Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

а рублик все падает и падает

• Закрыто Тема закрыта
5226 ответов в теме

#3011 alexanderos

alexanderos

Турист

• Свои люди
  • 1 180 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2015 - 23:26

У вас в  6 палате инет теперь есть? Что там обитатели предлогают? Против кого дружить надо,поделитесь? :)

Ежели у вас в вышеупомянутой палате инетом балуются повсеместно и дружат всегда против кого-то, то надо думать, что  и в нашем незомбированном мире оный пока тоже имеется  на чью-то беду...  Разница между нами в том, что дружим мы между собой а не против, чего и вам желаем.
А по теме, можно молиться на рублик, доллар, юань, цену на нефть... Сколько не говори "халва" , слаще не будет. Её ИЗГОТОВИТЬ надо. А коли не умеешь, так и мастером не зовись. Всё это ваше бла бла бла - у Гоголя описана, это когда некий Манилов мечтал из хозяйства убыточного сделать прибыльное, ничего при этом не меняя... Успехов!!!

• 1

#3012 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2015 - 23:30

Ежели у вас в вышеупомянутой палате инетом балуются повсеместно и дружат всегда против кого-то, то надо думать, что  и в нашем незомбированном мире оный пока тоже имеется  на чью-то беду...  Разница между нами в том, что дружим мы между собой а не против, чего и вам желаем.
А по теме, можно молиться на рублик, доллар, юань, цену на нефть... Сколько не говори "халва" , слаще не будет. Её ИЗГОТОВИТЬ надо. А коли не умеешь, так и мастером не зовись. Всё это ваше бла бла бла - у Гоголя описана, это когда некий Манилов мечтал из хозяйства убыточного сделать прибыльное, ничего при этом не меняя... Успехов!!!

Как я понял своих мыслей у вас давно нет,всё наровите цитаты впендюрить,типа начитанный и без мыслей своих в голове...

И не надо вот эти дешевые штучки...если у вас...в палате....не переводите стрелки,или у вас в 6 палате так принято? К стати это вы упоминули свое место пребывания,а не я ...

• -1

#3013 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 13 Декабрь 2015 - 02:10

Короче, в 6-й палате эра Наполеонов закончилась. Начинается Эпоха Нострадамусов... 

....а зимой так всегда: короткий день, холодно, мало солнца, витаминов и т.д. и т.п. :)... у некоторых начинаются обострения и они начинают повторяться про одно и то же.....в этом году у других

я вам про фому, а вы мне про ерему...... прикольно, можно я и по этому случаю буду перетаскивать посты из начала темки... ну опять чтобы не повторяться :) 'это ж было все ровно год назад, читайте первые страницы темки

Изменено: Kraftwerk, 13 Декабрь 2015 - 02:13

• 1

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#3014 alexanderos

alexanderos

Турист

• Свои люди
  • 1 180 Сообщений:

Опубликовано 13 Декабрь 2015 - 11:00

Как я понял своих мыслей у вас давно нет,всё наровите цитаты впендюрить,типа начитанный и без мыслей своих в голове...

И не надо вот эти дешевые штучки...если у вас...в палате....не переводите стрелки,или у вас в 6 палате так принято? К стати это вы упоминули свое место пребывания,а не я ...

О каких "мыслях", да еще своих в данной теме может говорить тот, от кого кроме цепляния к словам  участников во всех темах трудно чего-либо ожидать ...
А к вездесущности таковых давно все привыкли. И маниакальность такого поведения не вызывает ни каких сомнений.
И "перевод стрелок" после данного поста от Niksik вполне ожидаем, ибо кроме очередной гадости ничего ждать не приходится.
Будьте здоровы!

Изменено: alexanderos, 13 Декабрь 2015 - 11:11

• 1

#3015 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 13 Декабрь 2015 - 12:14

О каких "мыслях", да еще своих в данной теме может говорить тот, от кого кроме цепляния к словам  участников во всех темах трудно чего-либо ожидать ...
А к вездесущности таковых давно все привыкли. И маниакальность такого поведения не вызывает ни каких сомнений.
И "перевод стрелок" после данного поста от Niksik вполне ожидаем, ибо кроме очередной гадости ничего ждать не приходится.
Будьте здоровы!

Действительно так,мыслей своих у вас нет,одни словеласы  :) 

и вам не хворать.

• 0

#3016 Race_Devil

Race_Devil

Местный

• Свои люди
  • 1 064 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 02:12

Лично мне,что то начинает надоедать однобокая и убогая пропаганда наших СМИ и доморощенных политхолуев
Так и непонятно,что мы будем иметь с гуся?
единственное вразумительное - это вроде как не дадим построить газопровод из Катара в Европу через Сирию и это пока все.
Тем не менее в стране экономическая ситуация все хуже и хуже. Премьер за все годы научился только надувать щеки .
Экономики нет, рубль падает,народ теряет работу, инфляция, пол страны засело в ипотеке - кредитах и неплатежеспособны.
Промышленность не развивается,коррупция, богатые богатеют-бедные беднеют, банковский кризис. Государство уходит от социальной направленности.
И главное не видно света в конце тунеля.
Все ждут роста нефти и отмены санкций. Похоже это и есть главная идеология. Иного не вижу.

Когда у власти жулики,ожидать что-то иное бессмысленно

Изменено: Race_Devil, 14 Декабрь 2015 - 02:12

• 0

#3017 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 02:58

Когда у власти жулики,ожидать что-то иное бессмысленно

Да что там в правительстве...жулики даже есть среди эвакуаторщиков,вот где этих падл просто немерянно,жулик на жулике :angry:

• 0

#3018 Race_Devil

Race_Devil

Местный

• Свои люди
  • 1 064 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 03:10

Да что там в правительстве...жулики даже есть среди эвакуаторщиков,вот где этих падл просто немерянно,жулик на жулике :angry:

Это несравнимые вещи
  • 0

#3019 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 03:21

Это несравнимые вещи

Конечно,возможности то разные....это как мэр города или деревни...или как на государство пашут или на свой личный карман,подвизгивая о всеобщей жульнической натуре,исключая себя любимого.

• 0

#3020 Race_Devil

Race_Devil

Местный

• Свои люди
  • 1 064 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 03:24

Конечно,возможности то разные....это как мэр города или деревни...или как на государство пашут или на свой личный карман,подвизгивая о всеобщей жульнической натуре,исключая себя любимого.

Т.е Вы не согласны с тем,что у руля гос-ва сплошные жулики и воры,или Вам просто нечего сказать?)
  • 0

#3021 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 03:29

Т.е Вы не согласны с тем,что у руля гос-ва сплошные жулики и воры,или Вам просто нечего сказать?)

Это Вам не чего сказать...,стрелки переводите....у руля какой власти вы имели ввиду?

Изменено: Niksik, 14 Декабрь 2015 - 03:30

• -1

#3022 Race_Devil

Race_Devil

Местный

• Свои люди
  • 1 064 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 03:36

Это Вам не чего сказать...,стрелки переводите....у руля какой власти вы имели ввиду?

Что значит "какой"? Наша, российская власть,начиная от президента и его друзей-олигархов,и заканчивая мелкими чиновниками
  • 0

#3023 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 03:40

Что значит "какой"? Наша, российская власть,начиная от президента и его друзей-олигархов,и заканчивая мелкими чиновниками

У меня нет фактов,может есть у вас? С адресами и явками? Про других жуликов как я понял вы стрелки перевели ;)

• 0

#3024 Race_Devil

Race_Devil

Местный

• Свои люди
  • 1 064 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 11:38

У меня нет фактов,может есть у вас? С адресами и явками? Про других жуликов как я понял вы стрелки перевели ;)

У Навального куча фактов) *жду шквал дерьма в свой адрес*
  • 0

#3025 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 11:48

Потерпите,скоро навальный приподнесет дерьмо в ваш адрес  ;) 

• 0

#3026 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 824 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 11:51

Как и против него.

• 2

Мне обеспечена вечность.

#3027 alexanderos

alexanderos

Турист

• Свои люди
  • 1 180 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 18:18

Вот это и есть та самая КЛЮЧЕВАЯ фраза "патриота", которого крышует власть и правительство... 
То есть виноваты исключительно ЭВАКУАТОРЩИКИ, которые (такие-сякие) его собственный автомобиль с незаконного парковочного места убрал...
А в том что рублик падает (по теме), что пенсии не индексируются, лекарства и ЖКХ дорожают... Так виноват госдеп и Абама...
Не смешно. И не смешно, что у госчиновников "зряплата" не уменьшается, а напротив растёт. Жульё не сидит в тюрьме (кто же своих посадит), а сажают протестующих против попрания Конституции, празднование которой происходило в прошлую субботу...
Оказывается Эвакуаторщики - "враги".. Народа?... 
Не народа, аNiksikов. За то Niksikи и вопят... А до народа им дела не было, нет и не надо...

Изменено: alexanderos, 14 Декабрь 2015 - 18:23

• -1

#3028 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 18:23

Вот это и есть та самая КЛЮЧЕВАЯ фраза "патриота", которого крышует власть и правительство... 
То есть виноваты исключительно ЭВАКУАТОРЩИКИ, которые (такие-сякие) его собственный автомобиль с незаконного парковочного места убрал...
А в том что рублик падает (по теме), что пенсии не индексируются, лекарства и ЖКХ дорожают... Так виноват госдеп и Абама...
Не смешно. И не смешно, что у госчиновников "зряплата" не уменьшается, а напротив растёт. Жульё не сидит в тюрьм, а сажают протестующих против попрания Конституции, празднование которой происходило в прошлую субботу...
Не народа, аNiksikов. За то Niksikи и вопят...

Ну что Вы,они друзья человека :)

Странные выводы какие то у Вас,на празднике нахватались тезисов? :blink:

• 0

#3029 abylvarg

abylvarg

Местный

• Свои люди
  • 1 001 Сообщений:
  • LocationГде-то рядом

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 18:32

16++

Прогноз на 2016 год одной иллюстрацией...

c0e64acf25ef7b113288dcf28cec0ee8.jpg

Изменено: abylvarg, 14 Декабрь 2015 - 18:32

• 1

Все очень просто -  сказки - обман...

#3030 Race_Devil

Race_Devil

Местный

• Свои люди
  • 1 064 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 19:24

Не смешно. И не смешно, что у госчиновников "зряплата" не уменьшается, а напротив растёт. Жульё не сидит в тюрьме (кто же своих посадит), а сажают протестующих против попрания Конституции, празднование которой происходило в прошлую субботу...
Не народа, аNiksikов. За то Niksikи и вопят... А до народа им дела не было, нет и не надо...

Да не,это просто Niksik меня так "подкалывает",зная что я в техпомощи работаю... А по теме ему нечего сказать
  • 0

#3031 alexanderos

alexanderos

Турист

• Свои люди
  • 1 180 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 19:50

Niksik... Всё проще... 
Просто светит себя, стараясь других утопить в собственном дерьме... Дерьма предостаточно, да и до такой степени, что сам тонет, увы, не замечая того...

• 2

#3032 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • 2 824 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 20:09

Niksik... Всё проще... 
Просто светит себя, стараясь других утопить в собственном дерьме... Дерьма предостаточно, да и до такой степени, что сам тонет, увы, не замечая того...

Вот не могу с вами не согласиться.

Не про Niksik, а в общем. Весь этот ура-патриотизм уже начал напоминать соседнюю страну, становится не то что смешно, а стыдно. 

По началу думал, ну вот, венули правильное значению слову "патриот", когда оно перестало асоциироваться с наци, так нет, опять краснею за "патриотов". За лозунгами и кричалками происходит все то же. 

Да США и ЕС несомненно прикложили руку к педению экономики, но их вина коссвенная, она не виноваты, что ничего в стране  на развивали, а тупо сидели на импорте, да и почему бы не сидеть, когда доходы такие, что и воровать не успеваешь.

• 0

Мне обеспечена вечность.

#3033 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • 2 824 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 20:11

16++

Если бы все было так симпотично...

• 1

Мне обеспечена вечность.

#3034 alexanderos

alexanderos

Турист

• Свои люди
  • 1 180 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 20:41

Вот не могу с вами не согласиться.

Не про Niksik, а в общем. Весь этот ура-патриотизм уже начал напоминать соседнюю страну, становится не то что смешно, а стыдно. 

По началу думал, ну вот, венули правильное значению слову "патриот", когда оно перестало асоциироваться с наци, так нет, опять краснею за "патриотов". За лозунгами и кричалками происходит все то же. 

Да США и ЕС несомненно прикложили руку к педению экономики, но их вина коссвенная, она не виноваты, что ничего в стране  на развивали, а тупо сидели на импорте, да и почему бы не сидеть, когда доходы такие, что и воровать не успеваешь.

Вот, согласен, и готов  огласить "соседнюю страну"... Украина... А что мы с ней в разном положении? Отнюдь... Нефти, газа больше, а что, мы монополисты? Увы... Мы что-то делаем, что другие не умеют? А обойдутся без наших? Увы... Конечно, и бомба и калаши... А Это Нам надо? Мне, так нет...

• 0

#3035 alexanderos

alexanderos

Турист

• Свои люди
  • 1 180 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 20:51

ПО ТЕМЕ:

Эксперты американского инвестбанка Bank of America Merrill Lynch (BofA) допускают обвал российской валюты до 168 руб. за $1. Об этом сообщает РБК со ссылкой на обзор инвестбанка.
Аналитики исходят из того, что российским властям придется пойти на резкий обвал национальной валюты для того, чтобы избежать рисков дефицита бюджета. Так, в случае реализации рискового сценария Банка России, согласно которому мировые цены на нефть упадут до $35 за баррель, то для того, чтобы выполнить бюджет с установленным дефицитом в 3% ВВП — доллар должен стоить 94 рубля.
Более того, в случае падения мировых цен на нефть до уровня $30 за баррель, по оценке BofA, для того, чтобы выйти на бездефицитный уровень бюджета, доллар должен стоить 168 руб., а для того, чтобы дефицит составлял 3% ВВП доллар бы находился в диапазоне 105-120 руб.
Однако это наиболее радикальные прогнозы инвестбанка, главный экономист BofA по России старнам СНГ Владимир Осаковский полагает, что наиболее вероятный вариант: $50 за баррель при среднегодовом курсе доллара в 65 руб., при таком варианте власти смогут уложиться в дефицит в 3% ВВП.
Ранее сообщалось, что нефть марки Brent упала до минимума 2008 года.

• 0

#3036 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 21:02

16++

темы не совсем раскрыта........ со стороны лица пусто................ :)

• 0

#3037 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 21:06

ПО ТЕМЕ:

Эксперты американского инвестбанка Bank of America Merrill Lynch (BofA) допускают обвал российской валюты до 168 руб. за $1. Об этом сообщает РБК со ссылкой на обзор инвестбанка.
Аналитики исходят из того, что российским властям придется пойти на резкий обвал национальной валюты для того, чтобы избежать рисков дефицита бюджета. Так, в случае реализации рискового сценария Банка России, согласно которому мировые цены на нефть упадут до $35 за баррель, то для того, чтобы выполнить бюджет с установленным дефицитом в 3% ВВП — доллар должен стоить 94 рубля.
Более того, в случае падения мировых цен на нефть до уровня $30 за баррель, по оценке BofA, для того, чтобы выйти на бездефицитный уровень бюджета, доллар должен стоить 168 руб., а для того, чтобы дефицит составлял 3% ВВП доллар бы находился в диапазоне 105-120 руб.
Однако это наиболее радикальные прогнозы инвестбанка, главный экономист BofA по России старнам СНГ Владимир Осаковский полагает, что наиболее вероятный вариант: $50 за баррель при среднегодовом курсе доллара в 65 руб., при таком варианте власти смогут уложиться в дефицит в 3% ВВП.
Ранее сообщалось, что нефть марки Brent упала до минимума 2008 года.

....вы вот мне одно скажите, вот зачем вы всё это ПЕРЕписываете? в чем смысл того, что вы даете конспекты рассказов  о том, что всё плохо, а будет ёще хуже? в чем, так сказать, прикол телодвижений? особенно с учетом того, что всё это кому нужно и так уже почитали, а кто то и без чтений знает.... в чем ваша то миссия на новом витке этой темы?

Изменено: Kraftwerk, 14 Декабрь 2015 - 21:08

• 2

#3038 alexanderos

alexanderos

Турист

• Свои люди
  • 1 180 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 21:32

....вы вот мне одно скажите, вот зачем вы всё это ПЕРЕписываете? в чем смысл того, что вы даете конспекты рассказов  о том, что всё плохо, а будет ёще хуже? в чем, так сказать, прикол телодвижений? особенно с учетом того, что всё это кому нужно и так уже почитали, а кто то и без чтений знает.... в чем ваша то миссия на новом витке этой темы?

А Вы что, хотите жить только в том самосочинённом мирке, где всё будет так, как Вы мечтаете? 
Какую Вы сами "миссию" для себя самого в данной теме создаёте?
Да, плохо. И вы сами это изволили заметить. Когда я пытался указать на источник того ПЛОХОГО, меня шпыняли (вроде бы не прав...)...
О какой "миссии" Вы гутарите? Миссия у Niksika. Он всегда рельсы перенаправляет от правящей власти на собственные нужды. И виноватыми оказываются (по Niksikу) совершенно другие.
А чего я такого переписал? rambler/ru, вполне лояльный к власти сайт... Опубликовал то, что есть.  А сами Вы Надеетесь на счастливое будущее, при существующей власти? Я - нет.

• 0

#3039 alexanderos

alexanderos

Турист

• Свои люди
  • 1 180 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 21:45

Может я ошибся, и Вы считаете что "всё хорошо"...  Ну и отстаивайте Ваше мнение. Может быть кто-то и поверит...

• 0

#3040 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 22:00

Хочу что бы евро стоило 1000 рублей. И вопрос кто в мире хозяин пропадёт сам по себе. Страны под названием РФ больше не будет :)

• 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#3041 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 22:13

А Вы что, хотите жить только в том самосочинённом мирке, где всё будет так, как Вы мечтаете? 
Какую Вы сами "миссию" для себя самого в данной теме создаёте?
Да, плохо. И вы сами это изволили заметить. Когда я пытался указать на источник того ПЛОХОГО, меня шпыняли (вроде бы не прав...)...
О какой "миссии" Вы гутарите? Миссия у Niksika. Он всегда рельсы перенаправляет от правящей власти на собственные нужды. И виноватыми оказываются (по Niksikу) совершенно другие.
А чего я такого переписал? rambler/ru, вполне лояльный к власти сайт... Опубликовал то, что есть.  А сами Вы Надеетесь на счастливое будущее, при существующей власти? Я - нет.

у вас абсолютно отсутствует логика в выводах-умозаключениях :)

я спросил у вас, в чем ваша миссия? вы сделали (имхо глупый) вывод о том, что я живу в каком то "самосочиненном мирке"..... откуда вам известно о чем я мечтаю? вы думаете кому то кроме вас тут интересно на что и при какой власти вы надеетесь? какой смысл в том, что вы ТУТ рассказали про то, что в контрах с существующей властью? какой смысл в том, что вы ТУТ указываете на источник ПЛОХОГО?

Какой смыл повторять это уже второй год в ЭТОЙ теме на ЭТОМ форуме? Или вы думаете, что вы единственный, кто видит истинные причины плохого?.........

Но самое главное - это то, что все это общеизвестное вы "гутарите" как "капитан очевидность" в никуда, ибо это и так всё давным-давно всем известно, по кране мере тем, кто хотел это знать.......... а кто и не хочет знать, тому ваши "конспекты" лояльных или оппозиционных источников, не суть важно, вообще мимо кассы

ЗЫ в чем состоит моя "миссия" в ЭТОЙ темке, я уже говорил, повторяться не стану, дабы не вызывать очередной приступ праведного гнева со стороны общающихся тут на полном серьезе и с полной отдачей последних жизненных усилий поправить неправильный Мир словесами ТУТ

• 0

#3042 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 22:17

Может я ошибся, и Вы считаете что "всё хорошо"...  Ну и отстаивайте Ваше мнение. Может быть кто-то и поверит...

:) верить в то, что очевидно, намного спокойнее, а вы на полном серьезе проповедуете (по крайне мере пытаетесь) и так  очевидное.... в чем "героизм" данного поступка?

• 1

#3043 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 22:18

Хочу что бы евро стоило 1000 рублей. И вопрос кто в мире хозяин пропадёт сам по себе. Страны под названием РФ больше не будет :)

....допустим,....дальше то что?

• 0

#3044 alexanderos

alexanderos

Турист

• Свои люди
  • 1 180 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 22:30

Krafnwerk, то что Вы тут понаписывали , думаю, что мало кому понятно... Иначе считайте меня идиотом... А себя - Гением.

• -1

#3045 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 22:40

Krafnwerk, то что Вы тут понаписывали , думаю, что мало кому понятно... Иначе считайте меня идиотом... А себя - Гением.

...это в полном соответствии моей "миссии" ТУТ :).......... и это, по крайне мере, более прикольно, чем переписывать хоть и понятное (опять же токма по вашему мнению) всем, но уже набившее оскомину на других ресурсах

...считать себя гением еще идиотичнее, чем считать считать кого то идиотом :)..... но, если это не идет вразрез с основной задачей местной "миссии", то можно и так

Изменено: Kraftwerk, 14 Декабрь 2015 - 22:41

• 0

8 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых