Предисловие: было такое громкое в узких кругах дело, когда слишком умный автомобилист выбрал неправильную линию защиты в суде.
Дорога с четырьмя полосами, правые полосы в каждую сторону заставлены машинами/занесены снегом или что-то еще, разметки нет никакой. Он выехал на встречку, что заметил ИДПС и о чем составил протокол да направил в суд..
Так вот в суде водитель упирал на то, что так как крайние полосы были заставлены машинами/завалены снегом, то он не мог оценить габариты дороги, так что ехал по наитию. Типа, не знал и не мог знать(с), что там встречка.
На что судья закономерно вынес Постановление о лишении с резолюцией: "Не умеешь оценивать ширину и прочие размеры дороги, походи-ка, друг, пешком, авось глазомер наладится".
...судя по всему, и ты его плохо читал наличие сплошной разделительной не означает, что там нельзя парковаться.
Как тебе ТАМ парковка мотоцикла (я же спросил про "всех-всех-всех"), "Илон Маск" ?
или, таки, бегал там с рулеткой уже?
PS желтого вдоль тротуара я там ничего пока не наблюдаю педант ты наш
Я читал хорошо, в отличие от тебя, так что
а) даже от припаркованного мотоцикла до разделительной не будет 3-х метров от Лесной и до самого ЕИРЦа, это видно даже невооруженным взглядом. Но можно и измерить, для твоего спокойствия.
б) есть такие технические средства регулирования движения, как дорожные знаки. Они описаны в Приложении 1 к ПДД. Изучи на досуге.
На картинке схематично набросал где, в соответствии с установленными знаками, нельзя стоять, а где останавливаться. Разметка взята из Приложения 2, ты вроде бы с ним знаком.
Я ждал, что ты мне укажешь на участок, на котором стоять действительно можно (обозначен красными стрелками). Но ты пошел по обрядам маскофобства - закидыванию шапками. И закономерно сел в лужу.
И да, конечно на вершинах верхней и нижней стрелок стоять нельзя, но это совсем другие пункты ПДД.