http://bfolder.ru/ph...aebalo/2-0-9749
Опубликовано 25 Апрель 2015 - 02:57
Опубликовано 25 Апрель 2015 - 10:01
"...Господа, забейте ящик,
За все уже уплачено давно!”
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 25 Апрель 2015 - 18:19
Опубликовано 25 Апрель 2015 - 19:09
Опубликовано 26 Апрель 2015 - 14:40
Немецкие СМИ пишут о надвигающемся поражении США на Украине
Источник:
http://infopolk.ru/1...42-84104abba344
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 16:11
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 17:10
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 18:06
И?...
Какой-то набор амбициозных выражений.
Я в совбезе не состою))) и поэтому не могу ответить на ваше и)) А ссылку дал для информации.. Центральный вопрос сейчас по рублю - куда рубль пойдет - к 45 или обратно к 65? то все определит дальнейшее - в общем у рубля будет горячий май.. А подтолнуть его может цена на нефть..
Изменено: судья, 27 Апрель 2015 - 18:07
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 18:10
Я в совбезе не состою))) и поэтому не могу ответить на ваше и)) А ссылку дал для информации.. Центральный вопрос сейчас по рублю - куда рубль пойдет - к 45 или обратно к 65? то все определит дальнейшее - в общем у рубля будет горячий май.. А подтолнуть его может цена на нефть..
И...смысл от этого для Вас??? Ниже 50-ти уже не упадет,ну может на пару часов...дальше то что от этой информации?
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 18:17
По-моему, судья отвергнул идею отыграться на усилении/ослаблении рубля и решил стать внештатным сотрудником новостных агенств, распространяя ссылки на просторах интернета.
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 18:24
По-моему, судья отвергнул идею отыграться на усилении/ослаблении рубля и решил стать внештатным сотрудником новостных агенств, распространяя ссылки на просторах интернета.
Здесь много кто ссылок оставляет. И что все внештатные сострудники СМИ?))) Очнись форумчанин))) - здесь форум для общения и информирования жителей г. Дзержинский.. Вы цель создания этого форума знаете?)))
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 18:26
Так если ссылки либо из мутных источников, либо из официальных, но с настолько размытыми посылами, то есть ли в них смысл? Или "История разберется"? )))
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 18:26
Здесь много кто ссылок оставляет. И что все внештатные сострудники СМИ?))) Очнись форумчанин))) - здесь форум для общения и информирования жителей г. Дзержинский.. Вы цель создания этого форума знаете?)))
Вы путаете форум с мусорным ведром, куда можно кидать все, что попало под руку
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 18:29
Вы путаете форум с мусорным ведром, куда можно кидать все, что попало под руку
Ну если считать ваши посты то это точно мусорное ведро))) А так человек прочитает очень многие ссылки, которые оставляют здесь многие и ему будет все понятно по теме.. А вы че здесь от себя собираетесь писать?))) Вы работник ЦБ?))))))) Че от себя здесь форумчане могут написать? Какие такие свои мысли? Что баннаны стали дороже - это что-ли?)))))
Изменено: судья, 27 Апрель 2015 - 18:30
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 18:31
Ну если считать ваши посты то это точно мусорное ведро))) А так человек прочитает очень многие ссылки, которые оставляют здесь многие и ему будет все понятно по теме.. А вы че здесь от себя собираетесь писать?))) Вы работник ЦБ?))))))) Че от себя здесь форумчане могут написать? Какие такие свои мысли? Что баннаны стали дороже - это что-ли?)))))
А, ну да, логика то не у всех есть. Иногда хватает ума только ссылки кидать
"И ему будет все понятно по теме"... 5 баллов. Вам как, все понятно?
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 18:40
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 18:44
.... здесь форум для общения и информирования жителей г. Дзержинский.. Вы цель создания этого форума знаете?)))
насчет информирования ЖИТЕЛЕЙ г.Дзержинский (?!?!?) в ЭТОЙ темке вы сильно погорячились (не знаю уж с чего такого принятого)
ибо даже в сильном бреду нельзя считать информированием ЖИТЕЛЕЙ г.Дзержинский по всем вопросам ЭТОЙ темки суету десятка-полтора развлекающихся (даже не факт, что все из нашего города) в том числе в этой темке
Все, кто хочет иметь информацию, более или менее реальную, более или менее профессиональную и т.п. по озвученным вопросам в этой (в том числе) темке имеет её далеко-далеко от нашего форума не преувеличивайте значимость ваших (в том числе) перепостов в этой темке с других ресурсов - это не соответствует реальности....
Мало того, все, кто желает иметь что то профессиональное в этом плане (ответов), получает это не на форумах, подобных и не очень нашему... делает это как минимум ТИХО и без суеты, ибо это более эффективно в плане получения желаемого результата
Изменено: Kraftwerk, 27 Апрель 2015 - 18:52
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 18:53
Люди здесь просто развлкаются - кто-то про бананы пишет, кто-то про гречку, кто-то про телевизоры - дайте людям пообщаться)) А то вам инфу от ЦБ подавайте и все тут... Зачем вообще эта темка существует? Никто мне не дал никакого ответа.. АБСОЛЮТНО НИКТО.
Изменено: судья, 27 Апрель 2015 - 18:55
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 18:55
....Че от себя здесь форумчане могут написать? Какие такие свои мысли? Что баннаны стали дороже - это что-ли?)))))
....но бананы то (в том числе) реально стали дороже (и, как и сказал выше, суко дешеветь взад за курсом рубль-доллар не собираются)..... разве для того, чтобы это констатировать, требуется ах...нно аналитический склад ума?!
Изменено: Kraftwerk, 27 Апрель 2015 - 18:58
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 18:57
Люди здесь просто развлкаются - кто-то про бананы пишет, кто-то про гречку, кто-то про телевизоры - дайте людям пообщаться)) А то вам инфу от ЦБ подавайте и все тут... Зачем вообще эта темка существует? Никто мне не дал никакого ответа..
да вы что?! я то точно вам СРАЗУ сказал (дал ответ), что данная темка существует для глумаразвлечения (вы почему то?! обиделись на такое обозначение сути)... это таки очень далеко от вашего "ИНФОРМИРОВАНИЕ ЖИТЕЛЕЙ г.Дзержинский!!!"
Изменено: Kraftwerk, 27 Апрель 2015 - 18:59
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 18:57
Зачем вообще эта темка существует? Никто мне не дал никакого ответа.. АБСОЛЮТНО НИКТО.
Чтоб давать ссылки про курс рубля,для тех кто не умеет открывать Яндекс
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 19:00
Н
....но бананы то (в том числе) реально стали дороже..... разве для того, чтобы это констатировать, требуется ах...нно аналитический склад ума?!
ВСе стало дороже - не только бананы.. Что будем об этом постить в этой темке?)))) ТОгда надо начинать так - сегодня был в магазине таком-то и увидел, что то-то стоит на столько дороже, что согласуется или несогласуется с ростом курса доллара. Далее надо обозначить этот курс на такое-то число.. Это будут сводки с фронта))
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 19:01
Чтоб давать ссылки про курс рубля,для тех кто не умеет открывать Яндекс
...они, кроме дающего, нах никому не нужны.... какой пассаж....
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 19:01
Н
ВСе стало дороже - не только бананы.. Что будем об этом постить в этой темке?)))) ТОгда надо начинать так - сегодня был в магазине таком-то и увидел, что то-то стоит на столько дороже, что согласуется или несогласуется с ростом курса доллара. Далее надо обозначить этот курс на такое-то число.. Это будут сводки с фронта))
Так ваши сообщения и носят примерно такой характер
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 19:02
Господа, для чего эта тема нужна? Хоть один человек может написать это?)
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 19:03
Н
А пока так,был на том сайте...вот ссылка,потом заглянул еще сюда...ссылка,покапался и уведел еще...ссылка,только хотел пойти пообедать...еще попалась...ссылка...вот это реально интересно,как там все происходит,как это отразится на зарплпте и пенсии...там прям все подробно описывается...спасибо..
Н
это как бы сводит на нет все ваши старания на тему куда пойдет курс рубля и нефтянки.... ибо в реальном приложении эти ваши курсы не имеют никакого смысла для простых потребителей, а не не игроков биржевых.... настоящие игроки же биржевые имели ввиду (клали с прибором) все ваши выкладки и перепосты ссылок со всяких таких же форумов и т.п. инет-ресурсов
Изменено: Kraftwerk, 27 Апрель 2015 - 19:03
Так ваши сообщения и носят примерно такой характер
Обибаетесь - я в магазины по болезни не хожу и пощу здесь про бананы)))
Выше ответ как бы,прочитать бы...
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 19:04
я врожде ж написал вам выше еще раз? вы читатель, или тока писатель?
Ок, повторю еще раз:
никакой глубомысленной и осмысленной аналитики по вопросу темки тут не было, нет и не будет - один голимый глум, то бишь - развлечение ни о чём... не спорю, иногда оный выдается на гора с надутыми щеками и под видом профессионального исследования вопроса, что не меняет сути происходящего
Изменено: Kraftwerk, 27 Апрель 2015 - 19:13
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 19:06
Господа, а че вы здесь все пишишите-то?))) Че-то обсуждаете, на что-то надеятесь.. Или думаете кто-то из ЦБ это все читает? Как раньше многие думали, что кто-то из администрации г. ДЗержинский читает этот форум))) Зачем вы здесь постите-то? Раскажите смысл ваших действий.. Вы так хотите рублик мли доллар поднять?))))
Изменено: судья, 27 Апрель 2015 - 19:08
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 19:08
Господа, а че вы здесь все пишишите-то?))) Че-то обсуждаете, на что-то надеятесь.. Или думаете кто-то из ЦБ это все читает? Как раньше многие думали, что кто-то из администрации г. ДЗержинский читает этот форум))) Зачем вы здесь постите-то? Раскажите смысл ваших действий..
У вас великая цель - информирование жителей г. Дзержинский.
У нас великая цель - успокоить вас и направить неудержимую энергию в полезное русло
Считайте, что так
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 19:09
У вас великая цель - информирование жителей г. Дзержинский.
У нас великая цель - успокоить вас и направить неудержимую энергию в полезное русло
Считайте, что так
Вы че врач, чтобы меня успокаивать?)))) Психотерапевт форумный))) НЕ пробовали этим заработывать себе на жизнь? А то киньте шапку по кругу - может кто и кинет копеечку..
Изменено: судья, 27 Апрель 2015 - 19:11
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 19:11
Вы че врач, чтобы меня успокаивать?)))) Психотерапевт форумный)))
а чем это не устраивает вас? вы же ищете тут ответы на вопросы экономики страны и мира... почему бы тут не дать вам ответы на более приземленные и более простые "вопросы"....заодно так сказать глум не исключает этого, даже наоборот поощряет
Изменено: Kraftwerk, 27 Апрель 2015 - 19:12
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 19:14
а чем это не устраивает вас? вы же ищете тут ответы на вопросы экономики страны и мира... почему бы тут не дать вам ответы на более приземленные и более простые "вопросы"....заодно так сказать глум не исключает этого, даже наоборот поощряет
А вы че кроме глума еще что-то можете писать?))) Не замечал.. Рално мне пора на прогулку.. РАзвлекайтесь тут без меня пока..
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых