Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

а рублик все падает и падает

• Закрыто Тема закрыта
5226 ответов в теме

#1996 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2015 - 18:34

Вечно сомневающимся вопрос - зачем профессиональному аналитику, занимающимся анализом валютного и прочих рынков вешать лапшу на уши? Я понимаю журналистам.. А тут денег за вебсеминар они не просят, агитацию вступать в какие-то секты не проводят.. Зачем им обманывать-то? тем более они оставляют ссылки и даты прошлых своих прогнозов. чтобы могли убедиться в правдивости их прогнозов. Смысл им лапшу сознательно на уши вешать? Тем более что он утверждать что все должно случиться до осени, т.е. достаточно быстро. Вы вообще кому-нибудь можете поверить? Или сразу поиск в инете и отрицательный отзыв)) Я и не говорю что он прав - поживем увидим.. Я вот подготовил ему вопросики для 2-го вебсеминара 9 апреля, может быть картинка станет более ясной..

Волновой принцип Эллиота построен на том,что многие явления в природе земли и человека повторяются с определенной последовательностью,которую мы пока не можем обьяснить. То же  и последовательность Фибоначчи.

На фондовом рынке бумаги выписывают определенные фигуры и движутся в каналах и по уровням. - именно все это характеризует природу человека и его способность познать мир.

Наши 6 чувств не позволяют видеть как устроен мир и поэтому человек судит по нему по коственным признакам.

Но есть и обратная сторона. Трейдоры воспитаны по одним схемам и теориям. И когда бумага или валюта подходит к определенному уровню поддерки или сопротивления ,то все начинают или покупать или продавать-то есть природное явление становится рукотворное.

Но в глобальном масштабе все движется по определенным закономерностям и во всем есть свой смысл.

• 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#1997 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2015 - 19:45

Вечно сомневающимся вопрос - зачем профессиональному аналитику, занимающимся анализом валютного и прочих рынков вешать лапшу на уши?....... А нефть на войне в Иемене вполне может подняться до 145 долларов..

ну точно так же можно задать вопрос про лапшу от цру...

из-за йемена может подняться.... но не в ТРИ раза

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#1998 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2015 - 19:57

Волновой принцип Эллиота построен на том,что многие явления в природе земли и человека повторяются с определенной последовательностью,которую мы пока не можем обьяснить. То же  и последовательность Фибоначчи.

На фондовом рынке бумаги выписывают определенные фигуры и движутся в каналах и по уровням. - именно все это характеризует природу человека и его способность познать мир.

Наши 6 чувств не позволяют видеть как устроен мир и поэтому человек судит по нему по коственным признакам.

Но есть и обратная сторона. Трейдоры воспитаны по одним схемам и теориям. И когда бумага или валюта подходит к определенному уровню поддерки или сопротивления ,то все начинают или покупать или продавать-то есть природное явление становится рукотворное.

Но в глобальном масштабе все движется по определенным закономерностям и во всем есть свой смысл.

постоянная подмена понятий и путание последствий с причинами :)

я никак не пойму, что нужно объяснять в последовательности сумм Фибоначчи? чего там непонятного то, в самой последовательности  :)... ясен пень, непонятно то, что за собачий хвост пытаются притянуть к этой последовательности... из непритягиваемого  :)

интересный поворт: оказывается человек пытается познать мир по фондовым рынкам!!! :) оказывается спекулятивные телодвижения на бирже - это ПРИРОДНОЕ явление!!!!........а потом удивляются, чего ж всякие аналитики фондовые пишут постоянно такую галиматью да еще и на плохом русском

.....кстати, откуда взялось про ШЕСТЬ чуЙств у человека? :) .........наверное, с фондовых рынков

Изменено: Kraftwerk, 05 Апрель 2015 - 20:00

• 0

#1999 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 05 Апрель 2015 - 20:22

Израиль обращается с просьбой стать учредителем Китайского банка развития (Asian Infrastructure Investment Bank)  — The Telegraph UK

Правительство США безуспешно пытались оказать давление на своих вассальных собачек, против вступления в Китайский AIIB. И до сих пор, Израиль был одним из ближайших союзников Соединенных Штатов. AIIB уже включает в себя Великобританию, Германию, Францию, Италию и Австралию. Цель банка является финансирование проектов развития инфраструктуры по всей Азии. Банк представляет собой следующий шаг экономического и социального развития стран Азии. Это также свидетельствует о подъеме Китая как мировой сверхдержавы.

Министерство иностранных дел Израиля приветствовали AIIB, как «дипломатическое достижение» и как «одну из самых важных инициатив в плане внешней политики Китая и в частности для президента Си Цзиньпина.»

http://finnn.ru/2015...5/040420152340/

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#2000 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 16:56

"за три месяца этого года российская валюта по своим показателям перешла из разряда худшей в мире в категорию лучшей, опровергнув прогнозы даже самых точных в своих предсказаниях аналитиков"

товарищ блумберг написал:

http://www.bloomberg...cy-becomes-best

судья, в связи с вышеизложенным, а есть ли у вас на примете свежие, так сказать еще не использованные аналитики?

• 0

#2001 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 17:06

вегемот, я сейчас связался с одной финансово-биржевой корпорацией, которая прогнозирует, что рубль локально может выдти на уровень 35 рублей за доллар к осени 215 года с дальнейшим ослаблением рубля до 120-140 рублей за доллар. 9 апреля у них еще один вебсеминар - попытаюсь еще выудить из них информацию.. Эти хоть локально в рубль верят)) Да, потом после ослабления рубля до 125 рублей, они говорят, что надо будет ждать краха эконономики США, которая и приведет к настоящему кризису,а то что сейчас это не кризис еще)(

Изменено: судья, 06 Апрель 2015 - 17:19

• 0
Рабу форума нечего терять, кроме своих цепей :р

#2002 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 17:20

вегемот, я сейчас связался с одной финансово-биржевой корпорацией..

Эти хоть локально в рубль верят))

взносы с граждан собирают ?

для укрепления локальной веры

• 0

#2003 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 17:26

Ну если хочешь стать ихним клиентом, то они предоставляют платно свои прогнозы еженедельно - думаю, это имеет смысл тем людям, гто играет на бирже, остальным, включая меня, смысла в этом не вижу.. Пока выудил из них инфу, что это локальное повышение рубля будет происходить на базе многих факторов, включая цен на нефть - она говорят сдорово подорожает, подорожает и золото, и другие цветные металлы... Для меня важно вернуть мои деньги, если это еще возможно.. Если Бог есть, то он должен мне помочь - я молю его об этом.. Играть на бирже это совершенно не мое..  Я понимаю, что локально рубль может выиграть, а глобально должно случиться что-то с США, т.е. их крах - веревочка безконечно виться не может. А доллар-то уже 55,70.. Быстрее, рублик...

Изменено: судья, 06 Апрель 2015 - 17:33

• 0

#2004 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 17:33

вегемот, я сейчас связался с одной финансово-биржевой корпорацией, которая прогнозирует, что рубль локально может выдти на уровень 35 рублей за доллар к осени 215 года с дальнейшим ослаблением рубля до 120-140 рублей за доллар. 9 апреля у них еще один вебсеминар - попытаюсь еще выудить из них информацию.. Эти хоть локально в рубль верят)) Да, потом после ослабления рубля до 125 рублей, они говорят, что надо будет ждать краха эконономики США, которая и приведет к настоящему кризису,а то что сейчас это не кризис еще)(

....них$% не понятно :) то рубль будет каким то "локально" 35 единиц за доллар, то 120-140 единиц за доллар,...... потом опять ослабление до 125.......... это как! одновременно что ли будет?! по какой последовательности фибоначчи?

если что, то так и я могу сказать: песец точно будет, но потом, а сейчас песец, но не совсем..... но когда то и ВСЕЙ ЗЕМЛЕ настанет песец - это просто неоспоримый факт

кстати, эти в финансовой корпорации, когда трындят на народ чего то там умное (в том числе, для вас приватно), хоть чем то за свой "базар" отвечают, каждый лично?.... или как обычно :)

• 0

#2005 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 17:35

Ну если хочешь стать ихним клиентом, то они предоставляют платно свои прогнозы еженедельно

...поди ж ты плохо, ничего не делая, собирать еженедельно "урожай" с лохов :)... я под столом :).... этот лохотрон даже веселее, чем напёрстки

• 0

#2006 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 17:46

кстати, про "подорожание" нефти.... я уже сказал выше, что повышение в ТРИ раза из-за какого-то Йемена - это нонсенс, а вот как раз ПОДЕШЕВЕТЬ - запросто из-за Ирана, который имеет много больший процент от мирового производства нефтянки....

...но и это - голимое гадание на кофейной гуще, потому как тот же иг и л однозначно не подчиняется никаким последовательностям фибоначчи :)

Изменено: Kraftwerk, 06 Апрель 2015 - 17:47

• 0

#2007 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 17:49

Договор я с ними не видел, меня это не интересует.. У меня есть рублевый вклад и пока я могу пользоваться только им.. Т.е. если их прогноз будет верным и доллар будет по 35 рублей кокально до осени 2015 года и его надо будет ловить, стоять он не будет.. Если ничего не выгорит, то у меня другого варианта, кроме как пользоваться этим рублевым вкладом, нет.. И куча людей в моем положении.. Если помогут мне - собственно все что я мог получить от них я получил - главное срок - до осени 2015 года.. Вероятность наступления этого события по их оценке 60-70%.. Другого решения у меня все равно нет.. Так что как говориться - на безрыбье и рак рыба)(

Изменено: судья, 06 Апрель 2015 - 17:50

• 0

#2008 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 19:16

Американский миллиардер посоветовал покупать рубли вместо долларов

Инвестиции в доллары и евро недальновидны. Инвестировать нужно в рубли и российский фондовый рынок. Об этом, как сообщает РБК, на конференции в Москве заявил американский миллиардер Джим Роджерс.

http://news.rambler.ru/29886331/

• 0

#2009 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 19:39

Мои новые знакомые финансисты говорят что российский фондовый рынок будет бурно и резко расти, но не долго.. И что существует глобальный тренд на ослабление рубля и его никто не отменял.. Вот и вопрос - кому верить-то? Ведь все здесь профаны и явно ничего профессионально не знают о финансовых рынках, и можем здесь писать - тот-то это сказал, а этот тот-то.. Есть хоть один игрок на бирже из всех форумчан, кто мог бы профессионально оценить ситуацию? Есть профессионал-финансист на этом форуме? Что делать людям, а их здесь не мало, кто остались в рублях? А доллар уже по 55,42.. Так глядишь к 1 мая будет и по 50.. Хорошо бы))) Да, спуститься до 35 доллар может и за 2 дня, как сказали мне мои новые знакомые..

Изменено: судья, 06 Апрель 2015 - 19:49

• 0

#2010 murmusya

murmusya

Новосёл

• Свои люди
  • 940 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 20:10

на дворе теплеет а тексты становятся всё более нервозными. Это к удачным инвестициям )))
  • 0

#2011 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • 2 659 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 20:12

Мои новые знакомые финансисты говорят что российский фондовый рынок будет бурно и резко расти, но не долго.. И что существует глобальный тренд на ослабление рубля и его никто не отменял ) Да, спуститься до 35 доллар может и за 2 дня, как сказали мне мои новые знакомые..

Думаете, что баксы реально будут в продаже по 35р.? Все уже скупят до нас, если это произойдет)

• 0

#2012 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 20:16

Они говорят, что надо будет ловить момент. Цифры-то ориентировочные.. Да, и курсы разных банков сильно отличаются от курсов ЦБ)(. Конечно это ориентировочные цифры.. А нефть тем временем существенно подрастает, подрастает и курс рубля..

• 0

#2013 murmusya

murmusya

Новосёл

• Свои люди
  • 940 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 20:18

дадада, и кто то на этом зарабатывает )))
  • 0

#2014 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • 2 659 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 20:21

Они говорят, что надо будет ловить момент. Цифры-то ориентировочные.. Да, и курсы разных банков сильно отличаются от курсов ЦБ)(. Конечно это ориентировочные цифры.. А нефть тем временем существенно подрастает, подрастает и курс рубля..

Я говорю про то, что в наличии  баксов не окажется..чтобы купить, их нужно будет заказать, а когда они придут, то курс будет совсем другим)

• 0

#2015 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 20:21

Господи, мне бы вернуть свои деньги и все... А о заработке я даже не мечтаю.. Островок, я могу покупать валюту через интернет сразу по указанному курсу.. Могу предложить услугу бесплатно - кладем рубли на мой счет и я покупаю мгновенно доллары, которые затем просто снимает с моего счета. Банк Втб24..

Изменено: судья, 06 Апрель 2015 - 20:26

• 0

#2016 murmusya

murmusya

Новосёл

• Свои люди
  • 940 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 20:31

ну вот. криминал начался. Лицензируемая деятельность преподносится как некая бесплатная услуга.
  • 0

#2017 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 20:33

Блин, в первый раз меня причислили к крималитету)( Еще объявите меня коза-нострой..

• 0

#2018 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • 2 659 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 21:01

..- кладем рубли на мой счет и я покупаю мгновенно доллары, которые затем просто снимает с моего счета. Банк Втб24..

В этом случае может получиться конвертировать по нужному курсу - ловите момент)

• 0

#2019 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 23:19

Господи, мне бы вернуть свои деньги и все... А о заработке я даже не мечтаю.. Островок, я могу покупать валюту через интернет сразу по указанному курсу.. Могу предложить услугу бесплатно - кладем рубли на мой счет и я покупаю мгновенно доллары, которые затем просто снимает с моего счета. Банк Втб24..

...вот ведь как вам повезло - быть единственным из Хитропоповки :) ... если не секрет, почему до сих пор не живете в Сочи? :)

ЗЫ ...что то мне подсказывает, что в самый интересный момент халявного ажиотажа транзакция почему то не пойдет: сайт будет временно перегружен, вывалится вообще ошибка 404 ну и т.д. и т.п.

Изменено: Kraftwerk, 06 Апрель 2015 - 23:24

• 0

#2020 murmusya

murmusya

Новосёл

• Свои люди
  • 940 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 23:40

Да нет там никакой халявы. Обычное дело, в клиент-банке можно купить/продать безналичную валюту по курсу банка, с соответствующим спрэдом. Всей радости - что без очереди. Но этож не наличная валюта, которую у вас против вашей воли только с утюгом или паяльником можно забрать )Обычный банковский счет. Со всеми его плюсами и минусами.
Если хочется на курсах поиграть а форэкс пугает, идете на фортс, и играетесь с долларовым фьючерсом. Дешево и сердито. Плечо поменьше чем летом было конечно )) но тоже ничего )

Изменено: murmusya, 06 Апрель 2015 - 23:46

• 0

#2021 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 07 Апрель 2015 - 00:02

...ну вот наконец то и ПРОФЕССИОНАЛЫ подтянулись :).... почему то тоже здесь, а не в Сочи

• 0

#2022 murmusya

murmusya

Новосёл

• Свои люди
  • 940 Сообщений:

Опубликовано 07 Апрель 2015 - 00:14

Спокойствие, только спокойствие ))) Не стоит так нервничать и на людей бросаться )))
  • 0

#2023 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 07 Апрель 2015 - 00:32

Спокойствие, только спокойствие ))) Не стоит так нервничать и на людей бросаться )))

...зачем же так импульсивно выдавать желаемое за действительность? :)...до появления профессионалов (вторых), мы тут вообще потихоньку глумились

• 0

#2024 murmusya

murmusya

Новосёл

• Свои люди
  • 940 Сообщений:

Опубликовано 07 Апрель 2015 - 00:35

ну так продолжайте, кто ж не дает ?)))
  • 0

#2025 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 07 Апрель 2015 - 01:48

ну так продолжайте, кто ж не дает ?)))

....ну, например, тот, кто почему то по весне считает, что на него кто то беспокойный пытается наброситься :)

• 0

#2026 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 07 Апрель 2015 - 03:46

Как вам не сдыдно?! У меня второй инсульт, из-за которого я почти не вижу, а вы все глумитесь про Сочи спрашивайте(( Мне сказали, что хорошо я выжил и что у меня не трубчатое зрение, т.е. после того, что со мной произошло люди чаще всего именно так и видят как через подзорную трубу.. Ну не смог я из-за страшной болезни во время отреарировать - может сейчас будет локальный откат до 35 и я смогу вернуть деньги и смогу бриблизится говоря вашим бессовестным языком к Сочи.. Если есть Бог, то он должен мне помочь... Вы хоть знаете что такое инсульт или вам бы только языком молоть? Большей пользы от вас я сейчас не вижу.. Раньше видел, а сейчас нет.. В каждой бочки затычка...

Изменено: судья, 07 Апрель 2015 - 03:49

• 0

#2027 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 07 Апрель 2015 - 07:34

Как вам не сдыдно?! У меня второй инсульт, из-за которого я почти не вижу, а вы все глумитесь про Сочи спрашивайте(( Мне сказали, что хорошо я выжил и что у меня не трубчатое зрение, т.е. после того, что со мной произошло люди чаще всего именно так и видят как через подзорную трубу.. Ну не смог я из-за страшной болезни во время отреарировать - может сейчас будет локальный откат до 35 и я смогу вернуть деньги и смогу бриблизится говоря вашим бессовестным языком к Сочи.. Если есть Бог, то он должен мне помочь... Вы хоть знаете что такое инсульт или вам бы только языком молоть? Большей пользы от вас я сейчас не вижу.. Раньше видел, а сейчас нет.. В каждой бочки затычка...

ахренеть какая реакция... и ведь это я "бессовестным языком" вам сразу сказал, что чем вы больше беспокоитесь по ситуации, тем хуже для самой ситуации, именно я вам СРАЗУ сказал, что нужно именно ПРОДОЛЖАТЬ жить, а не слушать всяких аналитиков и т.п. "профессионалов", которые как раз и есть как в бочке затычки.....

...ахренеть, но у меня просто нет слов, вы упорно продолжаете участвовать (молоть языком) в ненужных дискуссиях и т.п. ..... ИМЕННО БЕСПОЛЕЗНО для ситуации!.... спасибо вам за добрые слова в ответ

ЗЫ если что, и вы не поняли, но про сочи имелось ввиду именно и только касательно "ПРОФЕССИОНАЛОВ", которые дают офигенно "дельные" советы, но САМИ почему то не в Сочи с прикупом.

Еще раз говорю вам (даже не советую, а просто говорю) - чем больше вы беспокоетесь, тем больше вероятность отрицательного варианта... закон Мэрфи....

ЗЫЗЫ ессно, вы можете и дальше продолжать участвовать в этой темке в этом БЕСПОЛЕЗНОМ трындеже (или глуме, или как угодно это назовите), вместо того, чтобы, как я уже и сказал выше, просто продолжать ЖИТЬ!

Изменено: Kraftwerk, 07 Апрель 2015 - 07:41

• 1

#2028 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 07 Апрель 2015 - 09:04

Проще валюту покупать на форексе без посредников. Открыть счет ничего не стоит.

Что касается рубля, многие аналитики(заже из за бугра) начинают подавать голос,что рубль -самое выгодное вложение.

Кто знает?

Может просто положить под нормальный процент в банк?

• 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#2029 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 07 Апрель 2015 - 09:20

Если есть Бог, то он должен мне помочь... 

Бога нет. Не благодарите.

• 0

#2030 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 07 Апрель 2015 - 12:05

Господи, у меня все под %, вклад в банке, но так что я могу брать деньги, сколько мне нужно. конек, если вы мне покажите как это сделать на форексе, буду очень признателен.. Многие аналитики мне говорили, что все самое тяжелое у России еще впереди и в этом году будет еще тяжелее.. Да кто его знает - есть ли Бог или нет.. Я вот раньше считал, что существование Бога кто-то доказал математически - помню было такое сообщение..

Изменено: судья, 07 Апрель 2015 - 12:10

• 0

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых