Вечно сомневающимся вопрос - зачем профессиональному аналитику, занимающимся анализом валютного и прочих рынков вешать лапшу на уши? Я понимаю журналистам.. А тут денег за вебсеминар они не просят, агитацию вступать в какие-то секты не проводят.. Зачем им обманывать-то? тем более они оставляют ссылки и даты прошлых своих прогнозов. чтобы могли убедиться в правдивости их прогнозов. Смысл им лапшу сознательно на уши вешать? Тем более что он утверждать что все должно случиться до осени, т.е. достаточно быстро. Вы вообще кому-нибудь можете поверить? Или сразу поиск в инете и отрицательный отзыв)) Я и не говорю что он прав - поживем увидим.. Я вот подготовил ему вопросики для 2-го вебсеминара 9 апреля, может быть картинка станет более ясной..
Волновой принцип Эллиота построен на том,что многие явления в природе земли и человека повторяются с определенной последовательностью,которую мы пока не можем обьяснить. То же и последовательность Фибоначчи.
На фондовом рынке бумаги выписывают определенные фигуры и движутся в каналах и по уровням. - именно все это характеризует природу человека и его способность познать мир.
Наши 6 чувств не позволяют видеть как устроен мир и поэтому человек судит по нему по коственным признакам.
Но есть и обратная сторона. Трейдоры воспитаны по одним схемам и теориям. И когда бумага или валюта подходит к определенному уровню поддерки или сопротивления ,то все начинают или покупать или продавать-то есть природное явление становится рукотворное.
Но в глобальном масштабе все движется по определенным закономерностям и во всем есть свой смысл.