Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

а рублик все падает и падает

• Закрыто Тема закрыта
5226 ответов в теме

#771 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2015 - 21:45

А как могут они кинут на квартиру? не очень понимаю.. Объясните.. Я просто туда хожу к психологам, которые никакого отношения к квартирам не имеют..

Изменено: судья, 22 Январь 2015 - 21:45

• 0
Рабу форума нечего терять, кроме своих цепей :р

#772 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2015 - 21:48

А как могут они кинут на квартиру? не очень понимаю.. Объясните.. Я просто туда хожу к психологам, которые никакого отношения к квартирам не имеют..

Могут предложить поселиться у них,для "лучшего" обслуживания и прочей белеберды,могут пригласить гипнотезера,да много всего,не факт конечно...бывает встречаются нормальные люди,у меня теперь к ним просто предвзятое отношение...

• 0

#773 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2015 - 21:52

Там сейчас живут ТОЛЬКО дети, взрослые не живут, а только приходят - так что этот вариант приглашения отпадает как класс)

• 0

#774 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2015 - 21:54

Там сейчас живут ТОЛЬКО дети, взрослые не живут, а только приходят - так что этот вариант приглашения отпадает как класс)

Значит всех уже обилетили,и клиентов нет,тогда спокойно можно выслушивать их бред,платить рублями не забываете?или там милосердно бесплатно?

• 0

#775 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2015 - 21:56

Пока бесплатно.. Я вот думаю, что надо использовать оное Милосердие как площадку для общения.. Что нам стоит дом построить)

• 0

#776 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2015 - 22:00

Пока бесплатно.. Я вот думаю, что надо использовать оное Милосердие как площадку для общения.. Что нам стоит дом построить)

дом построить...совсем не бесплатно...а так...попробуйте...

• 0

#777 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2015 - 22:10

В США тем временем в США уже 26 нефтеных коспаний сократили вложения в отрасль на 12 млрд. долларов, с октября закрылись 240 буровых установок - конкуренты скукоживаются - как там начнется массовый падеж сланцевых компаний в середине года, и тогда нефть начнет дорожать..

блин! вы судите о нефтяной отрасли по каким то анализам... как только нефть пойдет вверх, начнет возрождаться интерес к сланцевой добыче... все ж логично безо всяких "исследований"

• 2

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#778 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2015 - 23:24

блин! вы судите о нефтяной отрасли по каким то анализам... как только нефть пойдет вверх, начнет возрождаться интерес к сланцевой добыче... все ж логично безо всяких "исследований"

Только к тому времени обанкротятся закредитованные сланцевые добытчики. Вообще, вся котовасия ОПЕК именно на это и направлена. В 80х они пиндосских нефтяников так же нагнули.

• 0

#779 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2015 - 23:33

Только к тому времени обанкротятся закредитованные сланцевые добытчики. Вообще, вся котовасия ОПЕК именно на это и направлена. В 80х они пиндосских нефтяников так же нагнули.

В инете что то сохранилось об этом? Или так,ссылки на газету Правда?

• 0

#780 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2015 - 00:49

обанкротятся сейчас одни, потом появятся другие... святонефтяное место пусто никогда не бывает... кто кого нагнул в 80-х - дело десятое, пендосия не зря нагибает в последнее время внешних нефтедобытчиков... что будет через 5 лет, да хрен его знает, подорожает нефтянка до 200... а может не подорожает...если Россия со своими запасами будет сидеть и молиться только на это, а не разгонит всяких "аналитиков" и т.п. прожирающих бюджет "менагеров" - будет по барабану всякое подорожание нефтянки

• 0

#781 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2015 - 00:50

По теме,рублик обвалил бакс аж почти на рубль :o

• 0

#782 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2015 - 00:52

По теме,рублик обвалил бакс аж почти на рубль :o

...правда предварительно просев на пять :)

• 0

#783 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2015 - 00:54

обанкротятся сейчас одни, потом появятся другие... святонефтяное место пусто никогда не бывает... кто кого нагнул в 80-х - дело десятое, пендосия не зря нагибает в последнее время внешних нефтедобытчиков... что будет через 5 лет, да хрен его знает, подорожает нефтянка до 200... а может не подорожает...если Россия со своими запасами будет сидеть и молиться только на это, а не разгонит всяких "аналитиков" и т.п. прожирающих бюджет "менагеров" - будет по барабану всякое подорожание нефтянки

А я не предсказываю, что там будет. Не имею такой дурной привычки. Но ОПЕКу Рассея-матушка по боку даже со всеми политическими игрищами немытого президента, а вот последнее решение их по объемам добычи мне, кроме как войной с американской нефтянкой, объяснить больше нечем. 

Только, вместе с тем, скукоживание их нефтедобычи совсем не факт, что моментально отразится на ценах, как рассчитывают некоторые форумчане. Банкротство конкретно этих добытчиков не имеет никакой прямой связи с ценой на нефть.

Изменено: bigpig, 23 Январь 2015 - 00:56

• 0

#784 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2015 - 02:27

Господа, тема животрепещущая, но градус надо понижать.

Один из вас попросил прощения за происходящий бардак, так что брейк без наказаний, но с предупреждением...

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#785 angnkn

angnkn

Прохожий

• Свои люди
  • 422 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2015 - 03:12

Насчет нефти.

Не забывайте, есть еще один фактор или скорее "производитель" нефти, влияющий на цену.

Правда эта тема не сильно афишируется в СМИ, как наших, так и западных.

http://ruposters.ru/archives/10130

• 0

#786 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2015 - 03:17

Насчет нефти.
Не забывайте, есть еще один фактор или скорее "производитель" нефти, влияющий на цену.
Правда эта тема не сильно афишируется в СМИ, как наших, так и западных.
http://ruposters.ru/archives/10130

я сомневаюсь, что они реально имеют возможность экспортировать такие объемы, которые могут влиять на биржу.
  • 0

#787 angnkn

angnkn

Прохожий

• Свои люди
  • 422 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2015 - 03:29

я сомневаюсь, что они реально имеют возможность экспортировать такие объемы, которые могут влиять на биржу.

Ну, во-первых, это как бы не совсем "обычный" экспортер, зарегистрированный на бирже.

Во-вторых, цены на бирже зависят, в равной степени, как от фактов, так и от слухов, возможных тенденций, прогнозов и т.п. 

А по этому "экспортеру" прогнозов вагон и маленькая тележка. 

• 0

#788 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2015 - 05:25

Король Саудовской Аравии умер.. Немцов заявил, что все теперь зависит не от Путина, а от короля Саудовской Аравии..

• 0

#789 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2015 - 08:26

Король Саудовской Аравии умер.. Немцов заявил, что все теперь зависит не от Путина, а от короля Саудовской Аравии..

Ну, уж если Немцов заявил, то тогда да.... теперь главное, чтобы Путин и Салман были в курсе того, что он заявил :)

Изменено: Kraftwerk, 23 Январь 2015 - 08:28

• 0

#790 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2015 - 14:25

Я в отличие от Немцова считаю, что дело как раз в Путине - недавно нашел статейку - "Курс рубля угрожает 90% рейтингу Путина" - так что у него есть только один путь, чтобы сохранить свой статус кво - это поднять рублик, иначе действительно его рейтинг очень сильно упадет...

• 0

#791 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2015 - 14:57

Тем более, что новый король Саудовской Аравии уже заявил, что продолжит курс своего предшественника..

• 0

#792 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • 2 824 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 23 Январь 2015 - 15:49

Тем более, что новый король Саудовской Аравии уже заявил, что продолжит курс своего предшественника..

Заявлять он может сколько угодно, но китайский рынок уже теряют, а вслед за Китаем и весь азиатский регион. 

Может на первых парах и будут держать курс, но принцы посмелее отца, и явно не довольны сотрудничеством с США, так что посмотрим, не просто так они в Москвы летали и не разглашали этого.

• 0

Мне обеспечена вечность.

#793 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 23 Январь 2015 - 15:50

10940545_829594603750812_372296195058609

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#794 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2015 - 16:31

чТОЖ ПОСМОТРИМ НА ПОЗИЦИЮ САУДОВСКОЙ АРАВИИ - СЛЕДУЮЩЕЕ ЗАСЕДАНИЕ ОПЕК  ПРОЙДЕТ В ИЮНЕ 2015 ГОДА В вЕНЕ...

Изменено: судья, 23 Январь 2015 - 16:32

• 0

#795 angnkn

angnkn

Прохожий

• Свои люди
  • 422 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2015 - 17:09

Заявлять он может сколько угодно, но китайский рынок уже теряют, а вслед за Китаем и весь азиатский регион. 

Может на первых парах и будут держать курс, но принцы посмелее отца, и явно не довольны сотрудничеством с США, так что посмотрим, не просто так они в Москвы летали и не разглашали этого.

Да летать они могли хоть на Южный полюс к пингвинам.

Вот только деньги они хранят в американских банках, в американских долларах.

Оборудование у них американское.

Обычная сырьевая империя.

Так что, в конечном счете, полетят в направлении куда их пнет США.

А задумают брыкаться, и для них придумают какую-нибудь местную "Украину".

Да и принцу уже 76 и его "сейчас задача --

На кладбище не попасть!.."

• 0

#796 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2015 - 18:04

10940545_829594603750812_372296195058609

он жмот и эгоист - "знаю но вам не скажу" :))

• 1
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#797 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • 2 824 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 23 Январь 2015 - 18:37

Да летать они могли хоть на Южный полюс к пингвинам.

Вот только деньги они хранят в американских банках, в американских долларах.

Оборудование у них американское.

Обычная сырьевая империя.

Так что, в конечном счете, полетят в направлении куда их пнет США.

А задумают брыкаться, и для них придумают какую-нибудь местную "Украину".

Да и принцу уже 76 и его "сейчас задача --

На кладбище не попасть!.."

Да с вами все понятно, США властелины мира и с этим ничего не сделать, только стелиться и сразу раком подходить. 

Бывает, времена меняются, пала Персия, пала Византия, пал Рим, пал Рейх, и Британская империя развалилась и Испанская, и Российская, хотя всех их считали, как Титаник, непотопляемыми.

• 0

Мне обеспечена вечность.

#798 angnkn

angnkn

Прохожий

• Свои люди
  • 422 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2015 - 19:57

Да с вами все понятно, США властелины мира и с этим ничего не сделать, только стелиться и сразу раком подходить. 

Бывает, времена меняются, пала Персия, пала Византия, пал Рим, пал Рейх, и Британская империя развалилась и Испанская, и Российская, хотя всех их считали, как Титаник, непотопляемыми.

За пингвинов обиделись? Ну извините.

Вы бы с собой разобрались. Заначка то, поди в баксах лежит? 

Да и темка о падении рубля, Вы не поверите, относительно валюты одной империи, которая судя по Вашим словам вот-вот развалится.

:)

Изменено: angnkn, 23 Январь 2015 - 19:58

• 0

#799 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • 2 824 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 23 Январь 2015 - 20:44

За пингвинов обиделись? Ну извините.

Вы бы с собой разобрались. Заначка то, поди в баксах лежит? 

Да и темка о падении рубля, Вы не поверите, относительно валюты одной империи, которая судя по Вашим словам вот-вот развалится.

:)

Я верен традициям, в франках.

История знает падение и не таких колоссов, да, зацепит всех, а кого то погребет под остатками, но когда это должно произойти, а через год, пять лет или двадцать не столь важно, все хорошее имеет свойство заканчиваться. Главное не повторить ошибок.

Изменено: Satir, 23 Январь 2015 - 20:44

• 0

Мне обеспечена вечность.

#800 angnkn

angnkn

Прохожий

• Свои люди
  • 422 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2015 - 21:01

Я верен традициям, в франках.

История знает падение и не таких колоссов, да, зацепит всех, а кого то погребет под остатками, но когда это должно произойти, а через год, пять лет или двадцать не столь важно, все хорошее имеет свойство заканчиваться. Главное не повторить ошибок.

И во сколько Вам обошлась эта верность? Процентов в 10-15 убытка? По отношению к доллару разумеется.

Ну и вопрос по империям? Думаете увидеть разорение США?

Оптимизма Вам не занимать.

• 0

#801 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • 2 824 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 23 Январь 2015 - 23:09

И во сколько Вам обошлась эта верность? Процентов в 10-15 убытка? По отношению к доллару разумеется.

Ну и вопрос по империям? Думаете увидеть разорение США?

Оптимизма Вам не занимать.

А доллар меня не волнует, уже. 

Думаю, что застану, хотя бы начало. На самом деле уже вижу, в последний раз США было так нестабильно во время во время "Великой депрессии", тогда им удалось выкарабкаться, сейчас, когда весь мир настроен против, стоит чуть-чуть подтолкнуть. 

Поглотить большую экономику они не в состоянии, маленькая не сильно спасет, оттянет лет на 10, но похмелье будет еще сильнее. 

Главное что бы не повели себя как загнанный волк и не натворили глупостей, России ведь тоже не выгоден полный крах.

• 0

Мне обеспечена вечность.

#802 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2015 - 23:28

Думаю, что застану, хотя бы начало. На самом деле уже вижу, в последний раз США было так нестабильно во время во время "Великой депрессии", тогда им удалось выкарабкаться, сейчас, когда весь мир настроен против, стоит чуть-чуть подтолкнуть. 

Поглотить большую экономику они не в состоянии, маленькая не сильно спасет, оттянет лет на 10, но похмелье будет еще сильнее. 

Главное что бы не повели себя как загнанный волк и не натворили глупостей, России ведь тоже не выгоден полный крах.

только выкарабкалась пендосия из депрессии на войне... как бы напрягает такой вариант...а со своим растущим (малоправляемо) госдолгом, пендосия уже все ближе и ближе приближается к загнанности

тебе франк по такому случаю понадобится не интереснее бумаги для розжига дровишек в буржуйке, потому как центрального отопления возможно уже не будет

Изменено: Kraftwerk, 23 Январь 2015 - 23:31

• 0

#803 angnkn

angnkn

Прохожий

• Свои люди
  • 422 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2015 - 23:29

А зачем США сдалась наша экономика? Что с ней делать?

Что мы можем делать такого, чего нельзя купить за баксы, и надо обязательно поглотить?

Вот посмотрите на Грецию в Евросоюзе. Кому она нужна?

Греция, наверное, и сама рада была бы объявить кому-нибудь войну и сразу сдаться :)

• 0

#804 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2015 - 23:35

А зачем США сдалась наша экономика? Что с ней делать?

Что мы можем делать такого, чего нельзя купить за баксы, и надо обязательно поглотить?

а где пендосии взять эти доллары, чтобы купить? напечатать? увеличив еще больше свой госдолг?

• 0

#805 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 24 Январь 2015 - 00:02

Вот посмотрите на Грецию в Евросоюзе. Кому она нужна?

Греция, наверное, и сама рада была бы объявить кому-нибудь войну и сразу сдаться :)

она нужна, но очень своеобразно - никто в Евросоюзе просто не знает что с ней делать :)) НЯП ей столько надавали в долг, причем по цепочкам банков, что при ее банкротстве мало не покажется никому :))

• 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

18 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 18 гостей, 0 невидимых