Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 1 голосов

Война в Сирии

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1700 ответов в теме

#421 alexanderos

alexanderos

Турист

• Свои люди
  • 1 180 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 23:09

:) таки только у нас?!.... мне с вас всё смешнее и смешнее даже не смотря на тему

Я о нас сказал. О других пусть другие говорят.

• 0

#422 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 23:21

по принципу: "бей своих, чтобы чужие боялись"?

вы пытаетесь обсуждать, привязать и "изолировать"  к одному географическому месту и социуму такие события, которые свойственны всему миру с самого сотворения этого мира :) зачем? если не секрет.... в чем потаенный смысл данного нелогичного телодвижения?

Мир по определению несправедлив... вне зависимости от ваших суждений-мнений на этот счет

Изменено: Kraftwerk, 15 Ноябрь 2015 - 23:24

• 1

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#423 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 546 Сообщений:
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 00:20

Вообще очень интересно,как нынешняя пропаганда разделила понятия "либерал" и "патриот". Типа либерал патриотом быть не может по определению. Глупо очень

Вспомнил историю, как Вы недавно "ватника" вычислили в мужике, который имел к Вам претензии за перекрытие дороги.

• 1

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#424 alexanderos

alexanderos

Турист

• Свои люди
  • 1 180 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 00:24

по принципу: "бей своих, чтобы чужие боялись"?

вы пытаетесь обсуждать, привязать и "изолировать"  к одному географическому месту и социуму такие события, которые свойственны всему миру с самого сотворения этого мира :) зачем? если не секрет.... в чем потаенный смысл данного нелогичного телодвижения?

Мир по определению несправедлив... вне зависимости от ваших суждений-мнений на этот счет

Конечно, "мир по определению не справедлив" (Ваше понятие, я такого определения не обнародовал ) и принцип, насчёт бития своих, тоже из Ваших уст был...А вот насчёт логики... Головой надо думать. 

• 0

#425 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 00:47

Конечно, "мир по определению не справедлив" (Ваше понятие, я такого определения не обнародовал ) и принцип, насчёт бития своих, тоже из Ваших уст был...А вот насчёт логики... Головой надо думать. 

именно вы же первым  и принялись за "своих" :)

"головой думать", пытаясь обособить и вменить в исключительный грех отдельно взятому объекту свойственное всем..... это верх нелогичности, если не сказать более грубо :)

• 0

#426 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • 3 546 Сообщений:
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 00:53

А если бы у нас в стране все не было так плохо, как некоторые считают - куда поперли бы средиземноморские туристы?

• 1

#427 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 01:08

А если бы у нас в стране все не было так плохо, как некоторые считают - куда поперли бы средиземноморские туристы?

Правильно,в более благополучную и свободную Украину.

• 0

#428 angnkn

angnkn

Прохожий

• Свои люди
  • 422 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 01:10

Вообще очень интересно,как нынешняя пропаганда разделила понятия "либерал" и "патриот". Типа либерал патриотом быть не может по определению. Глупо очень

Именно по определению:

У банкиров и либералов нет родины. (У.Черчилль)

Изменено: angnkn, 16 Ноябрь 2015 - 01:11

• 1

#429 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 01:13

еще не вечер.....

• 0

#430 Race_Devil

Race_Devil

Местный

• Свои люди
  • 1 064 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 03:38

Вспомнил историю, как Вы недавно "ватника" вычислили в мужике, который имел к Вам претензии за перекрытие дороги.

1)"Ватника" в нём я не вычислял. Хама и быдло-да. Позже тема перетекла в обсуждение манеры поведения некоторых людей,которые взрослели в 80е-90е,но это другое немного.

2)Перекрытия дороги небыло. Машины стояли на обочине. Впрочем,это детали
  • 0

#431 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 05:42

видит бог, я держалась, как могла. а теперь скажу, и пусть меня забанят к чертям. какая Сирия, уважаемые вы? у нас терракт, трагедия, не знаю, у меня слезы сразу - я не могу, не могу такое видеть и понимать тоже. 244 погибших, в т.ч. 25 детей. я их всех смотрела каждого, видела. какие "ватники"? да пошла в *опу эта Украина!!! кому она сдалась на*уй! пусть подыхает без России, а то нашли, кому под юбку залезть. и Сирия пошла туда же, и Франция! у нас убили детей. у меня убили. и меня.

• 0

#432 Утомленная Солнцем

Утомленная Солнцем

Местный

• Свои люди
  • 1 574 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 10:52

видит бог, я держалась, как могла. а теперь скажу, и пусть меня забанят к чертям. какая Сирия, уважаемые вы? у нас терракт, трагедия, не знаю, у меня слезы сразу - я не могу, не могу такое видеть и понимать тоже. 244 погибших, в т.ч. 25 детей. я их всех смотрела каждого, видела. какие "ватники"? да пошла в *опу эта Украина!!! кому она сдалась на*уй! пусть подыхает без России, а то нашли, кому под юбку залезть. и Сирия пошла туда же, и Франция! у нас убили детей. у меня убили. и меня.

Оля, я тебя понимаю. Меня тоже шокировала наша трагедия, с нашими соотечественниками. Так, что слезы весь день текли, и мысли вообще не получалось увести в другую сторону. Людей всегда жалко, невинных, непонятно за что пострадавших, но почему-то ножом по сердцу резануло именно когда наш самолет разбился, наши люди погибли. Как-то так...

Весь этот вой о беженцах сирийских, об Украине, не прекращающийся вброс на вентилятор уже просто мимо пропускаю.

• 0

У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©

#433 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 11:41

Maravilla, понимаю твои чувства. Но тут вопрос как раз политический. Ватники - это не только те, кто вна Украине.

Вот некоторые люди тут высказываются, что надо голосовать, читай поддерживать, Путина. Вот как раз они и называются "ватниками" в нашем новоязе, насколько я знаю.

Версии падения всего две, как из них правдива - фиг знает.

1. Теракт.  Путин, поддерживаемый "ватниками" принял решение о бомбежке Сирии. Думаешь, ИГИЛ (запрещенная в РФ организация) будет сидеть сложа руки?

2. Технической состояние. Тут тоже, система контроля состояния всего и вся, построенная сама понимаешь на чем и поддерживаемая сама понимаешь кем...

Политика такая вещь, что от нее спрятаться или отгородиться невозможно никому...

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

#434 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 12:35

Maravilla, понимаю твои чувства. Но тут вопрос как раз политический. Ватники - это не только те, кто вна Украине.

Вот некоторые люди тут высказываются, что надо голосовать, читай поддерживать, Путина. Вот как раз они и называются "ватниками" в нашем новоязе, насколько я знаю.

Версии падения всего две, как из них правдива - фиг знает.

1. Теракт.  Путин, поддерживаемый "ватниками" принял решение о бомбежке Сирии. Думаешь, ИГИЛ (запрещенная в РФ организация) будет сидеть сложа руки?

2. Технической состояние. Тут тоже, система контроля состояния всего и вся, построенная сама понимаешь на чем и поддерживаемая сама понимаешь кем...

Политика такая вещь, что от нее спрятаться или отгородиться невозможно никому...

На самом деле пока еще рассматривается версия "случайного" сбития самолета (всего в 20 км от места его падения шли крупнейшие учения ПВО и ПРО Израиля "Голубой щит", кажись... Кроме того, одна из версий - столкновение с дроном на эшелоне (такие есть и у амеров, и у израильтян, с подходящими параметрами по высотности). А поскольку были сообщения, что на месте падения среди обломков нашли посторонние предметы (как бы не обломки ракеты ВВ или ЗРК, а то и дрона)... И пока идет торг, какую "цену" заплатит виновный за скрытие данного факта...

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#435 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 14:52

• 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#436 Елен@

Елен@

Прохожий

• Свои люди
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 14:57

Maravilla, Сирия, наши погибшие люди, дети, Украина это все пешки в одной большой игре, где к сожалению человеческая жизнь, сотни, тысячи жизней ничего не значат.  

1. Теракт. Путин, поддерживаемый "ватниками" принял решение о бомбежке Сирии. Думаешь, ИГИЛ (запрещенная в РФ организация) будет сидеть сложа руки?

Есть еще третья версия - Теракт или техническое состояние (покажет только экспертиза и расследование). Путин, .. (да не важно кем поддерживаемый) принял решение о бомбежке ИГИЛ и поддержке правительства Сирии, понимая, что если не ввязаться в это дело, то следующая будет Россия. Кто не слышал, или ему это не хочется слышать, то ИГИЛ официально заявляет, что после Сирии будет Россия. 

И если этот сценарий осуществится, то по погибшим нашим детям будет плакать очень много матерей.    

• 0

#437 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 15:02

Муслимские художники опубликовали ряд карикатур на темы терактов во Франции...

6538734.jpg

6539758.jpg

6543854.jpg

2.jpg

Как видите, основной посыл рисунков - что посеяли - то и пожмете...

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#438 Елен@

Елен@

Прохожий

• Свои люди
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 15:07

А кто-то недавно говорил, что Россия в неудобной позе...

На встрече с Владимиром Путиным во время саммита G20 в Турции Барак Обама осторожно отметил «важность военных усилий» России в Сирии. Американские СМИ восприняли это заявление как изменение позиции Вашингтона в отношении Москвы. Форум проходит на фоне царящего в мире шока после серии терактов в Париже. В отличие от прошлогоднего саммита в Австралии, когда западные лидеры демонстративно избегали Путина, в Анталье российский президент, фактически возглавивший борьбу с «Исламским государством», был едва ли не самым популярным лидером.

http://www.gazeta.ru...a_7894565.shtml

Несколько десятков боевиков запрещенной в РФ группировки «Исламское государство» пойманы правительственными войсками на севере Сирии.

Террористы пытались скрыться с поля боя в Алеппо в женских платьях и с макияжем на лицах, сообщает иранское агентство Fars.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/no...b#ixzz3reRuFgJ0

http://www.ntv.ru/no...b#ixzz3rdL43iEz

• 1

#439 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 15:24

А кто-то недавно говорил, что Россия в неудобной позе...

в Анталье российский президент, фактически возглавивший борьбу с «Исламским государством», был едва ли не самым популярным лидером.

В веселых картинках я выложил сегодня сравнение снимка переговоров Путина с Обамой и картины "Ходоки у Ленина". Разительное сходство... Да и выражение лица ВВП - один в один с выражением лица ВИУ-Л...

• 0

#440 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 15:28

Путин, .. (да не важно кем поддерживаемый) принял решение о бомбежке ИГИЛ и поддержке правительства Сирии, понимая, что если не ввязаться в это дело, то следующая будет Россия. Кто не слышал, или ему это не хочется слышать, то ИГИЛ официально заявляет, что после Сирии будет Россия. 
И если этот сценарий осуществится, то по погибшим нашим детям будет плакать очень много матерей.

Приведите, пожалуйста, какие-то подтверждения ваших слов о заявлениях ИГИЛ. Я не слышал "официальных" заявлений, даже не в курсе, кто там у них официально главный...

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#441 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 15:59

• 0

#442 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 16:03

The Guardian: Австралию исключили из переговоров по Сирии из-за возражений РФ против ее участия/

Австралия была исключена из прошедших 14 ноября в Вене переговоров по мирному урегулированию ситуации в Сирии из-за того, что против ее участия во встрече выступила Россия. Об этом сообщает газета The Guardian со ссылкой на источники в правительстве.

В переговорах в столице Австрии в субботу приняли участие представители 20 стран и региональных групп, в том числе США, России, Великобритании, Франции, Ирана, Ирака, Саудовской Аравии, Европейского союза, Лиги арабских государств и Организации Объединенных Наций. Однако Австралия, которая играет значительную роль в деятельности международной коалиции и вместе со своими партнерами бомбит позиции террористической группировки "Исламское государство" (запрещена в РФ) в Ираке и Сирии, оказалась за бортом дискуссии.

