таки только у нас?!.... мне с вас всё смешнее и смешнее даже не смотря на тему
Я о нас сказал. О других пусть другие говорят.
Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 23:09
таки только у нас?!.... мне с вас всё смешнее и смешнее даже не смотря на тему
Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 23:21
по принципу: "бей своих, чтобы чужие боялись"?
вы пытаетесь обсуждать, привязать и "изолировать" к одному географическому месту и социуму такие события, которые свойственны всему миру с самого сотворения этого мира зачем? если не секрет.... в чем потаенный смысл данного нелогичного телодвижения?
Мир по определению несправедлив... вне зависимости от ваших суждений-мнений на этот счет
Изменено: Kraftwerk, 15 Ноябрь 2015 - 23:24
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 00:20
Вообще очень интересно,как нынешняя пропаганда разделила понятия "либерал" и "патриот". Типа либерал патриотом быть не может по определению. Глупо очень
Вспомнил историю, как Вы недавно "ватника" вычислили в мужике, который имел к Вам претензии за перекрытие дороги.
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 00:24
по принципу: "бей своих, чтобы чужие боялись"?
вы пытаетесь обсуждать, привязать и "изолировать" к одному географическому месту и социуму такие события, которые свойственны всему миру с самого сотворения этого мира зачем? если не секрет.... в чем потаенный смысл данного нелогичного телодвижения?
Мир по определению несправедлив... вне зависимости от ваших суждений-мнений на этот счет
Конечно, "мир по определению не справедлив" (Ваше понятие, я такого определения не обнародовал ) и принцип, насчёт бития своих, тоже из Ваших уст был...А вот насчёт логики... Головой надо думать.
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 00:47
Конечно, "мир по определению не справедлив" (Ваше понятие, я такого определения не обнародовал ) и принцип, насчёт бития своих, тоже из Ваших уст был...А вот насчёт логики... Головой надо думать.
именно вы же первым и принялись за "своих"
"головой думать", пытаясь обособить и вменить в исключительный грех отдельно взятому объекту свойственное всем..... это верх нелогичности, если не сказать более грубо
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 00:53
А если бы у нас в стране все не было так плохо, как некоторые считают - куда поперли бы средиземноморские туристы?
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 01:08
А если бы у нас в стране все не было так плохо, как некоторые считают - куда поперли бы средиземноморские туристы?
Правильно,в более благополучную и свободную Украину.
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 01:10
Вообще очень интересно,как нынешняя пропаганда разделила понятия "либерал" и "патриот". Типа либерал патриотом быть не может по определению. Глупо очень
Именно по определению:
У банкиров и либералов нет родины. (У.Черчилль)
Изменено: angnkn, 16 Ноябрь 2015 - 01:11
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 01:13
еще не вечер.....
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 03:38
Вспомнил историю, как Вы недавно "ватника" вычислили в мужике, который имел к Вам претензии за перекрытие дороги.
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 05:42
видит бог, я держалась, как могла. а теперь скажу, и пусть меня забанят к чертям. какая Сирия, уважаемые вы? у нас терракт, трагедия, не знаю, у меня слезы сразу - я не могу, не могу такое видеть и понимать тоже. 244 погибших, в т.ч. 25 детей. я их всех смотрела каждого, видела. какие "ватники"? да пошла в *опу эта Украина!!! кому она сдалась на*уй! пусть подыхает без России, а то нашли, кому под юбку залезть. и Сирия пошла туда же, и Франция! у нас убили детей. у меня убили. и меня.
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 10:52
видит бог, я держалась, как могла. а теперь скажу, и пусть меня забанят к чертям. какая Сирия, уважаемые вы? у нас терракт, трагедия, не знаю, у меня слезы сразу - я не могу, не могу такое видеть и понимать тоже. 244 погибших, в т.ч. 25 детей. я их всех смотрела каждого, видела. какие "ватники"? да пошла в *опу эта Украина!!! кому она сдалась на*уй! пусть подыхает без России, а то нашли, кому под юбку залезть. и Сирия пошла туда же, и Франция! у нас убили детей. у меня убили. и меня.
Оля, я тебя понимаю. Меня тоже шокировала наша трагедия, с нашими соотечественниками. Так, что слезы весь день текли, и мысли вообще не получалось увести в другую сторону. Людей всегда жалко, невинных, непонятно за что пострадавших, но почему-то ножом по сердцу резануло именно когда наш самолет разбился, наши люди погибли. Как-то так...
Весь этот вой о беженцах сирийских, об Украине, не прекращающийся вброс на вентилятор уже просто мимо пропускаю.
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 11:41
Maravilla, понимаю твои чувства. Но тут вопрос как раз политический. Ватники - это не только те, кто вна Украине.
Вот некоторые люди тут высказываются, что надо голосовать, читай поддерживать, Путина. Вот как раз они и называются "ватниками" в нашем новоязе, насколько я знаю.
Версии падения всего две, как из них правдива - фиг знает.
1. Теракт. Путин, поддерживаемый "ватниками" принял решение о бомбежке Сирии. Думаешь, ИГИЛ (запрещенная в РФ организация) будет сидеть сложа руки?
2. Технической состояние. Тут тоже, система контроля состояния всего и вся, построенная сама понимаешь на чем и поддерживаемая сама понимаешь кем...
Политика такая вещь, что от нее спрятаться или отгородиться невозможно никому...
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 12:35
Maravilla, понимаю твои чувства. Но тут вопрос как раз политический. Ватники - это не только те, кто вна Украине.
Вот некоторые люди тут высказываются, что надо голосовать, читай поддерживать, Путина. Вот как раз они и называются "ватниками" в нашем новоязе, насколько я знаю.
Версии падения всего две, как из них правдива - фиг знает.
1. Теракт. Путин, поддерживаемый "ватниками" принял решение о бомбежке Сирии. Думаешь, ИГИЛ (запрещенная в РФ организация) будет сидеть сложа руки?
2. Технической состояние. Тут тоже, система контроля состояния всего и вся, построенная сама понимаешь на чем и поддерживаемая сама понимаешь кем...
Политика такая вещь, что от нее спрятаться или отгородиться невозможно никому...
На самом деле пока еще рассматривается версия "случайного" сбития самолета (всего в 20 км от места его падения шли крупнейшие учения ПВО и ПРО Израиля "Голубой щит", кажись... Кроме того, одна из версий - столкновение с дроном на эшелоне (такие есть и у амеров, и у израильтян, с подходящими параметрами по высотности). А поскольку были сообщения, что на месте падения среди обломков нашли посторонние предметы (как бы не обломки ракеты ВВ или ЗРК, а то и дрона)... И пока идет торг, какую "цену" заплатит виновный за скрытие данного факта...
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 14:52
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 14:57
Maravilla, Сирия, наши погибшие люди, дети, Украина это все пешки в одной большой игре, где к сожалению человеческая жизнь, сотни, тысячи жизней ничего не значат.
Есть еще третья версия - Теракт или техническое состояние (покажет только экспертиза и расследование). Путин, .. (да не важно кем поддерживаемый) принял решение о бомбежке ИГИЛ и поддержке правительства Сирии, понимая, что если не ввязаться в это дело, то следующая будет Россия. Кто не слышал, или ему это не хочется слышать, то ИГИЛ официально заявляет, что после Сирии будет Россия.
И если этот сценарий осуществится, то по погибшим нашим детям будет плакать очень много матерей.
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 15:02
Муслимские художники опубликовали ряд карикатур на темы терактов во Франции...
Как видите, основной посыл рисунков - что посеяли - то и пожмете...
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 15:07
А кто-то недавно говорил, что Россия в неудобной позе...
На встрече с Владимиром Путиным во время саммита G20 в Турции Барак Обама осторожно отметил «важность военных усилий» России в Сирии. Американские СМИ восприняли это заявление как изменение позиции Вашингтона в отношении Москвы. Форум проходит на фоне царящего в мире шока после серии терактов в Париже. В отличие от прошлогоднего саммита в Австралии, когда западные лидеры демонстративно избегали Путина, в Анталье российский президент, фактически возглавивший борьбу с «Исламским государством», был едва ли не самым популярным лидером.
http://www.gazeta.ru...a_7894565.shtml
Несколько десятков боевиков запрещенной в РФ группировки «Исламское государство» пойманы правительственными войсками на севере Сирии.
Террористы пытались скрыться с поля боя в Алеппо в женских платьях и с макияжем на лицах, сообщает иранское агентство Fars.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/no...b#ixzz3reRuFgJ0
http://www.ntv.ru/no...b#ixzz3rdL43iEz
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 15:24
А кто-то недавно говорил, что Россия в неудобной позе...
в Анталье российский президент, фактически возглавивший борьбу с «Исламским государством», был едва ли не самым популярным лидером.
В веселых картинках я выложил сегодня сравнение снимка переговоров Путина с Обамой и картины "Ходоки у Ленина". Разительное сходство... Да и выражение лица ВВП - один в один с выражением лица ВИУ-Л...
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 15:28
Путин, .. (да не важно кем поддерживаемый) принял решение о бомбежке ИГИЛ и поддержке правительства Сирии, понимая, что если не ввязаться в это дело, то следующая будет Россия. Кто не слышал, или ему это не хочется слышать, то ИГИЛ официально заявляет, что после Сирии будет Россия.
И если этот сценарий осуществится, то по погибшим нашим детям будет плакать очень много матерей.
Приведите, пожалуйста, какие-то подтверждения ваших слов о заявлениях ИГИЛ. Я не слышал "официальных" заявлений, даже не в курсе, кто там у них официально главный...
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 15:59
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 16:03
The Guardian: Австралию исключили из переговоров по Сирии из-за возражений РФ против ее участия/
Австралия была исключена из прошедших 14 ноября в Вене переговоров по мирному урегулированию ситуации в Сирии из-за того, что против ее участия во встрече выступила Россия. Об этом сообщает газета The Guardian со ссылкой на источники в правительстве.
В переговорах в столице Австрии в субботу приняли участие представители 20 стран и региональных групп, в том числе США, России, Великобритании, Франции, Ирана, Ирака, Саудовской Аравии, Европейского союза, Лиги арабских государств и Организации Объединенных Наций. Однако Австралия, которая играет значительную роль в деятельности международной коалиции и вместе со своими партнерами бомбит позиции террористической группировки "Исламское государство" (запрещена в РФ) в Ираке и Сирии, оказалась за бортом дискуссии.
Как стало известно источникам The Guardian, министр иностранных дел Австралии Джули Бишоп поинтересовалась у Соединенных Штатов, почему Канберра не была приглашена на первый раунд переговоров по Сирии в конце октября. США поддержали включение союзника по международной коалиции в ноябрьское заседание, однако Россия выступила против участия в переговорах Австралии и Японии. Примечательно, что пресса в преддверии заседания в Вене сообщала как о решенном вопросе, что Австралия впервые подключится к консультациям. Однако в итоге позиция Москвы победила.
Напомним, что отношения Австралии и России резко обострились после крушения самолета авиакомпании Malaysia Airlines на востоке Украины в июле 2014 года. Бывший премьер-министр Тони Эбботт был одним из главных критиков Москвы в украинском кризисе. Он даже грозил не пустить президента РФ Владимира Путина на саммит G20, который прошел в ноябре прошлого года в Брисбене, но после консультаций с другими участниками форума австралийские власти решили не аннулировать высланное в Россию приглашение.
В преддверии саммита Эбботт заявил, что готов вызвать на словесную дуэль Путина и пообещал "повалить не землю" своего оппонента. Само прибытие президента РФ на саммит G20 сопровождалось паникой в Австралии, так как визит предварил рейд отряда кораблей Тихоокеанского флота РФ, выдвинувшегося к берегам этой страны. Власти Австралии вынуждены были направить навстречу военно-морскому "кортежу" Путина несколько кораблей и выступить с успокоительными обращениями к населению.
Не меньшую неприязнь к российскому лидеру демонстрировала и Джули Бишоп. Так, в февральском интервью порталу BuzzFee, в котором глава МИД использовала вместо слов смайлики, в ответ на просьбу описать президента РФ она прислала "злой" смайлик красного цвета.
Такое же отношение к России и ее руководству продолжает поддерживать и преемник Эбботта - Малкольм Тернбулл. В минувшее воскресенье премьер-министр Австралии вместе с главами Евросовета и Еврокомиссии Дональдом Туском и Жан-Клодом Юнкером по итогам встречи на полях саммита G20 в Турции подписал заявление, в котором говорится, что судьба санкций против РФ тесно связана с полным выполнением минских соглашений. Политики отметили, что "не признают и продолжат осуждать незаконное присоединение Крыма и Севастополя к Российской Федераций", а также "продолжат политику непризнания незаконного присоединения".
Тернбулл приветствовал итоги встречи в Вене
Участники субботней встречи в Вене назвали сроки проведения выборов в Сирии, а также формирования единого правительства - в ближайшие 18 месяцев. Политический процесс урегулирования в Сирии можно начинать, заявила по итогам переговоров глава европейской дипломатии Федерика Могерини. На встрече было решено, что в Сирии должно быть создано переходное правительство и начаться подготовка проекта новой конституции. Среди участников дискуссии были в числе прочих: госсекретарь США Джон Керри, глава МИД России Сергей Лавров и спецпосланник генсека ООН по Сирии Стефан де Мистура.
На первой многосторонней встрече в Вене 30 октября 19 ее участников (17 стран, а также делегации ООН и ЕС) договорились положить конец насилию в Сирии как можно быстрее. Однако в отношении будущего президента страны Башара Асада компромисса достичь не удалось.
Как стало известно, премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл, который в настоящее время находится на саммите G20 в Турции, одобрил итоги субботней встречи в Вене и не исключил участия австралийских миротворцев в Сирии в случае политического урегулирования, пишет The Guardian.
Напомним, австралийские ВВС проводили рейды против целей ИГ в Ираке с конца прошлого года. В сентябре 2015-го правительство страны одобрило расширение территории авиаударов на Сирию.
http://newsru.com/wo...015/vienna.html
Коала явно знала, кого обнимать!
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 16:16
Ieroglif, да, не правильно я выразилась, забираю слово "официально" обратно, Вы правы. Но информации о том, что мы на очереди вполне достаточно. Не обязательно быть "официально главным", достаточно иметь желание и поддержку заинтересованных в том, чтоб в России полыхнуло. http://ruglassgroup....41010-4519.html
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 16:24
Какое нафиг освобождение Чечни, от кого ее освобождать-то? Не от Аллаха ли, который деньги дает на восстановление Чечни и ее процветание?
Неужели вы сами не понимаете, что это бред?
Больше скажу, что сейчас полыхнуть может не от каких-то далеких боевиков, которые и шубу-то по телевизору только видели (у кого есть), а от заботы родного правительства о своем народе, пенсионерах (простых, а не бывших депутатах и чиновниках) и прочем беспорядке.
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 16:45
Сценарий подобного развития событий придуман не вчера, и все, кто интересовался, уже давно в теме, как и что планируется. Безумная толерастия и гейропизация Европы - этапы одного плана, по которому исламистам выпала роль "очищать" мир от нечестивых перед лицем Аллаха.
По этому сценарию, вратами в Россию служит Кавказ (сначала - Иран и Армения), затем мусульманское Поволжье.
Кто мог подумать, что братская Украина когда-либо будет изрекать проклятья в сторону России и грозить кулаком? Никто. Новейшие политтехнологии... Поэтому я про Чечню бы не стал ничего говорить и выражать уверенность в том, что хватит денег её содержать постоянно.
ВО времена потрясений работают другие схемы, и то, что было глубоко запрятано, резко вылезает наружу в самых причудливых формах.
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 17:13
По поводу Украины - тут все не так однозначно. Натянутость была всегда. Пусть не на словах и делах, а в воздухе. Все советское время Украина кормила весь Союз, а он ей фиг - только так и говорили. Мечта любой украинки: выйти замуж за россиянина и чтоб все москали сдохли... Все это было, пусть и неявно. Сейчас просто зарядили деньгами пару тысяч блохеров, которые и рассказывают нам как мы друг друга ненавидим. А как жили, так и живем, по-соседски...
Вот Повольжье освобождать - вполне разумный посыл.
А если есть угроза, надо первым делом границы закрыть, да имеющихся прочесать. А не злить улей...
З.Ы. Не прогност и не политик. Пишу с кухни.
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 17:25
Какое нафиг освобождение Чечни, от кого ее освобождать-то? Не от Аллаха ли, который деньги дает на восстановление Чечни и ее процветание?
Неужели вы сами не понимаете, что это бред?
Больше скажу, что сейчас полыхнуть может не от каких-то далеких боевиков, которые и шубу-то по телевизору только видели (у кого есть), а от заботы родного правительства о своем народе, пенсионерах (простых, а не бывших депутатах и чиновниках) и прочем беспорядке.
Неужели Вы сами не понимаете, что это бред. В ИГИЛ воюют боевики с Рссийскми паспортами, и эти отморозки вернуться сюда и будут вербовать все новых и новых террористов среди нашего же населения. Не надо подавать информацию так, что в Сирри одни папуасы воюют. В ночи сегодня был репортаж познавательный, посмотрите, если интересно, называется "невеста для террориста" http://ruglassgroup....41010-4519.html на сторону Игил и прочего бандитья встает вполне себе благополучная молодежь.
Тут недавно говорили сколько НКО финансируемых трехбуквенной работает в Чечне, Знаете, очень сильно настораживает.
Изменено: Елен@, 16 Ноябрь 2015 - 17:28
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 18:55
Вот Повольжье освобождать - вполне разумный посыл.
А если есть угроза, надо первым делом границы закрыть, да имеющихся прочесать. А не злить улей...
1. Это каким же образом "поволжье освобождать"? Если не секрет? Времена усатого дядьки давно прошли....чтобы в 48 часов......
2. Это каким же образом и какими силами "границы закрыть"? И как и кого прочесывать? опять же, какими силами?
посыл то разумный, но только в плане "попиговорить"...... на кухне под вискарь (и т.п. самогон)..... ну как обычно и делалось у нас в России, собраться на кухне, выпить и начать думать об России
Изменено: Kraftwerk, 16 Ноябрь 2015 - 18:55
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 19:31
вроде уже давно было, а как актуально именно сейчас.... особенно фразы про Францию и Англию
Изменено: Kraftwerk, 16 Ноябрь 2015 - 19:32
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 12:26
Глава ФСБ Борников сообщил, что на борту A321 в полете сработало самодельное взрывное устройство мощностью до одного килограмма в тротиловом эквиваленте, пишет РИА Новости.
«Исследование личных вещей и элементов самолета, а также экспертиза выявили следы взрывчатого вещества на А321», — заявил глава ФСБ.
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 12:44
Ну, вот, подтвердили версию теракта на борту нашего самолета. Слов вообще нет, одни слезы и ком в горле. Земля пухом погибшим...
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 14:31
ФСБ подтвердила теракт на борту A321
Глава ФСБ Борников сообщил, что на борту A321 в полете сработало самодельное взрывное устройство мощностью до одного килограмма в тротиловом эквиваленте, пишет РИА Новости.
«Исследование личных вещей и элементов самолета, а также экспертиза выявили следы взрывчатого вещества на А321», — заявил глава ФСБ.
Ислам запрещает убивать без причины. «Не убивайте человека, кроме как по праву, ведь это запретил Аллах. Если же кто-либо убит без права на то, Мы предоставляем его правопреемнику полную власть [над убийцей], но пусть он не выходит за рамки дозволенного [в отмщении]. Воистину, ему оказана помощь [Аллахом]» (Аль-Исра’: 33).
Да будет так! И всех виновных на встречу с праотцами отправить в свиных шкурах, чтобы не было им вовеки прощения и спокойствия. Кстати, в свое время в Дагестане и Чечне практиковали такое в отношении террористов. Очень действенно, ибо это для мусульманина такое захоронение страшней, чем для христианина попасть в ад...
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 18:36
Ну, вот, подтвердили версию теракта на борту нашего самолета. Слов вообще нет, одни слезы и ком в горле. Земля пухом погибшим...
Мне кажется "там" было все известно раньше, чем сегодня сообщили. Просто дали без паники вывезти весь народ и дали нашим спецслужбам фору во времени на свою работу. Если бы сразу объявили, что это теракт, то следы замели бы все быстро. А тут все очень по уму, Путин заявил на двадцатке, что это преступление без срока давности и все будут найдены и наказаны, не думаю, что он говорил это так уверенно, не имея козырей в рукаве, он может нравиться или нет, но то что он не трепач, это очевидно. Значит это время, за которое все ждали результат, тот кто надо работал.
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 18:48
не думаю, что он говорил это так уверенно, не имея козырей в рукаве, он может нравиться или нет, но то что он не трепач, это очевидно.
Извините, а что вы делали лет 15 назад?
Он тоже самое обещал уже. И как-то ни одного за это время в туалете не поймали. В аэропорту тоже не припомню...
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 18:56
Алексей,Вы же юрист как бы.....он говорил ДАЖЕ в сортире,а не конкретно и исключительно в сортире....кстати одну из терргрупп при штурме замочили в туалете,там самые смелые прятались....ну и будте терпимее к тому что не докладывают Вам про конкретное место смерти этих...
пс.и не надо сюда приплетать терракт с самолетом к бомбежке Сирии....а то так можно все списать....например на смерть немцова....такая же логичность получится.
Изменено: Niksik, 17 Ноябрь 2015 - 19:00
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых