Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

а рублик все падает и падает

• Закрыто Тема закрыта
5226 ответов в теме

#1891 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2015 - 14:18

Вот и интересно отличие американских прогнозов от наших по уровню сбываемости.. Ждать осталось совсем недолго - там везде сформулировано начало  конца - апрель-май..

Изменено: судья, 27 Март 2015 - 14:19

• 0
Рабу форума нечего терять, кроме своих цепей :р

#1892 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2015 - 14:26

где начало того конца, которым заканчивается начало конца... :))

• 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#1893 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2015 - 14:34

Начало во всех американских прогнозах по доллару  одно и тоже - крах американского фондового рынка, так что все понятно с началом конца будет, если он конечно наступит)(

• 0

#1894 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2015 - 15:27

Нашел интересную статью от 26.03.2015 "Юань может стать резервной валютой в 2015 год", т.к. в октябре произойдет голосование в всемирном банке, которое проводится раз в 5 лет по валютам, которые входят в корзину основных резервных валют мира.. Нашел еще интересную сьтатейку от экс-главы ФРС от 11.3.2015  "Сша ждет коллапс доллара" - буря надвигается - уже даже руководитель ФРС предупреждает)(

Изменено: судья, 27 Март 2015 - 15:34

• 0

#1895 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2015 - 16:23

Нашел интересную статью от 26.03.2015 "Юань может стать резервной валютой в 2015 год", т.к. в октябре произойдет голосование в всемирном банке, которое проводится раз в 5 лет по валютам, которые входят в корзину основных резервных валют мира.. Нашел еще интересную сьтатейку от экс-главы ФРС от 11.3.2015  "Сша ждет коллапс доллара" - буря надвигается - уже даже руководитель ФРС предупреждает)(

....а про инопланетян и гномов форт нокса он ничего не сказал?.... говорят, подземные гномы потаскали все запасы золота сшп из форт нокса и обменяли его инопланетянам на вольфрам

Изменено: Kraftwerk, 27 Март 2015 - 16:27

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#1896 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2015 - 16:31

смешно конечно что вы написали, но это сказал не простой человек, прохожий так сказать - а бывший руководитель ФРС... Так что лично по моему мнению  что-то глобальное масштабное будет - не зря они все предупреждают.. Кстати, в этой статье так и написано..

• 0

#1897 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2015 - 17:21

смешно конечно что вы написали, но это сказал не простой человек, прохожий так сказать - а бывший руководитель ФРС... Так что лично по моему мнению  что-то глобальное масштабное будет - не зря они все предупреждают.. Кстати, в этой статье так и написано..

я ж гворил выше, что "предсказания" бывших руководителей отличаются от наших только зарплатой за "предсказания"...

...так то я вас еще в начале темки предупреждал, что будет задница, ибо нету никаких предпосылок для другого, сказал так же, чтобы вы жили сами и меньше переживали за тех, которые живут кум королю даже в кризисах и про ваши переживания даже не догадываются, но..... я ж простой человек и больших окладов за свои "предупреждения" не получаю, посему можно больше прислушиваться к ТАКОМУ ЖЕ, но за бОльшие деньги :)

как грица: флаг вам в руки и барабан на пузо :)

• 0

#1898 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2015 - 17:29

Ну здесь все делются инфой, которую где-то накопали - я не исключение)( Че вы не пристаете к человеку, который опубликовал здесь мнение эксперта ФРС, что доллару осталось жить 60-80 дней?))) Чем вызвана такая любовь к моим постам? Я реагирую на любые прогнозы... Даже наших экстрасенцев.. Повторяю если они сбудутся, то поверю в экстрасенцев))) Отсюда следует, что я им не верю.. А вдруг сбудутся их прогнозы? ведь когда-то и Настрадамус и Ванга себе зарабатывали авторитет))) 

Изменено: судья, 27 Март 2015 - 17:30

• 0

#1899 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2015 - 17:30

ок, повторим еще раз:

1. даже если доллару настанет карачун, рублю шибко хорошо по этому поводу не станет, ибо от того в чем начнут котироваться одни бумажки на фоне других - сильно не имеет значения.... тем более, что рубль резервной валютой не станет при любых раскладах

2. если резервной валютой станет юань, нам с нашим раскладом в экономике будут лишь те же яйца, тока в профиль и с другого конца геодезически

3. будет или не будет нефть дороже, вернется или нет к прежнему уровню цен в долларх или юанях - долго пребывать сырьевым вассалом хоть сшп, хоть китая невозможно, сколько лет длится житие россии даже при высоких ценах на нефтянку и ничего существенного даже эти высокие цены в экономическое развитие в плане реального развития ведущих отраслей оной не принесло. Почему вы наивно полагаете, что какой то ничтожный рость опущенной ниже плинтуса нефти вдруг сказочным образом заделает то, чего не смогли заделать в лучшие времена сырьевого экспорта. С чего вдруг такие радужные ожидания? Просто потому, что кто то там наверху сказочно навещал-напрогнозировал? Ну да, ну да, как и сказал: флаг вам в руки и барабан на шею

• 0

#1900 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2015 - 17:36

Ну здесь все делются инфой, которую где-то накопали - я не исключение)( Че вы не пристаете к человеку, который опубликовал здесь мнение эксперта ФРС, что доллару осталось жить 60-80 дней?))) Чем вызвана такая любовь к моим постам? Я реагирую на любые прогнозы... Даже наших экстрасенцев.. Повторяю если они сбудутся, то поверю в экстрасенцев))) Отсюда следует, что я им не верю.. А вдруг сбудутся их прогнозы? ведь когда-то и Настрадамус и Ванга себе зарабатывали авторитет))) 

какая нах "информация" - голимый трындеж и перепост подобных же любителей "мирового дверного футбола"... поверить в экстрасенсов за их предсказания? какие предсказания то? 50 на 50? вдруг будет "орел", а вдруг "решка".... вам самим то не надоело и не смешно еще?... трындеж вокруз золотого содержания того или иного фантика.... а в итоге сидят пару кентов и назначают цену на оное золото, точно так же рулится вся экономика мировая десятком людей, владеющих бОльшей частью мирового капитала

а так то да, всегда находились люди, которые зарабатывали на глупости и безграмотности других...любыми способами и в разных интерпретациях... кто то был знахарем, кто то - предсказателем (экстрасенсом), кто то был церковным пастырем, кто то ......... разные были (и есть, и будут) вариации

Изменено: Kraftwerk, 27 Март 2015 - 17:38

• 0

#1901 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2015 - 17:37

Ну юань выползет на первое место, если доллар загнется... А на межбанке уже начали торговлю юань-рубль, чему США очень не рады.. Лично я думаю, что если доллару придет каюк, то в этом мире произойдут очень сильные изменения..  Лично мне кажется что это будет на пользу рублю.. Ну это мое личное мнение - у вас может быть другое.. Про барабан и флаг это не ко мне - я на бирже не торгую - это к ним, я просто стараюсь быть в курсе инфы, которая сейчас обо всем этом появляется.. вот и все.. На мне зарабывать?)))) Я просто читаю и все, как и остальные здесь делюсь полученной инфой.. Это далеко не близкий путь - не перетопчимся - это надолго - надо же себя чем-то занимать)))

Изменено: судья, 27 Март 2015 - 17:43

• 0

#1902 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2015 - 17:41

Ну юань выползет на первое место, если доллар загнется... А на межбанке уже начали торговлю юань-рубль, чему США очень не рады.. 

вам то что с того, вы ничем на бирже не торгуете....

вам то что с того, что котировки будут не в долларовом эквиваленте, а в юанях?

вам то что с того, что сшп будут там чему то не рады? или рады?

вам то что с того, что раньше все были под сшп, а теперь будут под китаем?... раньше подпирали с запада, а теперь отгрызут весь дальний восток...и?

я ж вроде говорил уже не раз, что реально будет на пользу рублю...., котировки рубля в юанях (да хоть в тугриках монгольских) - голимая видимость изменения мировой значимости рубля

Изменено: Kraftwerk, 27 Март 2015 - 17:44

• 0

#1903 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2015 - 17:52

Ну это ваше мнение, у меня другое - что будет союзная пара рубль - юань.. И это пойдет рублю по пользу.. Договорятся с Китаем, это будет наш союзник в отличие от США.. Это мое мнение ИМХО..

• 0

#1904 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2015 - 17:57

Ну это ваше мнение, у меня другое - что будет союзная пара рубль - юань.. И это пойдет рублю по пользу.. Договорятся с Китаем, это будет наш союзник в отличие от США.. Это мое мнение ИМХО..

...опять же говорил, что от наших с вами (в том числе) МНЕНИЙ (в нашем случае бесплатных) ничего особого другого в мире не произойдет :)

а в союзника китай нас будет держать ровно столько (ни днем больше) - пока мы ему будем выгодны в сырьевом, территориальном и т.п. аспектах (да просто "дружить" против "врага"), причем выгода китая никаким боком не означает такую же (симметричную) выгоду для нас.... не забываем так же, что дружба у нас китаем даже в прошлые времена "братьев на век" была, скажем так, с очень переменным "успехом", даже подобие карибского кризиса наблюдалось

ЗЫ пара рубль - юань, не союзники, а обычная котировочная пара, подобная рубль - тенге, времена союзников типа "братья на век" ушло в небытие, сейчас везде голимый финансовый интерес, да и не может быть СОЮЗА у "императора" и "вассала"..... пример? да пжалста: сша и европа, вроде бы ПАРА, но один все время имеет другого по всякому и во всё, и ни разу наоборот... вы думаете (наивно), что ПАРА китай - россия будет гомофобна? :) думайте и дальше

Изменено: Kraftwerk, 27 Март 2015 - 18:07

• 0

#1905 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2015 - 18:04

Господи, форум г. Дзержинский и создан был для общения, обменами мнений горожан. Не больше.. Есть ваше мнение, есть мое. Мы пообщались и все.. Конечно никогда больше Россия и Китай не будут больше братьями.. Но взаимных интересов у них больше чем у США и РФ.. Значит и взаимодействие с Китаем для РФ более выгодно чем с США.. Если вы считаете по другогому, по выражаясь вашим языком - знаете где найти и флаг, и барабан))

• 0

#1906 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2015 - 18:14

Господи, форум г. Дзержинский и создан был для общения, обменами мнений горожан. Не больше.. Есть ваше мнение, есть мое. Мы пообщались и все.. Конечно никогда больше Россия и Китай не будут больше братьями.. Но взаимных интересов у них больше чем у США и РФ.. Значит и взаимодействие с Китаем для РФ более выгодно чем с США.. Если вы считаете по другогому, по выражаясь вашим языком - знаете где найти и флаг, и барабан))

1. я ж просто сказал, чем отличается трындеж тут и ТАМ

2. интерес у китая к россии по большому счету чисто меркантильный, в идеале - высосать все сырье (нефтянку, лес и т.п.), поимет дешовую рабочую силу (не поверите, но на сегодняшний момент это уже именно так) и оттяпать территории, всё остальное - песни для бедных. в этом плане интерес у россии не более отличен от сегодняшних интерсов другой стороны.

ничего своего китай нам развивать особо помогать вряд ли сильно намерен - только как рынок сбыта ЕГО продукции и легкой и тяжелой промышленности и уже технологий

Изменено: Kraftwerk, 27 Март 2015 - 18:15

• 0

#1907 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2015 - 18:18

Ну это ваше мнение, у меня другое - 

:) да бог с вами, какое "мнение" - я просто вышел погулять-потрындеть.... сформировать серьезный взгляд на происходящее ИМХО сложно, потому как нету событий, логически понятных и реально зависящих от каких то научных и т.п. предпослылок...

все аналитики вроде умно чего то ";%дят, а в итоге происходит так, как решит тот же эмир АЭ (образно), ну или правая нога какого то другого финансового магната

Изменено: Kraftwerk, 27 Март 2015 - 18:26

• 0

#1908 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2015 - 18:22

Спасибо вам за общение... Лично я продолжаю думать что сотрудничество с Китаем выгодно РФ и это поможет ей выполти именно выползти из кризиса.. Все что происходит сейчас всерьез и надолго - таких кризисов у нас еще не было.. Опять же мое личное мнение - понадобиться 3-4 года чтобы из него выползти и Катий нам сможет в этом помочь.. НО это мое чистое ИМХО..

Изменено: судья, 27 Март 2015 - 18:23

• 0

#1909 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2015 - 18:25

Спасибо вам за общение... Лично я продолжаю думать что сотрудничество с Китаем выгодно РФ и это поможет ей выполти именно выползти из кризисаюю Все что происходит сейчас всерьез и надолго - таких кризисов у нас еще не было.. Опять же мое личное мнение - понадобиться 3-4 года чтобы из него выползти и Катий нас сможет в этом помочь.. НО это мое чистое ИМХО..

...исходя из того, что вы постоянно и с непонятным, по крайне мере мне, упорством оперируете отрезками времени в 3-4 года, вы находитесь в глубоком заблуждении по реальным масштабам кризиса и не понимаете значений слов "всерьёз" и "надолго"  :)

ну а отношение к сегодняшней фазе кризиса у нас возможно потому, что сегодня у нас больше телевизоров и автомобилей на душу населения, чем, скажем в том же 1998 году... именно поентому все так запищали сейчас, привыкнув к типа относительному благополучию в пересчете на телевизоры...если сегодня жахнуло бы так же по котировкам, как тогда..................... даже писка не было бы, охрипли бы все  :)

Изменено: Kraftwerk, 27 Март 2015 - 18:31

• 0

#1910 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2015 - 18:30

3-4 года опять же по моему мнению это минимальный срок.. Как я уже писал может будет и 7-8 лет.. кто его знает.. надо учиться жить в той ситуации которая есть сейчас - вот тогда выживем.. Точно также как и в моей ситуации - я стал инвалидом на все оставшуюся жизнь и мне надо научиться с этим жить - нормально никогда я видеть больше не буду.. Но я пишу на форуме, собираюсь работать в администрации города.. Просто надо жить.. С теми курсами которые сейчас есть.. Тогда есть шанс их потом изменить..

Изменено: судья, 27 Март 2015 - 18:32

• 0

#1911 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2015 - 18:34

....Просто надо жить.. С теми курсами которые сейчас есть.. Тогда есть шанс их потом изменить..

КОМУ?!?!.... изменить.... за 20 лет не смогли, а за 3-4...7-8 - однозначно сможем........ даже уже не спорю :)

Изменено: Kraftwerk, 27 Март 2015 - 18:37

• 0

#1912 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2015 - 18:35

России.. Или вы живете в США?))) Любая валюта жива до тех пор пока в нее верит население этой страны.. Возможно я уже не доживу.. По завещанию оставлю деньги моему сыну - что делать дальше решать будет он..

Изменено: судья, 27 Март 2015 - 18:39

• 0

#1913 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2015 - 18:41

России.. Или вы живете в США?))) Любая валюта жива до тех пор пока в нее верит население этой страны.. Возможно я уже не доживу.. По завещанию оставлю деньги моему сыну - что делать дальше решать будет он..

причем тут россия, вы опять зачем то притягиваете глобальные категории к тому, что заделывается отдельными немногочисленными личностями

...пока ВЕРИТ?!.... как в религию какую то чо ли?....а я то грешным делом думал, валюта держится на реальном материальном обеспечении оной какими то более овеществленными ценностями :)... о как, а тут достаточно просто верить.... может в ентом как раз многие проблемы, в том числе с рубликом, - слишком много веры в абстрактное вместо реальных телодвижений

Изменено: Kraftwerk, 27 Март 2015 - 18:46

• 0

#1914 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2015 - 18:43

Доллар только и держится на ДОВЕРИИ людей. Больше за ним НИЧЕГО нет.. Вот это и приведет его к краху..

Изменено: судья, 27 Март 2015 - 18:43

• 0

#1915 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2015 - 18:48

Доллар только и держится на ДОВЕРИИ людей. Больше за ним НИЧЕГО нет.. Вот это и приведет его к краху..

....каких людей? тех, которые владеют большей его массой мировой?... они в него не верят, а ИМЕЮТ.... возможно, веруя одновременно в чего то... другое

Изменено: Kraftwerk, 27 Март 2015 - 18:51

• 0

#1916 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2015 - 18:50

Господи, прочитайте про доллар и узнаете, что он ничен не обеспечен и держит его на плаву только доверие простых людей, не воротил финансовых..

Изменено: судья, 27 Март 2015 - 18:50

• 0

#1917 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2015 - 18:52

Господи, прочитайте про доллар и узнаете, что он ничен не обеспечен и держит его на плаву только доверие простых людей, не воротил финансовых..

да вы что?... а те "пацаны" то не знают :)

но владеют они ессно не бумажками (в основном виртуальными), а объектами более осязаемыми (заводами, нефтедобычей и т.п., землей наконец)... на данный момент оцениваемыми в долларах... будут оцениваться завтра-послезавтра в юанях-тугриках-тенге.... и чего с того?... собственность и принципы ее существования не поменяются

Изменено: Kraftwerk, 27 Март 2015 - 18:57

• 0

#1918 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2015 - 18:54

Ну это ваша позиция. А это моя.. Разошлись во мнении - прочитайте на досуге про доллар - это весьма позновательно..

• 0

#1919 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2015 - 19:00

Ну это ваша позиция. А это моя.. Разошлись во мнении - прочитайте на досуге про доллар - это весьма позновательно..

И?

читать про ДОЛЛАР?!?! НА ДОСУГЕ?!?!.... вот мне заняться то больше нечем и почитать то так то нечего :).... ИМХО, чтение баллона дезодоранта в известном месте много интереснее и познавательнее :)

ИМХО у нас еще и из-за того проблемы с реальностью, что слишком много читаем серьезно на досуге про виртуальное, да и досуга слишком дохрена.... ИМХО

Изменено: Kraftwerk, 27 Март 2015 - 19:03

• 0

#1920 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2015 - 19:05

Ну вы же общаетесь на этом форуме?))) Значит у вас есть свободное время для досуга.. Судя по всему вы работой не слишком заняты))

• 0

#1921 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2015 - 19:08

Ну вы же общаетесь на этом форуме?))) Значит у вас есть свободное время для досуга.. Судя по всему вы работой не слишком заняты))

не поверите, я параллельно отсылаю и принимаю сейчас заказы по эпочте, делаю чертежик-схемку и делаю бэкапик документов на внешний носитель (спасибо фирме ксерокс за "изобретение" многооконности).... именно поентому у компа сейчас  :)

Изменено: Kraftwerk, 27 Март 2015 - 19:10

• 0

#1922 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2015 - 19:15

Это мой вариант после 1-го инсульта. После 2-го увы у меня пока не рабочая инвалидность - как получу рабочую - очень хочу - буду работать в администрации города и буду мало заходить на форум и мы с вами будем мало общаться.. надо жить, выживать и при таких обстоятельствам и при таком курсе рубля.. Глядишь что-нибудь когда-нибудь измениться...

• 0

#1923 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2015 - 19:28

Это мой вариант после 1-го инсульта. После 2-го увы у меня пока не рабочая инвалидность - как получу рабочую - очень хочу - буду работать в администрации города и буду мало заходить на форум и мы с вами будем мало общаться.. надо жить, выживать и при таких обстоятельствам и при таком курсе рубля.. Глядишь что-нибудь когда-нибудь измениться...

1. Глядишь?.... не поспоришь, ясно будем глядеть, чтобы увидеть

2. Что-нибудь?.... не поспоришь, не бывает ничего неизменного по времени

3. Когда-нибудь?...не поспоришь, ясен пень, время то не остановится

4. Изменится?....не поспоришь, что то изменится однозначно

По отдельности - вполне логически принимаемые и обсуждаемые составляющие

Вместе - архи сказочная галиматья :)

• 0

#1924 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2015 - 19:50

прикольная тема
можно читать задом наперед, по диагонали, просто посты вразнобой...
смысл не меняется
  • 1

#1925 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2015 - 19:58

прикольная тема
можно читать задом наперед, по диагонали, просто посты вразнобой...
смысл не меняется

мало того, он не изменится даже если вообще не читать :))

• 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

13 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых