Дайте возможность пообщаться людям лет так несколько)) Это будет самая долгоиграющая темка форума)))
а рублик все падает и падает
Опубликовано 27 Март 2015 - 20:14
Опубликовано 27 Март 2015 - 20:51
мало того, он не изменится даже если вообще не читать )
на самом деле выбора нет, читать надо
Опубликовано 27 Март 2015 - 20:59
Коллеги, а может вложиться в юани, пока он не стал резервной валютой, а то он потом как взлетит. Прошу совета.
Опубликовано 27 Март 2015 - 21:15
вложитесь в юань, доллар, евро, ну и экзотику какую нибудь, по выбору, рубль например
и тогда останитесь гарантированно при своих
а с одним юанем проиграете
Изменено: бeгемот, 27 Март 2015 - 21:18
Опубликовано 27 Март 2015 - 21:24
Да, нет, конечно я имел в виду рубль и юань. Кстати, нашел такой же ворос в интернете "Стоит ли покупать юань летом 2015 года". Там ответ стоит. А что скажут мне форумчане? Рубль не бросаю, это мультивалютный вклад - только без доллара и евро - заменяб их на юань. Кто-то имел с ним дело?
Опубликовано 27 Март 2015 - 21:27
Кто-то имел с ним дело?
китайцы
Опубликовано 27 Март 2015 - 21:33
ну надеюсь не только. уверен что есть форумчане кто работал с юаньем.
Опубликовано 27 Март 2015 - 21:34
китайцы
это пять )))
судья, эта "долгоиграющая темка" превратилась в откровенный стеб. как этого можно не замечать, не понимаю. вложитесь уже куда-нибудь, раз душа просит )))
Опубликовано 27 Март 2015 - 21:40
Оля, я не хочу куда-нибудь)( Я хочу выгодно вложится и спрашиваю людей кто имел дело с этой валютой. Без всякого стеба. Я не имел никогда с ним дело. Знаю, что такие люди есть на форуме. В чем проблема-то?
Изменено: судья, 27 Март 2015 - 21:48
Опубликовано 27 Март 2015 - 23:45
...эта "долгоиграющая темка" превратилась в откровенный стеб. как этого можно не замечать, не понимаю. вложитесь уже куда-нибудь, раз душа просит )))
...ну над рублем стебутся уже как минимум лет 20
ИМХО реально вложиться сейчас можно только в недвижимость, в идеале - НЕ в многоквартирное... вкладываться в бумажки, с бумажками и останешься
Изменено: Kraftwerk, 27 Март 2015 - 23:46
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 28 Март 2015 - 01:12
Знаю, что такие люди есть на форуме. В чем проблема-то?
А если прям так прямо....тот то и тот то...вы же вклыдывали,поделитесь ощущениями,а?
Проблема назвать имена видимо,ну раз знаете...
Опубликовано 28 Март 2015 - 01:20
Оля, я не хочу куда-нибудь)( Я хочу выгодно вложится и спрашиваю людей кто имел дело с этой валютой. Без всякого стеба. Я не имел никогда с ним дело. Знаю, что такие люди есть на форуме. В чем проблема-то?
проблема в том, что кто знает, тот на форуме не поделится. да и не на форуме тоже )
Опубликовано 28 Март 2015 - 09:03
Зеркало, почему же? Юань в октябре почти наверняка войдет в список резервных валют. Уто-то из форучан с ним работал - мне уже предлагали здесь консультации. Я плохо вижу поэтому найти эти посты будет мне очень сложно. Поэтому я просто запрашиваю второй раз. вот и все - как вы плохо думаете о людях)(
Опубликовано 28 Март 2015 - 12:42
...ну над рублем стебутся уже как минимум лет 20
ИМХО реально вложиться сейчас можно только в недвижимость, в идеале - НЕ в многоквартирное... вкладываться в бумажки, с бумажками и останешься
НЕ многоквартирное, проще снести, например под строительство дорог, которое сейчас развернули, как в Москве, так и в области...
Если вкладываться, то в многоквартирное.
Опубликовано 28 Март 2015 - 12:54
Россия вступает в китайский аналог МВФ - может как раз об этом соглашении с Китаем говорила потомственная гадалка-цыганка в одной из найденных мной статей? Кстати, она тое предсказала в 2015 году падение доллара. Чтоб не говорили что я уже с ума сошел и верю экстрасенцам - еще раз скажу не верю, но ведь когда-то и Настрадамус и Ванга зарабатывали себе авторитет. И вдруг здесь такой же уровень? Если все случится как они сказали, то поверю в экстрасенцев))
Изменено: судья, 28 Март 2015 - 12:56
Опубликовано 28 Март 2015 - 13:12
Существует много финансовых инструментов - валюта, ценные бумаги, включая облигации, золото, и металлические счета, недвижимость. Так советы по недвижимости сейчас такие - не покупать, т.к. цена на нее может кпасть в ближайшее время. Кроме того недвижимость не ликвидна. Чаще все советуют покапать валюту. С учетом того, что в октябре МВФ будет голосовать за список резерных влют в него почти навернка попадет юань. Моя первая реакция рассмотреть покупку этого юаня, но я жду советов людей кто с ним работал - насколько это выгодно?
Опубликовано 28 Март 2015 - 15:46
Существует много финансовых инструментов - валюта, ценные бумаги, включая облигации, золото, и металлические счета, недвижимость. Так советы по недвижимости сейчас такие - не покупать, т.к. цена на нее может кпасть в ближайшее время. Кроме того недвижимость не ликвидна. Чаще все советуют покапать валюту. С учетом того, что в октябре МВФ будет голосовать за список резерных влют в него почти навернка попадет юань. Моя первая реакция рассмотреть покупку этого юаня, но я жду советов людей кто с ним работал - насколько это выгодно?
Не совсем понятно, каких советов Вы тут все ждете. Купить их в октябре 2014 по курсу около 60 руб/ за 10 юаней однозначно выгодное вложение. Где их купить по хорошему курсу на данный момент и не так далеко от города могу посоветовать, а вот как он себя проявит в будущем это к Нострадамусам, Вангам, экстрасенсам и прочим финансовым аналитикам. В конце концов посоветовать можно все, что угодно - сохранность ваших сбережений, в случае вложения в любой финансовый инструмент, никто Вам не гарантирует.
Опубликовано 28 Март 2015 - 15:55
Юань не может быть резервной валютой в принципе, поскольку курс юаня привязан к доллару и устанавливается декретом китайского правительства. Если отвяжут, другое дело, но вряд ли.
Украл -- Выпил -- Сменил фамилию, РОМАНТИКА!
Никто и не говорил, что будет легко! Потому что они борются за свое право — за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст! (С) Г. Каспаров
Мы должны вновь продемонстрировать, что граждане России готовы к тяжелой рутинной политической борьбе. Вот с этими людьми, которые ни в коем случае не отдадут нам свое право бесконтрольно обогащаться и узурпировать власть в стране. (С) А. Навальный
Опубликовано 28 Март 2015 - 16:02
Жаль что я не могу вставлять ссылки - просто не умею - пойщите через яндекс статью от 26.03.2015 "Юань может стать резервной валютой в 2015г.. Там сказано обратное от написанного вами)(
Изменено: судья, 28 Март 2015 - 16:04
Опубликовано 28 Март 2015 - 17:13
Зеркало, почему же?
потому что если такими знаниями начать делиться со всеми, то на следующий день они станут абсолютно бесполезными )
Опубликовано 28 Март 2015 - 17:33
Зеркало, плохо вы думаете о людях - я получил инфу об юанях. Спасибо этому человеку.. Надеюсь, что дождусь ситуации, что с долларов и евро более-менее будет все хорошо и смогу все сделать все как надо.. Если они конечно будут живы)(В первый раз из-за болезни опростоволосился - постараюсь подготовиться к следующему кризису, сделав мультивалютный вклад. за несколько лет. лично я думаю к 2019 году все разгребется, раньше мне кажется не получиться..
Опубликовано 28 Март 2015 - 17:50
Зеркало, плохо вы думаете о людях - я получил инфу об юанях.
разве плохо держать при себе информацию, которую доверили лично вам?
Опубликовано 28 Март 2015 - 17:56
Что я спрашивал, то и получил.. Если будут спрашивать тоже, то я отвечу.. И в этом нет ничего секретного - это обычная помощь людей друг другу - вот теперь бы дождаться момента когда с долларом и евриком будет все нормально, но это увы не скоро)(
Изменено: судья, 28 Март 2015 - 17:56
Опубликовано 28 Март 2015 - 18:00
ценность информации "что будет дальше с курсом" обратно пропорциональна ее распространенности, надеюсь с этим спорить не будете? ) вам лучше знать кто, что и в каком формате вам сообщил, выводы делайте сами )
Изменено: Зеркало, 28 Март 2015 - 18:02
Опубликовано 28 Март 2015 - 18:04
Зеркало, не совсем понял вашу мысль. Разъясните пож-ста..
Опубликовано 28 Март 2015 - 18:10
ну хорошо, как водится в такой ситуации, доведем до абсурда: допустим, завтра курс рухнет вдвое. Сравните две ситуации: когда об этом знаете вы один и когда об этом знает вся Москва. Ощущаете разницу? )
Опубликовано 28 Март 2015 - 18:15
Есть общедоступная информация, которая известна всем - это я о курсах, которую все знают где смотреть, а есть информация, которая нарыта конкретным человеком.. Это две совершенно разные вещи.. Откройте яндекс и вы сразу узнаете курс валют, но это лишь табло.. яндекс не устраняет причин таких курсов.. это может делать только правительство и ЦБ)
Опубликовано 28 Март 2015 - 18:19
покажите мне где на Яндексе (или где-то еще) общедоступно показывают курс например на послезавтра )
Опубликовано 28 Март 2015 - 18:24
яндекс показывает то что уже произошло.. Он всего лишь табло, а не волшебное зеркало)) Кстати, случайно так нашел опрос 7 летлетней давности "Доллар падает. что дальше? через несколько лет будет подобная ситуация и на этом форуме откроеется подобная тема - все циклично.. там как есть рассуждения что черный 44-ый президент будет последним президентом сша по предсказанию. надеюсь это вам известно?
Изменено: судья, 28 Март 2015 - 18:29
Опубликовано 28 Март 2015 - 18:29
что уже произошло - ценность этой информации ноль целых хрен десятых
вот если, например, вам на ушко скажут "завтра курс упадет примерно на 20 рублей, потому что такой-то банк отбомбится на бирже триллионом баксов" - вот это будет ценнейшая информация
а если, к примеру, "завтра отменяют санкции, плюс начинается налоговый период, плюс забастовка нефтяников ХЗ где, значит курс должен падать" - опять же ценность ноль целых хрен десятых )
Изменено: Зеркало, 28 Март 2015 - 18:30
Опубликовано 28 Март 2015 - 18:32
Я не инсайдер)( Я просто как и остальные форумчане и как вы смотрю яндекс. Или вам звонят из ЦБ или с биржи и сообщают инсайдеровскую инфу?))) Тогда вы избранный)))
Изменено: судья, 28 Март 2015 - 18:35
Опубликовано 28 Март 2015 - 18:37
к сожалению (а может и к счастью) такой инфы у меня нет... но это не значит что ее нет ни у кого )
Опубликовано 28 Март 2015 - 18:43
Есть конечно инсайдеры и кто им эту инфу предоставляет.. но судя по всему таких людей на этом форуме нет)( Вот бы найти форум инсайдеров)))
Изменено: судья, 28 Март 2015 - 18:44
Опубликовано 30 Март 2015 - 19:38
Опубликовано 31 Март 2015 - 01:09
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых