Зато машину чистить не надо - все сдувает.
Проблемы на дороге
Опубликовано 13 Февраль 2021 - 01:18
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 13 Февраль 2021 - 10:57
Я что-то не понял. Рабочая суббота, вроде бы, следующая. Но куда, черт возьми, стоят 9 бальные пробки с 9 утра?...
З.Ы. Ну, ладно мне-то надо сгонять до Кузьминок, а остальные-то?...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 13 Февраль 2021 - 11:07
Я что-то не понял. Рабочая суббота, вроде бы, следующая. Но куда, черт возьми, стоят 9 бальные пробки с 9 утра?...
...ну как бы, не один ты такой самонадеянный, всем надо "сгонять до"
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 13 Февраль 2021 - 11:12
Яндекс вчера показывал 10 баллов. А ездилось вполне прилично . Врёт Яндекс , что бы меньше на дороги выезжали. Не мешали чистить. (Нашего города это не касается )
Опубликовано 13 Февраль 2021 - 12:42
Яндекс вчера показывал 10 баллов. А ездилось вполне прилично . Врёт Яндекс , что бы меньше на дороги выезжали. Не мешали чистить. (Нашего города это не касается )
А у нас и не чистят, так что что Яндекс, что ..уяндекс, глава города и ее команда значительно ниже плинтуса, даже Виталий Кличко Забалясенко был лучше - он своими афиллированными компаниями за счет горбюджета хотя бы чистил, а у этой домохозяйки за душой - 0,0 какого-нибудь ресурса. Только и остается жалеть ее, убогую, и плакать.
Опубликовано 13 Февраль 2021 - 14:18
Опубликовано 13 Февраль 2021 - 14:19
Изменено: Abbadon, 13 Февраль 2021 - 14:19
Опубликовано 13 Февраль 2021 - 15:04
Где прилично ездилось,там у Яндекса были другие баллы
А когда к ночи Яндекс успокоился,то стоял Силикат...фура решила раскорячиться
Опубликовано 13 Февраль 2021 - 15:05
Опубликовано 13 Февраль 2021 - 15:09
И не только на выезде, жопа везде в городе... Как в тундре
Опубликовано 13 Февраль 2021 - 15:11
Опубликовано 13 Февраль 2021 - 15:15
Смешно... Вот бы нам оленей в нашу тундру!
По маршруту единички,по городу
Опубликовано 13 Февраль 2021 - 17:31
Смешно... Вот бы нам оленей в нашу тундру!
Так возле кладбища нового целая оленья ферма, алЕней, сколько угодно!
Опубликовано 13 Февраль 2021 - 18:22
Так возле кладбища нового целая оленья ферма, алЕней, сколько угодно!
Оно к Диску относится
А те не спешат их использовать для благо городского
Изменено: Niksik, 13 Февраль 2021 - 18:22
Опубликовано 13 Февраль 2021 - 20:22
Посмотрел интересное видео на телефоне...на МКАДе едут по встречке от Волгоградки
Опубликовано 14 Февраль 2021 - 09:42
В инстаграме несчетное количество видео с заснеженных улиц города, в которых жители выражают что-то вроде доверия главе (как могут).
Кстати, комментарии к записям главы почему-то отключили.
Изменено: АгрессивныйПоршень, 14 Февраль 2021 - 09:47
Опубликовано 14 Февраль 2021 - 16:01
В инстаграме несчетное количество видео с заснеженных улиц города, в которых жители выражают что-то вроде доверия главе (как могут).
Кстати, комментарии к записям главы почему-то отключили.
Устала Алла ...Иванова читать слова признательности и благодарности населения.да и по её лицу видно огромное наличие энтиллекта.
Опубликовано 14 Февраль 2021 - 22:10
Адепты цепей легко раскроют постановочность оного видео (присланного в Вацап), ибо они (цепи) помогают выехать в момент из любой ..опы...
Я уж не говорю о том, что останется от асфальта, где он есть, после такого действа... А уж если это будет фура...
Опубликовано 14 Февраль 2021 - 22:21
...почему то вспомнилась поговорка: заставь дурака молиться, он.......
В конкретном случае дело не в цепях, а в прокладке и помощниках
Опубликовано 15 Февраль 2021 - 09:06
...почему то вспомнилась поговорка: заставь дурака молиться, он.......
В конкретном случае дело не в цепях, а в прокладке и помощниках
Это другое!!!(с) Цепи помогают даже от плохих прокладок. Они панацея от всего!(с)адепты цепей.
Опубликовано 15 Февраль 2021 - 10:58
Вчера вызвал Яндекс-такси, ну эти засранцы тариф скромненько так на обычный маршрут подняли в 2,5 раза, типа, машин нет, как только согласился, ибо надо было, машина тут же (в 2 минутах) нашлась, и вместо 700-750, как обычно, поездка обошлась в 1860. Ну да ладно, пусть подавятся, собаки женского пола! Но поездка по территории Дзержинки - это было нечто! от Лермонтова до круга на Жукова - это был полнейший трэш! Судя по всему, в Дзержинке с начала экстремального для бездарной головы города снегопада была почищена немного только выносная дорога на Энергетиков, все остальное - сплошные накаты, ухабы, кочки. Позорище на голову этой домохозяйки, пусть котлеты жарит мужу, может, больше пользы будет.
Опубликовано 15 Февраль 2021 - 11:24
Но поездка по территории Дзержинки - это было нечто! от Лермонтова до круга на Жукова - это был полнейший трэш! Судя по всему, в Дзержинке с начала экстремального для бездарной головы города снегопада была почищена немного только выносная дорога на Энергетиков, все остальное - сплошные накаты, ухабы, кочки.
Ну нужно признать, что вчера на мкаде были участки не лучше чем в Дзержинке. Машины ехали и боком и раком Причём возвращался поздно вечером.
В нашем городке чистится только стоянка , где я машину ставлю Тут ведь всё зависит есть хозяин или нет. В нашем тупичке его нет . Последний был Понамаренко
Изменено: Dob, 15 Февраль 2021 - 11:26
Опубликовано 15 Февраль 2021 - 12:24
Адепты цепей легко раскроют постановочность оного видео (присланного в Вацап), ибо они (цепи) помогают выехать в момент из любой ..опы...
Я уж не говорю о том, что останется от асфальта, где он есть, после такого действа... А уж если это будет фура...
У *банутых в их вселенной особенная логика. Там адепты цепей будут виноваты, даже если машина будет висеть пузом на высоченном столбе.
Изменено: АгрессивныйПоршень, 15 Февраль 2021 - 12:24
Опубликовано 15 Февраль 2021 - 13:25
Согласен, у вас неправильное понятие логики. Таки готов делом показать, что цепи вывезут, если под неведущее колесо поставить противооткатный упор?
Ибо сугроб, фактически, является таким упором, который надо преодолеть...
Опубликовано 15 Февраль 2021 - 15:07
Это другое!!!(с) Цепи помогают даже от плохих прокладок. Они панацея от всего!(с)адепты цепей.
Не знаю, как там дела у адептов, в том числе с цепями, а я сегодня легко без лопаты (давно уже не бросаю ее по сезону в багажник) и без посторонней помощи выбрался из 2-дневного сугроба ~0.5 м, который нагребли к обочинам "уборщики дорог". Не спорю, на полном приводе без пробуксовок (в диапазоне принудительной 1 й передачи, чтобы не насиловать коробку и не разбрасывать попусту оставшиеся шипы 5-летних покрышек), который сразу после выезда отключил, и на заднем без проблем доехал до работы по СТРАШНЫМ НЕЧИЩЕННЫМ дорогам (городские даже ничего себе по сравнению с ними)
Изменено: Kraftwerk, 15 Февраль 2021 - 15:11
Опубликовано 15 Февраль 2021 - 15:14
Согласен, у вас неправильное понятие логики. Таки готов делом показать, что цепи вывезут, если под неведущее колесо поставить противооткатный упор?
Ибо сугроб, фактически, является таким упором, который надо преодолеть...
Одного не пойму: нахрена!?)))))
В конкретном выше случае достаточно было "помогальщикам" ножками слегка убрать снежок из-под задних колес и в раскачку легко вытолкать эту пузотерку. Прокладке следовало бы не газовать с дури, а в натяг покачать авто взад-вперед и спокойно выехать... Я даже до сих пор не понял, нахрена он цепи нацепил - время тратил?
PS цепи и т.п. помогают именно неспешно вывезти авто, а не в случае "точильного камня"
Изменено: Kraftwerk, 15 Февраль 2021 - 15:18
Опубликовано 15 Февраль 2021 - 15:33
Как же вы, обиженные, любите натягивать сов на глобус. Адепты цепей, как ты их называешь, пишут о том, что "профессионалы" на едва присыпанной снегом дороге не могут двигаться даже в легкий подъем, когда на их единственной ведущей оси стоит лысая резина. А ты тут показываешь развлечение с завешиванием авто и раскручиванием разгруженного колеса, едва задевающего асфальт металлом цепи и разгоняемого при этом до второй космической скорости. С дури можно и сломать что-то важное, но при чем тут цепи?
Изменено: АгрессивныйПоршень, 15 Февраль 2021 - 15:35
Опубликовано 15 Февраль 2021 - 15:40
Так вот кто у нас во дворах на фуре паркуется!!!!а я сегодня легко без лопаты (давно уже не бросаю ее по сезону в багажник) и без посторонней помощи выбрался из 2-дневного сугроба ~0.5 м, который нагребли к обочинам "уборщики дорог".
Когда под 6-ю из 8 колес фуры подобные "упоры" из слежавшегося снега - цепи не помогут от слова совсем. Этого не понимают адепты. Они порхают в уверенности, что чистить дороги не надо, а всего лишь напялить цепи...Одного не пойму: нахрена!?)))))
А так хоть поймут, что не все так просто.
Так-то в видео ледяной бугор, как мне показалось. Но понятное дело, что чем быстрее вращение колеса, тем бесполезнее цепи.
Опубликовано 15 Февраль 2021 - 15:44
Так я и говорю: будь у них резина новая, шипованная, цепи и т.д., выехать в гору они не смогут по полуметровому сугробу.Адепты цепей, как ты их называешь, пишут о том, что "профессионалы" на едва присыпанной снегом дороге не могут двигаться даже в легкий подъем, когда на их единственной ведущей оси стоит лысая резина.
Для предотвращения застревания надо всего лишь почистить дороги. Все остальное борьба с последствиями, а это глупо без решения проблемы.
Опубликовано 15 Февраль 2021 - 16:14
Так вот кто у нас во дворах на фуре паркуется!!!!
Этого не понимают адепты. Они порхают в уверенности, что чистить дороги не надо, а всего лишь напялить цепи...
Видимо у них не было с собой снегоуборочной техники, коммунальщики не дали
Опубликовано 15 Февраль 2021 - 17:16
Так я и говорю: будь у них резина новая, шипованная, цепи и т.д., выехать в гору они не смогут по полуметровому сугробу.
Для предотвращения застревания надо всего лишь почистить дороги. Все остальное борьба с последствиями, а это глупо без решения проблемы.
Опять ты занялся совой.
Про цепи писали тогда, когда "профессиональные" любители слика и шлифования выбирались на дороги, не дожидаясь даже минимальной очистки и посыпки. И начинали смачно оттирать на этих несчастных 3-5см выпавшего снега (на радость всему городу). Про такие дороги, как сейчас - даже речи тогда не шло.
Опубликовано 15 Февраль 2021 - 17:18
Когда под 6-ю из 8 колес фуры подобные "упоры" из слежавшегося снега - цепи не помогут от слова совсем. Этого не понимают адепты. Они порхают в уверенности, что чистить дороги не надо, а всего лишь напялить цепи...
А так хоть поймут, что не все так просто.
Ты бы показал что-ли, где писали, что не надо убирать? )
Опубликовано 15 Февраль 2021 - 20:49
...у нас много что НАДО (бы), но есть "... объективная реальность, данная нам в ощущениях..."
Хотя и не спорю, можно и потрындеть (ну кому делать больше нечего) в плане полного раскрытия темы "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным"
Изменено: Kraftwerk, 15 Февраль 2021 - 20:50
Опубликовано 15 Февраль 2021 - 20:53
...и да, ieroglif, цепи (или подобные быстросъемные элементы) реально помогают на подъемах (чищенных и не очень), сам несколько раз наблюдал, как водители цепляли перед горкой в одном известном мне месте, хотя, не спорю, это были единичные экземпляры... правильные
Изменено: Kraftwerk, 15 Февраль 2021 - 20:54
Опубликовано 15 Февраль 2021 - 23:01
То есть им надо было остаться здесь до апреля-мая???Опять ты занялся совой.
Про цепи писали тогда, когда "профессиональные" любители слика и шлифования выбирались на дороги, не дожидаясь даже минимальной очистки и посыпки.
Так сколько снегопадов, столько воя про шины фур и цепи. Не о том, что снег минимально не убирают и не посыпают хотя бы песком, не говоря о мраморной крошке, а о том, что фуры не должны ездить, а все доводы, что виноваты не фуры, а коммунальщики отвергаются на корню.. Л-логика.Ты бы показал что-ли, где писали, что не надо убирать? )
Как говорится, не запостил - не было....и да, ieroglif, цепи (или подобные быстросъемные элементы) реально помогают на подъемах (чищенных и не очень), сам несколько раз наблюдал, как водители цепляли перед горкой в одном известном мне месте, хотя, не спорю, это были единичные экземпляры... правильные
Покажи, как они помогают взбираться в горку в полуметровом сугробе... Ой?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых