А как могут они кинут на квартиру? не очень понимаю.. Объясните.. Я просто туда хожу к психологам, которые никакого отношения к квартирам не имеют..
Изменено: судья, 22 Январь 2015 - 21:45
Опубликовано 22 Январь 2015 - 21:45
А как могут они кинут на квартиру? не очень понимаю.. Объясните.. Я просто туда хожу к психологам, которые никакого отношения к квартирам не имеют..
Изменено: судья, 22 Январь 2015 - 21:45
Опубликовано 22 Январь 2015 - 21:48
Могут предложить поселиться у них,для "лучшего" обслуживания и прочей белеберды,могут пригласить гипнотезера,да много всего,не факт конечно...бывает встречаются нормальные люди,у меня теперь к ним просто предвзятое отношение...
Опубликовано 22 Январь 2015 - 21:52
Там сейчас живут ТОЛЬКО дети, взрослые не живут, а только приходят - так что этот вариант приглашения отпадает как класс)
Опубликовано 22 Январь 2015 - 21:54
Там сейчас живут ТОЛЬКО дети, взрослые не живут, а только приходят - так что этот вариант приглашения отпадает как класс)
Значит всех уже обилетили,и клиентов нет,тогда спокойно можно выслушивать их бред,платить рублями не забываете?или там милосердно бесплатно?
Опубликовано 22 Январь 2015 - 21:56
Пока бесплатно.. Я вот думаю, что надо использовать оное Милосердие как площадку для общения.. Что нам стоит дом построить)
Опубликовано 22 Январь 2015 - 22:00
Пока бесплатно.. Я вот думаю, что надо использовать оное Милосердие как площадку для общения.. Что нам стоит дом построить)
дом построить...совсем не бесплатно...а так...попробуйте...
Опубликовано 22 Январь 2015 - 22:10
В США тем временем в США уже 26 нефтеных коспаний сократили вложения в отрасль на 12 млрд. долларов, с октября закрылись 240 буровых установок - конкуренты скукоживаются - как там начнется массовый падеж сланцевых компаний в середине года, и тогда нефть начнет дорожать..
блин! вы судите о нефтяной отрасли по каким то анализам... как только нефть пойдет вверх, начнет возрождаться интерес к сланцевой добыче... все ж логично безо всяких "исследований"
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 22 Январь 2015 - 23:24
блин! вы судите о нефтяной отрасли по каким то анализам... как только нефть пойдет вверх, начнет возрождаться интерес к сланцевой добыче... все ж логично безо всяких "исследований"
Только к тому времени обанкротятся закредитованные сланцевые добытчики. Вообще, вся котовасия ОПЕК именно на это и направлена. В 80х они пиндосских нефтяников так же нагнули.
Опубликовано 22 Январь 2015 - 23:33
Только к тому времени обанкротятся закредитованные сланцевые добытчики. Вообще, вся котовасия ОПЕК именно на это и направлена. В 80х они пиндосских нефтяников так же нагнули.
В инете что то сохранилось об этом? Или так,ссылки на газету Правда?
Опубликовано 23 Январь 2015 - 00:49
обанкротятся сейчас одни, потом появятся другие... святонефтяное место пусто никогда не бывает... кто кого нагнул в 80-х - дело десятое, пендосия не зря нагибает в последнее время внешних нефтедобытчиков... что будет через 5 лет, да хрен его знает, подорожает нефтянка до 200... а может не подорожает...если Россия со своими запасами будет сидеть и молиться только на это, а не разгонит всяких "аналитиков" и т.п. прожирающих бюджет "менагеров" - будет по барабану всякое подорожание нефтянки
Опубликовано 23 Январь 2015 - 00:50
По теме,рублик обвалил бакс аж почти на рубль
Опубликовано 23 Январь 2015 - 00:52
По теме,рублик обвалил бакс аж почти на рубль
...правда предварительно просев на пять
Опубликовано 23 Январь 2015 - 00:54
обанкротятся сейчас одни, потом появятся другие...
святонефтяное место пусто никогда не бывает... кто кого нагнул в 80-х - дело десятое, пендосия не зря нагибает в последнее время внешних нефтедобытчиков... что будет через 5 лет, да хрен его знает, подорожает нефтянка до 200... а может не подорожает...если Россия со своими запасами будет сидеть и молиться только на это, а не разгонит всяких "аналитиков" и т.п. прожирающих бюджет "менагеров" - будет по барабану всякое подорожание нефтянки
А я не предсказываю, что там будет. Не имею такой дурной привычки. Но ОПЕКу Рассея-матушка по боку даже со всеми политическими игрищами немытого президента, а вот последнее решение их по объемам добычи мне, кроме как войной с американской нефтянкой, объяснить больше нечем.
Только, вместе с тем, скукоживание их нефтедобычи совсем не факт, что моментально отразится на ценах, как рассчитывают некоторые форумчане. Банкротство конкретно этих добытчиков не имеет никакой прямой связи с ценой на нефть.
Изменено: bigpig, 23 Январь 2015 - 00:56
Опубликовано 23 Январь 2015 - 02:27
Господа, тема животрепещущая, но градус надо понижать.
Один из вас попросил прощения за происходящий бардак, так что брейк без наказаний, но с предупреждением...
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 23 Январь 2015 - 03:12
Насчет нефти.
Не забывайте, есть еще один фактор или скорее "производитель" нефти, влияющий на цену.
Правда эта тема не сильно афишируется в СМИ, как наших, так и западных.
http://ruposters.ru/archives/10130
Опубликовано 23 Январь 2015 - 03:17
я сомневаюсь, что они реально имеют возможность экспортировать такие объемы, которые могут влиять на биржу.Насчет нефти.
Не забывайте, есть еще один фактор или скорее "производитель" нефти, влияющий на цену.
Правда эта тема не сильно афишируется в СМИ, как наших, так и западных.
http://ruposters.ru/archives/10130
Опубликовано 23 Январь 2015 - 03:29
я сомневаюсь, что они реально имеют возможность экспортировать такие объемы, которые могут влиять на биржу.
Ну, во-первых, это как бы не совсем "обычный" экспортер, зарегистрированный на бирже.
Во-вторых, цены на бирже зависят, в равной степени, как от фактов, так и от слухов, возможных тенденций, прогнозов и т.п.
А по этому "экспортеру" прогнозов вагон и маленькая тележка.
Опубликовано 23 Январь 2015 - 05:25
Король Саудовской Аравии умер.. Немцов заявил, что все теперь зависит не от Путина, а от короля Саудовской Аравии..
Опубликовано 23 Январь 2015 - 08:26
Король Саудовской Аравии умер.. Немцов заявил, что все теперь зависит не от Путина, а от короля Саудовской Аравии..
Ну, уж если Немцов заявил, то тогда да.... теперь главное, чтобы Путин и Салман были в курсе того, что он заявил
Изменено: Kraftwerk, 23 Январь 2015 - 08:28
Опубликовано 23 Январь 2015 - 14:25
Я в отличие от Немцова считаю, что дело как раз в Путине - недавно нашел статейку - "Курс рубля угрожает 90% рейтингу Путина" - так что у него есть только один путь, чтобы сохранить свой статус кво - это поднять рублик, иначе действительно его рейтинг очень сильно упадет...
Опубликовано 23 Январь 2015 - 14:57
Тем более, что новый король Саудовской Аравии уже заявил, что продолжит курс своего предшественника..
Опубликовано 23 Январь 2015 - 15:49
Тем более, что новый король Саудовской Аравии уже заявил, что продолжит курс своего предшественника..
Заявлять он может сколько угодно, но китайский рынок уже теряют, а вслед за Китаем и весь азиатский регион.
Может на первых парах и будут держать курс, но принцы посмелее отца, и явно не довольны сотрудничеством с США, так что посмотрим, не просто так они в Москвы летали и не разглашали этого.
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 23 Январь 2015 - 15:50
Опубликовано 23 Январь 2015 - 16:31
чТОЖ ПОСМОТРИМ НА ПОЗИЦИЮ САУДОВСКОЙ АРАВИИ - СЛЕДУЮЩЕЕ ЗАСЕДАНИЕ ОПЕК ПРОЙДЕТ В ИЮНЕ 2015 ГОДА В вЕНЕ...
Изменено: судья, 23 Январь 2015 - 16:32
Опубликовано 23 Январь 2015 - 17:09
Заявлять он может сколько угодно, но китайский рынок уже теряют, а вслед за Китаем и весь азиатский регион.
Может на первых парах и будут держать курс, но принцы посмелее отца, и явно не довольны сотрудничеством с США, так что посмотрим, не просто так они в Москвы летали и не разглашали этого.
Да летать они могли хоть на Южный полюс к пингвинам.
Вот только деньги они хранят в американских банках, в американских долларах.
Оборудование у них американское.
Обычная сырьевая империя.
Так что, в конечном счете, полетят в направлении куда их пнет США.
А задумают брыкаться, и для них придумают какую-нибудь местную "Украину".
Да и принцу уже 76 и его "сейчас задача --
На кладбище не попасть!.."
Опубликовано 23 Январь 2015 - 18:04
он жмот и эгоист - "знаю но вам не скажу" )
Опубликовано 23 Январь 2015 - 18:37
Да летать они могли хоть на Южный полюс к пингвинам.
Вот только деньги они хранят в американских банках, в американских долларах.
Оборудование у них американское.
Обычная сырьевая империя.
Так что, в конечном счете, полетят в направлении куда их пнет США.
А задумают брыкаться, и для них придумают какую-нибудь местную "Украину".
Да и принцу уже 76 и его "сейчас задача --
На кладбище не попасть!.."
Да с вами все понятно, США властелины мира и с этим ничего не сделать, только стелиться и сразу раком подходить.
Бывает, времена меняются, пала Персия, пала Византия, пал Рим, пал Рейх, и Британская империя развалилась и Испанская, и Российская, хотя всех их считали, как Титаник, непотопляемыми.
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 23 Январь 2015 - 19:57
Да с вами все понятно, США властелины мира и с этим ничего не сделать, только стелиться и сразу раком подходить.
Бывает, времена меняются, пала Персия, пала Византия, пал Рим, пал Рейх, и Британская империя развалилась и Испанская, и Российская, хотя всех их считали, как Титаник, непотопляемыми.
За пингвинов обиделись? Ну извините.
Вы бы с собой разобрались. Заначка то, поди в баксах лежит?
Да и темка о падении рубля, Вы не поверите, относительно валюты одной империи, которая судя по Вашим словам вот-вот развалится.
Изменено: angnkn, 23 Январь 2015 - 19:58
Опубликовано 23 Январь 2015 - 20:44
За пингвинов обиделись? Ну извините.
Вы бы с собой разобрались. Заначка то, поди в баксах лежит?
Да и темка о падении рубля, Вы не поверите, относительно валюты одной империи, которая судя по Вашим словам вот-вот развалится.
Я верен традициям, в франках.
История знает падение и не таких колоссов, да, зацепит всех, а кого то погребет под остатками, но когда это должно произойти, а через год, пять лет или двадцать не столь важно, все хорошее имеет свойство заканчиваться. Главное не повторить ошибок.
Изменено: Satir, 23 Январь 2015 - 20:44
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 23 Январь 2015 - 21:01
Я верен традициям, в франках.
История знает падение и не таких колоссов, да, зацепит всех, а кого то погребет под остатками, но когда это должно произойти, а через год, пять лет или двадцать не столь важно, все хорошее имеет свойство заканчиваться. Главное не повторить ошибок.
И во сколько Вам обошлась эта верность? Процентов в 10-15 убытка? По отношению к доллару разумеется.
Ну и вопрос по империям? Думаете увидеть разорение США?
Оптимизма Вам не занимать.
Опубликовано 23 Январь 2015 - 23:09
И во сколько Вам обошлась эта верность? Процентов в 10-15 убытка? По отношению к доллару разумеется.
Ну и вопрос по империям? Думаете увидеть разорение США?
Оптимизма Вам не занимать.
А доллар меня не волнует, уже.
Думаю, что застану, хотя бы начало. На самом деле уже вижу, в последний раз США было так нестабильно во время во время "Великой депрессии", тогда им удалось выкарабкаться, сейчас, когда весь мир настроен против, стоит чуть-чуть подтолкнуть.
Поглотить большую экономику они не в состоянии, маленькая не сильно спасет, оттянет лет на 10, но похмелье будет еще сильнее.
Главное что бы не повели себя как загнанный волк и не натворили глупостей, России ведь тоже не выгоден полный крах.
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 23 Январь 2015 - 23:28
Думаю, что застану, хотя бы начало. На самом деле уже вижу, в последний раз США было так нестабильно во время во время "Великой депрессии", тогда им удалось выкарабкаться, сейчас, когда весь мир настроен против, стоит чуть-чуть подтолкнуть.
Поглотить большую экономику они не в состоянии, маленькая не сильно спасет, оттянет лет на 10, но похмелье будет еще сильнее.
Главное что бы не повели себя как загнанный волк и не натворили глупостей, России ведь тоже не выгоден полный крах.
только выкарабкалась пендосия из депрессии на войне... как бы напрягает такой вариант...а со своим растущим (малоправляемо) госдолгом, пендосия уже все ближе и ближе приближается к загнанности
тебе франк по такому случаю понадобится не интереснее бумаги для розжига дровишек в буржуйке, потому как центрального отопления возможно уже не будет
Изменено: Kraftwerk, 23 Январь 2015 - 23:31
Опубликовано 23 Январь 2015 - 23:29
А зачем США сдалась наша экономика? Что с ней делать?
Что мы можем делать такого, чего нельзя купить за баксы, и надо обязательно поглотить?
Вот посмотрите на Грецию в Евросоюзе. Кому она нужна?
Греция, наверное, и сама рада была бы объявить кому-нибудь войну и сразу сдаться
Опубликовано 23 Январь 2015 - 23:35
А зачем США сдалась наша экономика? Что с ней делать?
Что мы можем делать такого, чего нельзя купить за баксы, и надо обязательно поглотить?
а где пендосии взять эти доллары, чтобы купить? напечатать? увеличив еще больше свой госдолг?
Опубликовано 24 Январь 2015 - 00:02
Вот посмотрите на Грецию в Евросоюзе. Кому она нужна?
Греция, наверное, и сама рада была бы объявить кому-нибудь войну и сразу сдаться
она нужна, но очень своеобразно - никто в Евросоюзе просто не знает что с ней делать ) НЯП ей столько надавали в долг, причем по цепочкам банков, что при ее банкротстве мало не покажется никому )
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых