А Вы что, хотите жить только в том самосочинённом мирке, где всё будет так, как Вы мечтаете?
Какую Вы сами "миссию" для себя самого в данной теме создаёте?
Да, плохо. И вы сами это изволили заметить. Когда я пытался указать на источник того ПЛОХОГО, меня шпыняли (вроде бы не прав...)...
О какой "миссии" Вы гутарите? Миссия у Niksika. Он всегда рельсы перенаправляет от правящей власти на собственные нужды. И виноватыми оказываются (по Niksikу) совершенно другие.
А чего я такого переписал? rambler/ru, вполне лояльный к власти сайт... Опубликовал то, что есть. А сами Вы Надеетесь на счастливое будущее, при существующей власти? Я - нет.
у вас абсолютно отсутствует логика в выводах-умозаключениях
я спросил у вас, в чем ваша миссия? вы сделали (имхо глупый) вывод о том, что я живу в каком то "самосочиненном мирке"..... откуда вам известно о чем я мечтаю? вы думаете кому то кроме вас тут интересно на что и при какой власти вы надеетесь? какой смысл в том, что вы ТУТ рассказали про то, что в контрах с существующей властью? какой смысл в том, что вы ТУТ указываете на источник ПЛОХОГО?
Какой смыл повторять это уже второй год в ЭТОЙ теме на ЭТОМ форуме? Или вы думаете, что вы единственный, кто видит истинные причины плохого?.........
Но самое главное - это то, что все это общеизвестное вы "гутарите" как "капитан очевидность" в никуда, ибо это и так всё давным-давно всем известно, по кране мере тем, кто хотел это знать.......... а кто и не хочет знать, тому ваши "конспекты" лояльных или оппозиционных источников, не суть важно, вообще мимо кассы
ЗЫ в чем состоит моя "миссия" в ЭТОЙ темке, я уже говорил, повторяться не стану, дабы не вызывать очередной приступ праведного гнева со стороны общающихся тут на полном серьезе и с полной отдачей последних жизненных усилий поправить неправильный Мир словесами ТУТ