Где Вахрушев? он вроде тут нес околесицу что если те 6-7 депутатов сложат мандаты первыми он вслед за ними сложит?
Наверное "в полете". В нем трудно сложить полномочия.
Летающий конек - это почти "Пегасик".
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 16:47
Где Вахрушев? он вроде тут нес околесицу что если те 6-7 депутатов сложат мандаты первыми он вслед за ними сложит?
Наверное "в полете". В нем трудно сложить полномочия.
Летающий конек - это почти "Пегасик".
«Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак»
/М-м де Севинье/
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 17:37
Из заслуживающих доверия источников стало известно, что губернатор наконец принял решение: 1) на выборы мэра нашего города идет и побеждает (???) Панаморенко; 2) на выборы мэра Котельников идет и побеждает (???) Седзеневский; 3) Панаморенко и Седзеневский объединяют (???) города. Почему-то я не удивлен)))
Алексей Седзеневский будет баллотироваться
Котельники ТВ·
Опубликовано 01 Фев 2014 г.
Нынешний руководитель города Алексей Седзеневский будет участвовать в предстоящих выборах главы городского округа Котельники. Об этом он заявил 30 января на заседании городского Совета депутатов
http://youtu.be/7Imv_54FSNY?t=50s
Седзеневский:...и второй момент, чтобы не было никаких нигде инсинуаций, значит, я в сентябре иду на выборы в Котельниках. Моя кандидатура поддержана в Красногорске, вчера мне об этом объявили,да...чтобы не было никаких вот таких вот...измышлений. чего и вам всем желаю. ( т. е. губернатор поддержал. а на вас всех мне насрать)
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 17:55
Очень познавательный ролик. Получается что в сентябре в единый день голосования в Котельниках пройдут выборы в СД и главы города... И это можно. А в Дзержинском провести выборы 13 апреля но так же в один день - нельзя!
Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 18:05
А я думала народ выбирать будет, а вона, оказывается , как. В К, прокуратура проморгала что то, она блюдет интересы только в Д,
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 18:08
Если в Котельниках в результатах выборов можно не сомневаться ( и в главы и в СД ) , то в Дзержинском все гораздо сложней .
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 18:34
Если в Котельниках в результатах выборов можно не сомневаться ( и в главы и в СД ) , то в Дзержинском все гораздо сложней .
Надо подарок им: парочку наблюдателей заслать от Навального. И народ сагитировать идти на участки. 80% - явка сможет обнаружить 30% вброс.
Изменено: aileme, 04 Февраль 2014 - 18:35
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 18:35
я тут нашел письмо ответное из администрации президента на форуме Котлов старое - в нем утверждается что референдуму быть! ) как переменчива наша власть(
https://www.dropbox....fjrlono/IMG.pdf
прошу прощение немного оффтопа но по той же теме - как обстоят дела в Солнечногорске с "парашютистом"
http://www.newizv.ru...j-situacii.html
Изменено: Fe1ix, 04 Февраль 2014 - 18:40
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 19:54
я тут нашел письмо ответное из администрации президента на форуме Котлов старое - в нем утверждается что референдуму быть! ) как переменчива наша власть(
Баян! Смотрите несколько страниц назад.
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 19:57
сьмо ответное из администрации президента на форуме Котлов старое - в нем утверждается что референдуму быть! ) как переменчива наша власть(
прошу прощение немного оффтопа но по той же теме - как обстоят дела в Солнечногорске с "парашютистом"
И что характерно парашютист выиграл с подавляющим преимуществом .
Изменено: spiker, 04 Февраль 2014 - 19:59
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 20:01
У парашютиста все хорошо.
И, судя по всему, "Кису" и остальных заединщиков "Оси" совсем не смущают некоторые нарушения закона и устава района... Киса сказал, значит, так и будет. Вон Седзеневский уже прямым текстом говорит, что клал он все, что угодно на избирателей, ибо есть высшее мнение высшего существа, высказанное в Красногорске...
Изменено: gawab, 04 Февраль 2014 - 20:05
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 21:58
кароче мне кажется что если народ не выйдет на майдан нас объединят 100% )) и мне кажется народ выйдет на майдан либо когда объявят объединение, либо когда вкусят "плоды" объединения...
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 22:06
Для начала бы хорошо народный сход . Дело не противозаконное , а даже полезное.
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 22:35
Fe1ix, готов принять от вас поспорить на бутылку коньяка, что никаких майданов не будет ни до, ни во время, ни после. Даже митинга больше 300 человек. Принимаете?
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 22:52
вы Майдан чото не по делу сюда вписываете, не? народ задорно поддерживает, когда не дают, вот уапще. а когда еще только в планах отнять, он не шибко чешется. а в городе даже снегу нет, чтобы бунты поднимать. опять же, минус Плешаков, минус депутаты, то бишь минус раздражающий население фактор. в городе пока что все зашибись. сравнительно и относительно, но тем не менее. и потому не будет ни бунта, ни тем более Майдана.
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 23:00
Согласна. За 20 сформировалось новое поколение, люди выросли в другой стране. Через одного у них- кредиты , ипотека , боязнь потерять работу , что бы не оказаться в долговой яме. Они .вообще, очень боязливые. И равнодушные. Не забываем про закручивание гаек. Работа, раз в год в Турцию, ребенок в школе , новости по 1 каналу. У многих мечта- стать чиновником и поближе к власти . ИГ собирает подписи , что то желающих постоять на морозе не прибавилось, пистовочки поклеить -то же. Активизируются вдруг в преддверии выборов. Майдан будет . Лет через 200.
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 23:27
Ieroglif не принимаю, да и вообще я не пью и вам советую.
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 23:40
Fe1ix, готов
принять от васпоспорить на бутылку коньяка, что никаких майданов не будет ни до, ни во время, ни после. Даже митинга больше 300 человек. Принимаете?
Вот не знаю, когда собираю подписи, люди либо пессимистично спрашивают: а у нас получиться, либо, наоборот, up4everything. Нельзя сказать однозначно, до отмены референдума им было неинтересно, а сейчас они стали энергичнее и агрессивнее. В общем, зависит от власти: будут втюхивать объединение - ни на какие рейтинги в Дзержинском Киса может не рассчитывать, отменят объединение - народ у нас отходчивый, быстро простит.
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 23:59
Ему некогда, он у Кечеджан голоса за свою кандидатуру накручивает
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 00:00
отменят объединение - народ у нас отходчивый, быстро простит.
равно, как и не отменят. народ же отходчивый. и, как выше сказали, у людей забот полным полно, всякие кредиты-ипотеки и проч. да и Воробьеву вот этот конкретный город не уперся ни разу, когда у него объединение по области идет. люди в подмосковных селах за надбавки борются, а тут что. все же надо реально оценивать ситуацию. имхо.
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 00:04
равно, как и не отменят. народ же отходчивый. и, как выше сказали, у людей забот полным полно, всякие кредиты-ипотеки и проч. да и Воробьеву вот этот конкретный город не уперся ни разу, когда у него объединение по области идет. люди в подмосковных селах за надбавки борются, а тут что. все же надо реально оценивать ситуацию. имхо
С учетом того, что родителям, которые ждут места для ребенка в детский сад, вешаться надо будет прямо сейчас, а учителям - года через три, хотя нет - тоже сейчас, Воробъев уже может толпу неплохую на себя сагрить.
Изменено: aileme, 05 Февраль 2014 - 00:11
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 00:37
С учетом того, что родителям, которые ждут места для ребенка в детский сад, вешаться надо будет прямо сейчас, а учителям - года через три, хотя нет - тоже сейчас, Воробъев уже может толпу неплохую на себя сагрить.
в том и фига, что сейчас нет проблем пойти в желаемый сад или желаемую школу. это раньше надо было бегать с мат.помощью наперевес по всему городу (сама бегала, потому знаю), а сейчас такой проблемы нет.
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 00:41
в том и фига, что сейчас нет проблем пойти в желаемый сад или желаемую школу. это раньше надо было бегать с мат.помощью наперевес по всему городу (сама бегала, потому знаю), а сейчас такой проблемы нет.
Эээ, так будет же. Общая очередь в детский сад с Котельниками - это вам ни хухры мухры. А для Дзержинских школ тупо новых директоров в Котельниках приготовили. Учитывая, что все три школы и без мигрантов слабые, можно понять какие там "кадры", притом, что сама Дзержинка уступает Москве в отношении качества образования.
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 01:07
Эээ, так будет же. Общая очередь в детский сад с Котельниками - это вам ни хухры мухры. А для Дзержинских школ тупо новых директоров в Котельниках приготовили. Учитывая, что все три школы и без мигрантов слабые, можно понять какие там "кадры", притом, что сама Дзержинка уступает Москве в отношении качества образования.
эмм, для поступления в школу или сад нужна регистрация в тех домах, которые к саду/школе относятся. получается сия справка в ЖКО, или как оно там по-новому, и относится по месту назначения - в школу/сад.
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 01:08
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 01:16
эмм, для поступления в школу или сад нужна регистрация в тех домах, которые к саду/школе относятся. получается сия справка в ЖКО, или как оно там по-новому, и относится по месту назначения - в школу/сад.
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 02:13
В соседней теме говорят, что сейчас даже в городе необязательно быть зарегистрированным....
возможно. дай мне знать, если детсадоустроишь детей с Чукотки. порвем всю очередь в лоскуты.
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 04:16
и самое противное, что вообще никого нет. ни на место главы, ни на место депутатов. пустота.
зы пыжиковые шапки.
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 06:35
А эмиссары с Котельников состоящие в секте КС(киндер сюрприз) ,хотели нагадить нашему городу ,а нагадили сами себе.Заполучили пожизненно Седзеневского
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 07:25
http://www.nr2.ru/moskow/482778.html
Москва, Февраль 03 (Новый Регион, Алёна Лучистая) – Мособлизбирком обратился в прокуратуру для проверки законности решений Совета депутатов Дзержинского о назначении досрочных выборов главы и депутатов на 13 апреля. Об этом, как передаёт корреспондент РИА «Новый Регион», сообщается на сайте избиркома.
страничка избиркома на фейсбуке:
https://www.facebook...501923319905337
Избирательная комиссия Московской области
21 ч. назад
Совет депутатов городского округа "Дзержинский" #МО потерял семерых депутатов и утратил правомочность. Подробности уточняются.
О заседании Избирательной комиссии Московской области #МО #выборы #Дзержинский
Избирательная комиссия Московской области сообщает, что 5 февраля 2014 года в 10.00 состоится 151 заседание Избирательной комиссии Московской области, на котором планируется рассмотреть вопрос «Об отмене решения территориальной избирательной комиссии города Дзержинский от 19.12.2013 № 29/1»
Борису Чепелевскому и еще 2 пользователям это нравится.
Избирательная комиссия Московской области
31 января
Избирательная комиссия Московской области #МО обратилась в Прокуратуру Московской области и Люберецкую городскую прокуратуру для проверки законности решений Совета депутатов городского округа Дзержинский о назначении досрочных выборов Главы и депутатов Совета депутатов города.
В газете «Угрешские Вести» от 30.01.2014г. № 4 опубликованы решения Совета депутатов городского округа Дзержинский от 29.01.2014г. № 4/3 «О назначении досрочных выборов главы муниципального образования «Городской округ Дзержинский», № 5/3 «О назначении выборов Совета депутатов V созыва муниципального образования «Городской округ Дзержинский». Досрочные выборы Главы и депутатов Совета депутатов назначены на 13.04.2014г.
Решения о выборах приняты за 73 дня до дня голосования, без сокращения сроков избирательных действий не более чем на одну треть, что противоречит требованиям 7 статьи 10 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации».