Как стало известно источникам The Guardian, министр иностранных дел Австралии Джули Бишоп поинтересовалась у Соединенных Штатов, почему Канберра не была приглашена на первый раунд переговоров по Сирии в конце октября. США поддержали включение союзника по международной коалиции в ноябрьское заседание, однако Россия выступила против участия в переговорах Австралии и Японии. Примечательно, что пресса в преддверии заседания в Вене сообщала как о решенном вопросе, что Австралия впервые подключится к консультациям. Однако в итоге позиция Москвы победила.

Напомним, что отношения Австралии и России резко обострились после крушения самолета авиакомпании Malaysia Airlines на востоке Украины в июле 2014 года. Бывший премьер-министр Тони Эбботт был одним из главных критиков Москвы в украинском кризисе. Он даже грозил не пустить президента РФ Владимира Путина на саммит G20, который прошел в ноябре прошлого года в Брисбене, но после консультаций с другими участниками форума австралийские власти решили не аннулировать высланное в Россию приглашение.

В преддверии саммита Эбботт заявил, что готов вызвать на словесную дуэль Путина и пообещал "повалить не землю" своего оппонента. Само прибытие президента РФ на саммит G20 сопровождалось паникой в Австралии, так как визит предварил рейд отряда кораблей Тихоокеанского флота РФ, выдвинувшегося к берегам этой страны. Власти Австралии вынуждены были направить навстречу военно-морскому "кортежу" Путина несколько кораблей и выступить с успокоительными обращениями к населению.

Не меньшую неприязнь к российскому лидеру демонстрировала и Джули Бишоп. Так, в февральском интервью порталу BuzzFee, в котором глава МИД использовала вместо слов смайлики, в ответ на просьбу описать президента РФ она прислала "злой" смайлик красного цвета.

Такое же отношение к России и ее руководству продолжает поддерживать и преемник Эбботта - Малкольм Тернбулл. В минувшее воскресенье премьер-министр Австралии вместе с главами Евросовета и Еврокомиссии Дональдом Туском и Жан-Клодом Юнкером по итогам встречи на полях саммита G20 в Турции подписал заявление, в котором говорится, что судьба санкций против РФ тесно связана с полным выполнением минских соглашений. Политики отметили, что "не признают и продолжат осуждать незаконное присоединение Крыма и Севастополя к Российской Федераций", а также "продолжат политику непризнания незаконного присоединения".

Тернбулл приветствовал итоги встречи в Вене

Участники субботней встречи в Вене назвали сроки проведения выборов в Сирии, а также формирования единого правительства - в ближайшие 18 месяцев. Политический процесс урегулирования в Сирии можно начинать, заявила по итогам переговоров глава европейской дипломатии Федерика Могерини. На встрече было решено, что в Сирии должно быть создано переходное правительство и начаться подготовка проекта новой конституции. Среди участников дискуссии были в числе прочих: госсекретарь США Джон Керри, глава МИД России Сергей Лавров и спецпосланник генсека ООН по Сирии Стефан де Мистура.

На первой многосторонней встрече в Вене 30 октября 19 ее участников (17 стран, а также делегации ООН и ЕС) договорились положить конец насилию в Сирии как можно быстрее. Однако в отношении будущего президента страны Башара Асада компромисса достичь не удалось.

Как стало известно, премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл, который в настоящее время находится на саммите G20 в Турции, одобрил итоги субботней встречи в Вене и не исключил участия австралийских миротворцев в Сирии в случае политического урегулирования, пишет The Guardian.

Напомним, австралийские ВВС проводили рейды против целей ИГ в Ираке с конца прошлого года. В сентябре 2015-го правительство страны одобрило расширение территории авиаударов на Сирию.

http://newsru.com/wo...015/vienna.html

Коала явно знала, кого обнимать!

• 0

#443 Елен@

Елен@

Прохожий

• Свои люди
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 16:16

Ieroglif, да, не правильно я выразилась, забираю слово "официально" обратно, Вы правы. Но информации о том, что мы на очереди вполне достаточно. Не обязательно быть "официально главным", достаточно иметь желание и поддержку заинтересованных в том, чтоб в России полыхнуло.  http://ruglassgroup....41010-4519.html

• 0

#444 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 16:24

Какое нафиг освобождение Чечни, от кого ее освобождать-то? Не от Аллаха ли, который деньги дает на восстановление Чечни и ее процветание?

Неужели вы сами не понимаете, что это бред?

Больше скажу, что сейчас полыхнуть может не от каких-то далеких боевиков, которые и шубу-то по телевизору только видели (у кого есть), а от заботы родного правительства о своем народе, пенсионерах (простых, а не бывших депутатах и чиновниках) и прочем беспорядке.

#445 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 16:45

Сценарий подобного развития событий придуман не вчера, и все, кто интересовался, уже давно в теме, как и что планируется. Безумная толерастия и гейропизация Европы - этапы одного плана, по которому исламистам выпала роль "очищать" мир от нечестивых перед лицем Аллаха.

По этому сценарию, вратами в Россию служит Кавказ (сначала - Иран и Армения), затем мусульманское Поволжье.

Кто мог подумать, что братская Украина когда-либо будет изрекать проклятья в сторону России и грозить кулаком? Никто. Новейшие политтехнологии... Поэтому я про Чечню бы не стал ничего говорить и выражать уверенность в том, что хватит денег её содержать постоянно.

ВО времена потрясений работают другие схемы, и то, что было глубоко запрятано, резко вылезает наружу в самых причудливых формах.

• 0

#446 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 17:13

По поводу Украины - тут все не так однозначно. Натянутость была всегда. Пусть не на словах и делах, а в воздухе. Все советское время Украина кормила весь Союз, а он ей фиг - только так и говорили. Мечта любой украинки: выйти замуж за россиянина и чтоб все москали сдохли... Все это было, пусть и неявно. Сейчас просто зарядили деньгами пару тысяч блохеров, которые и рассказывают нам как мы друг друга ненавидим. А как жили, так и живем, по-соседски...

Вот Повольжье освобождать - вполне разумный посыл.

А если есть угроза, надо первым делом границы закрыть, да имеющихся прочесать. А не злить улей...

З.Ы. Не прогност и не политик. Пишу с кухни.

#447 Елен@

Елен@

Прохожий

• Свои люди
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 17:25

Какое нафиг освобождение Чечни, от кого ее освобождать-то? Не от Аллаха ли, который деньги дает на восстановление Чечни и ее процветание?

Неужели вы сами не понимаете, что это бред?

Больше скажу, что сейчас полыхнуть может не от каких-то далеких боевиков, которые и шубу-то по телевизору только видели (у кого есть), а от заботы родного правительства о своем народе, пенсионерах (простых, а не бывших депутатах и чиновниках) и прочем беспорядке.

Неужели Вы сами не понимаете, что это бред. В ИГИЛ воюют боевики с Рссийскми паспортами, и эти отморозки вернуться сюда и будут вербовать все новых и новых террористов среди нашего же населения. Не надо подавать информацию так, что в Сирри одни папуасы воюют. В ночи сегодня был репортаж познавательный, посмотрите, если интересно, называется "невеста для террориста" http://ruglassgroup....41010-4519.html на сторону Игил и прочего бандитья встает вполне себе благополучная молодежь.  

Тут недавно говорили сколько НКО финансируемых трехбуквенной работает в Чечне, Знаете, очень сильно настораживает.

Изменено: Елен@, 16 Ноябрь 2015 - 17:28

• 0

#448 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 18:55

Вот Повольжье освобождать - вполне разумный посыл.

А если есть угроза, надо первым делом границы закрыть, да имеющихся прочесать. А не злить улей...

1. Это каким же образом "поволжье освобождать"? Если не секрет? Времена усатого дядьки давно прошли....чтобы в 48 часов...... 

2. Это каким же образом и какими силами "границы закрыть"?  И как и кого прочесывать? опять же, какими силами?

посыл то разумный, но только в плане "попиговорить"...... на кухне под вискарь (и т.п. самогон)..... ну как обычно и делалось у нас в России, собраться на кухне, выпить и начать думать об России  :)

Изменено: Kraftwerk, 16 Ноябрь 2015 - 18:55

• 0

#449 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 19:31

вроде уже давно было, а как актуально именно сейчас.... особенно фразы про Францию и Англию

Изменено: Kraftwerk, 16 Ноябрь 2015 - 19:32

• 0

#450 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 12:26

ФСБ подтвердила теракт на борту A321

Глава ФСБ Борников сообщил, что на борту A321 в полете сработало самодельное взрывное устройство мощностью до одного килограмма в тротиловом эквиваленте, пишет РИА Новости.

«Исследование личных вещей и элементов самолета, а также экспертиза выявили следы взрывчатого вещества на А321», — заявил глава ФСБ.

• 0

#451 Утомленная Солнцем

Утомленная Солнцем

Местный

• Свои люди
  • 1 574 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 12:44

Ну, вот, подтвердили версию теракта на борту нашего самолета. Слов вообще нет, одни слезы и ком в горле. Земля пухом погибшим...

• 0

У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©

#452 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 14:31

ФСБ подтвердила теракт на борту A321

Глава ФСБ Борников сообщил, что на борту A321 в полете сработало самодельное взрывное устройство мощностью до одного килограмма в тротиловом эквиваленте, пишет РИА Новости.

«Исследование личных вещей и элементов самолета, а также экспертиза выявили следы взрывчатого вещества на А321», — заявил глава ФСБ.

Ислам запрещает убивать без причины. «Не убивайте человека, кроме как по праву, ведь это запретил Аллах. Если же кто-либо убит без права на то, Мы предоставляем его правопреемнику полную власть [над убийцей], но пусть он не выходит за рамки дозволенного [в отмщении]. Воистину, ему оказана помощь [Аллахом]» (Аль-Исра’: 33).

Да будет так! И всех виновных на встречу с праотцами отправить в свиных шкурах, чтобы не было им вовеки прощения и спокойствия. Кстати, в свое время в Дагестане и Чечне практиковали такое в отношении террористов. Очень действенно, ибо это для мусульманина такое захоронение страшней, чем для христианина попасть в ад...

• 0

#453 Елен@

Елен@

Прохожий

• Свои люди
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 18:36

Ну, вот, подтвердили версию теракта на борту нашего самолета. Слов вообще нет, одни слезы и ком в горле. Земля пухом погибшим...

Мне кажется "там" было все известно раньше, чем сегодня сообщили. Просто дали без паники вывезти весь народ и дали нашим спецслужбам фору во времени на свою работу. Если бы сразу объявили, что это теракт, то следы замели бы все быстро. А тут все очень по уму, Путин заявил на двадцатке, что это преступление без срока давности и все будут найдены и наказаны, не думаю, что он говорил это так уверенно, не имея козырей в рукаве, он может нравиться или нет, но то что он не трепач, это очевидно. Значит это время, за которое все ждали результат, тот кто надо работал.

• 1

#454 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 18:48

не думаю, что он говорил это так уверенно, не имея козырей в рукаве, он может нравиться или нет, но то что он не трепач, это очевидно.

Извините, а что вы делали лет 15 назад?

Он тоже самое обещал уже. И как-то ни одного за это время в туалете не поймали. В аэропорту тоже не припомню...

#455 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 18:56

Алексей,Вы же юрист как бы.....он говорил ДАЖЕ  в сортире,а не конкретно и исключительно в сортире....кстати одну из терргрупп при штурме замочили в туалете,там самые смелые прятались....ну и будте терпимее к тому что не докладывают Вам про конкретное место смерти этих...

пс.и не надо сюда приплетать терракт с самолетом к бомбежке Сирии....а то так можно все списать....например на смерть немцова....такая же логичность получится.

Изменено: Niksik, 17 Ноябрь 2015 - 19:00

• 0

25 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 25 гостей, 0 невидимых