pravodel, давайте говорить честно: группа не такая открытая. Человек с улицы в нее не попадет.
Так какое может быть обсуждение, если обратной связи с простыми(!) жителями нет?
Получается, как у Егоровой с цифрами: вроде как у вас что-то есть и вы там обсуждаете. Анонсов мероприятий нет, так что предложить что-то или послушать, что вообще происходит, возможности нет.
З.Ы. Если чО, я не против, я разобраться хочу.
З.З.Ы. Про суд-то можно что-то сказать?
"Так какое может быть обсуждение, если обратной связи с простыми(!) жителями нет?". Удивительно! Уже два с половиной месяца - 12 выходных подряд - в одно и то-же время в одном и том-же месте мы проводим "Агору выходного дня": проводим опрос, раздаем листовки, отвечаем на вопросы, устраиваем мини-митинги (с участием Лазарева, например), даже мини-дебаты провели (Лазарев против Вахрушева). Большинство дзержинцев, участвуя в опросе, вполне развернуто аргументируют свою позицию. Многие, уже приняв участие в опросе, приходят снова и снова - именно поговорить, обсудить новости. Наша "Агора выходного дня" - это уже состоявшийся пример низовой делиберации губернаторской идеи объединения нашего города с Котельниками. Результат этой делиберации таков: для представителей городского сообщества "общим благом" является, во-первых, проведение местного референдума по вопросу объединения с Котельниками, во-вторых, сохранение наследства, оставленного нам В.И.Доркиным.
PS: под городским сообществом/гражданским обществом я подразумеваю людей, осознанно принимающих участие (подразумевающее ответственность) в городской общественной жизни;