...а темка про что?
Лучше уточнить...
Опубликовано 16 Март 2015 - 13:47
...а темка про что?
Лучше уточнить...
Опубликовано 16 Март 2015 - 18:51
Лучше уточнить...
Нужно будет уточнить в офисе... © Джейн Псаки.
Опубликовано 17 Март 2015 - 01:37
нашлась "пропажа"-то, вроде. но человек не вечен, это тоже надо понимать.
Опубликовано 17 Март 2015 - 02:15
в раздел "что удивляет": сколько народу ругает ЕР и Путина, а чуть что - очканули-то все поголовно... (дальше длинно матом)... (
Опубликовано 17 Март 2015 - 03:11
в раздел "что удивляет": сколько народу ругает ЕР и Путина, а чуть что - очканули-то все поголовно... (дальше длинно матом)... (
это ты про себя?
Опубликовано 17 Март 2015 - 10:21
это ты про себя?
где я его ругал, ссылку плз
Опубликовано 17 Март 2015 - 10:52
Между тем в США казначейство вынуждено с 16 марта финансировать экстроординарно расходы правительства. Это оно может делать до 4-го квартала 2015 года - между 1 октября и 31 декабря, так что еще полно времени. Если конресс к тому времени не поднимет планку госдолга, то правительство не сможет исполнять свои обязанности в полном объеме.. Так что надо ждать! Кто его знает как все сложится с учетом того, что в 2016 году выборы Президента в США. А к этому времени и у нас чего с алтыном или евразом уже должно быть известно.
Изменено: судья, 17 Март 2015 - 10:53
Опубликовано 18 Март 2015 - 00:41
где я его ругал, ссылку плз
я говорю, что поголовно никто не "очканул". жили, живем и жить будем
Опубликовано 18 Март 2015 - 08:06
я говорю, что поголовно никто не "очканул". жили, живем и жить будем
в целом, все верно, в частностях, .....есть нюансы
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 18 Март 2015 - 16:15
19-20 марта произойдёт саммит ЕС, который будет рассматривать продление санкций против РФ.. ?-8 стран ЕС выступают против продления санкций, которые действуют до июня 2015 года.. Что возьмет вверх - выгода или слепое подчинение США? Ждать осталось не долго.. Это немедлено скажется на рубле.. Некоторые аналитики сегодня называют это самым важным для рубля..
Изменено: судья, 18 Март 2015 - 16:20
Опубликовано 18 Март 2015 - 19:23
Окей гугл....что будет с рублем?
Некоторые аналитики сегодня называют это
Опубликовано 18 Март 2015 - 19:25
19-20 марта произойдёт саммит ЕС, который будет рассматривать продление санкций против РФ.. ?-8 стран ЕС выступают против продления санкций, которые действуют до июня 2015 года.. Что возьмет вверх - выгода или слепое подчинение США? Ждать осталось не долго.. Это немедлено скажется на рубле.. Некоторые аналитики сегодня называют это самым важным для рубля..
....повякают повякают, да и сделают как "главный" скажет.... уже проходили не раз такое
оне как там выступают то? тихо под одеялом, и когда главный не видит
Изменено: Kraftwerk, 18 Март 2015 - 19:26
Опубликовано 18 Март 2015 - 20:01
Италия, Греция, Кипр, Испания, Австрия, Венгрия, Словакия, Даже говорят может Германия сбрыкнуть - в любом случае ждать недолго осталось - 20 марта будет решение - там нужен конценсус всех 28 стран ЕС. А придти всем 28 к одинаковому решению ой трудно.
Изменено: судья, 18 Март 2015 - 20:02
Опубликовано 18 Март 2015 - 20:38
Ну вот поскольку к единому мнению они притди не смогли, то уже есть сообщение, что рассматривать вопрос санкций 19-20 марта они не будут. Санкции действуют до июня 2015 года. Дальше они тянуть не будут - просто безсмысслено надо принимать решение.
Опубликовано 18 Март 2015 - 21:04
сейчас вна украине что-нибудь произойдет, а там по определению однозначно с той ситуацией двойных стандартов произойдет, .... и будет вам и досрочное "прекращение" действующих и досрочное назначение новеньких
Опубликовано 18 Март 2015 - 21:25
Все может быть. Все в руках господа Бога. Может быть как ослабление, как и усиление санкций. Рубль может и укрепляться, так и падать.. Поживем увидим.. Если будет совсем плохо, то останется только надежда на вариант новых золотых денег.. Тогда курс доллара должен будет быстро упасть. Какой-то выход явно не скоро но будет.. Главное, чтобы мы до него дожили)(
Изменено: судья, 18 Март 2015 - 21:29
Опубликовано 18 Март 2015 - 21:40
неплохо бы молебен заказатьВсе может быть. Все в руках господа Бога. Может быть как ослабление, как и усиление санкций. Рубль может и укрепляться, так и падать..
Опубликовано 18 Март 2015 - 21:51
Бегемот, поддерживаю. Возьметесь организовать?))
Изменено: судья, 18 Март 2015 - 21:56
Опубликовано 18 Март 2015 - 23:25
Опубликовано 19 Март 2015 - 18:34
Опубликовано 19 Март 2015 - 19:06
Минфин США пришел в бешенство из-за торгов на Московской бирже
http://tvzvezda.ru/n...191753-wodp.htm
Опубликовано 20 Март 2015 - 13:17
Саммит ЕС не принял решения по продлению санкций против РФ.. Есть такой сайт "Финансовый гений, где можно получить финансовую консультацию. Так вот совет его всем кто остался в рублях - тратьте деньги вы же в рублях тратите и ни о чем не думайте. Российская экономика сейчас в кризисе на дне. Придет время (неизвестно сколько но не менее нескольких лет) и российская экономика будет на максимуме - тогда будет приемлемый курс той валюты, которая будет на тот момент и можно будет перед очередным кризисом купить будет той валюты на оставшиеся рубли. Кризисам подвержены все экономики мира, включая американскую. Сейчас евро относительно доллара падает, скоро уже будет паритет, далее еще падение евро, потом пойдет раскрутка назад, т.е. все идет циклами. За что купил за то и продаю. Если есть желающие задать вопросы, то сделать это можно через сайт "Финансовый гений". Так что по его словам когда-то цикл спада рубля закончится и начнется цикл подъема. Я вам пересказал его мысль, а уж верная она или нет это покажет только время.
Опубликовано 20 Март 2015 - 16:14
А между делом Путин предложил Казахстану и Белоруссии валютный союз - новость сегодняшнего дня.
Опубликовано 20 Март 2015 - 17:34
Так вот совет его всем кто остался в рублях - тратьте деньги вы же в рублях тратите и ни о чем не думайте.
Кхм, стоит ли напоминать, что этот совет сквозит красной нитью сквозь все страницы данной ветки?..
Опубликовано 20 Март 2015 - 18:44
Тут важна вторая часть совета, что это когда-то закончится и начнется новая фаза, которая неизвестно когда начнется и неизвестно когда кончиться, а именно российская экономика будет в максимуме до нового кризиса - этот кризис не первый и не последний.. Так же как и американская экономика, которая сейчас на подъеме, но и она когда-то будет в кризисе.. Все в мире циклично и экономики не исключение..
Опубликовано 20 Март 2015 - 18:49
Тут важна вторая часть совета, что это когда-то закончится и начнется новая фаза, которая неизвестно когда начнется и неизвестно когда кончиться, а именно российская экономика будет в максимуме до нового кризиса - этот кризис не первый и не последний.. Так же как и американская экономика, которая сейчас на подъеме, но и она когда-то будет в кризисе.. Все в мире циклично и экономики не исключение..
очень свежая и здравая мысль
Опубликовано 21 Март 2015 - 11:01
Саммит ЕС не принял решения по продлению санкций против РФ.. Есть такой сайт "Финансовый гений, где можно получить финансовую консультацию. Так вот совет его всем кто остался в рублях - тратьте деньги вы же в рублях тратите и ни о чем не думайте. Российская экономика сейчас в кризисе на дне. Придет время (неизвестно сколько но не менее нескольких лет) и российская экономика будет на максимуме - тогда будет приемлемый курс той валюты, которая будет на тот момент и можно будет перед очередным кризисом купить будет той валюты на оставшиеся рубли. Кризисам подвержены все экономики мира, включая американскую. Сейчас евро относительно доллара падает, скоро уже будет паритет, далее еще падение евро, потом пойдет раскрутка назад, т.е. все идет циклами. За что купил за то и продаю. Если есть желающие задать вопросы, то сделать это можно через сайт "Финансовый гений". Так что по его словам когда-то цикл спада рубля закончится и начнется цикл подъема. Я вам пересказал его мысль, а уж верная она или нет это покажет только время.
уж не знаю, что там за "гений" всё это крапает и передирает... но всё это давным давно уже описано в литературе специальной, по крайне мере я читал все это лет 25 назад, и про теорию циклов и т.п. теории вероятностей
а уж про то,что нуна не заниматься фигней с исследованиями, а продолжать жить и тратить рублики - я вам сказал уже хрен знает когда, это ж вполне очевидно и без всяких "финансовых гениев" в инете
Почитайте первоисточники, не читайте копипасты-перепосты от новоявленных "гениев"
Изменено: Kraftwerk, 21 Март 2015 - 11:06
Опубликовано 21 Март 2015 - 11:04
ахренеть - вы таки "изобрели" в 101-й раз велосипед
Опубликовано 21 Март 2015 - 12:40
я НИЧЕГО НЕ ИЗОБРЕТАЛ)( Я просто пересказал ответ консультанта, ничего моего там нет)(
Опубликовано 22 Март 2015 - 19:41
Хоть сейчас нефть немного припала,но все же я думаю ,что к осени она будет в диапазоне 70 -80 долларов за бочку,а рубль 55-60 .
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 22 Март 2015 - 20:30
Хоть сейчас нефть немного припала,но все же я думаю ,что к осени она будет в диапазоне 70 -80 долларов за бочку,а рубль 55-60 .
... а 9 мая будем праздновать 70 лет Победы
Опубликовано 22 Март 2015 - 20:38
... а 9 мая будем праздновать 70 лет Победы
Опубликовано 22 Март 2015 - 21:20
Конек, а дальше что? После осени идет зима и далее НГ. Что будет дальше по вашему с курсом рубля? На что по вашему ориентироваться? на рост рубля или на его дадение - тренд остался на снижение рубля или он переломится или уже переломился и рубль обречен рости? При каком курсе доллара можно будет перекладываться в доллар или можно доверять рублю? Наткнулся на прогноз, где при нефти в 80 долларов доллар стоит 42-45 рублей. Кто прав - конек или этот эксперт?
Изменено: судья, 22 Март 2015 - 21:34
Опубликовано 22 Март 2015 - 21:51
Конек, а дальше что? После осени идет зима и далее НГ. Что будет дальше по вашему с курсом рубля? На что по вашему ориентироваться? на рост рубля или на его дадение - тренд остался на снижение рубля или он переломится или уже переломился и рубль обречен рости? При каком курсе доллара можно будет перекладываться в доллар или можно доверять рублю? Наткнулся на прогноз, где при нефти в 80 долларов доллар стоит 42-45 рублей. Кто прав - конек или этот эксперт?
....прав тот, кто "заказывает музыку".... с каких пор конек или "этот эксперт" попали в первую десятку хотя бы форбс?
примера ради....как только с российского рынка перестанут уходить иностранные автогиганты, как только перестанут закрываться российские автозаводы, а на их месте перестанут открывать с великой помпой ледовые спортзалы вместо открытия предприятий тяжелой и т.п. промышленности с высокоточным оборудованием российского же производства ... тогда, наверное, можно будет говорить о том, что рублю, наверное, можно начинать потихоньку доверять
Опубликовано 22 Март 2015 - 22:25
Возможно в 2016 нефть и будет 80 долларов,но рубль ниже 50 р вряд ли опустится.
Много зависит какая будет ключевая ставка.
Экономике не выгоден сильный рубль. Если рубль будет усиливаться ,то ЦБ начнет скупать доллары.
Но как мы тут обсуждали ранее ,скорее всего появится новая валюта,тем более Путин на встрече с Назарбаевым и Лукашенко предложил подумать.
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых