Павел Воля хорошо высказался на эту тему:
http://rutube.ru/vid...cb3b1c57c60d8e/
Опубликовано 31 Июль 2015 - 16:17
Опубликовано 31 Июль 2015 - 16:24
Только Ортёмий, а не Ортемий
это не я)) буква Ё теряется периодически на разных видах клавиатур.
О как, я уже кому-то "господином" прихожусь )))
стандартная форма обращения. хотя, эта тема у нас особо культурной вышла:
жаль, господину Иероглифу плюсик нельзя поставить...,)
Господа, если побухать, простите, выпить хочется, то нам уже в тему про встречу форума За рюмкой чая споры будут еще жарче и интереснее, думается мне
Господа. Выше непрофессионалами довольно подробно описана позиция, на которой может (вероятно и будет, да еще и с добавлением работы реальных профи, если слухи про родственников из гаи - не сказка) строиться оправдание водителя автомобиля.
Если вы действительно хотите помочь велосипедисту Сане - нужно аргументированно эту позицию развалить. И лучше эти выкладки на всеобщее обозрение не выставлять(отправлять топикстартеру, к примеру), дабы не помогать оппонентам.
Чисто по-человечески, Саню жалко, потому как он за свою дурость пострадал еще и физически.
Опубликовано 31 Июль 2015 - 16:26
ну не госпожа же
всё им не так...
Опубликовано 31 Июль 2015 - 16:27
Павел Воля хорошо высказался на эту тему:
у меня не открывается (
Опубликовано 31 Июль 2015 - 17:33
Опубликовано 01 Август 2015 - 01:12
Ну следуя логике сука-поезд виноват. Машинист явно без шлема был.
Опубликовано 12 Август 2015 - 15:20
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Опубликовано 12 Август 2015 - 15:38
. Вот где у них мозг?
сама же и ответила, Тань...
Хорошо, там лежачие полицейские
Опубликовано 12 Август 2015 - 15:40
сама же и ответила, Тань...
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Опубликовано 12 Август 2015 - 18:33
Топикстартер, так чем дело-то закончилось? Трубы горят
Изменено: bigpig, 12 Август 2015 - 18:34
Опубликовано 12 Август 2015 - 20:48
Топикстартер, так чем дело-то закончилось?
Трубы горят
пока не знаю. тут еще такой момент, если родственники не захотят распространяться, то давайте не будем обижаться. все-таки это их право.
зы. я ж изначально тему-то не создавала, ее выделили из другой. и главным мотивом для написания того поста послужили сведения о том, что у водителя есть завязки в виде крутой матери. а оно не подтвердилось, вроде как.
Опубликовано 12 Август 2015 - 22:16
тут еще такой момент, если родственники не захотят распространяться, то давайте не будем обижаться. все-таки это их право.
Ну, так-то все понятно будет, если замнут =)
Опубликовано 12 Август 2015 - 23:16
Ну, так-то все понятно будет, если замнут =)
ну, хз. я б не замяла, но тоже, знаешь, над людьми нависать не стану.
Опубликовано 13 Август 2015 - 14:26
А где тут вина водитля? Обычное нарушение ПДД велосипедистом, в данном конкретном случае зеленый переход горел не для него, а для пешеходов. Поэтому он может быть хоть 1000 раз мигающим зеленым, но велосипедист на велосипеде это не пешеход.
То что, кто-то там 10 раз пролетел на красный - это все лирика. В данномконкретном случае водила ехал на зеленый, хотя вообще без разницы на какой он ехал тк выезд из двора за светофором... у велосипедиста помеха справа.
Всем добра, велосипедисту здоровья и изучение ПДД.
Опубликовано 13 Август 2015 - 14:31
А где тут вина водитля? Обычное нарушение ПДД велосипедистом, в данном конкретном случае зеленый переход горел не для него, а для пешеходов. Поэтому он может быть хоть 1000 раз мигающим зеленым, но велосипедист на велосипеде это не пешеход.
То что, кто-то там 10 раз пролетел на красный - это все лирика. В данномконкретном случае водила ехал на зеленый, хотя вообще без разницы на какой он ехал тк выезд из двора за светофором... у велосипедиста помеха справа.
....э-э-э, вот это вот ты зря написал на 6-ой странице "обсуждения".... cейчас реплики посыпятся уже даже не по второму кругу
то, что очевидно - не обязательно "одобрямС"
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 13 Август 2015 - 14:32
Велосипедист имел право вылетать верхом на велосипеде на пешеходный переход ?
Велосипед в руки ножками как прописано в ПДД !
Изменено: aksakal, 13 Август 2015 - 14:33
Опубликовано 13 Август 2015 - 15:30
Новый виток спирали срача!
Опубликовано 13 Август 2015 - 16:13
было назначение 'поднять волну'. Волна единичной не бывает, одна за другой, как правило) особенно, после штиля)....э-э-э, вот это вот ты зря написал на 6-ой странице "обсуждения".... cейчас реплики посыпятся уже даже не по второму кругу
то, что очевидно - не обязательно "одобрямС"
Опубликовано 13 Август 2015 - 21:19
конечно, нету вины водителя, проезжающего подряд три светофора на красный. это ж так и надо, а чо такова.
все. в пи... закройте тему.
Опубликовано 14 Август 2015 - 14:55
все. в пи... закройте тему.
Ну кстати согласен. Все, что можно на данный момент уже обсудили. Если будет информация по завершению истории и если топикстартер пожелает ее опубликовать - откроем.
А пока - закрыто.
.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых