Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

а рублик все падает и падает

• Закрыто Тема закрыта
5226 ответов в теме

#1646 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2015 - 09:35

Вопрос когда)(

что "когда"? :)

1. когда рубль станет реально крепким?

... или

2. когда на радость любителям сказок станет меньше "изменчивость" цены фантиков?

ИМХО, и то и другое сильно зависит от желания владельцев мировых капиталов и мало зависит от каких то "рынков"

Изменено: Kraftwerk, 11 Март 2015 - 09:36

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#1647 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2015 - 09:53

Ну тогда надо пригласить владельцев мировых капиталов к нам на форум, чтобы они почитали наши пожелание - вдруг захотят помочь))) Вы возьмете на себя эту миссию?

Изменено: судья, 11 Март 2015 - 09:54

• 0
Рабу форума нечего терять, кроме своих цепей :р

#1648 Nata11

Nata11

Прохожий

• Свои люди
  • 340 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2015 - 10:44

Никому не выгодна сильная Россия. Будут топить нас все и вся. Так что насчет укрепления рубля, мягко скажем, нет иллюзий.

• 0

#1649 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2015 - 11:03

Помощь утопающих,дело рук самих утопающих,так что нет иллюзий что кто то со стороны обеспокоится

• 1

#1650 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2015 - 11:20

Никому не выгодна сильная Россия. Будут топить нас все и вся. Так что насчет укрепления рубля, мягко скажем, нет иллюзий.

несмотря на порядок и благополучие отдельных государств, в целом в мире в общем-то бардак... а его, как известно, если не можешь победить - надо возглавить... у Штатов что-то плохо получается... а России испокон веков к бардаку не привыкать... :))))))

• 1
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#1651 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2015 - 13:23

Ну тогда надо пригласить владельцев мировых капиталов к нам на форум, чтобы они почитали наши пожелание - вдруг захотят помочь))) Вы возьмете на себя эту миссию?

что то мне подсказывает, что тут гуляют только доморощенные "аналитики"... те, кто рулит процессор реально не то что бы "вдруг захотят помочь", они даже не подозревают о нашем с ентим форумом существовании

миссию "Мессии" на форуме уже забил один товарсчЬ (а может и не один), так что толкаться в этой очереди "аналитиков-спасителей" ни какого желания нету :) Да и форум тут слегка другой направленности (не Давос)... тут только если типа поглумиться с вумным видом

ЗЫ вам же вроде уже многие всё разжевали про "рублик", зачем продолжать подбрасывать гумна на вентилятор? или чиста для успокаивающего трындежа?... ну давайте еще страниц 50 потрындим ни о чем :)

Изменено: Kraftwerk, 11 Март 2015 - 13:23

• 0

#1652 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2015 - 14:02

Да подозреваю, что еще годика так 3-4 (есть такая вероятность) темка будет существовать и люди в ней будут писать - возможно это будет самая долгоиграющая тема форума, которая переживет многие темки)( Так что будьте к этому внутренне готовы)(

• 0

#1653 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2015 - 14:32

... внутренне готовы)(

...с этого момента поподробнее, пожалуйста

то бишь запастись побольше для приема внутрь, без чего точно тут хрен нормально разберешься?

ЗЫ первенсто лонгплея вам однозначно не отобрать у темок про перевыборы (что главы, что депов)... даже если вы будете регулярно подбрасывать тут гумна на вентилятор... тут однообразная тягомотина ни про что (вроде бы и лонгплей LP, но заевший на выводной дорожке), а там много веселее, особенно в определенные моменты истории, времени года и состояния луны

Изменено: Kraftwerk, 11 Март 2015 - 14:35

• 0

#1654 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2015 - 14:47

Да, я разве подбрасываю гав но?! Тут и кроме меня пишут, и не только вы)(. Просто для меня это личная тема, хотя может мне моих денег в рублях хватит, после второго инсульта я не уверен, что много проживу... Постараюсь дождаться конца этой истории, т.е. стабилизации рубля на приемлемом уровне, а так кто его знает - все под Богом ходит - разве я ожидал того, что со мной случилось? - такой удар судьбы под дых...

Изменено: судья, 11 Март 2015 - 14:48

• 0

#1655 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2015 - 17:41

Да, я разве подбрасываю гав но?! Тут и кроме меня пишут, и не только вы)(. Просто для меня это личная тема, хотя может мне моих денег в рублях хватит, после второго инсульта я не уверен, что много проживу... Постараюсь дождаться конца этой истории, т.е. стабилизации рубля на приемлемом уровне, а так кто его знает - все под Богом ходит - разве я ожидал того, что со мной случилось? - такой удар судьбы под дых...

вот если честно, то чем меньше вы будете об ентом "рублике" заботиться (анализировать, подсчитывать и т.п. заниматься абсолютно не влияющими на ситуацию телодвижениями), то однозначно больше проживете.... меньше знаешь - лучше спишь

Изменено: Kraftwerk, 11 Март 2015 - 17:42

• 4

#1656 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2015 - 19:21

Вопрос - а мне нужно больше прожить? А так не ставлю вопрос.. Иногда мне кажется, что лучше я бы умер при 2-ом инсульте, чем такое как есть сейчас.. Дело в том, что я не держусь за свою жизнь.. Так что в этой темке больше забота о моем сыне, которому я завещаю свои деньги.. А так все под Богом.. Я просто должен быть готов и готов передать ему деньги. Сейчас мягко говоря ситуация плохая и хочу ее улучшить, если конечно успею.. Моя мама привезла мне свое завещание лет за 7 до своей смерти.. Я хочу сделать также, что если со мной все, то у сына будут часть моей квартиры и мой деньги, очень желательно в хорошем состоянии, а так - так получиться.. Очень хотелось бы успеть.. Вы кажется тоже не молоды и вы должны меня понять.. Я не себе думаю..

• 0

#1657 Ортёмий

Ортёмий

Господин

• Свои люди
  • 1 301 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2015 - 19:59

низачОт и переэкзаменовка :))

функция - это частный случай уравнения... хотя и это возможно не совсем так, но гораздо ближе к истине... точное определение яндексить в лом  :))

Я о том что для неспециалиста нет никакой разницы.

• 1

#1658 Ортёмий

Ортёмий

Господин

• Свои люди
  • 1 301 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2015 - 20:32

Есть мнение, что к старости людям не хватает острых эмоций. Таких как в молодости. На склоне лет людям нечем заняться - у них нет работы и связанных с ней стрессовых ситуаций. Зачастую нет особых потребностей - ну прибрался, приготовил, поел. Что дальше? Ну сходил погулял, на лавочке посидел. По телеку одно и тоже. В интернетах поярче, но по сути тоже мало что меняется. Мало эмоций, мало личных новых событий. Мало движения, жизнь замедляется, время густеет. Вот времени-то как раз вагон, а чем его занять? Тело-то уже не то, а нужны эмоции, яркие, новые. Соответственно люди эти эмоции так или иначе подсознательно ищут.

Отсюда часто встречаемая любовь к сериалам и развлекательным программам. Отсюда же и сильные эмоциональные переживания по ерундовому поводу. Как вариант, вспыльчивость, раздражительность, склочность (не у всех, но бывает).

И ещё пожилые люди склонны обсасывать эти эмоции досуха, пережёвывать по нескольку раз. Обсудить сериал с кем-либо. Обсудить болячки и процессы лечения, кому что помогает, кому что не помогает. Какой доктор хороший попался, а вот молодёжь так вообще ужас, мы такими не были. Да.

Ну так вернёмся к рублю. Можем ли мы повлиять на курс? Нет, ну попробовать можно. Не представляю как, но в целом можно, почему нет? Собирать какие-нибудь петиции, возглавить какой-нибудь общественный фонд, мировое движение, писать душещипательные письма во все правительственные и неправительственные организации, организовывать акции по типу "скупаем рубль и никому не продаём!". В конце концов - пойти в Центробанк, возглавить его лет через ...дцать и распродать со всеми потрохами. Или создать свой Центробанк с крокетом и гуриями. Может кто-то ещё что-то придумает.

Возможно вся эта движуха по спасению рубля была бы бесполезной, но вдруг нет? Пока не попытаешься - не узнаешь наверняка. Это будет тот случай, когда главнее процесс, а не конечная цель. Потому что в ходе подобной заварухи узнаёшь много нового и для себя и о себе и об окружающих, ну и о мире в целом. Вот оно - и острые ощущения, и чувство новизны, и причастность к общему делу.

Однако проще рассуждать в интернетах. Это просто. Вместе с тем это безрезультатно. Ну раз поделился эмоциями и опасениями. Ну два. Ну три, четыре. Легче стало? Ну вроде б да, маленечко... Но всё же глодать-то не перестаёт. И не перестанет. Процессы-то медленные, а жизнь идёт, жить-то надо.

Да, тема волнующая, актуальная, но уже заезжена. Пока не случится что-то глобальное (есть мнение, что в этом году случится) - так и будет рубль на качелях вверх-вниз. Не нужно зацикливаться на курсе рубля, нужно искать положительные эмоции. Поживём увидим, уж прорвёмся как-нибудь, не впервой.

• 2

#1659 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2015 - 20:38

ниасилил, но поддерживаю :))))))

• 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#1660 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2015 - 20:47

Ну вот хороший тост созрел)) Прорвемся как-нибудь, не впервой! Ура, коллеги, пью до дна...

Изменено: судья, 11 Март 2015 - 20:47

• 1

#1661 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2015 - 21:08

Только хотелось бы пораньше прорваться)) это мое личное пожелание.

• 0

#1662 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2015 - 23:56

Ну вот хороший тост созрел)) Прорвемся как-нибудь, не впервой! Ура, коллеги, пью до дна...

АГАПУРИН? :( 

• 0

#1663 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2015 - 12:43

Путин поручил ЦБ и кабмину до 1 сентября решить вопрос с интеграцией в валютной сфере в ЕАЭС и определиться с возможностью создания в перспективе валютного союза.. Это че о золотом рубле идет речь или нет? Медведьеву доложит до 1 июня, и далее каждые полгода... Лед тронулся или нет?

Изменено: судья, 12 Март 2015 - 12:55

• 0

#1664 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2015 - 15:52

Нашел еще одну статейку - новая единая валюта ЕАЭС появиться в  2016 году и будет называться алтын или евраз.. Так что очень скоро вместо рублей у нас будут в кошельках совершенно другие деньги, но очень похожие на нынешние рубли - Путин в иарте 2015 решил ускорить процесс..

Изменено: судья, 12 Март 2015 - 16:05

• 0

#1665 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2015 - 16:20

Да планировалось, что эта единая валюта будет к 2025 году, но ситуация требует быстрее все.. Хоть бы все это помогло.. Некоторые полагают, что эта валюта будет с 1 января 2016 года..

Изменено: судья, 12 Март 2015 - 16:23

• 0

#1666 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2015 - 19:40

Тогда по идеи будут новые курсы к доллару и евро.. Помниться кто-то СФ давал цифры, что если будет единая валюта ЕАЭС. то она будет соотносится к доллару как 1 доллар 25 единиц этой валюты. К тому же эта валюта может быть золотой. Так что подозрения конька похоже сбываются. Только валюта будет назваться не рублем. Как говориться хоть горшком назови лишь бы в печь не ставили...

• 0

#1667 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2015 - 14:14

...подозрения конька похоже сбываются...

подозрения?!... конька?! :) мне с вас смешно, однако

...вы называйте вещи своими именами, это не "подозрения" и не какие то "выводы" - это голимый пререпост раньше вас найденного и начитанного в разных статейках типа-ученых в инете... просто чел более крепче вашего сидит и лопатит инет на всякое "исследовательское" про всякие золотые три копейки (алтын), золотые пяти-алтынные (15 копеек), золотые рубли, яйца и т.п.

вам самим то не надоело и не смешно собирать всякие подобные лулзы по просторам сети

• 0

#1668 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • 2 659 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2015 - 15:50

Центробанк понизил ключевую ставку до 14%..

• 0

#1669 Бася

Бася

Турист

• Свои люди
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2015 - 16:16

Центробанк понизил ключевую ставку до 14%..

значит работает теория то ;-)
  • 1

#1670 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2015 - 18:19

значит работает теория то ;-)

теория чего? "метода тыка"?

• 0

#1671 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • 2 659 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2015 - 19:30

В новостях , целый день говорят, что рубль укрепился, а на самом деле подрастает доллар....

Изменено: островок, 13 Март 2015 - 19:30

• 0

#1672 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2015 - 19:41

В новостях , целый день говорят, что рубль укрепился, а на самом деле подрастает доллар....

наверное они ссылаются на некоторые посты из ЭТОЙ темки :)

• 2

#1673 Бася

Бася

Турист

• Свои люди
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2015 - 22:39

теория чего? "метода тыка"?

Не обращайте внимания))) Меня с неделю назад в личке спросили, я ответила, но уточнила, что это теория и необязательно она совпадет с практикой. На этот раз совпали  :)  

• 1

#1674 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1 082 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2015 - 12:24

санкции против России (интересный ролик)
http://ok.ru/video/63538848172819-1

• 0

#1675 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2015 - 13:40

Да, ролик интересный.. Это как обычно тот кричит "Держи вора" кто сам нечист на руку)) Только жалко, что быстро разрешиться с курсами имеет очень маленькую вероятность)( Будем надеяться, что все получиться еще при нашей жизни))

Изменено: судья, 14 Март 2015 - 13:41

• 0

#1676 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2015 - 16:43

Неудачно получилось с уменьшением ставки. Как назло сейчас нефть припала до 55 долларов, рубль на неделе может сходить до 65 рублей.

Пора бороться с террористическим государством " Игил". Если известно, что они продают нефть по-дешевки,значит нужно разбомбить все нефтеперерабатывающие предприятия на их территории.

• 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#1677 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2015 - 17:14

Владимир, вот вам и флар в руки - бомбите! Летаете же, а бомбы на аэродроме возьмёте))) Сделайте подарок Путину - в одной статейке прочитал, что стабильный курс рубля был предметом личной гордости Путина. Враги порушили гордость - отомстите им))

Изменено: судья, 14 Март 2015 - 17:16

• 0

#1678 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2015 - 17:23

Нашел интересную статейку про новый алтын - сменщика рубля "За Кадафи и его народ".. Прямо пролетериии всех стран соединяйтесь)) Еще в одной статеке нашел, что это вариант золотого стандарта денег.. Единственное, что смущает, что никогда наше правительство не заботилось о своих гражданах и может их обчистить при обмене рублей на эти золотые алтыны)( Причем так обеспечить свои деньги как предполагается обеспечит алтын по оценкам экспертом могут всего 5 стран мира - это РФ, Казахстан, Белоруссия, ЮАР и КАнада.. За что купил за то и продаю - я в этих экспертах не значусь, сие критериии мне неизвестны..

Изменено: судья, 14 Март 2015 - 17:33

• 0

#1679 Бася

Бася

Турист

• Свои люди
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2015 - 17:51

Неудачно получилось с уменьшением ставки. Как назло сейчас нефть припала до 55 долларов, рубль на неделе может сходить до 65 рублей.

Пора бороться с террористическим государством " Игил". Если известно, что они продают нефть по-дешевки,значит нужно разбомбить все нефтеперерабатывающие предприятия на их территории.

То, что ее и в дальнейшем будут понижать очевидно, мало понизили, так, для проформы.  

• 0

#1680 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2015 - 18:03

То, что ее и в дальнейшем будут понижать очевидно, мало понизили, так, для проформы.  

понижать нужно вовремя.

Что толку,что сейчас понизили на 1 %?  цена на нефть упала,значит рубль тоже упадет.-значит инфляция. 

отсюда два пути или государству тратить валюту и скупать рубли или опять поднимать ставку.

проще запустить субвенции,субсидии,налоговые льготы или кое где сделать освобождение от налогов.

• 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

8 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых