что в ней венчурного?
ничем не обеспеченная бумажка. Такими же были билетики МММ. Растет пока покупают. Как только продаж будет больше ,чем покупок-все это дело рухнет. И так рухнет,что и продать не получится.
Опубликовано 22 Декабрь 2017 - 17:31
что в ней венчурного?
ничем не обеспеченная бумажка. Такими же были билетики МММ. Растет пока покупают. Как только продаж будет больше ,чем покупок-все это дело рухнет. И так рухнет,что и продать не получится.
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 22 Декабрь 2017 - 19:01
что в ней венчурного?
Как и любая валюта.
Все, как бы смешно не звучало, зависит от веры в нее.
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 25 Декабрь 2017 - 22:46
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 10:27
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 10:50
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 12:44
Слишком лихо и технически тонко закручено для него.
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 13:19
Слишком лихо и технически тонко закручено для него.
Картинка - шутка юмора такая, о сути происходящего.
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 19:19
Картинка - шутка юмора такая, о сути происходящего.
Да я понял, я про жирность шутки
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 19:53
Что там за новость появилась?
нефть прыгнула выше 66 за пол часа.?
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 19:56
нефть 55.55 - сильный уровень сопротивления 58 , если пройдем ,то цель 67 за бочку.
Итак ,остался меньше 1 доллара до намеченной цели. А еще недавно нытики не верили. Скоро озвучу дальнейшие цели
Изменено: конек, 26 Декабрь 2017 - 20:00
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 20:54
66.73 долларов за бочку! Будем считать,что цель 67 достигнута.
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 22:45
Дальше то что?) Нострадамус ты наш66.73 долларов за бочку! Будем считать,что цель 67 достигнута.
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 23:02
все! 67 за бочку!
-
Гадальщик или не гадащик, а как сказал,так и получилось.
Знания технического анализа творят чудеса.
реальный режим? это что? и на каких площадках?
Изменено: конек, 26 Декабрь 2017 - 23:08
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 23:06
Трамп закрыл последнюю лазейку для уклонения от налогов на биткоины
Подробнее: http://www.cnews.ru/...dlya_ukloneniya
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 23:09
Повторю. Что дальше то? Тебе то что с этих повторов. Мне это на хрен не нужно, я такой хренью, в отличие от тебя, не страдаю.все! 67 за бочку!
-
Гадальщик или не гадащик, а тебе до этого далеко. А я как сказал,так и получилось. Ты найди мне хоть одного, кто так точно сказал?
Знание технического анализа это не на жопе просиживать по 24 часа в сутки на форуме и писать ни о чем.
Изменено: Kraftwerk, 26 Декабрь 2017 - 23:12
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 23:11
Ну не зря же говорят, если за биткоины нельзя будет ничего купить, то бишь не будет их оборота как тех же баксов, они превратятся в фантикиТрамп закрыл последнюю лазейку для уклонения от налогов на биткоины
Подробнее: http://www.cnews.ru/...dlya_ukloneniya
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 23:12
Повторю. Что дальше то? Тебе то что с этих повторов. Мне это на хрен не нужно, я такой хренью, в отличие от тебя, не страдаю.
ЗЫ ...вангую, что нефть когда то будет по 68, а потом... Когда то по 69...
Бесполезные "предсказания" - удел никчемностей
Зачем тогда в этой теме хмурить брови пытаясь писать фразы которые не понимаешь?
На 55 долларов , я сказал,что верхняя граница коридора 67. Никакого гадания тут нет!
Обычный технический анализ.
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 23:14
Ну в части "анализов" и "задниц" вам нет равныхЗачем тогда в этой теме хмурить брови пытаясь писать фразы которые не понимаешь?
На 55 долларов , я сказал,что верхняя граница коридора 67. Никакого гадания тут нет!
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 23:18
Ну не зря же говорят, если за биткоины нельзя будет ничего купить, то бишь не будет их оборота как тех же баксов, они превратятся в фантики
Что другие говорят это они говорят.
Человеческие мозги на то и существуют ,чтоб проанализировать и высказать свое мнение.
А ретранслятор нам не нужен.
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 23:23
Конек, вам в перерывах между собраниями делать нехрен, сидите и анализируйте, а нормальные люди занимаются более интересными делами. Я вот к примеру, на концерт Никольского собираюсь. Поверьте, это намного интереснее вашего нефте-нытьяЧто другие говорят это они говорят.
Человеческие мозги на то и существуют ,чтоб проанализировать и высказать свое мнение.
А ретранслятор нам не нужен.
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 23:28
Конек, вам в перерывах между собраниями делать нехрен, сидите и анализируйте, а нормальные люди занимаются более интересными делами. Я вот к примеру, на концерт Никольского собираюсь. Поверьте, это намного интереснее вашего нефте-нытья
Никольский? тоску нагонять? Оденься поприличнее.
И своего друга Никсика своди, приобщи его к культуре
Изменено: конек, 26 Декабрь 2017 - 23:30
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 23:30
Зачем тогда в этой теме хмурить брови пытаясь писать фразы которые не понимаешь?
Какой нах анализ?
Цена нефти Brent превысила $66 за баррель впервые с июня 2015 года из-за данных о взрыве на нефтепроводе в Ливии, по которому осуществляется поставка нефти на терминал Эс-Сидр, сообщает агентство Bloomberg.
Источник: http://rusvesna.su/economy/1514310388
Конек, Вас за содействие терроризму уже пора привлекать! Знал ведь заранее, что террористы подорвут, значит, связан с ними!
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 23:34
сейчас 64.42 за бочку. Вот увидите,выйдет пустая новость и цена прыгнет на 67
Такие новости-это не причина, а повод.
Помню все говорили ,что нефть взлетела ,потому что в Саудовской арабии каких то принцев посадили в обезьянник. Но через пару дней их выпустили,но что то нефть не упала.
Потому что аналитики придумывают сами не знают что-лишь бы не молчать
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 23:35
Конек, вы смешныНикольский? тоску нагонять? Оденься поприличнее.
И своего друга Никсика своди, приобщи его к культуре
Изменено: Kraftwerk, 26 Декабрь 2017 - 23:39
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 23:36
Конек, Вас за содействие терроризму уже пора привлекать!
крафт даже плюсанул от радости
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 23:37
крафт даже плюсанул от радости
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 23:39
Я вот к примеру, на концерт Никольского собираюсь. Поверьте, это намного интереснее вашего нефте-нытья
Немного оффтоп, но был в феврале на концерте Никольского в джаз-клубе, кажись, Союза композиторов. Не скажу, что в восторге - все наигранные шутки, вплоть до того, что 28 февраля поздравление с Новым годом, затягивание за уши абсолютно бесталанной дочки, половину песен она на подхвате была, и длительные рассуждения о собственной гениальности, и что народ не понимает истинного мастера. А через неделю я был на концерте своего тезки, Алексея Романова - это небо и земля по сравнению с Никольским - он весь концерт всех на ушах держал вместе с бывшим ударником Воскресенья, который самозабвенно отжигал на картонной коробке руками чумовые ритмы.
Но, может быть, тебе повезет!
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 23:40
Ну не ныть же, молясь на нефть, как вы.
Наоборот! ноютъ другие. А я доволен ,что сказл правильно! и для государства 67 за бочку очень хорошо!
-
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 23:45
Немного оффтоп, но был в феврале на концерте Никольского в джаз-клубе, кажись, Союза композиторов. Не скажу, что в восторге - все наигранные шутки, вплоть до того, что 28 февраля поздравление с Новым годом, затягивание за уши абсолютно бесталанной дочки, половину песен она на подхвате была, и длительные рассуждения о собственной гениальности, и что народ не понимает истинного мастера. А через неделю я был на концерте своего тезки, Алексея Романова - это небо и земля по сравнению с Никольским - он весь концерт всех на ушах держал вместе с бывшим ударником Воскресенья, который самозабвенно отжигал на картонной коробке руками чумовые ритмы.
Но, может быть, тебе повезет!
Я кстати соглашусь. Несколько роликов нынешнего Никольского смотрел на ютуб. И понял-чтоб не разочаровываться,лучше не смотреть на нафталиновых певцов. Пусть они в памяти остаются молодыми и интересными. Макаревич как то спросил у Никольского-почему тот не пишет новых песен? А тот ответил,что все уже написал.
То есть получается идти на такие концерты -это идти " По дороге разочарований"
Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 00:04
Прям вот так четко между 58 и 67?...
А как дойдет цена до верхнего канала в 67 , будет болтаться между 67 и 58.
Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 00:07
Успокойтесь конек, вам уже не понять, ваш конек - камлание на нефте-бочкиЯ кстати соглашусь. Несколько роликов нынешнего Никольского смотрел на ютуб. И понял-чтоб не разочаровываться,лучше не смотреть на нафталиновых певцов. Пусть они в памяти остаются молодыми и интересными. Макаревич как то спросил у Никольского-почему тот не пишет новых песен? А тот ответил,что все уже написал.
То есть получается идти на такие концерты -это идти " По дороге разочарований"
Изменено: Kraftwerk, 27 Декабрь 2017 - 00:13
Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 00:12
Наоборот! ноютъ другие. А я доволен ,что сказл правильно! и для государства 67 за бочку очень хорошо!
-
Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 00:46
крафт так часто плюсует никсика,а никсик крафта,что закрадываются подозрения
Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 01:04
крафт так часто плюсует никсика,а никсик крафта,что закрадываются подозрения
а вы так часто упоминаете задницу,и заметил что не свою,и уже давно подозрения закрались,сменили ориентацию?
Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 09:02
Ну не зря же говорят, если за биткоины нельзя будет ничего купить, то бишь не будет их оборота как тех же баксов, они превратятся в фантики
Теневая торговля в данный момент вся на биткоине, за редким исключением, так что вряд ли будет резкое и полное падение курса, если по миру запретят официальное хождение, то просто курс будет 300-500$. Или монетку поменяют.
Мне обеспечена вечность.
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых