Война в Сирии
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 19:16
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 19:27
. Конечно, НАША. 'Курск', 2000 год.Это не наша, а НАША с Вами... Не чувствуете что тонет? Значит счастливо живете. Пока, счастливо живёте...
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 19:36
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 19:38
и куды теперь бежать посоветуете?
Бежать можно куда угодно,хоть на Украину
Нужно менять политическую систему в стране. Но 90% населения на политику насрать. Виноват Обама,и точка.
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 19:43
те на Украине политическая система мила до невозможности?))Бежать можно куда угодно,хоть на Украину
Нужно менять политическую систему в стране. Но 90% населения на политику насрать. Виноват Обама,и точка.
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 19:47
те на Украине политическая система мила до невозможности?))
У кого настальгия по СССР-могут бежать в КНДР))
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 19:50
вот я и смотрю, колбасит вас непомерно. То, вроде, в испанию собирались? Щас поближе надумали. И вас ведь ждут везде, вот повезло-то :-)У кого настальгия по СССР-могут бежать в КНДР))
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 19:51
Так или не так, но перетакивать не будем... Вот именно ТАК все и "думают"... Кавычки вполне уместны.
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 19:56
вот я и смотрю, колбасит вас непомерно. То, вроде, в испанию собирались? Щас поближе надумали. И вас ведь ждут везде, вот повезло-то :-)
Не,в Испанию не я собирался. Максимум в Беларусь,там есть к кому)
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 20:01
курица-не птица, беларусь не заграница. То-то у моего деда, восстановившего Витебск после войны, пенсия 7 тыщ на наши деньги. И льгот никаких. Отпишитесь нам потом, как вам там, а то я переживаю))Не,в Испанию не я собирался. Максимум в Беларусь,там есть к кому)
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 20:05
курица-не птица, беларусь не заграница. То-то у моего деда, восстановившего Витебск после войны, пенсия 7 тыщ на наши деньги. И льгот никаких. Отпишитесь нам потом, как вам там, а то я переживаю))
Да я ездил уже,именно в Витебск. Дороги хорошие,продукты качественные,чистенько,короче мне понравилось)
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 20:12
ну-ну)Да я ездил уже,именно в Витебск. Дороги хорошие,продукты качественные,чистенько,короче мне понравилось)
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 20:31
Умных людей там ждут,Саакашвили там, еще одна удачливая леди помогает ему....а лохи бегут с Украины,наиболее отсталые сотнями тысяч бегут в Россию,другие тысячи на запад....и только доснойные бежать собираются в Украину,в светочь демократии и матери порядка,анархии...
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 20:31
За счет войны в Сирии,судя по теме то...
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 22:20
За счет войны в Сирии,судя по теме то...
За наш счёт... Живут при "социализме" за счет чужой А чужой , значить .. Не российский!!!
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 22:23
в России уже очень много лет работает другая система, которая гораздо устойчивее чем любая политическая... )
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 22:26
За наш счёт... Живут при "социализме" за счет чужой А чужой , значить .. Не российский!!!
За наш...но не Российский?
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 22:37
За наш...но не Российский?
Странно... А мы кто?...
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 22:45
Странно... А мы кто?...
Действительно странно....как то Вы пишите,перечитайте своё....
ПС.Я только понял что ваша галера затесавшаяся в Российский флот тонет,все плохо,и все умрем....правда позже некоторых...
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 23:02
Господа, давайте уважительно относиться друг к другу, а также стране, в которой мы живем.
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 23:02
Действительно странно....как то Вы пишите,перечитайте своё....
ПС.Я только понял что ваша галера затесавшаяся в Российский флот тонет,все плохо,и все умрем....правда позже некоторых...
Перечитайте своё. Вы говорите о победе, кого и над кем? Как МЫ будем выжевать, расскажите
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 23:31
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 23:34
Да я ездил уже,именно в Витебск. Дороги хорошие,продукты качественные,чистенько,короче мне понравилось)
ну как бы не нужно путать туризм с эмиграцией так то на недавней экскурсии в Вицебск и мне понравилось
Изменено: Kraftwerk, 14 Ноябрь 2015 - 23:34
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 14:42
Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 14:45
Kraftwerk, соглашусь тысячу раз. Отдыхать отлично везде, жить и работать трудно даже там, где кажется все в шоколаде.
Была в Беларуси не раз, да чистенько, спокойно, дороги свободные, пробок нет, как у нас, но не увидела чем у них лучше России. Испания для проживания дает фору России только природой, отличной погодой и климатом. Шикуют там только русские. Испанцы в целом очень экономные, большие расходы на социалку, экономят на всем. Счета за воду, свет и пр. приходят баснословные, мы к такому не привыкли, хоть и ноем, что все плохо тут. Цены на еду такие же как у нас, но дороги в основном платные, ездить на машине с работы/ на работу, если не в соседнем дворе накладно, парковка тоже везде платная, встал, задумался, 5-10 минут и рядом будет полиция. Цены в городском транспорте тоже кусются Квартиры не дорогие по нашим меркам, но это не потому что они там отлично живут, а наоборот, купить квартиру далеко не каждому испанцу по карману, особенно молодым. Поэтому и цены не велики. Вся Испания обвешана объявлениями "продается", "сдаю" . Снять картиру стоит 400-500 евро, без оплаты социалки. С социалкой получится вполне приличная сумма, для многих это бОльшая часть зарплаты. Разговоры о баснословных зарплатах сильно преувеличены. Молодые валом валят из Испании в Германию в надежде найти работу которой в Испании для молодых уже очень мало. Хорошо там где нас нет. Вот такие у меня выводы.
Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 16:58
Kraftwerk, соглашусь тысячу раз. Отдыхать отлично везде, жить и работать трудно даже там, где кажется все в шоколаде.
Была в Беларуси не раз, да чистенько, спокойно, дороги свободные, пробок нет, как у нас, но не увидела чем у них лучше России. Испания для проживания дает фору России только природой, отличной погодой и климатом. Шикуют там только русские. Испанцы в целом очень экономные, большие расходы на социалку, экономят на всем. Счета за воду, свет и пр. приходят баснословные, мы к такому не привыкли, хоть и ноем, что все плохо тут. Цены на еду такие же как у нас, но дороги в основном платные, ездить на машине с работы/ на работу, если не в соседнем дворе накладно, парковка тоже везде платная, встал, задумался, 5-10 минут и рядом будет полиция. Цены в городском транспорте тоже кусются Квартиры не дорогие по нашим меркам, но это не потому что они там отлично живут, а наоборот, купить квартиру далеко не каждому испанцу по карману, особенно молодым. Поэтому и цены не велики. Вся Испания обвешана объявлениями "продается", "сдаю" . Снять картиру стоит 400-500 евро, без оплаты социалки. С социалкой получится вполне приличная сумма, для многих это бОльшая часть зарплаты. Разговоры о баснословных зарплатах сильно преувеличены. Молодые валом валят из Испании в Германию в надежде найти работу которой в Испании для молодых уже очень мало. Хорошо там где нас нет. Вот такие у меня выводы.
Да везде всё плохо,только Россиюшка оплот духовности и православия)
Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 17:09
неискренне говорите... а жаль! (с)
Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 19:00
Словоблудие одно от Вас... Я люблю свою Родину, свою страну и ничуть не стыжусь этого, представляете))) Умею видеть вокруг хорошее и радуюсь этому. Проблемы тоже вижу, но не валю все на Путина, на власть, на систему, а понимаю, что нет такой страны, где все хорошо. Только идиоты могут думать, что там за бугром можно не работать и жить королями. Бездельники и трепачи не нужны нигде. Надо делать чтоб было лучше в своей стране, в своем доме, кто как может и где может. А не сидеть и трындеть, о том, что "там" будут кормить с ложки за "бла-бла-бла".
Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 19:26
Словоблудие одно от Вас... Я люблю свою Родину, свою страну и ничуть не стыжусь этого, представляете))) Умею видеть вокруг хорошее и радуюсь этому. Проблемы тоже вижу, но не валю все на Путина, на власть, на систему, а понимаю, что нет такой страны, где все хорошо. Только идиоты могут думать, что там за бугром можно не работать и жить королями. Бездельники и трепачи не нужны нигде. Надо делать чтоб было лучше в своей стране, в своем доме, кто как может и где может. А не сидеть и трындеть, о том, что "там" будут кормить с ложки за "бла-бла-бла".
Я люблю свою родину... вроде бы (с)
Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 19:59
Ребята, давайте жить дружно!
Все мы любим свою Родину, пусть по разному и за разное, но любим.
Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 20:19
Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 21:27
А у нас глупость поощряется. Умных всегда не любили.
Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 22:41
А у нас глупость поощряется. Умных всегда не любили.
таки только у нас?!.... мне с вас всё смешнее и смешнее даже не смотря на тему
Изменено: Kraftwerk, 15 Ноябрь 2015 - 22:42
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 23:01
Собаке - собачья смерть... Еще двое отправились на свидание к гуриям...
http://ruposters.ru/.../syria-reporter
13 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых