Jump to content

Photo
* * * * * 1 votes

а рублик все падает и падает

• This topic is locked This topic is locked
5226 replies to this topic

#701 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24,418 posts

Posted 21 January 2015 - 07:54

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#702 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 21 January 2015 - 07:56

Edited by Kraftwerk, 21 January 2015 - 07:56.

• 0

#703 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 21 January 2015 - 11:52

alexanderos, рекомендация дана давно, если есть деньги, то хранить их в разных валютах в разных местах, как сказали бы финансисты: диверсифицируйте ваши инвестиции.

А если денег особо нет, то и головной боли меньше. :)

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#704 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,824 posts
  • LocationЛесная

Posted 21 January 2015 - 13:22

Падает, падает деревянный (это я возвращаюсь к теме)... 
Кто виноват, уже не актуально (это уже ненужные споры)...
Вопрос один... ЧТО ДЕЛАТЬ? И можем ли?

Время поддаваться панике, но по тихому, что бы людям не мешать зарабатывать.

• 0

Мне обеспечена вечность.

#705 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 21 January 2015 - 13:49

Интересное видио-ауди нашел - но не знаю как вставить ссылку. Наберите в яндексе "Рубль и Путин убьют доллар в 2015 году"..

• 0
Рабу форума нечего терять, кроме своих цепей :р

#706 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 21 January 2015 - 16:12

Большинство россиян по самому последнему опросу (статья от 20.01.2015) продолжают хранить сбережения в рублях. Если продолжится рост доллара, то 77% не будут делать ничего. а6% примут какие-то меры.. Доля обеспоенных падением курса рубля увеличилось с 57% до 63%.

Edited by судья, 21 January 2015 - 16:13.

• 0

#707 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,923 posts

Posted 21 January 2015 - 18:04

Интересное видио-ауди нашел - но не знаю как вставить ссылку. Наберите в яндексе "Рубль и Путин убьют доллар в 2015 году"..

Это???

• 0

#708 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 21 January 2015 - 18:23

Да, это видео.. Ясно, что какой-то план противодействия всему этому у Путина есть... Настоящая война с США идет, без трупов только.. Явно, что кто-то кого-то свалит.. Вот Обама сегодня заявил, что Россия изолирована, а ее экономика разваливается.. Это уже Великая отечественная экономическая война со штатами получается..

Edited by судья, 21 January 2015 - 18:25.

• 0

#709 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 21 January 2015 - 18:53

Еще интересную статейку нашел - "Путин похоронит доллар и возродит рубль".. Больше этого никто не сделает - ни правительство РФ, ни ЦБ.. Шанс есть только у него..

• 0

#710 Ортёмий

Ортёмий

Господин

• Свои люди
  • 1,301 posts

Posted 21 January 2015 - 19:07

Бросьте читать всякую галиматью... Про то как Путин лично что-то делает. Как он лично бомбит Украину, здоровается за лапу с тиграми, заключает контракты, роняет доллар, роняет рубль, роняет Обаму, бросает через бедро школьников, захватывает Крым в зелёной форме, строит мосты и дороги, ныряет на дно Байкала, ест младенцев, запускает ракеты в космос, #путинслил, #путинвиноват, #путиннашевсё.

Уж не с личного ли счёта он похоронит доллар сам лично?

• 1

#711 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 21 January 2015 - 19:13

Господи, он организатор и руководитель всего этого - идеи его, а его задумки конечно будут выполнять другие люди.. Лично он со своего счета не снимет ни копейки, а просто даст команду делать так-то и так-то..

Edited by судья, 21 January 2015 - 19:14.

• 0

#712 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 21 January 2015 - 19:23

Ну вот Путин заявил, что Россия способна справиться с кризисом собственными силами - мобилизация объявлена..

Edited by судья, 21 January 2015 - 19:37.

• 0

#713 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 21 January 2015 - 20:02

Уж не с личного ли счёта он похоронит доллар сам лично?

Но и не с Вашего,личного? А? ;)

Edited by Niksik, 21 January 2015 - 20:03.

• 0

#714 alexanderos

alexanderos

Турист

• Свои люди
  • 1,180 posts

Posted 21 January 2015 - 20:43

alexanderos, рекомендация дана давно, если есть деньги, то хранить их в разных валютах в разных местах, как сказали бы финансисты: диверсифицируйте ваши инвестиции.

А если денег особо нет, то и головной боли меньше. :)

Головная боль не от курсов валют, а от реальных ростов цен на всё...
И если раньше считали, что деньги есть, то теперь видим, что их нет.
А у тех кто их имел в ваютах, они сохранились.
Вывод сам напрашивается - начхать имеющим деньги и власть на наш рубль...

• 0

#715 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 21 January 2015 - 20:52

для Вашего блага,начата проверка всех сетевых магазинов по поводу повышения цен,им конечно плевать,и ни чего не изменится,отдать им Крым,встать раком и получить удовольствие...если отменят санкции,и не найдут другие...типа арктика принадлежит не нам,сахалин должен...всем давать нефть бесплатно...да многое можно перечислить чем не довольны...попробуйте такую функцию из рекламы,,,окей гугл,чем не довольны Россией?

• 0

#716 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 21 January 2015 - 21:23

Путин одобрил аникризисный план правительства - наконец начинают шевелиться..

• 0

#717 alexanderos

alexanderos

Турист

• Свои люди
  • 1,180 posts

Posted 21 January 2015 - 21:59

Вот на нашем предприятии заменили зарплатные карты на Сбербанковские (раньше был другой банк).
Теперь всех, кто получил такие карты обязывают взять ещё и КРЕДИТНЫЕ...
Такое впечатление, что "сажают на иглу кредита".... Это тоже часть "Антикризисного плана"?

• 0

#718 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 21 January 2015 - 22:06

Путин одобрил аникризисный план правительства - наконец начинают шевелиться.........

... как мухи в солидоле :)

• 0

#719 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 21 January 2015 - 22:10

Вот на нашем предприятии заменили зарплатные карты на Сбербанковские (раньше был другой банк).
Теперь всех, кто получил такие карты обязывают взять ещё и КРЕДИТНЫЕ...
Такое впечатление, что "сажают на иглу кредита".... Это тоже часть "Антикризисного плана"?

так взятие КРЕДИТНОЙ карты обязывает только к финансовому сождержанию обслуживания оной... никто брать кредит не заставляет  палкой и ни на какую иглу не "сажает" :) у кого мозгов нету, сами найдут способ на неё сесть и без такой "помощи"

так что не перегибайте... идет обычный естественный отбор с помощью дополнительных "катализаторов"

• 2

#720 alexanderos

alexanderos

Турист

• Свои люди
  • 1,180 posts

Posted 21 January 2015 - 22:29

"Естественный отбор" , "катализаторы"... Замечательно... 
Дураков ищут... Не стыдно?
Похоже, что нет.

• 0

#721 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 21 January 2015 - 22:31

"Естественный отбор" , "катализаторы"... Замечательно... 
Дураков ищут... Не стыдно?
Похоже, что нет.

вы сами то поняли, что хотели озвучить?

ну а дураками в этой ситуации рискуют оказать те, кто считает что он может что то ГЛОБАЛЬНО изменить, особенно потоками мысли на этом и подобных форумах... не нужно мнить себя клонами Сороса

вы сделали из мухи (кредитной карты) слона, а все у нормальных людей (читай не дураков) данная ситуация решается просто, с минимальными потерями - обязали взять только карту (ну неизбежность, от тебя независящая), умный её только и возьмет (кусок пластика), дурак с дуру возьмет кредиту по максимуму на карте под обеспечение своей недвижимостью и т.п. да и еще заведет пару-тройку доп. кредиток с обеспечением своими органами (ну образно)

чем не естественный отбор? цинично? возможно, но кто говорил, что правда-реальность всегда сладкая, как пряник

Не надо делать из мухи слона... особенно когда его уже слепили давно до твоих ненужных телодвижений

Edited by Kraftwerk, 21 January 2015 - 22:41.

• 0

#722 alexanderos

alexanderos

Турист

• Свои люди
  • 1,180 posts

Posted 21 January 2015 - 22:46

Тогда чем эта "Антикризисная Программа" отличается от мавродьевской МММ? 
Сами жуйте эту "реальность". 
Вор на воре сидит и вором погоняет (Н.В. Гоголь)
Вот и вся правда. Такая же циничная, как и "Антикризисная Программа".

• 0

#723 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 21 January 2015 - 22:48

Господи, он организатор и руководитель всего этого - идеи его, а его задумки конечно будут выполнять другие люди.. Лично он со своего счета не снимет ни копейки, а просто даст команду делать так-то и так-то..

мечты, мечты....

• 0

#724 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 21 January 2015 - 22:49

Могу только огорчить Вас,нет для Вас программы которая удовлетворить потребности Ваши,всегда найдется причина...

• 1

#725 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 21 January 2015 - 22:50

так взятие КРЕДИТНОЙ карты обязывает только к финансовому сождержанию обслуживания оной... никто брать кредит не заставляет  палкой и ни на какую иглу не "сажает" :) у кого мозгов нету, сами найдут способ на неё сесть и без такой "помощи"

так что не перегибайте... идет обычный естественный отбор с помощью дополнительных "катализаторов"

+++ 

кредитная карта в плюс к зарплатной есть огромный соблазн. и любой банк это отлично понимает, потому и подсовывает такую штуку. мне такая карта, правда, другого банка тоже периодически подмигивает, мол, возьми кредит, будь человеком. но голова-то на плечах должна быть, наверное. то есть кредиты по карте не обязаловка вовсе, но в минуту слабости человек может поддаться - оно же вот, бери не хочу (а потом глубоко пожалеть) - на то и расчет. и наверное, что расчет этот подлый, и игра на поражение слабого, но таковы правила. не хочешь обжечься - не играй с огнем.

зы. это все не очень по теме рубля. просто видела примеры, когда якобы доступные деньги по кредитной карте превращались в кабалу. можно, конечно, валить на Путина, программы разные и проч., но с себя-то тоже надо спрашивать за свои поступки, хотя бы иногда. имхо.

• 1

#726 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 21 January 2015 - 22:51

опять... вы сами то поняли, что сказали... типа вы жевать не станете? :) через капельницу что ли станете принимать?

я всё понимаю, спускание пара и т.п.... но не так же пафосно и с таким грандиозным самоустранением себя любимого от окружающей действительности :)

• 0

#727 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 21 January 2015 - 23:03

+++ 

кредитная карта в плюс к зарплатной есть огромный соблазн. и любой банк это отлично понимает, потому и подсовывает такую штуку. мне такая карта, правда, другого банка тоже периодически подмигивает, мол, возьми кредит, будь человеком. но голова-то на плечах должна быть, наверное. то есть кредиты по карте не обязаловка вовсе, но в минуту слабости человек может поддаться - оно же вот, бери не хочу (а потом глубоко пожалеть) - на то и расчет. и наверное, что расчет этот подлый, и игра на поражение слабого, но таковы правила. не хочешь обжечься - не играй с огнем.

такие кредитки обычно с беспроцентным возвратом через 55 дней... вот мне всегда было интересно: что будет если взять две у разных банков и тупо перекидывать деньги с одного кредита на другой каждые 50 дней? :))

• 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#728 alexanderos

alexanderos

Турист

• Свои люди
  • 1,180 posts

Posted 21 January 2015 - 23:03

Вы поддерживаете эту "окружающую действительность", а я называю ЭТО Кошмарным Сном... 
Вам это нравится... Тештесь. 
Когда правительство считает своих граждан идиотами в стране дураков, ничего путного у него не выйдет...
Привет, ребята, вы хорошо устроились (А. Райкин)

• 0

#729 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 21 January 2015 - 23:05

такие кредитки обычно с беспроцентным возвратом через 55 дней... вот мне всегда было интересно: что будет если взять две у разных банков и тупо перекидывать деньги с одного кредита на другой каждые 50 дней? :))

...вы сразу же начнете тратить деньги на обслуживание карты (обеих) :).... это как минимум ...не знаю, можно ли это считать вступлением в игру "естественный отбор"? :)

Edited by Kraftwerk, 21 January 2015 - 23:06.

• 0

#730 alexanderos

alexanderos

Турист

• Свои люди
  • 1,180 posts

Posted 21 January 2015 - 23:07

Играть в азартные игры с государством бессмысленно... Проигрыш всё равно предрешён...

• 0

#731 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 21 January 2015 - 23:08

это не оно, то был овердрафт. а тут проценты прям. просто лень договор искать, а так бы написала ставку, честное-пречестное )))

• 0

#732 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 21 January 2015 - 23:09

Вы поддерживаете эту "окружающую действительность", а я называю ЭТО Кошмарным Сном... 
Вам это нравится... Тештесь. 
Когда правительство считает своих граждан идиотами в стране дураков, ничего путного у него не выйдет...
Привет, ребята, вы хорошо устроились (А. Райкин)

что то мне подсказывает, что апофеозом вашей "борьбы" с мельницами должен стать лозунг "Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным"

ЗЫ если что, Аркадий Максимович в свое время как раз неплохо устроился по жизни, когда другим было не так весело как ему

• 0

#733 alexanderos

alexanderos

Турист

• Свои люди
  • 1,180 posts

Posted 21 January 2015 - 23:20

что то мне подсказывает, что апофеозом вашей "борьбы" с мельницами должен стать лозунг "Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным"

ЗЫ если что, Аркадий Максимович в свое время как раз неплохо устроился по жизни, когда другим было не так весело как ему

Аркадий Максимович  и Kraftwerk ... Стоит ли сравнивать?
Здоровья Вам...

• 0

#734 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 21 January 2015 - 23:25

Аркадий Максимович  и Kraftwerk ... Стоит ли сравнивать?
Здоровья Вам...

вот и я о том: как сравнить Райкин - Kraftwerk - alexanderos? по каким критериям?

...я могу сказать только одно: для меня более циничны люди, которые пафосно "отрекаются" от объективной реальности и самоотверженно словесно "воюют" с оной, считая всех остальных лизоблюдами

Edited by Kraftwerk, 21 January 2015 - 23:27.

• 0

#735 alexanderos

alexanderos

Турист

• Свои люди
  • 1,180 posts

Posted 21 January 2015 - 23:32

вот и я о том: как сравнить Райкин - Kraftwerk - alexanderos? по каким критериям?

...я могу сказать только одно: для меня более циничны люди, которые пафосно "отрекаются" от объективной реальности и самоотверженно словесно "воюют" с оной, считая всех остальных лизоблюдами

Ваше право... Я так не считаю.
Если и правительство на Вашей стороне... Тогда действительно страшно... Не за пресловутый рублик, за страну.

• 0

25 user(s) are reading this topic

0 members, 25 guests, 0 anonymous users