Мотосезон 2014
Опубликовано 20 Апрель 2014 - 22:53
Мне абсолютно параллельно на байкеров, их глаза, шлемы и тп. Про отсутствие войны я тоже уверенно не могу сказать, в машине новости внимательно слушаю.
Меня волнует только - чтобы те Пидоресы, которые воображают себя мужиками, и считают, что все бабы и телочки на них ахают, не катались под моими окнами ночью. Я даже спокойна, если катаются днем.
А вообще... Есть очень хороший совет у АСП:
Учитесь властвовать собою;
Не всякий вас, как я, поймет;
К беде неопытность ведет.
Опубликовано 20 Апрель 2014 - 23:22
Сегодняшние байкеры - это именно те, кто первые вставал из окопа, сам горнл в танке, но сжигал чужой, те, кто горящий самолет направлял в колонну фрицев... я знаю это, я думая об этом часто.
Те бойцы проливали кровь за своих и не очень детей, женщин и стариков, а этих кладут на них огромный болт в угоду своим понтам.
Нет, это совсем другие люди...
А вот ситуация: у меня есть хороший бытовой перфоратор - 1000 с чем-то ватт, 3,3 джоуля удар, бетон до 25 мм в диаметре берет и все такое - мощный и шумный, сертифицированный. Внимание вопрос: если я буду каждую ночь им долбить у вас за стеной (а если у вас еще и ребенок будет беспокоиться маленький) - я тоже стану героем, и мне медаль наверно дадут?
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 21 Апрель 2014 - 00:06
Я могу сходу назвать 10 вещей, которые меня на улице (в подъезде, магазине и т.п.) "бесят" не меньше, чем вас байкеры. Смиритесь. И не обзывайтесь. А вас в ваши 25-30-35... лет готово хоть что то взбудоражить и порадовать так, как их радует эта езда? Нет! (Дети, дача и семья ни в счет, это банально, и должно быть, теоретически, у каждого). У нас 70 лет нет войны, деньги есть у всех, где еще "реализовываться" настоящим мужикам?
А вы видели их глаза, когда они внимают шлем? Именно эти глаза видели русские "бабы", когда встречали мужей, братьев исыовей после сражений. Сегодняшние байкеры - это именно те, кто первые вставал из окопа, сам горнл в танке, но сжигал чужой, те, кто горящий самолет направлял в колонну фрицев... я знаю это, я думая об этом часто. Как дрказательство, это то, что каждый третий з тех, кого знаю и брал байк, отказыаается от него. Это для мужиков "не баб"
с какого лешего люди смирятся должны с парой любителей за выходные выпердеть весь город? езжайте туда, где людей нет - вам это проще, потому что вас меньше и вы быстрее. а пока вы ведете себя как лифтовый художник.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 21 Апрель 2014 - 00:22
С языка снял, я о нем вспомнила на втором ответе персонажа))))как лифтовый художник.
А вообще, очень уж мы резкие все)))) влезли в мото-тему и давай хамить)))
Веста ее с позитива и для позитива начала))))
Опубликовано 21 Апрель 2014 - 01:14
С языка снял, я о нем вспомнила на втором ответе персонажа))))
А вообще, очень уж мы резкие все)))) влезли в мото-тему и давай хамить)))
Веста ее с позитива и для позитива начала))))
я не против позитива. и Весте, вообще говоря, никто не хамил, но в теме появились мотолюди, которые требуют к себе уважения (а то и смирения - квадратное колесо с собой не завернуть?), не уважая при этом окружающих. это плохие люди, таким мотоциклистами быть не нужно.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 21 Апрель 2014 - 10:18
Я могу сходу назвать 10 вещей, которые меня на улице (в подъезде, магазине и т.п.) "бесят" не меньше, чем вас байкеры. Смиритесь. И не обзывайтесь. А вас в ваши 25-30-35... лет готово хоть что то взбудоражить и порадовать так, как их радует эта езда? Нет! (Дети, дача и семья ни в счет, это банально, и должно быть, теоретически, у каждого). У нас 70 лет нет войны, деньги есть у всех, где еще "реализовываться" настоящим мужикам?
А вы видели их глаза, когда они внимают шлем? Именно эти глаза видели русские "бабы", когда встречали мужей, братьев исыовей после сражений. Сегодняшние байкеры - это именно те, кто первые вставал из окопа, сам горнл в танке, но сжигал чужой, те, кто горящий самолет направлял в колонну фрицев... я знаю это, я думая об этом часто. Как дрказательство, это то, что каждый третий з тех, кого знаю и брал байк, отказыаается от него. Это для мужиков "не баб"
пипец просто... и вдвойне пипец, что кажется это написано на полном серьезе (
Опубликовано 21 Апрель 2014 - 10:29
Удивительно, но действительно никто практически не скатился на хамство и оскорбления. И на том спасибо. Ну практически. Видать и правда у нас культурный город в целом.
LEROGLIF: если ваш перфоратор не будет превышать децибелы и время его внутрисуточного использования, оговоренные по закону, то я буду вынужден сделать телек погромче и рыдать. В противном случае - банальная юридическая процедура: предупреждение - участковый - какой-то там судебный представитель или еще чувак из надзора - замер децибел - постановление суда и вуаля!!! Конфискация перфоратора судебными приставами... Повторю, та ЯМАХА, с которой я вчера вечером колесил по городу - абсолютно соответствует законодательству РФ. Как и мой мот.
"Нет, это совсем другие люди..." Интересно, какие?
Стоит признать перегиб. Во-первых, в Западной Европе во многих странах мощность байков ограничена 99л/с. У нас же есть аппараты в Держинке под 200!!! Во-вторых, до 24 лет садиться на серьезный мот - там запрещено в принципе.
"...с какого лешего люди смирятся должны с парой любителей за выходные выпердеть весь город? езжайте туда, где людей нет - вам это проще, потому что вас меньше и вы быстрее. а пока вы ведете себя как лифтовый художник." А с какого лешего я должен мириться с 18-летней телочкой, которой папик купил иномарочку, а она в страхе по городу едет 30км/ч, мешая не только мне? Или мириться с миллионами машин в моем родном дворе, в котором когда я родился, чтояло 2-3 машины, и все? Или мириться с толпой, загаживающей мой РОДНОЙ лес с АПРЕЛЯ по СЕНТЯБРЬ? Таких "или" можно еще 10 написать. ??????????????????
Изменено: Ieroglif, 21 Апрель 2014 - 12:21
красный только для администрации форума. Спасибо за понимание
Опубликовано 21 Апрель 2014 - 10:36
"...с какого лешего люди смирятся должны с парой любителей за выходные выпердеть весь город? езжайте туда, где людей нет - вам это проще, потому что вас меньше и вы быстрее. а пока вы ведете себя как лифтовый художник." А с какого лешего я должен мириться с 18-летней телочкой, которой папик купил иномарочку, а она в страхе по городу едет 30км/ч, мешая не только мне? Или мириться с миллионами машин в моем родном дворе, в котором когда я родился, чтояло 2-3 машины, и все? Или мириться с толпой, загаживающей мой РОДНОЙ лес с АПРЕЛЯ по СЕНТЯБРЬ? Таких "или" можно еще 10 написать. ??????????????????
Едут два ковбоя. Один замечает на дороге лошадиное дерьмо.
— Слушай, Джо, а спорим на 100 баксов, что ты не съешь это дерьмо!
Джо молча слезает с лошади, спокойно съедает дерьмо, второй ковбой в шоке, отдает ему 100 баксов. Едут дальше. Вдруг на дороге еще одна куча. Джо обидно, он говорит:
— Слушай, Билл, а давай тоже поспорим на 100 баксов, что ты-то точно не съешь.
Билл так же молча слезает с лошади, съедает дерьмо. Джо тоже в шоке, отдает ему обратно его 100 баксов, едут молча дальше. Никто не говорит ни слова. Через 50 миль:
— Слушай Джо, а тебе не кажется, что мы с тобой бесплатно дерьма наелись?
Опубликовано 21 Апрель 2014 - 12:24
JAWA, то есть перфоратор - замер и бежать жаловаться, а как мотоциклисты пердят на весь город - так это же герои!
Вот она сущность большинства мотоциклистов: "Я пуп Земли и положить на всех, а вот, если мне что-то мешает, так сразу надо что-то делать".
ЧТД.
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 21 Апрель 2014 - 12:52
JAWA, то есть перфоратор - замер и бежать жаловаться, а как мотоциклисты пердят на весь город - так это же герои!
Вот она сущность большинства мотоциклистов: "Я пуп Земли и положить на всех, а вот, если мне что-то мешает, так сразу надо что-то делать".
ЧТД.
Я лишь процитировал Жилищный Кодекс РФ или как он там правильно зовется. На 100% объективная оценка ситуации с юридической стороны. У вас ТАКИЕ ЖЕ права прижать мототоварищей законом, как и в случае с перфоратором - дерзайте. Не позволяет закон - "звиняйте", как говорят на незалэжной... И при чем тут пуп Земли?
Опубликовано 21 Апрель 2014 - 13:05
Я лишь процитировал Жилищный Кодекс РФ или как он там правильно зовется. На 100% объективная оценка ситуации с юридической стороны. У вас ТАКИЕ ЖЕ права прижать мототоварищей законом, как и в случае с перфоратором - дерзайте. Не позволяет закон - "звиняйте", как говорят на незалэжной... И при чем тут пуп Земли?
На счет 100% Вы погаречились....ну если я конечно открою дверь Вам,да еще и с перфоратором в руке...но это я только готовился к сверлению,или просто в руках держу....а если и слышали что кто сверлит,так не надо к первому попавшему заходить,то что Вы якобы услышали еще ни чего не значет,поймайте за руку....ну как Вы себя предлагаете поймать...срать так всем,мне хорошо и на всех плевать....приплили ту войну еще к чему то,типа негде жизнью своей рисковать? В Чечню бы прокатилсь кокда там не было войны,а только операции всякие...и не надо с героями себя сравнивать,совсем не в тему так пальцы растопыривать.
Изменено: Конь в пальто, 21 Апрель 2014 - 13:06
Опубликовано 21 Апрель 2014 - 13:11
У вас ТАКИЕ ЖЕ права прижать мототоварищей законом, как и в случае с перфоратором - дерзайте.
вы забыли добавить "только сначала догоните"... за это и ГИБДД берется лишь в исключительных случаях...
к сожалению, здесь принцип полной безнаказанности работает на полную катушку (
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 11:45
Сегодня водитель с работы утром ехал мимо 33го км МКАД (перед Бутово), мимо него ПРОЛЕТЕЛИ 2 байкера. Через час возвращался мимо этого места. Один из них уже лежал под черным полотном, второй стоял рядом... Говорит, летели как последний раз в жизни... бедолаги.
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 16:45
О, припаркованный красный VRX с бугелем возле входа в монастырь только что видел, westa твой? Он год назад в Песках случайно не обитал?
Это была я - хорошо что в монастырь пускали без предрассудков и в экипе ! Отдельное спасибо батюшке , который благословил на дорогу )!
Сам аппарат родом из Химок - брала прошлой весной, так что мы просто " тезки" с тем который был в Дзержинке ))
Смотрю , пока меня не было тут прямо 3й том "мертвых душ" выложили - зачиталась .
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 16:55
Это была я - хорошо что в монастырь пускали без предрассудков и в экипе ! Отдельное спасибо батюшке , который благословил на дорогу )!
Сам аппарат родом из Химок - брала прошлой весной, так что мы просто " тезки" с тем который был в Дзержинке ))
Смотрю , пока меня не было тут прямо 3й том "мертвых душ" выложили - зачиталась .
А меня там ГИБДДшник остановил в субботу, стал документы проверять... первый раз за 2 года. Говорит, мол, операция "Скутер" и всё такое, давай, типа, предъявляй я предъявил.
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 17:03
фотография я.jpg 176,81 Кб 84 раз скачано JAWA , я " Ж" .
Собственно даже не кроюсь от общественности - вот я и мой аппарат.
Все кто лично мною был "обрыкан" , "подрезан" и "напуган" - пожалуйста негатив в личку! Отвечу на все претензии )).
Но помните : " Не обижай женщину с косой , она может за тобою придти! "
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 17:06
А меня там ГИБДДшник остановил в субботу, стал документы проверять... первый раз за 2 года. Говорит, мол, операция "Скутер" и всё такое, давай, типа, предъявляй я предъявил.
А у леса тормозили питбайкеров! Знакомые ребята из гаража решили рискнуть и пробиться с боями к лесу.. вот не знаю продолжения истории. Увижу - спрошу )
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 17:09
на фото женщина с несколько другим девайсом... придет - покатаемся... )
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 17:47
на фото женщина с несколько другим девайсом... придет - покатаемся... )
Вот незадача ....
Вакансии : " номер 2" и " услуга пьяный водитель" на этот сезон уже закрыты . Так что мы просто придем и ответим обидой на обиду - ибо так у нас принято , у байкеров
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 17:50
фотография я.jpgJAWA , я " Ж" .
Собственно даже не кроюсь от общественности - вот я и мой аппарат.
Все кто лично мною был "обрыкан" , "подрезан" и "напуган" - пожалуйста негатив в личку! Отвечу на все претензии )).
на Спортивной 6 паркуется иногда?
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 17:56
Вот незадача ....
Вакансии : " номер 2" и " услуга пьяный водитель" на этот сезон уже закрыты . Так что мы просто придем и ответим обидой на обиду - ибо так у нас принято , у байкеров
байкеры пользуются услугой "пьяный водитель"??? да нафига оно им... их и трезвых-то фиг догонишь... )
обидой на обиду кто хошь ответит, это принято не только у байкеров... а добром на добро?
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 18:13
на Спортивной 6 паркуется иногда?
Нет, туда не ездим. Значит есть еще одна "тезка" в городе ).
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 18:17
Эх, блин, как возьму FZX 750 осенью, как возьму...!!!
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 18:22
байкеры пользуются услугой "пьяный водитель"??? да нафига оно им... их и трезвых-то фиг догонишь... )
обидой на обиду кто хошь ответит, это принято не только у байкеров... а добром на добро?
Так за добром еще очередь отстоять надо !
Если на ветку в форуме так накинулись - то чего живьем ожидать ?.
Ну и в продолжении темы : все кто ( в городе, на мото ) хочет собраться и прокатиться - пишите.
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 19:37
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 20:58
тут как бы нету копирайта по отрыванию дверей, не совсем адекватных (если культурно выразиться) среди 4-х колесного так же хоть попой жуй:
Опубликовано 26 Апрель 2014 - 00:36
тут как бы нету копирайта по отрыванию дверей, не совсем адекватных (если культурно выразиться) среди 4-х колесного так же хоть попой жуй:
Коментарии читали?, долго смеялся думал сюда или в юмор
Изменено: Dob, 26 Апрель 2014 - 00:37
Опубликовано 26 Апрель 2014 - 06:18
Ребят-может Вас к "Хирургу" определить?Они Вас там быстро научат как надо правильно ездить и как пальцы"топырить".С НИМИ можно будет съездить и в Украину и в Чечню(только после поездок фотки киньте на форум с "горящими глазами"-типа с войны вернулись) Дааааа-бойцы Дзержинского фронта!!!!! Иероглиф-все-таки зря Ты мое сообщение в массы не выдвинул.
Опубликовано 26 Апрель 2014 - 06:34
WESTA-теперь я понял (посмотрев на фотку) Кто "рычит" на улице.Твой"байк" чем-то напоминает мне"Рига-16"-на которых мы девчонок катали году так в 1982 (вместе с магнитофоном "Электроника-302")Вообще-то нормальный способ привлечь к себе внимание противоположного пола.Самое главное- тракторами не увлекайся!!!!!
Опубликовано 26 Апрель 2014 - 10:56
Ребят-может Вас к "Хирургу" определить?Они Вас там быстро научат как надо правильно ездить и как пальцы"топырить".С НИМИ можно будет съездить и в Украину и в Чечню(только после поездок фотки киньте на форум с "горящими глазами"-типа с войны вернулись) Дааааа-бойцы Дзержинского фронта!!!!! Иероглиф-все-таки зря Ты мое сообщение в массы не выдвинул.
Летела как то с "Хирургом" на одном рейсе Одесса-Москва. Мужик реально впечатляет
Опубликовано 26 Апрель 2014 - 12:05
Ндаааааа.... похоже, некоторым и SUZUKI GSXR 1300 HAYABUSA или BMW KS1300 напомнят Ригу-16 тоже.... зачем такое говорить? Некоторым и БОИНГ может АН-2 напомнить.WESTA-теперь я понял (посмотрев на фотку) Кто "рычит" на улице.Твой"байк" чем-то напоминает мне"Рига-16"-на которых мы девчонок катали году так в 1982 (вместе с магнитофоном "Электроника-302")Вообще-то нормальный способ привлечь к себе внимание противоположного пола.Самое главное- тракторами не увлекайся!!!!!
В ее моте лошадей минимум раз в 15, 20 больше, чем в Риге-16. Посмотрите, хотя бы, на радиатор. Такой нужен минимум для 50-60 кобыл... а может, и 90.
Опубликовано 26 Апрель 2014 - 16:51
...VRX400 - 33 кобылки
Опубликовано 26 Апрель 2014 - 18:28
...VRX400 - 33 кобылки
Ок, 33 так 33. Поторопился с выводом. Но Риге до нее как до космоса (при всем уважении к совкоциклизму и любви к двухколесной технике в целом). Все равно в 10 раз мощнее...
Изменено: JAWA, 26 Апрель 2014 - 18:30
Опубликовано 26 Апрель 2014 - 23:58
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 00:01
Вот это я сегодня навернулсяяяяя.... фара вдребезги, зеркало и поворотник в пыль, лапка КПП свернулась, вилка пошла штопором... одна коленка больше другой в 2 раза хорошо хоть в перчатках был, реально кожу рук спасли...
По какой причине?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых