а рублик все падает и падает
Опубликовано 21 Январь 2015 - 07:54
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 21 Январь 2015 - 07:56
Изменено: Kraftwerk, 21 Январь 2015 - 07:56
Опубликовано 21 Январь 2015 - 11:52
alexanderos, рекомендация дана давно, если есть деньги, то хранить их в разных валютах в разных местах, как сказали бы финансисты: диверсифицируйте ваши инвестиции.
А если денег особо нет, то и головной боли меньше.
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 21 Январь 2015 - 13:22
Падает, падает деревянный (это я возвращаюсь к теме)...
Кто виноват, уже не актуально (это уже ненужные споры)...
Вопрос один... ЧТО ДЕЛАТЬ? И можем ли?
Время поддаваться панике, но по тихому, что бы людям не мешать зарабатывать.
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 21 Январь 2015 - 13:49
Интересное видио-ауди нашел - но не знаю как вставить ссылку. Наберите в яндексе "Рубль и Путин убьют доллар в 2015 году"..
Опубликовано 21 Январь 2015 - 16:12
Большинство россиян по самому последнему опросу (статья от 20.01.2015) продолжают хранить сбережения в рублях. Если продолжится рост доллара, то 77% не будут делать ничего. а6% примут какие-то меры.. Доля обеспоенных падением курса рубля увеличилось с 57% до 63%.
Изменено: судья, 21 Январь 2015 - 16:13
Опубликовано 21 Январь 2015 - 18:04
Интересное видио-ауди нашел - но не знаю как вставить ссылку. Наберите в яндексе "Рубль и Путин убьют доллар в 2015 году"..
Это???
Опубликовано 21 Январь 2015 - 18:23
Да, это видео.. Ясно, что какой-то план противодействия всему этому у Путина есть... Настоящая война с США идет, без трупов только.. Явно, что кто-то кого-то свалит.. Вот Обама сегодня заявил, что Россия изолирована, а ее экономика разваливается.. Это уже Великая отечественная экономическая война со штатами получается..
Изменено: судья, 21 Январь 2015 - 18:25
Опубликовано 21 Январь 2015 - 18:53
Еще интересную статейку нашел - "Путин похоронит доллар и возродит рубль".. Больше этого никто не сделает - ни правительство РФ, ни ЦБ.. Шанс есть только у него..
Опубликовано 21 Январь 2015 - 19:07
Бросьте читать всякую галиматью... Про то как Путин лично что-то делает. Как он лично бомбит Украину, здоровается за лапу с тиграми, заключает контракты, роняет доллар, роняет рубль, роняет Обаму, бросает через бедро школьников, захватывает Крым в зелёной форме, строит мосты и дороги, ныряет на дно Байкала, ест младенцев, запускает ракеты в космос, #путинслил, #путинвиноват, #путиннашевсё.
Уж не с личного ли счёта он похоронит доллар сам лично?
Опубликовано 21 Январь 2015 - 19:13
Господи, он организатор и руководитель всего этого - идеи его, а его задумки конечно будут выполнять другие люди.. Лично он со своего счета не снимет ни копейки, а просто даст команду делать так-то и так-то..
Изменено: судья, 21 Январь 2015 - 19:14
Опубликовано 21 Январь 2015 - 19:23
Ну вот Путин заявил, что Россия способна справиться с кризисом собственными силами - мобилизация объявлена..
Изменено: судья, 21 Январь 2015 - 19:37
Опубликовано 21 Январь 2015 - 20:02
Уж не с личного ли счёта он похоронит доллар сам лично?
Но и не с Вашего,личного? А?
Изменено: Niksik, 21 Январь 2015 - 20:03
Опубликовано 21 Январь 2015 - 20:43
alexanderos, рекомендация дана давно, если есть деньги, то хранить их в разных валютах в разных местах, как сказали бы финансисты: диверсифицируйте ваши инвестиции.
А если денег особо нет, то и головной боли меньше.
Головная боль не от курсов валют, а от реальных ростов цен на всё...
И если раньше считали, что деньги есть, то теперь видим, что их нет.
А у тех кто их имел в ваютах, они сохранились.
Вывод сам напрашивается - начхать имеющим деньги и власть на наш рубль...
Опубликовано 21 Январь 2015 - 20:52
для Вашего блага,начата проверка всех сетевых магазинов по поводу повышения цен,им конечно плевать,и ни чего не изменится,отдать им Крым,встать раком и получить удовольствие...если отменят санкции,и не найдут другие...типа арктика принадлежит не нам,сахалин должен...всем давать нефть бесплатно...да многое можно перечислить чем не довольны...попробуйте такую функцию из рекламы,,,окей гугл,чем не довольны Россией?
Опубликовано 21 Январь 2015 - 21:23
Путин одобрил аникризисный план правительства - наконец начинают шевелиться..
Опубликовано 21 Январь 2015 - 21:59
Вот на нашем предприятии заменили зарплатные карты на Сбербанковские (раньше был другой банк).
Теперь всех, кто получил такие карты обязывают взять ещё и КРЕДИТНЫЕ...
Такое впечатление, что "сажают на иглу кредита".... Это тоже часть "Антикризисного плана"?
Опубликовано 21 Январь 2015 - 22:06
Путин одобрил аникризисный план правительства - наконец начинают шевелиться.........
... как мухи в солидоле
Опубликовано 21 Январь 2015 - 22:10
Вот на нашем предприятии заменили зарплатные карты на Сбербанковские (раньше был другой банк).
Теперь всех, кто получил такие карты обязывают взять ещё и КРЕДИТНЫЕ...
Такое впечатление, что "сажают на иглу кредита".... Это тоже часть "Антикризисного плана"?
так взятие КРЕДИТНОЙ карты обязывает только к финансовому сождержанию обслуживания оной... никто брать кредит не заставляет палкой и ни на какую иглу не "сажает" у кого мозгов нету, сами найдут способ на неё сесть и без такой "помощи"
так что не перегибайте... идет обычный естественный отбор с помощью дополнительных "катализаторов"
Опубликовано 21 Январь 2015 - 22:29
"Естественный отбор" , "катализаторы"... Замечательно...
Дураков ищут... Не стыдно?
Похоже, что нет.
Опубликовано 21 Январь 2015 - 22:31
"Естественный отбор" , "катализаторы"... Замечательно...
Дураков ищут... Не стыдно?
Похоже, что нет.
вы сами то поняли, что хотели озвучить?
ну а дураками в этой ситуации рискуют оказать те, кто считает что он может что то ГЛОБАЛЬНО изменить, особенно потоками мысли на этом и подобных форумах... не нужно мнить себя клонами Сороса
вы сделали из мухи (кредитной карты) слона, а все у нормальных людей (читай не дураков) данная ситуация решается просто, с минимальными потерями - обязали взять только карту (ну неизбежность, от тебя независящая), умный её только и возьмет (кусок пластика), дурак с дуру возьмет кредиту по максимуму на карте под обеспечение своей недвижимостью и т.п. да и еще заведет пару-тройку доп. кредиток с обеспечением своими органами (ну образно)
чем не естественный отбор? цинично? возможно, но кто говорил, что правда-реальность всегда сладкая, как пряник
Не надо делать из мухи слона... особенно когда его уже слепили давно до твоих ненужных телодвижений
Изменено: Kraftwerk, 21 Январь 2015 - 22:41
Опубликовано 21 Январь 2015 - 22:46
Тогда чем эта "Антикризисная Программа" отличается от мавродьевской МММ?
Сами жуйте эту "реальность".
Вор на воре сидит и вором погоняет (Н.В. Гоголь)
Вот и вся правда. Такая же циничная, как и "Антикризисная Программа".
Опубликовано 21 Январь 2015 - 22:48
Господи, он организатор и руководитель всего этого - идеи его, а его задумки конечно будут выполнять другие люди.. Лично он со своего счета не снимет ни копейки, а просто даст команду делать так-то и так-то..
мечты, мечты....
Опубликовано 21 Январь 2015 - 22:49
Могу только огорчить Вас,нет для Вас программы которая удовлетворить потребности Ваши,всегда найдется причина...
Опубликовано 21 Январь 2015 - 22:50
так взятие КРЕДИТНОЙ карты обязывает только к финансовому сождержанию обслуживания оной... никто брать кредит не заставляет палкой и ни на какую иглу не "сажает" у кого мозгов нету, сами найдут способ на неё сесть и без такой "помощи"
так что не перегибайте... идет обычный естественный отбор с помощью дополнительных "катализаторов"
+++
кредитная карта в плюс к зарплатной есть огромный соблазн. и любой банк это отлично понимает, потому и подсовывает такую штуку. мне такая карта, правда, другого банка тоже периодически подмигивает, мол, возьми кредит, будь человеком. но голова-то на плечах должна быть, наверное. то есть кредиты по карте не обязаловка вовсе, но в минуту слабости человек может поддаться - оно же вот, бери не хочу (а потом глубоко пожалеть) - на то и расчет. и наверное, что расчет этот подлый, и игра на поражение слабого, но таковы правила. не хочешь обжечься - не играй с огнем.
зы. это все не очень по теме рубля. просто видела примеры, когда якобы доступные деньги по кредитной карте превращались в кабалу. можно, конечно, валить на Путина, программы разные и проч., но с себя-то тоже надо спрашивать за свои поступки, хотя бы иногда. имхо.
Опубликовано 21 Январь 2015 - 22:51
опять... вы сами то поняли, что сказали... типа вы жевать не станете? через капельницу что ли станете принимать?
я всё понимаю, спускание пара и т.п.... но не так же пафосно и с таким грандиозным самоустранением себя любимого от окружающей действительности
Опубликовано 21 Январь 2015 - 23:03
+++
кредитная карта в плюс к зарплатной есть огромный соблазн. и любой банк это отлично понимает, потому и подсовывает такую штуку. мне такая карта, правда, другого банка тоже периодически подмигивает, мол, возьми кредит, будь человеком. но голова-то на плечах должна быть, наверное. то есть кредиты по карте не обязаловка вовсе, но в минуту слабости человек может поддаться - оно же вот, бери не хочу (а потом глубоко пожалеть) - на то и расчет. и наверное, что расчет этот подлый, и игра на поражение слабого, но таковы правила. не хочешь обжечься - не играй с огнем.
такие кредитки обычно с беспроцентным возвратом через 55 дней... вот мне всегда было интересно: что будет если взять две у разных банков и тупо перекидывать деньги с одного кредита на другой каждые 50 дней? )
Опубликовано 21 Январь 2015 - 23:03
Вы поддерживаете эту "окружающую действительность", а я называю ЭТО Кошмарным Сном...
Вам это нравится... Тештесь.
Когда правительство считает своих граждан идиотами в стране дураков, ничего путного у него не выйдет...
Привет, ребята, вы хорошо устроились (А. Райкин)
Опубликовано 21 Январь 2015 - 23:05
такие кредитки обычно с беспроцентным возвратом через 55 дней... вот мне всегда было интересно: что будет если взять две у разных банков и тупо перекидывать деньги с одного кредита на другой каждые 50 дней? )
...вы сразу же начнете тратить деньги на обслуживание карты (обеих) .... это как минимум ...не знаю, можно ли это считать вступлением в игру "естественный отбор"?
Изменено: Kraftwerk, 21 Январь 2015 - 23:06
Опубликовано 21 Январь 2015 - 23:07
Играть в азартные игры с государством бессмысленно... Проигрыш всё равно предрешён...
Опубликовано 21 Январь 2015 - 23:08
это не оно, то был овердрафт. а тут проценты прям. просто лень договор искать, а так бы написала ставку, честное-пречестное )))
Опубликовано 21 Январь 2015 - 23:09
Вы поддерживаете эту "окружающую действительность", а я называю ЭТО Кошмарным Сном...
Вам это нравится... Тештесь.
Когда правительство считает своих граждан идиотами в стране дураков, ничего путного у него не выйдет...
Привет, ребята, вы хорошо устроились (А. Райкин)
что то мне подсказывает, что апофеозом вашей "борьбы" с мельницами должен стать лозунг "Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным"
ЗЫ если что, Аркадий Максимович в свое время как раз неплохо устроился по жизни, когда другим было не так весело как ему
Опубликовано 21 Январь 2015 - 23:20
что то мне подсказывает, что апофеозом вашей "борьбы" с мельницами должен стать лозунг "Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным"
ЗЫ если что, Аркадий Максимович в свое время как раз неплохо устроился по жизни, когда другим было не так весело как ему
Аркадий Максимович и Kraftwerk ... Стоит ли сравнивать?
Здоровья Вам...
Опубликовано 21 Январь 2015 - 23:25
Аркадий Максимович и Kraftwerk ... Стоит ли сравнивать?
Здоровья Вам...
вот и я о том: как сравнить Райкин - Kraftwerk - alexanderos? по каким критериям?
...я могу сказать только одно: для меня более циничны люди, которые пафосно "отрекаются" от объективной реальности и самоотверженно словесно "воюют" с оной, считая всех остальных лизоблюдами
Изменено: Kraftwerk, 21 Январь 2015 - 23:27
Опубликовано 21 Январь 2015 - 23:32
вот и я о том: как сравнить Райкин - Kraftwerk - alexanderos? по каким критериям?
...я могу сказать только одно: для меня более циничны люди, которые пафосно "отрекаются" от объективной реальности и самоотверженно словесно "воюют" с оной, считая всех остальных лизоблюдами
Ваше право... Я так не считаю.
Если и правительство на Вашей стороне... Тогда действительно страшно... Не за пресловутый рублик, за страну.
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых