Что вы имеете ввиду?)
Если серьёзно?
Posted 11 April 2018 - 12:26
Что вы имеете ввиду?)
Если серьёзно?
Posted 11 April 2018 - 13:22
сегодня заканчивается срок, предоставленный трампом самому себе
и если он не будет обамой, и не зассыт, то завтра мы можем проснуться в совершенно новом чудном мире
где гораздо важней будет курс обмена тушенки на патроны)))
пс. впрочем можем и не проснуться)))
Edited by бeгемот, 11 April 2018 - 13:24.
Posted 11 April 2018 - 13:36
и если он не будет обамой, и не зассыт, то завтра мы можем проснуться в совершенно новом чудном мире
Трамп мастер громко орать, а потом начисто забывать о сказанном.
Posted 11 April 2018 - 13:50
Трамп мастер громко орать, а потом начисто забывать о сказанном.
вот и поглядим какой он сухов)
Posted 11 April 2018 - 16:27
Есть ещё такое мнение:
«Если новый пакет санкционных мер примут, и он будет включать в себя расширения, касающиеся запретов на совершение сделок с российскими госкомпаниями, чьи руководители ранее были включены в санкционные списки, а также запреты на покупку новых выпусков ОФЗ, “бегство” иностранных инвесторов из российских активов не только продолжится, но и усилится», — отмечает главный аналитик Бинбанка Антон Покатович. В таком случае курс доллара может вырасти в течение нескольких дней до уровня 68 руб./$.
Так инвесторы отреагировали на заявление президента США Дональда Трампа о предстоящем ракетном ударе по Сирии. «Россия обещает сбивать любые ракеты, выпущенные по Сирии. Приготовься, Россия, они прилетят: хорошие, новые и “умные”! Вы не должны поддерживать животное, которое убивает газом своих граждан и получает удовольствие от этого!» — написал господин Трамп в своем Twitter.
Мы как могли его выбирали, он совсем нюх потерял, по ходу
Edited by Dob, 11 April 2018 - 16:40.
Posted 11 April 2018 - 17:06
Нужно ли ставить летнюю резину в преддверии ядерной зимы?
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 11 April 2018 - 17:30
Нужно ли ставить летнюю резину в преддверии ядерной зимы?
Пусть у амереков голова об этом болит,ставить им или нет.
Posted 11 April 2018 - 17:48
Из-за Сирии, того гляди война начнется....
На финанс.ру статья про то, что регулятор включат только после 72р. за бакс.
https://www.finanz.r...cent-1021149278
Edited by островок, 11 April 2018 - 18:00.
Posted 11 April 2018 - 18:00
Из-за Сирии, того гляди война начнется....
Если честно, очень давно смотрел предсказания Ванги , задолго до всех событий , и думал, какой-то бред. Однако, всё сбывается.
Posted 11 April 2018 - 18:04
... очень давно смотрел предсказания Ванги ... и думал, какой-то бред. Однако, всё сбывается.
а про это там было что нибудь?):
регулятор включат только после 72р. за бакс.
Posted 11 April 2018 - 18:05
Если честно, очень давно смотрел предсказания Ванги , задолго до всех событий , и думал, какой-то бред. Однако, всё сбывается.
Теперь , я тоже думаю, что Трампу нужна помощь специалистов.
Posted 11 April 2018 - 18:06
а про это там было что нибудь?):
Круглосуточные обменники работают, если что...)
Вчера вечером и сегодня утром, проверила лично)
Edited by островок, 11 April 2018 - 18:07.
Posted 11 April 2018 - 18:09
Вчера вечером и сегодня утром, проверила лично)
Даже при атомной войне? во трудяги и зачем им баксы на том свете?
Posted 11 April 2018 - 18:10
Может стоит переосмыслить?
Опубликовано: 5 сент. 2013 г.
Posted 11 April 2018 - 18:16
я для себя решил, выходить из евро буду при не меньше 100руб за штуку
как раз от последней поездки полтинник остался
мелочью)))
Posted 11 April 2018 - 19:06
Может стоит переосмыслить?
Опубликовано: 5 сент. 2013 г.
Послания Ванги бы послушал.
А очередные сплетни журналистов от ее имени - на фиг
Posted 11 April 2018 - 19:18
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 11 April 2018 - 19:20
Послания Ванги бы послушал.
а вот и она
...мы все умрем!
Posted 11 April 2018 - 19:28
...мы все умрем!
Хорошо бы без мучений...
Edited by островок, 11 April 2018 - 19:42.
Posted 11 April 2018 - 19:44
а вот и она
Да, черт возьми, с этим предсказанием не поспорить
Posted 11 April 2018 - 20:39
В понедельник на фондовом рынке был армагедон. Хотя шуты гороховые на ТВ утверждали,что простая коррекция. Сбербанк рухнул на 20% - небывалое дело.
мечел на 33%, много физиков и мелких контор полегло.
кстати на -33% в мечеле кто то выставлял огромные заявки и давил бумагу еще ниже-такое просто необьяснимо.
Я подозреваю,что америкашки набрали бумагу-а потом обвалили рынок. Денег на это много не нужно.
Странно ведет себя рубль- при такой дорогой нефти так сильно упал- я подозреваю это правительство удешевило-чтоб бюджет поправить.
-
теперь ждем ударов имени Трампа.
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Posted 11 April 2018 - 21:02
Хорошо бы без мучений...
Posted 11 April 2018 - 21:41
Не будет никакого глобального конфликта, будет маленькая вона без победителей, и то не факт.
Трамп покажет что он не пустозвон, Путин сделает хорошую мину при плохой игре отразив нападение и возможно утопив пару посудин. Все будут в выигрыше, кроме сопутствующих жертв (Военные с обеих сторон, экономика РФ, и власть ФРС)
То что сейчас происходит в США и с Трампом - это война, война двух лагерей элит. Просто аватарами выступают "политики". Одним нужно оставить все как было, т.е. пакс-американо, и пытаться всеми силами удержать денежные потоки у себя в руках, а другие понимают, что однополярности пришел конец, по крайней мере в таком гнилом виде, и хотят сохранить большую часть капиталов плавно переводя финансовые институты и центр в Азию, в частности в Сингапур и Китай. Трамп может быть и сумасшедший, но не глупый.
Если бы была реальная угроза, то все чиновники и прочие особо честные люди свои семьи сюда бы вернули, или уже сами были бы далеко.
ЗЫ
Ванга тупая мистификация, хватит мракобесием заниматься. Эти сценарии, в том или ином виде, постоянно проскакивают в различной аналитике, и среди моря бреда всегда находятся капли совпадений. Впрочем, как и то что я написал, может быть совсем не так, однако это, по моему мнению, единственный верный сценарий.
Edited by Satir, 11 April 2018 - 21:45.
Мне обеспечена вечность.
Posted 11 April 2018 - 22:36
...у меня сосед крупный чиновник, распродал все свои дома-земли и всей многочисленной семьей сваливает в Испанию...но это скорее всего "капля совпадений"?)
Только жизнь наладилась, вдруг "бац" - выходные закончились!
Posted 12 April 2018 - 12:52
....... Трамп может быть и сумасшедший,...
Разве этого мало? Одно импульсивное распоряжение и может случится непоправимое....
Такой человек не должен быть " у руля".имхо
Posted 12 April 2018 - 13:24
квартиры в новой москве подешевеют?Одно импульсивное распоряжение и может случится непоправимое....
Posted 12 April 2018 - 13:38
квартиры в новой москве подешевеют?
Задумались? )))
Edited by островок, 12 April 2018 - 13:39.
Posted 12 April 2018 - 13:56
Задумались? )))
не)
пусть это трампа парит
Posted 12 April 2018 - 14:22
Posted 12 April 2018 - 15:08
Островок, не пропадайте, а то тема заглохла, читать нечего. Алиса исчезла с форума, и грусть грустная наступила.
Posted 12 April 2018 - 15:39
...с другой стороны, разом избавитесь от еще стольких лет возможных мучений по такой то "веселой" жизниРазве этого мало? Одно импульсивное распоряжение и может случится непоправимое....
Posted 12 April 2018 - 15:48
...с другой стороны, разом избавитесь от еще стольких лет возможных мучений по такой то "веселой" жизни
...меньше всего хотелось , чтобы это произошло неестественным путем и раньше времени, да и жизнь , не такая уж и мучительная, чтобы подумывать о плохом)
Posted 12 April 2018 - 16:17
Разве этого мало? Одно импульсивное распоряжение и может случится непоправимое....
А он и не у руля, президент в США просто представитель влиятельной группы людей, не больше не меньше.
Он не может единолично принимать такие решения, а элиты пока не готовы к какому либо окончательному действию.
Так еще пару лет будет, а вот что дальше интересно, люди, связанные с Клинтонами сейчас активно скупают Южную Америку гигантскими кусками.
Мне обеспечена вечность.
Posted 12 April 2018 - 19:12
Что бы было не так страшно
Мне обеспечена вечность.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users