Следует отметить, что неуказание в решениях о назначении выборов положений о сокращении всех или конкретных сроков избирательных действий не позволяет точно определить сроки начала и окончания периодов выдвижения и регистрации кандидатов, проведения предвыборной агитации, составления списков избирателей и передачи их в участковые избирательные комиссии. Данные обстоятельства могут привести к грубым нарушениям прав кандидатов и избирателей.
Кроме того, решение Совета депутатов городского округа Дзержинский № 5/3 «О назначении выборов Совета депутатов V созыва муниципального образования «Городской округ Дзержинский» было принято до самороспуска Совета депутатов, что также является грубым нарушением пунктом 4 статьи 10 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» и пункта 1 части 16 статьи 35 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации».
При таких обстоятельствах, в целях недопущения нарушения избирательного законодательства, Избирательная комиссия Московской области обратилась в Прокуратуру Московской области и Люберецкую городскую прокуратуру с просьбой проведении проверки по указанным фактам и принятия меры прокурорского реагирования.
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 09:46
А эмиссары с Котельников состоящие в секте КС(киндер сюрприз) ,хотели нагадить нашему городу ,а нагадили сами себе.Заполучили пожизненно Седзеневского
Им и так пожизненно Седзеневского навязали, они сразу, как пришли, предупредили: у нас вбросы и Седзеневский, если что, идет в Дзеркот главой. Для дружбы с Воробъевым не надо быть хорошим главой, главное - бабками делиться.
Изменено: aileme, 05 Февраль 2014 - 09:47
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 10:11
возможно. дай мне знать, если детсадоустроишь детей с Чукотки. порвем всю очередь в лоскуты.
Эл. очередь в д.с. - с этого года, как она вообще будет распределять - одному богу известно, у Москвы она общая. Т.е. ребенка отдают в д.с. не рядом с домом, а где есть места, в том числе - в соседние районы, если мест в садиках рядом нет. Сделать для одного города Дзерж.-Кот. общую очередь - легко, преференций у дзержинцев в ней не будет. Образование у нас вообще положено всем детям на территории РФ. Только Москва ввела строгие территориальные ограничения, впрочем, они не работают, если в школе есть свободные места.
Но я не об том: при объединении с Котельниками у нас везде будут новые директора из Котельников, процесс растянется, но за 2-3 года он завершится. Плюс Котелниковские школы переполнены, возможно, у нас как раз и устроят школу-выселок, как в Москве сделали школу для неместных, куда ездят со всех концов столицы. Сама там была, сама фоткала, хотя хочу заметить, там были дети из вполне интеллигентных семей, очень милые, я бы по цвету кожи их выделять не стала.
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 11:08
Мнда, произведение Квартета И "День выборов" как никогда актуально.
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 11:18
Точно, надо пересмотреть, Шнура послушать!
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 11:28
ИМХО 2 варианта:
1. Реформа по формуле Д+К=... либо отменяется, либо откладывается на 1У кв.
2. До сентября все мы будем Котельчанами.
«Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак»
/М-м де Севинье/
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 11:36
На бумаге - да... но на самом деле просто сначала дают место жителям живущим рядом с садом, а потом идут на уступки всем остальным. Я сам вожу ребенка в садик не рядом с домом, а чуть дальше, просто там мне больше понравилось. Проблем с тем чтобы получить направление в другой сад в принципе не было.
Что касается жителей Котельников, то опять же на бумаге они не могут здесь быть. Это жители другого города и на них социальная инфраструктура, полностью поддерживающая бюджетом нашего города, распространяться не может. Но по факту очень много детей из Котельников ходят к нам в сад и еще больше - в школы.
Теперь на счет общей очереди. Это абсолютно законно, если в вашем саду мест нет и вас направляют в сад другого района. Все жители друг перед другом равны. Они все платят налоги, чтобы были сады и школы. Поэтому при объединении если даже в саду рядом с домом места есть, то надо будет смотреть на номер в очереди, так как перед вами могут быть 100 человек из Котельников и именно они пойдут в ваш сад... Потому что это ОЧЕРЕДЬ... как в магазине - все равно из какого ты района, занимай и жди...
Изменено: Никита Dolphin, 05 Февраль 2014 - 11:39
Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых