По какой причине?
По какой причине?
Неудачный стант слишком высокая и резкая свеча Ява просто выскочила из под меня.... может, пока повременить с FZX? Куртку новую кожаную продрал, блин...
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 10:11
По какой причине?
По какой причине?
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 22:05
JAWA, on 27 апр 2014 - 09:11, said:
Неудачный стант слишком высокая и резкая свеча Ява просто выскочила из под меня.... может, пока повременить с FZX? Куртку новую кожаную продрал, блин...
какой FZX? разница по лошадям с явой более, чем 3 раза. Что то мне подсказывает, что на "фазере" были бы более плачевные результаты стантов, свечей и т.п. ... хоть его и сложнее поднять
Изменено: Kraftwerk, 27 Апрель 2014 - 22:07
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 31 Май 2014 - 02:14
а что за европеец катается по городу на форсаже в два часа ночи?
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 01 Июнь 2014 - 22:22
Напрасно я надеялась: только что узнала, что мертв и мотоциклист, и его пассажир.Коррида, ну...
Видела сейчас одного, так дал в машину, что колёса у неё отлетели... Он рядом с мотиком лежал, надеюсь, жив.
Опубликовано 25 Июнь 2014 - 00:04
"JAWA" - как обстановка? Востанновился?Вот это я сегодня навернулсяяяяя.... фара вдребезги, зеркало и поворотник в пыль, лапка КПП свернулась, вилка пошла штопором... одна коленка больше другой в 2 раза хорошо хоть в перчатках был, реально кожу рук спасли...
Опубликовано 25 Июнь 2014 - 00:14
WESTA-теперь я понял (посмотрев на фотку) Кто "рычит" на улице.Твой"байк" чем-то напоминает мне"Рига-16"-на которых мы девчонок катали году так в 1982 (вместе с магнитофоном "Электроника-302")Вообще-то нормальный способ привлечь к себе внимание противоположного пола.Самое главное- тракторами не увлекайся!!!!!
Опубликовано 26 Июнь 2014 - 12:15
Юль, ты зря))) Кин всегда докапывается до барышень, которые милы его сердцу)))) он не со зла, это он так "изящно" шутит. У нас на Ленина весь юмор - такой))))Уважаемый, во всех отношениях, "КИН": есть такое понятие как " снобизм голодранцев" )), ничего за душой но по рассуждать то охото! Задумайтесь на досуге о корректном поведении в общественном месте , ну или как минимум изучите вопрос прежде чем о нем рассуждать !
Опубликовано 24 Июль 2014 - 11:35
И всем сново здрасте )
"JAWA" - как обстановка? Востанновился?
Прошло 3 месяца. Левый кулак до конца как надо не сжимается. Суставы так и "запросли" в разбитом состоянии. Говорят, рука стала хрустальной. То есть, теперь если махаться или еще раз падать, эти неправильно заросшие суставы разлелятся в щепки...
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 22:33
Ру-чп закрывает мотосезон 2014 грандиозной подборкой "слабоумия и отваги" самых адекватных людей на дороге.
Впечатлительным смотреть не рекомендую, кроме присутствия натуралистических подробностей, да еще и с многочисленными детьми, как-то слишком безвыходно-тоскливо после просмотра.
http://ru-chp.livejo...om/6499291.html
В общем мантра: "+20 да между рядами" в большинстве случаев приводит к "разложению", но, с другой стороны, чем больше их разложилось уже, тем меньше вероятность их встретить в будущем.
Может быть, они и сами начнут задумываться...
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 00:38
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых