 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1 305 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2014 - 19:44

Правильнее будет так!

Если Семенов не пойдет на выборы,

главой города у вас будет В.Панаморенко или В.Вахрушев

спасибо, теперь все ясно.

• 0

#2772 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2014 - 19:48

спасибо, теперь все ясно.

Вообще эти выборы. Это какое то Дежа вю

http://dzerjinsky.ne...дидат +вахрушев

• 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#2773 Irina1982

Irina1982

Турист

• Свои люди
  • 251 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2014 - 20:54

Вообще я решил не писать никам имеющим менее 100 сообщений. Сейчас всяких ников однодневок от администрации много появится.
Школа №40 это как раз та,которую я закончил.и всегда стараюсь им подкинуть денег из депутатского фонда.
Эта та школа,где по словам штаба Панаморенко были самые большие нарушения и вбросы на выборах .И именно они протащили Плешакова
Что касается встречи- был неадекватный напор проголосовать так ,как они хотят и только.
На мой вопрос -кто из них мой избиратель? оказалось только один преподаватель,который как раз и не против обьединения.
С их стороны было много разговоров про избранность и независимость,но когда я спросил их
-А еслиб наш город обьединяли с Москвой?
Все преподаватели сразу закричали- мы ЗА ! Потому что там больше платят.
---
Насчет чувака, сразу видно вы недавно приехали в наш город и явно из покаления пепси-колы.
Я уже два года уговариваю В.Семенова директора "Белой Дачи "баллотироваться на главу города ,но он пока в раздумье. О чем я и не скрываю.
http://lubnarkom.ru/archives/2051
Все преподаватели знают Семенова и никто ничего против него не сказал. Наоборот многие захотели встретиться с ним.
----
Работая преподавателем-что то быстро ваша мама впадает в шок.

Вообще-то я живу в городе с рождения и так же как и Вы закончила 40 школу. Форум периодически читаю, писать начала после появления информации об объединении, т.к. меня это волнует и хочется сделать все от меня зависящее, чтобы этого не допустить. Если Вы собираетесь участвовать в выборах в качестве кандидата в мэры, все жители - ваши потенциальные избиратели и наверно все-таки стоит к ним прислушиваться, а не гнуть свою линию. Относительно поколения пепси - без комментариев, в нике год моего рождения. У меня мама учитель начальных классов - дети ее не шокируют, а любят)))
  • 0

#2774 Irina1982

Irina1982

Турист

• Свои люди
  • 251 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2014 - 21:12

К сожелению пока они мотают головой.
Согласны поставить ФОК и построить ДК "Вертикаль"
Лучше всего -побузить,а потом начать торговлю и ставить условия для города
Что я и пытаюсь

предложите им сначала решить проблемы Котельников, а именно построить необходимое количество детских садов, школ и больницу и самое главное решить проблему с мигрантами, и только после этого поднимать вопрос об объединении. Мне кажется в этом случае противников объединения будет гораздо меньше. Меня как жителя города напрягают именно эти моменты, а если еще и скоростной транспорт организуют к метро Котельники ( типа легкого метро или трамвая) - я даже буду за объединение. Но к сожалению только мечты(((
  • 0

#2775 Русалка

Русалка

Турист

• Свои люди
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2014 - 21:15

Аэроконек, что вы спекулируете фоком и ДК Вертикаль? Фок уже внесен в областную программу, вошли в нее до вопроса объединения-в штатном порядке, как и другие города. А от строительства ДК остались рожки да ножки. Но опять же штатным порядком прорабатывается участие в программе по строительству культурного центра. Ну что вы все время врёте и изворачиваете информацию в нужном вам русле?
  • 2

#2776 Kotelok

Kotelok

Прохожий

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2014 - 21:52

предложите им сначала решить проблемы Котельников, а именно построить необходимое количество детских садов, школ и больницу и самое главное решить проблему с мигрантами, и только после этого поднимать вопрос об объединении. Мне кажется в этом случае противников объединения будет гораздо меньше. Меня как жителя города напрягают именно эти моменты, а если еще и скоростной транспорт организуют к метро Котельники ( типа легкого метро или трамвая) - я даже буду за объединение. Но к сожалению только мечты(((

В городе Котельники есть инициативная группа которая пытаеться решить перечисленные вами проблемы. К сожалению пока нам не удалось добиться больших успехов. Но в любой борьбе главное массовость. Давайте объединимся городами против наших зарвавшихся администраций. Посмотрите наш сайт http://планетакотельники.рф/index.htm сейчас я открыл там также форум.

• 0

#2777 max88

max88

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 70 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2014 - 22:20

В городе Котельники есть инициативная группа которая пытаеться решить перечисленные вами проблемы. К сожалению пока нам не удалось добиться больших успехов. Но в любой борьбе главное массовость. Давайте объединимся городами против наших зарвавшихся администраций. Посмотрите наш сайт http://планетакотельники.рф/index.htm сейчас я открыл там также форум.

Мы все же еще поборемся за свою независимость. У нас администрация тоже не сахар, но такого беспросвета, как в Котельниках, пока не наблюдается.

• 0

#2778 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 31 Январь 2014 - 22:40

Объединяйтесь тогда с Люберцами - они больше, и массовости будет больше. Там - не менее зажравшаяся, чем Ваша, администрация. Есть, где развернуться!

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#2779 Kotelok

Kotelok

Прохожий

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2014 - 22:50

Мы все же еще поборемся за свою независимость. У нас администрация тоже не сахар, но такого беспросвета, как в Котельниках, пока не наблюдается.

Вы сначала вчитайтесь в написанное, а потом отвечайте. Я не предлагаю объединять наши города, Я как раз против, Я предлагаю объединится жителям против этого бессмысленного объединения.

• 3

#2780 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1 082 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2014 - 22:57

Можно подумать объединяться решили простые жители Котельников,а не мэры Котлов  и Дзержинки. Люди не посягают на независимость Дзержинского,а предлагают объединиться для решения проблемы,которая у нас с ноября 2013 общая. Не объединившись у нас огромный риск получить в отцы города Седзеневского,которому уже поручено прорабатывать "женитьбу" городов.

В 2009 году ИГ Котельников в союзе с мощнейшей ИГ Жулебино не допустили Черкизон на Опытном поле(на нашем форуме было эта тема),где появится метро,которым  мы тоже будем пользоваться.

• 0

#2781 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2014 - 23:19

Вы сначала вчитайтесь в написанное, а потом отвечайте. Я не предлагаю объединять наши города, Я как раз против, Я предлагаю объединится жителям против этого бессмысленного объединения.

Я за. Понятное дело, что объединившись как города, мы отложим решения проблем наших городов в долгий ящик, но объединившись как жители, мы сможем их решить. С вас - правдивые факты о жизни в Котельниках, с нас - всяческий пиар ваших проблем. Собственно благодаря тому, что Дзержинский не хочет объединяться с Котельниками, эти проблемы получили широкую огласку.

• 1

#2782 max88

max88

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 70 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2014 - 23:21

В Вашем первом посте только призыв к борьбе с администрациями, про отношение за/против объединение ничего не увидел. Если есть таковые противники в Котельниках, замечательно, надо объединять усилия. Кстати, общественные слушания по объединению в Котельниках:

IMG_9010-1024x682.jpg

• 0

#2783 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2014 - 23:29

В Вашем первом посте только призыв к борьбе с администрациями, про отношение за/против объединение ничего не увидел. Если есть таковые противники в Котельниках, замечательно, надо объединять усилия. Кстати, общественные слушания по объединению в Котельниках:

Они закончились? Как прошли? 

• 0

#2784 max88

max88

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 70 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2014 - 23:34

Они закончились? Как прошли? 

Это декабрьская фотография вот отсюда: http://kotelniki-info.com/?p=4415 , автор все тот же. Внизу в комментах народ жалуется, что вообще никакой информации не было, Седзеневский вещал перед случайными бабушками.

• 0

#2785 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2014 - 23:36

Кстати, вышла на администрацию через других знакомых. Оказывается инфа про ОБЭП - не полная лажа. Говорят, что на днях в Дзержинскую администрацию заявлялась прокуратура, он затребовала какие-то документы за 2004-й год, на что им вежливо ответили, что документы за 2004-й изъяты ... прокуратурой во время следствия по убийству Доркина.

Изменено: aileme, 31 Январь 2014 - 23:45

• 3

#2786 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2014 - 23:37

Приехала прокуратура за доками,а они оказываются в прокуратуре :blink:

• 2

#2787 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2014 - 23:43

Это декабрьская фотография вот отсюда: http://kotelniki-info.com/?p=4415 , автор все тот же. Внизу в комментах народ жалуется, что вообще никакой информации не было, Седзеневский вещал перед случайными бабушками.

Мы уточняли. Общественные слушания, кроме предпроектных изысканий по экологии, не имеют юридической силы. Но если уж их проводят должна быть инфа хотя бы в газете.

Но внутри ЖЫР:

"Рассказал глава города и о том, почему из всех предлагавшихся вариантов: присоединение к Люберецкому району, объединение трех городов — Котельников, Лыткарина и Дзержинского, а также объединение Дзержинского и Котельников, он считает правильным именно третий..."

"У нас и проблемы похожие: нет своего УВД...Охрана правопорядка при хронической нехватке полицейских и практическом отсутствии на городских улицах ППС постоянно требует внимания городского руководства, которое изыскивает любые возможности для сохранения стабильной ситуации в городе. Например, с 19 января на улицы города в сопровождении сотрудников полиции выйдут казачьи патрули".  - А вы знаете, почему на улицах Котельников проблема с охраной порядка?

"На встречИ с главой пришли люди неравнодушные. Поэтому вопросов было много. Конечно, спрашивали о названии объединённого города..." - других вопросов нет, ясен пень.

• 0

#2788 Избиратель

Избиратель

Заглянувший

• Свои люди
  • 163 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2014 - 23:45

Да, это, действительно, так. Запрашивали документы 2004 г., которые уже были изъяты прокуратурой же в 2005 г. после убийства Виктора Ивановича.

• 0

#2789 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2014 - 23:47

Да, это, действительно, так. Запрашивали документы 2004 г., которые уже были изъяты прокуратурой же в 2005 г. после убийства Виктора Ивановича.

Это они за год до убийства подсуетились? Убили то 31 марта 2006 года.

• 0

#2790 max88

max88

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 70 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2014 - 23:48

Мы уточняли. Общественные слушания, кроме предпроектных изысканий по экологии, не имеют юридической силы. Но если уж их проводят должна быть инфа хотя бы в газете.

Но внутри ЖЫР:

"Рассказал глава города и о том, почему из всех предлагавшихся вариантов: присоединение к Люберецкому району, объединение трех городов — Котельников, Лыткарина и Дзержинского, а также объединение Дзержинского и Котельников, он считает правильным именно третий..."

"У нас и проблемы похожие: нет своего УВД...Охрана правопорядка при хронической нехватке полицейских и практическом отсутствии на городских улицах ППС постоянно требует внимания городского руководства, которое изыскивает любые возможности для сохранения стабильной ситуации в городе. Например, с 19 января на улицы города в сопровождении сотрудников полиции выйдут казачьи патрули".  - А вы знаете, почему на улицах Котельников проблема с охраной порядка?

"На встречИ с главой пришли люди неравнодушные. Поэтому вопросов было много. Конечно, спрашивали о названии объединённого города..." - других вопросов нет, ясен пень.

Сейчас посмотрел - комментарии потерли и закрыли. До обеда сегодня были еще.

• 0

#2791 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1 082 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2014 - 23:52

Это публичные слушания в Котельниках в 2009!!!!! году,куда жители попали с большим трудом.http://rutube.ru/vid...0e709eceedf866/

Сегодняшние проблемы озвучивались уже тогда. Но воз и ныне там

Изменено: ольга юрьевна, 31 Январь 2014 - 23:55

• 0

#2792 Избиратель

Избиратель

Заглянувший

• Свои люди
  • 163 Сообщений:

Опубликовано 01 Февраль 2014 - 00:11

Извините, вы правы, с датой ошибочка вышла.

• 0

#2793 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 01 Февраль 2014 - 00:16

Это они за год до убийства подсуетились? Убили то 31 марта 2006 года.

Тогда в 2006-м и взяли, походу, обратно вернуть забыли.

• 0

#2794 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 01 Февраль 2014 - 00:31

Тогда в 2006-м и взяли, походу, обратно вернуть забыли.

Может как и областные чиновники...так же перепутали города? :( Может им Железнодорожный нужен был? ;) 

• 0

#2795 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 01 Февраль 2014 - 00:36

Личные разборки в личку!
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#2796 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 01 Февраль 2014 - 00:45

Может как и областные чиновники...так же перепутали города? :( Может им Железнодорожный нужен был? ;)

М.б. вообще планетой ошиблись?

• 0

#2797 август

август

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 90 Сообщений:

Опубликовано 01 Февраль 2014 - 01:19

Это публичные слушания в Котельниках в 2009!!!!! году,куда жители попали с большим трудом.http://rutube.ru/vid...0e709eceedf866/

Сегодняшние проблемы озвучивались уже тогда. Но воз и ныне там

А так проходят публичные слушания в 2014 при Воробьеве http://mosobl.yablok...tav-raiona.html
  • 1

#2798 август

август

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 90 Сообщений:

Опубликовано 01 Февраль 2014 - 01:33

Сейчас посмотрел - комментарии потерли и закрыли. До обеда сегодня были еще.

Объявления о слушаниях развесили за 20 минут до начала. На слушаниях присутствовали люди предварительно убежденные местной прессой, что все уже решено.
  • 0

#2799 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1 082 Сообщений:

Опубликовано 01 Февраль 2014 - 01:44

И еще чуть-чуть про одного из инициаторов объединения Седзеневского и Ко

http://ru-politics.l...m/26906285.html

Изменено: ольга юрьевна, 01 Февраль 2014 - 01:44

• 0

#2800 август

август

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 90 Сообщений:

Опубликовано 01 Февраль 2014 - 01:54

Я за. Понятное дело, что объединившись как города, мы отложим решения проблем наших городов в долгий ящик, но объединившись как жители, мы сможем их решить. С вас - правдивые факты о жизни в Котельниках, с нас - всяческий пиар ваших проблем. Собственно благодаря тому, что Дзержинский не хочет объединяться с Котельниками, эти проблемы получили широкую огласку.

Независимый опрос НАРОДНОЕ МНЕНИЕ показывает, что только 2 процента жителей Котельников желают объединения с Дзержинским.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых