Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 1 голосов

Война в Сирии

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1700 ответов в теме

#456 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 19:04

Niksik, тут недавно пробегали фотографии 1999-ого года с улицы Гурьянова. У меня отложилось, что искали очкарика какого-то очень долго и проверяли бдительность в Рязани, а вот поймать-то никого не поймали... Или ошибаюсь?

Да и заявление, что преступление не имеет сроков давности навевает мысль, что в ближайшем времени результатов не будет...

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#457 Елен@

Елен@

Прохожий

• Свои люди
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 19:10

Президент Владимир Путин подписал указ об освобождении от должности первого замглавы Минобороны РФ генерала армии Аркадия Бахина. Об этом сообщается на официальном портале правовой информации.

«Освободить генерала армии Бахина Аркадия Викторовича от должности первого заместителя Минобороны РФ и уволить его с военной службы», — говорится в указе.

Ранее сообщалось о том, что президент ввел в действие новый план обороны страны до 2020 года.

Напомним, что еще 13 ноября 2015 года президент России провел совещание по развитию Вооруженных сил, которым завершил серию встреч по военной тематике.

— Очевидно, что ситуация меняется, меняется она быстро и документы военного планирования должны уточняться, — сказал тогда Путин.

Оригинал: http://izvestia.ru/news/596161

Аркадий Бахин занимался подготовкой Вооруженных Сил РФ к решению задач по их предназначению и работой по анализу результатов боевой подготовки в целях формирования и внедрения в повседневную деятельность войск (сил) перспективных форм и методов обучения.

Кроме того, он осуществлял государственный контроль за деятельностью авиационного персонала государственной авиации в части, касающейся безопасности полетов и расследования авиационных происшествий.

http://cont.ws/post/148890

• 0

#458 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 19:30

Niksik, тут недавно пробегали фотографии 1999-ого года с улицы Гурьянова. У меня отложилось, что искали очкарика какого-то очень долго и проверяли бдительность в Рязани, а вот поймать-то никого не поймали... Или ошибаюсь?

Да и заявление, что преступление не имеет сроков давности навевает мысль, что в ближайшем времени результатов не будет...

Ну если по чесноку....в те годы руководил страной как мне кажется совсем другой,нет?

У меня отложилось в памяти Норд Ост,грамотность действий одних,перечеркнули дуростью других,когда не пропустили не эвакуаторы,ни скорую помощь....без команды их какого то районного начальника....и ровно тридцать поясов было вывезенно на экспертизу в полном составе так сказать,и не один не был взорван террористами....и пересмотрите если найдете хронику тех событий,кого где нашла смерть....

ПС.И взрыв в 13 году ну ни как не привязать к игилу,или там нострадамусы заседают и они предупредили этим о не вмешательстве в будущем? Это как бред про "держать на границе"...

• 0

#459 Елен@

Елен@

Прохожий

• Свои люди
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 19:35

Наверное ошибаетесь... 

МОСКВА, 16 ноября. /ТАСС/. Главное следственное управление СК РФ по Москве завершило следственные действия по уголовному делу в отношении 41-летнего Хасана Закаева - одного из соучастников захвата заложников в театральном центре на Дубровке в октябре 2002 года. Об этом ТАСС сообщил официальный представитель СК России Владимир Маркин.

Такие преступления не имеют срока давности, и никто из тех, кто их совершает на территории России или в отношении российских граждан, не останется безнаказанным
Владимир Маркин представитель Следственного комитета

"Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 210, ч. 1 и ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 205, ч. 5 ст. 33, ч. 3 ст. 206, ч. 2 ст. 105, ч. 3 ст. 222, пп. ч. 2 ст. 105, ч. 2 ст. 167 УК РФ (участие в преступном сообществе, приготовление к теракту, пособничество в захвате заложников, покушение на убийство двух и более лиц, незаконное хранение оружия, умышленное уничтожение чужого имущества)", - сказал Маркин.

Закаев был задержан в августе прошлого года при попытке въехать в Крым с территории Украины по поддельному паспорту.

"По версии следствия, он входил в организованное преступное сообщество, которое возглавлял Шамиль Басаев, и оказывал пособничество в подготовке теракта и захвате заложников в театральном центре. По данным следствия, в 2002 году он организовывал транспортировку в Москву оружия и самодельных взрывных устройств, которые и были использованы террористами", - сообщил Маркин.
Уголовное дело

Представитель СК напомнил, что ранее шестеро фигурантов дела (оно включало также попытки взрывов в Москве, в том числе у "Макдоналдса" на улице Покрышкина в Москве 19 октября 2002) были приговорены к длительным срокам заключения, 40 террористов были уничтожены в ходе спецоперации, и в международном розыске находится один соучастник - Герихан Дудаев".

"Расследование данного уголовного дела представляло особую сложность, обусловленную большим объемом следственных и процессуальных действий, производством значительного количества судебных экспертиз. В настоящее время обвиняемый и его защитник в соответствии со ст. 217 УПК РФ приступили к ознакомлению с материалами уголовного дела, после чего уголовное дело будет направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу", - добавил Маркин.

http://tass.ru/proisshestviya/2440899

Изменено: Елен@, 17 Ноябрь 2015 - 19:37

• 0

#460 Елен@

Елен@

Прохожий

• Свои люди
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 19:40

Представитель СК напомнил, что ранее шестеро фигурантов дела (оно включало также попытки взрывов в Москве, в том числе у "Макдоналдса" на улице Покрышкина в Москве 19 октября 2002) были приговорены к длительным срокам заключения, 40 террористов были уничтожены в ходе спецоперации, и в международном розыске находится один соучастник - Герихан Дудаев".

Хотела выделить эту часть текста жирненьким, но не получилось. Вот как бы работают люди и да, по этому преступлению тоже не будет срока давности, так что может и не последние это ребята сегодня отвечают за свои дела.

• 0

#461 Елен@

Елен@

Прохожий

• Свои люди
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 19:49

Минобороны России
В соответствии с поставленной Верховным Главнокомандующим Вооруженными Силами России задачей об усилении боевой работы нашей авиации в Сирийской Арабской Республике, в рамках воздушной операции экипажами самолетов Дальней авиации Ту-160, Ту-95МС и Ту-22М3 нанесены массированные удары крылатыми ракетами воздушного базирования и авиабомбами по объектам #ИГИЛ на территории Сирии

Сегодня с 5.00 до 5.30 утра по московскому времени 12-ю дальними бомбардировщиками Ту-22мЗ нанесены удары по объектам террористической организации ИГИЛ в провинциях РАККА и ДЭЙР-ЭЗ-ЗОР.

С 9.00 до 9.40 стратегическими ракетоносцами Ту-160 и Ту-95мс произведены пуски 34-х крылатых ракет воздушного базирования по целям боевиков в провинциях #АЛЕППО и #ИДЛИБ.

Все удары наносятся по заранее разведанным целям.

Всего в первые сутки воздушной операции спланировано 127 боевых вылетов по 206 объектам террористов. В настоящее время выполнено 82 боевых вылета в ходе которых уничтожено 140 объектов бандформирований. Операция продолжается. Последующие массированные авиационные удары будут наноситься в соответствии с планом воздушной операции.

Общее количество вылетов #ВКС РФ увеличено в два раза, что позволяет наносить мощные, точные удары по боевикам ИГИЛ на всю глубину территории Сирии.

https://www.facebook...678900895685993

В комментах: За А-321. За детей. Что б ни одна тварь не думала, что возмездия не будет.

• 0

#462 Елен@

Елен@

Прохожий

• Свои люди
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 19:51

к сожалению не умею видео оттуда вставить(((

• 0

#463 Елен@

Елен@

Прохожий

• Свои люди
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 20:09

Генштаб РФ: Для борьбы с ИГ в Сирии будет усилена российская орбитальная группа

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/130679

• 0

#464 abylvarg

abylvarg

Местный

• Свои люди
  • 1 001 Сообщений:
  • LocationГде-то рядом

Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 21:47

А вот это очень серьезно... http://function.mil....12066124@egNews
  • 0

Все очень просто -  сказки - обман...

#465 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 22:14

Можно и  пару Тополей пустить! Вопрос не в количестве тротила. Вопрос куда пулять!?

--

На выходных был в Меге. На детских площадках  огромное количесво детей. 

В столь тревожное время можно и другое место найти для отдыха

--

А что у нас в городе в сфере безопасности? 

Предпринимаются ли меры по защите жителей города?

• 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#466 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 22:29

--

А что у нас в городе в сфере безопасности? 

Предпринимаются ли меры по защите жителей города?

19 ноября будет проводиться  собрание по этой проблеме среди руководителей коллективов и прочих руководителей,мэр естесвенно будет....в Парусе в 15.00

• 0

#467 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 22:31

19 ноября будет проводиться  собрание по этой проблеме среди руководителей коллективов и прочих руководителей,мэр естесвенно будет....в Парусе в 15.00

Если мер будет,то я спокоен.    :)  Похоже проснулись или поступила депеша с мос обл

• 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#468 Елен@

Елен@

Прохожий

• Свои люди
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 23:36

Россию должны бояться трогать.

На борту российского самолёта, рухнувшего в Египте, сработало взрывное устройство. Об этом доложил Владимиру Путину директор ФСБ Александр Бортников. Президент, в свою очередь, заявил, что преступники, взорвавшие российский самолет в Египте, будут найдены в любой точке мира. Кто реализовал и организовал этот теракт? Рассуждает Евгений Сатановский. Корнеевский: Евгений Янович, долго разбирались в этой ситуации, многие успели заранее сказать, что это теракт, но доказательства появились только сейчас. Сатановский: Смотрите, существует работа аналитиков и существует работа практиков, которые сидят "в поле". Исследовательские работы занимают время - вам нужно найти все обломки самолета. Понимаете, ведь это очень важно. Вот вы поняли, что есть какой-то след от взрывчатки, но вам надо понять, куда это устройство попало. Это очень серьезно. Это же не только устанавливается сам факт того, что у вас есть бомба. Отлично. Куда ее заложили? Кто заложил? Что это было? Ее как, пронесли в ручном багаже? Тогда это какой-то смертник. Или ее на борт "заправили" вместе с питанием ну, например, с напитками, с жидкостями? И тогда понятно, где локализовано это все должно быть, исходя из того, что самолет же взорвался, еще никакого питания никому не раздавали, значит оно было локализовано в отсеке, где оно должно храниться. Или это багажный отсек. И тогда вам становится ясно, где в данном конкретном случае было слабое место. Соответственно, для этого надо исследовать не один обломок самолета, а максимальное количество того, что у вас в руках. Это занимает некоторое время. Сравнить это все. Это очень серьезная и сложная работа. Взрывники у нас - очень хорошие специалисты. И в данном случае я стучу по дереву, чтобы ребята оставались такими, какие они есть, и могли передать профессиональные свои знания что называется следующим поколениям. Я не президент, я могу себе позволить сказать все то, что я думаю и что говорят эксперты Института Ближнего Востока, профессионалы, которые работали с терактами, к сожалению для себя, многие и многие годы, и не только за рубежом, но и в России. И они знают, о чем они говорят. Они сделали предварительные выводы, я их лично от себя озвучу, говоря о ситуации не с точки зрения того, что эта группировка такая-то, а у нее вот такой-то полевой командир - да не интересует меня, какая там конкретная группировка. Меня в данном случае интересует заказчик. Тот, кто стоит за ними. Тот, кто их курирует, контролирует. Никакая террористическая группировка вам никакого теракта не проведет, если она заказа не получила. Корнеевский: Это большое хозяйственное мероприятие. Вы не раз это говорили. Сатановский: Да, хозяйственное, политическое. Это должна быть четкая команда, причем соответствующего уровня. Это не офицер службы какой-нибудь управления общей разведки Саудовской Аравии или третье лицо какой-нибудь катарской структуры, это первые лица вам должны пальчиком указать и сказать: "Делай". Вот это меня и интересовало. Поэтому я в данном случае в личном качестве продолжаю говорить. Это, с моей точки зрения, Катар. И если Катар, то Халид аль-Атыйя. Ну а дальше профессионалы и должны в этом всем разбираться. Вон, президент же сказал свое слово. Он, вообще-то, когда что-то говорит, обычно это сбывается.

http://radiovesti.ru...pisode_id/36508

• 0

#469 Елен@

Елен@

Прохожий

• Свои люди
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 23:57

• 0

#470 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 00:04

Наверное ошибаетесь... 
http://tass.ru/proisshestviya/2440899

Вы путаете захват Норд-Оста в взрывы жилых домов в 1999-м. Почитайте о тех печальных событиях: https://ru.wikipedia..._домов_в_России

И не забывайте, что достоверные факты о тех событиях мы не узнаем еще лет 60. Это так, для объективности...

Ну если по чесноку....в те годы руководил страной как мне кажется совсем другой,нет?

Ну, по большому счету, руководил почти он:

9 августа 1999 года был назначен первым заместителем и исполняющим обязанности председателя правительства Российской Федерации.[57][58] В тот же день в своём телеобращении президент Ельцин назвал его своим преемником.[59] 16 августа 1999 года был утверждён в должности председателя Правительства 233 голосами депутатов Государственной думы (84 против и 17 воздержались).[60][61][62]

А Норд-Ост: народ потравили, а антидот не дали, так что многие заложники умерли в больницах...

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#471 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 00:15

Ну, по большому счету, руководил почти он

Почти? Человек месяц - два у власти и заметьте не первое лицо...

И то, что он должен быть предвидеть и предотвратить взрывы за этот срок, и еще руководить теми людьми в правительстве которые по факту ему на прямую не подчинялись? Как обычно.... во всем виноват Путин...ага...

• 0
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#472 Елен@

Елен@

Прохожий

• Свои люди
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 00:35

Ieroglif, вот только что на канале Россия 24 поименно назвали тех, кто был уничтожен не только за теракт на Дубровке, но за Вогоград, Беслан и др. теракты в России. Причем они уничтожаются не только на территории России, но и по всему миру. Список очень внушительный. О 1999 почитаю спасибо, пока не готова ответить Вам на то, был ли кто наказан, не вся инфа есть в свободном доступе и не всегда есть время эту инфу искать. Нам тут "с кухни" многого не видно, но это не значит, что дальше видимости из нашего окна ничего не происходит.

• 0

#473 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 00:36

Вы путаете захват Норд-Оста в взрывы жилых домов в 1999-м. Почитайте о тех печальных событиях: https://ru.wikipedia..._домов_в_России

И не забывайте, что достоверные факты о тех событиях мы не узнаем еще лет 60. Это так, для объективности...

А Норд-Ост: народ потравили, а антидот не дали, так что многие заложники умерли в больницах...

Кто не дал то? Сами понимаете что пишишите?.Или по привычке свалить все на одно лицо...без всяких вниканий в факты,типа это не интересно,павлик глоба все должен предусмотреть как то....было предусмотренно,если бы не дебилы ....типа по уставу...какогото там....им должен отдать приказ лично какой то хрен с бугра местного...да и страх присутствовал у защитников на дальних подступах,а в друг.... :blink:

• 0

#474 Елен@

Елен@

Прохожий

• Свои люди
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 00:56

Извините, а что вы делали лет 15 назад?

Он тоже самое обещал уже. И как-то ни одного за это время в туалете не поймали. В аэропорту тоже не припомню...

Хаттаб, Басаев и Гелаев не дадут соврать: возмездие за теракты неотвратимо

Ни одного говорите? Вот по ссылочке Вы найдете то, о чем видимо не в курсе  http://www.vesti.ru/...html?id=2687953

• 0

#475 alexanderos

alexanderos

Турист

• Свои люди
  • 1 180 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 00:57

Да глубоко плевать "первым лицам" на то что в стране происходит... Кроме пиара с амфорами и зверюшками что делали?
Где в конце концов забота о независимости экономики Государства от пресловутой цены на нефть и газ? Где вообще развитие экономики Страны?
Да нет и не было. Один сплошной пиар. Украина, Сирия... Оно надо? Надо чтобы был достаток гражданам и безопасность. Не Обама у нас президент, а известно кто. И не с Обамы спрос, а известно с кого. Сколько наших граждан в том же ИГИЛе, да уже больше тысячи. И куда глядели спецслужбы? А ведь вернутся с теми же террактами...

• 0

#476 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 01:08

Да глубоко плевать "первым лицам" на то что в стране происходит... Кроме пиара с амфорами и зверюшками что делали?
Где в конце концов забота о независимости экономики Государства от пресловутой цены на нефть и газ? Где вообще развитие экономики Страны?
Да нет и не было. Один сплошной пиар. Украина, Сирия... Оно надо? Надо чтобы был достаток гражданам и безопасность. Не Обама у нас президент, а известно кто. И не с Обамы спрос, а известно с кого. Сколько наших граждан в том же ИГИЛе, да уже больше тысячи. И куда глядели спецслужбы? А ведь вернутся с теми же террактами...

Эка как вы месь мир обосрали,не побоюсь такого слова...все лохи,один только умный на кухне сидит и из вредности ни как не хочет быть призидентом...то вам глубоко наплевать что творится где то там,то война не нужна,то куда смотрят службы...да смотрят туда же куда и остальные службы европы,кто то допускает подобное в стране,кто то борется с подобным....а пенсию не добавят,вот что обидно....хрен с этой независимостью....давайте сядеем в позу 27 (наверное,я не спец) и вам сразу прибавят и зарплату,и пенсию...ну помните как прелестно это было проделано при пьянице (выпивающим иногда,в течении всего дня)Ельцине,и поцелую были и дружба на словах, и ракеты поменяли на окорочка и челночные рейды в турцию за качественной одеждой,и нахрена нам Лужники,верните рынок туда бдин,и все будут свободны....от денег и будущего.

Изменено: Niksik, 18 Ноябрь 2015 - 01:10

• 3

#477 Елен@

Елен@

Прохожий

• Свои люди
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 01:13

Почитала по Вашей ссылке. При всем уважении, Википедия в качестве доказательной базы это не серьезно. Но даже там я вижу текст "В течение нескольких лет после совершения терактов подавляющая часть как организаторов, так и исполнителей терактов, была либо осуждена, либо убита в ходе спецопераций российских и грузинских силовых структур. Части организаторов удалось избежать наказания." Подавляющая часть все же уничтожена? Части организаторов удалось избежать наказания, но позвольте, это лишь на дату опубликования статьи, но жизнь продлжается и никто не знает откуда и когда "прилетит" за то, что было совершено. А Ваши слова "И не забывайте, что достоверные факты о тех событиях мы не узнаем еще лет 60. Это так, для объективности.." не несут никакой объективности, т.к. не подкреплены ничем, от слова совсем. Как мне кажется суть нашего диалога в том, что появились два мнения, одно о том, что за террористические акты никто не наказан, другое - не просто наказан, но и будет наказываться без срока давности и за наш самолет в том числе. И понятие "без срока давности" в данном случае не говорит "никогда", а утверждает (что подтверждено моими ссылками выше) "что всю жизнь и везде у этих мразей будет под ногами земля гореть.

• 0

#478 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 01:19

Доигрались, детишки с бородами и автоматами?

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#479 alexanderos

alexanderos

Турист

• Свои люди
  • 1 180 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 01:21

Эка как вы месь мир обосрали,не побоюсь такого слова...все лохи,один только умный на кухне сидит и из вредности ни как не хочет быть призидентом...то вам глубоко наплевать что творится где то там,то война не нужна,то куда смотрят службы...да смотрят туда же куда и остальные службы европы,кто то допускает подобное в стране,кто то борется с подобным....а пенсию не добавят,вот что обидно....хрен с этой независимостью....давайте сядеем в позу 27 (наверное,я не спец) и вам сразу прибавят и зарплату,и пенсию...ну помните как прелестно это было проделано при пьянице (выпивающим иногда,в течении всего дня)Ельцине,и поцелую были и дружба на словах, и ракеты поменяли на окорочка и челночные рейды в турцию за качественной одеждой,и нахрена нам Лужники,верните рынок туда бдин,и все будут свободны....от денег и будущего.

"По новым данным  нашей разведки мы воевали сами с собой..." (Б.Г.) Кто-то этого не замечая продолжает это делать...

• 0

#480 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 01:26

Ну например можно найти то что по душе,кто больше виноват и хочется в это верить...

Колоссальная ложь и засекреченная правда терактов 11 сентября в США

На прошлой неделе в Лондоне мертвым был найден сотрудник ЦРУ, который заявил, что трагедия, в которой погибли около трех тысяч человек - это грандиозная спецоперация. 

http://ren.tv/novost...ntyabrya-v-ssha

• 0

#481 alexanderos

alexanderos

Турист

• Свои люди
  • 1 180 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 01:26

Весьма напоминает Голливуд и компьютерные игры ... Красиво на экране. Дома не очень... 

• 0

#482 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 01:28

"По новым данным  нашей разведки мы воевали сами с собой..." (Б.Г.) Кто-то этого не замечая продолжает это делать...

Потерпите,скоро вам дадут новые данные....и тут можно еще разок другой зааааикнутся о пенсии и зарплпте,в принципе работодалель как я понял не против прибавить...но вот указание с верху  :unsure:

• 0

#483 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 01:33

Очень тяжело взлетают 22-е, видать под завязку....

Как там?.... "Аллах Акбар"? Во истину...

• 0

#484 alexanderos

alexanderos

Турист

• Свои люди
  • 1 180 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 01:35

Потерпите,скоро вам дадут новые данные....и тут можно еще разок другой зааааикнутся о пенсии и зарплпте,в принципе работодалель как я понял не против прибавить...но вот указание с верху  :unsure:

Хамить не надо... Совковость  приелась.

• 0

#485 Елен@

Елен@

Прохожий

• Свои люди
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 01:43

Утомляет спорить с теми, кто свои слова не подрепляет ничем, ну вот брякнул, авось кто-то поверит. Но идиотов, слава Богу все меньше и меньше. На последних страницах темы такое огромнейшее количество доказательств, что ОНО НАДО и вот по другому к сожалению никак. "Арифметика терроризма" посмотрите пожалуста, там есть ответ и на этот вопрос. Давайте я Вам покажу "про развитие экономики страны", обратите внимание это не "кисилевская пропаганда", автор Росс Кэмерон - бывший депутат федерального парламента Австралии от округа Параматта. Я специально даю именно эту статью, хотя она и довольно старая. Ну вот чтобы небыло обвинений, что это пиар наших СМИ. https://web.archive....11/3501228.html В поисковиках есть масса информации о том,, что было ДО Путина и что стало при нем.

И уже не надо пенсионерами прикрываться. Да, проблемы есть и не все шоколадно. А в какой стране их нет? Только Украина многому научила. И, надеюсь, все меньше идиотов в нашей стране может подумать, что если "на кухне сломался кран, то надо решить проблему запалив в квартире гостинную". 

• 1

#486 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 01:46

Конек нашелся) а мы только хотели розыск обьявить)

А он на митинге Трансов был, и все это на любнаркоме и форумавиа пиарил.

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#487 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 01:50

Хамить не надо... Совковость  приелась.

Вы наверное потерялись в реальности,чем это я нахомил? Обозначте любезный?

• 0

#488 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 01:56

Почти? Человек месяц - два у власти и заметьте не первое лицо...
И то, что он должен быть предвидеть и предотвратить взрывы за этот срок, и еще руководить теми людьми в правительстве которые по факту ему на прямую не подчинялись? Как обычно.... во всем виноват Путин...ага...

Правительство по факту не подчиняется премьер-министру? Финиш!

Niksik, ну, я конечно, не имею всей информации, но все СМИ тогда говорили, что в заложников везли в простые больницы, в которых не знали, что за газ использовался, и как от него "лечить". Наверно, газ пускали не абы какой, а специальных, хорошо знакомый спецслужбам... Да, многих спасли, но остальных-то просто списать на небоевые потери в мирное время?

Елена, поведайте нам, что в тех ВСЕХ 70-ти томах этого дела. От корки до корки. А потом говорите, что-то про доказательную базу.

#489 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 02:01

Niksik, ну, я конечно, не имею всей информации, но все СМИ тогда говорили, что в заложников везли в простые больницы, в которых не знали, что за газ использовался, и как от него "лечить". Наверно, газ пускали не абы какой, а специальных, хорошо знакомый спецслужбам... Да, многих спасли, но остальных-то просто списать на небоевые потери в мирное время?

Елена, поведайте нам, что в тех ВСЕХ 70-ти томах этого дела. От корки до корки. А потом говорите, что-то про доказательную базу.

Почитайте что сейчас пишут эти сми,и может получится какимто образом найти середину в этих взбросах....

Вот откройте рамблер,прочитайте заголовок а потом статью....

ПС.Просто я там присутствовал лично,до последнего выноса вещь дока...так что мне ваша какая то векедемия...фиолетова как то,верю себе,а не каким то там зарабатывающим на этом.

• 0

#490 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 02:22

Министр обороны.... Директор фсб... министр иностранных дел... финиш? А ну ка марш в библиотеку изучать, кто принимал решения во внутренней политики и во внешней, и кто какой вес имеел в правительстве, с учетом того, что Ельцин пригрел у себя на груди кучку олигархов, которые могли  при власти Ельцина намного больше, чем фсб и фсо

А премьерские амбиции в то время - это была социалка и т.п.

Изменено: Князь, 18 Ноябрь 2015 - 02:22

• 0

11 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых