[quote name="царица Елена" post="414968" timestamp="1413491768"]Максим, а кружок "юный техник " действительно заработал? С сайтом у ДК всегда была беда -неинформативный и необновляемый
[/
Кружок юный техник действительно в разработке. Под него даже определено отдельное, пусть и небольшое помещение. Пока к сожалению не нашлось грамотного исполнителя нашей идеи. Но мы над этим работаем. Если у кого нибудь есть хоть какие либо предложения по грамотным педагогам, которые готовы будут возглавить это направление - пишите в личку!
По поводу сайта поясню - ДК к сожалению я принял без него!
Финансовой возможности сделать его летом небыло, так как деятельность платных кружков не велась, а тех денег, что были на внебюджетном счете на момент моего прихода едва хватило, чтобы оплатить все счета, которые не входят в бюджетную составляющую.
Кто то скажет, что это стоит три копейки. Отчасти соглашусь. Если делать его просто визиткой. По нашей задумке он будет дороже, но при этом очень крутым. С возможностью покупки билетов онлайн как на наши мероприятия, так и на любые другие проходящие в Москве. Хотя для начала думаю будет достаточно и наших)
Новый сайт кстати начали делать, так что в скором времени его можно будет потрогать))