Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 1 голосов

Война в Сирии

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1700 ответов в теме

#631 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 14:53

Вот только эвакуаторы не пустили и скорые не смогли подъехать,кто штурмовал тот и спасал....а менты ждали еще одного приказа что можно спасателей пропустить

Та да...

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#632 Race_Devil

Race_Devil

Местный

• Свои люди
  • 1 064 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 17:16

Нет.

Психически больного человека невозможно убедить в том,что он болен...
  • 0

#633 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 18:35

Психически больного человека невозможно убедить в том,что он болен...

Думаете напрасно бомбят игил?Думаете не возможно их убедить?

• 0

#634 Race_Devil

Race_Devil

Местный

• Свои люди
  • 1 064 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 19:01

Думаете напрасно бомбят игил?Думаете не возможно их убедить?

Я думаю что либерасты и пацреоты в одинаковой степени поехавшие. Нормальных оппозиционеров мало,путинистов адекватных-почти нет
  • 0

#635 alexanderos

alexanderos

Турист

• Свои люди
  • 1 180 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 19:36

Я думаю что либерасты и пацреоты в одинаковой степени поехавшие. Нормальных оппозиционеров мало,путинистов адекватных-почти нет

А может в этом и есть серьмяжная правда... 

"— На что мне безумцы? — сказала Алиса.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не
в своём уме — и ты, и я.
— Откуда вы знаете, что я не в своём уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своём, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
(Льюис Кэрролл -  Алиса В Стране Чудес)

• 1

#636 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 19:55

Относите себя к нытику нормальному оппозиционеру?

• 0

#637 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 20:06

10001f291f_6397628_19590914.jpg

• 2

#638 Race_Devil

Race_Devil

Местный

• Свои люди
  • 1 064 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 21:33

Относите себя к нытику нормальному оппозиционеру?

Таки какая разница к кому я себя отношу?)Каждый должен думать и отвечать за себя

• 0

#639 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 22:23

12249601_1041444892554788_21394704316114

Или так...

l2iUedyEK2_5977791_19592522.jpg

• 0

#640 alexanderos

alexanderos

Турист

• Свои люди
  • 1 180 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 22:43

Ну уж на фэйки покупать мелко... 

• 0

#641 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 22:51

Ну уж на фэйки покупать мелко... 

Странный принтер (наверное специальный), который печатает криво только верхнюю надпись

Прикрепленные файлы:

• 0
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#642 EvGENI-ja

EvGENI-ja

:)

• Свои люди
  • 8 328 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 22:54

А может в этом и есть серьмяжная правда... 
 "— На что мне безумцы? — сказала Алиса.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не
в своём уме — и ты, и я.
— Откуда вы знаете, что я не в своём уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своём, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
(Льюис Кэрролл -  Алиса В Стране Чудес)

вызывали?) охотно подтверждаю, что здоровых нет, есть недообследованные...
  • 0
немногое на свете долго бывает важным.

#643 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7 862 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 23:18

Гуриев назвал операцию в Сирии пропагандистской войной
чтобы объяснить, зачем затягивать пояса

Общероссийский гражданский форум. Экономист Сергей Гуриев во время онлайн-связи
Фото: Артем Макаров для РБК

Свое мнение по поводу российской операции в Сирии эмигрировавший из России экономист Сергей Гуриев высказал по видеосвязи, представляя свой доклад «Роль цензуры и пропаганды в современных автократиях» на Общероссийском гражданском форуме.

754481084463792.jpg

«Это — пропагандистская война, необходимая, чтобы объяснить [россиянам], зачем нам нужно затягивать пояса, ведь реальные доходы падают и экономического роста больше нет и не предвидится», — сказал он, отвечая на вопрос, насколько важно для российской власти «удачно продать войну».

Гуриев подчеркнул, что российская военная операция несопоставима по масштабу с операцией США и других участников военных действий в Сирии. Слава богу, Россия разместила в Сирии [всего] несколько десятков самолетов, добавил ученый. И хотя этого, по его словам, недостаточно, чтобы разгромить ИГИЛ (организация запрещена на территории России), но достаточно, чтобы каждый день показывать по телевизору, что Россия ведет войну с террористами.

В данном случае война — это совокупность средств, необходимых для того, чтобы убедить всех в том, что у власти стоит компетентный лидер, считает экономист.

Представляя свой доклад, Гуриев обратил внимание на то, что ситуация с недемократическими режимами за последние 30 лет сильно изменилась.

Ранее диктатурой был режим, который удерживает власть насилием, используя идеологию и насилие в больших масштабах, а многие диктаторы даже носили военную форму, отметил он.

Сейчас произошло качественное изменение: сегодняшние автократы носят дорогие серые костюмы, они пытаются не запугать общество, а выглядеть как обычные люди, они не запугивают, а пытаются понравиться, сказал экономист.

Кроме того, в современных авторитарных режимах многопартийная система, пусть даже эти партии играют бутафорскую роль, говорится в докладе.

Еще одной из отличительных черт современных автократий является отказ от массовых репрессий, считает Гуриев. Режимы предпочитают точечные репрессии и сажают отдельных лиц под предлогом уголовных дел.

По мнению Гуриева, для того чтобы такой режим работал, необходимо, чтобы большинство людей считали, что у власти стоит компетентный лидер, что он — лучшее, на что страна может рассчитывать.

Современные автократические режимы прибегают к двум способам взаимодействия с несогласными, отмечает ученый. Первый — это пропаганда и подкуп, подобный подход требует больших денежных затрат, но гарантирует большую устойчивость режиму. Второй подход — это применение пропаганды и цензуры. На него уходит меньше денег, но режим в таком случае менее устойчив, говорится в докладе. При этом, отметил Гуриев, оба равновесия устойчивы.

«Если вы попали в равновесие «пропаганда и цензура», на ухудшение уровня жизни режим реагирует закручиванием гаек и большим расходованием средств на пропаганду и на цензуру, а не на повышение уровня жизни», — сделал вывод эксперт.

Подобная ситуация, по его словам, наблюдается в Турции и России. Поэтому, по мнению Гуриева, в России не нужно ждать либерализации и оттепели. Но если цена на нефть не поднимется и ничего не изменится, люди откроют холодильник, рано или поздно серьезные изменения в политической сфере неизбежны, заключил он.

Гуриев представил свой доклад по видеосвязи. Он находится за границей с тех пор, как покинул Россию в мае 2013 года. Экономист эмигрировал на фоне активизации расследования дела ЮКОСа, когда начались обыски у экспертов, которые признали незаконным приговор Михаилу Ходорковскому. Гуриев входил в группу экспертов.

Сейчас Гуриев преподает экономику в парижской Школе политических наук (Sciences Po). С сентября 2016 года он должен приступить к выполнению обязанностей ведущего экономиста в Европейском банке реконструкции и развития.

До эмиграции с 2004 года по 2013 год Гуриев занимал должность ректора Российской экономической школы (РЭШ), а с 2005 года возглавлял Центр экономических и финансовых исследований и разработок РЭШ.

Вскоре после отъезда из России в интервью The New York Times экономист сказал, что не готов вернуться на родину, пока не будет уверен, что не столкнется с уголовным преследованием со стороны властей.

1 октября 2015 года президент России Владимир Путин, выступая на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека, заявил, что у российских властей нет к нему претензий.

«Что касается господина Гуриева, я не знаю, чего он убежал. Никто к нему претензий не предъявлял», — сказал глава государства. Он предположил, что экономист поехал работать за границу, так как «там больше платят». «Если он решит вернуться и здесь работать — да ради бога, мы будем только рады. Человек он умный, специалист очень хороший, это правда, поэтому и работу нашел, видимо, хорошую», — добавил президент.

Помимо секции «Журналистика и пропаганда: угрозы и риски для общества», в рамках которой выступал Гуриев, в этом году на т​ретьем Общероссийском гражданском форуме представлено 16 экспертных площадок. Среди них — «Выборы и референдумы», «Некоммерческий сектор», ЖКХ, «Здравоохранение», «Образование», «Миграция» и другие.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...a79474d636ac927

Изменено: aksakal, 21 Ноябрь 2015 - 23:19

• 0
Счастье, это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.

#644 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 23:27

войной, как средством поправить состояние, пользуются многие.... так что не надо передергивать 

....а про всяких бегунов-диссидентов и их забугорную борьбу даже говорить уже неинтересно

Изменено: Kraftwerk, 21 Ноябрь 2015 - 23:31

• 1

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#645 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7 862 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 22 Ноябрь 2015 - 00:00

войной, как средством поправить состояние, пользуются многие.... так что не надо передергивать 

....а про всяких бегунов-диссидентов и их забугорную борьбу даже говорить уже неинтересно

Гуриев, Сергей Маратович

учёный, доктор экономических наук и кандидат физико-математических наук. Главный экономист Европейского банка реконструкции и развития с 3 ноября 2015 года; С 2004 года по 2013 год — ректор Российской экономической школы, президент Центра экономических и финансовых исследований и разработок РЭШ (с 2005 года).

Подумай, а Ты хоть чего нибудь достиг, кроме как менторствовать с дивана :D

• 0

#646 alexanderos

alexanderos

Турист

• Свои люди
  • 1 180 Сообщений:

Опубликовано 22 Ноябрь 2015 - 00:01

Короче, всё путём, ребята... 
И даже откровенный цинизм по этому поводу, который вполне разделяют  те "многие" скорее всего одни из этих "многих" публично и не стесняясь выражают...  

• 0

#647 Елен@

Елен@

Прохожий

• Свои люди
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 22 Ноябрь 2015 - 00:13

• 0

#648 Елен@

Елен@

Прохожий

• Свои люди
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 22 Ноябрь 2015 - 00:22

Гуриев Сергей Маратович

Известный российский экономист, ректор Российской школы экономики, ранее входивший в "ближний круг" экс-президента Дмитрия Медведева, и после возвращения Владимира Путина в Кремль перешедший на сторону "болотной оппозиции". Соратник Алексея Навального. Эммигрировал во Францию.

В апреле 2013 у Сергея Гуриева с санкции судьи Басманного суда Ирины Скуридиной прошел обыск в рамках "второго дела ЮКОСа", у него была изъята переписка за несколько лет. Причиной обысков стали подозрения, что за подготовку выгодных результатов доклада по делу Ходорковского-Лебедева в 2012 году бывшие сотрудники ЮКОСа материально стимулировали экспертов. В феврале и апреле 2012 года Гуриев трижды побывал на допросах в Следственном комитете РФ.

В мае 2013 года, несмотря на самоотвод, Сергей Гуриев набрал наибольшее число голосов на выборах в наблюдательный совет Сбербанка, значительно опередив по результатам голосования председателя правления банка Германа Грефа.

Объясняя свой отъезд во Францию в интервью газете The New York Times, Гуриев сообщил журналистам об ощущении "субъективной неприязни" со стороны властей в России. Гуриев объявил, что не хочет жить в страхе, поэтому не вернется в Россию, "пока есть хотя бы мизерный шанс потерять свободу".

Старший научный сотрудник Института международной экономики имени Петерсона Андерс Ослунд по поводу эмиграции Гуриева заявил, что она связана с "близостью Гуриева к премьер-министру Медведеву" и "поддерживаемыми им тесными личными связями с ведущими антикоррупционным блоггером Алексеем Навальным".

В августе 2013 года писательница Марина Юденич сообщила в своем блоге об ужине в поддержку Алексея Навального, организованном эмигрированным Сергеем Гуриевым. Ужин прошел 2 сентября в зале "Бальный" московского отеля "Ритц Карлтон", на нем Гуриев посредством прямого моста представил основные принципы разработанной им социально-экономической программы кандидата в мэры Москвы Алексея Навального. Входной билет на ужин Гуриева-Навального стоил 7 800 рублей, что ряд журналистов и блогеров сочли еще одной завуалированной кампанией по сбору средств на нужды предвыборного штаба Навального.

Летом 2015 года СМИ стало известно, что Гуриев принимал финансовую помощь от запрещенных ныне в России зарубежных организаций. Среди них — USAID, Фонд Макартуров, Фонд Форда, IREX и др. Данные по финансированию деятельности Гуриева иностранными организациями зафиксированы в его диссертации "Неденежные формы расчета в российской экономике: математические модели и методы анализа". В своей научной работе (имеется в распоряжении "Известий") Гуриев выражает благодарность за финансовую поддержку таким организациям, как USIA, IREX, Фонд Форда, Фонд Макартуров, ТАСИС, МОНФ, РФФИ, GDN, USAID.

• 0

#649 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7 862 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 22 Ноябрь 2015 - 00:37

В 37 году еще не такие обвинения придумывали для неугодных :D

• 0

#650 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 22 Ноябрь 2015 - 00:47

В 37 году еще не такие обвинения придумывали для неугодных :D

Запад извлек уроки из прошлого России,теперь сами штампуют херню всякую,пусть и не логичную.....как говорил известные персонаж....я на вас жалобу подам,коллективную  :) (прям от всего запада и всех переметнувшихся) ;)

• 0

#651 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 22 Ноябрь 2015 - 01:40

Так и хочется процитировать Лаврова...

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#652 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 22 Ноябрь 2015 - 01:41

Внезапно...

http://cont.ws/post/151123?_utl_t=fb

• 0

#653 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • 3 546 Сообщений:
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Опубликовано 22 Ноябрь 2015 - 01:42

Гуриев, Сергей Маратович

учёный, доктор экономических наук и кандидат физико-математических наук. Главный экономист Европейского банка реконструкции и развития с 3 ноября 2015 года; С 2004 года по 2013 год — ректор Российской экономической школы, президент Центра экономических и финансовых исследований и разработок РЭШ (с 2005 года).

https://ru.wikipedia...омическая_школа

Российская экономическая школа (РЭШ)(англ. New Economic School (NES)) — негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования, была основана в Москве в 1992 году по инициативе директора Центрального экономико-математического института РАН (ЦЭМИ РАН) академика РАН В. Л. Макарова, профессора Иерусалимского университета Гура Офера и ведущих российских и зарубежных учёных-экономистов.

Изменено: АгрессивныйПоршень, 22 Ноябрь 2015 - 01:43

• 0

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#654 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 22 Ноябрь 2015 - 01:44

12249993_1502393333422831_66137141438645

12247195_1502393340089497_52938990710985

А если еще и паяльник в анус... И утюг на пузо...

Изменено: gawab, 22 Ноябрь 2015 - 01:46

• 0

#655 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 22 Ноябрь 2015 - 01:46

12235078_807302172725611_621171349213574

• 2

#656 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • 3 546 Сообщений:

Опубликовано 22 Ноябрь 2015 - 01:55

Кстати, господин Гуриев в своем докладе перечисляет основные признаки всех современных демократий, для чего-то называя их современными диктатурами.

Если бы не вписал прямым текстом Турцию и Россию, хозяева были бы совсем недовольны :)

• 0

#657 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 22 Ноябрь 2015 - 01:57

Либерасты, не перепутайте!!!

12234918_944772678939286_772839765618197

• 1

#658 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 22 Ноябрь 2015 - 13:26

Гуриев, Сергей Маратович

детский сад, трусы на лямках...... :)

....я рад за него и его достижения, но вот гордиться им, уволь, точно не могу :) только "менторствовать".... с дивана (что то конек вспомнился, он тоже вроде постоянно недоволен, что все пишут тут на форуме сидя на попе, а не стоя по стойке смирно.... как он)

ЗЫ так то и ты не сравнишься с оным по "достижениям".... так что пиписками не к чему меряться по детсадовски

Изменено: Kraftwerk, 22 Ноябрь 2015 - 13:31

• 1

#659 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7 862 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 22 Ноябрь 2015 - 14:24

Ю.Латынина

Добрый вечер. Юлия Латынина, «Код доступа». Прошла неделя со времени терактов в Париже. За эту неделю всё в России изменилось как по мановению волшебной палочки. Во-первых, мы признали факт теракта на Синае. Во-вторых, мы если не вышли из международной изоляции, то, во всяком случае, находимся принципиально в другом положении по отношению к Западу, что шкурно радует, потому что чем больше будет Кремль надеяться хоть на какое-то примирение с Западом, тем меньше шансов, что будут закрыты границы, запрещена валюта. Ну, вот это вот всё.

Итак, после парижского теракта закончилась затянувшаяся минута молчания Путина по поводу самолета. Президент Путин твердо сказал, что «мы их найдем (террористов) и покараем, где бы они ни прятались». Нерешительному президенту Олланду на то, чтобы обратиться к нации после теракта и сказать «Бла-бла-бла, мы их покараем» понадобилось пару часов. А нашему решительному президенту на это же самое время понадобилась пара недель.

Ну, я не сомневаюсь, что через некоторое время нам объявят, что в Сирии доблестно ликвидирован какой-нибудь Абу или Али, и, вот, за ликвидацию этого Абу или Али получат 20 человек героев, включая секретарш, и нам заявят, что вот этот-то Али – он-то и взорвал. Но прежде, чем непреклонно геройствовать в чужих краях, хочу сказать несколько соображений.

Первое. Еще задолго до Синая у нас в Москве произошел другой громкий теракт – убийство Бориса Немцова у самых стен Кремля. И нам сначала заявили, что это убийство было ответом на реакцию Немцова на расстрел «Шарли Эбдо». Кстати, после этого расстрела в Грозном был проведен митинг не против тех, кто расстреливал, а против «Шарли Эбдо». Оказалось, что непосредственный предполагаемый исполнитель убийства Заур Дадаев – боец батальона «Север». Оказалось, что следствие не может допросить Руслана Геремееева, которого оно очень хотело допросить по этому поводу. И вот в тот самый день, когда Путин поклялся найти и покарать на далеком Ближнем Востоке, пришло дивное известие об организации убийства Немцова. Обвиняют кого бы вы думали? Некоего Руслана Мухудинова – это водитель Геремеева, который по версии нашего ничего не боящегося следствия обещал то ли 25, то ли 15 миллионов рублей, видимо, из своих собственных скромных средств исполнителям убийства.

У меня вопрос. Вот, как слова Путина «Мы их найдем» стыкуются с явной недееспособностью наших властей допросить (всего лишь допросить!) хотя бы Руслана Геремеева?

Второе. Хочу напомнить, что после теракта против «Шарли Эбдо» и митинга в Грозном, «Шарли Эбдо» стал любимой мишенью наших фундаменталистов. У нас всякие сенаторы и депутаты требовали чуть ли не под суд отдавать тех, кто согласен с «Шарли Эбдо». А когда взорвался самолет на Синае, то вместо того, чтобы обсуждать, что бы это значило, у нас главным трендом официальным было заявлять, что «Как смел «Шарли» по этому поводу пошутить?» Что было чудовищно, поскольку «Шарли» шутит по любому поводу. Вот сейчас по поводу терактов во Франции он опубликовал карикатуру, на которой террорист расстреливает молодого человека. Молодой человек держит в руках бутылку с шампанским, из молодого человека хлещет шампанское и подпись: «А зато у нас есть шампанское».

То есть если мы там обещаем кого-то достать, все-таки, надо сначала определиться: мы с теми, кто расстреливает «Шарли Эбдо», или с теми, кого расстреливают?

http://echo.msk.ru/p...e/1662260-echo/

• 0

#660 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7 862 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 22 Ноябрь 2015 - 14:31

детский сад, трусы на лямках...... :)

....я рад за него и его достижения, но вот гордиться им, уволь, точно не могу :) только "менторствовать".... с дивана 

Но ставить свое мнение выше всех, это мы можем, нам тут, на диване под телевизором, виднее ...  

Ну ладно Niksik или идейный апологет совка gawab, но у тебя то голова слава богу на плечах ...

Мир гораздо больше и разносторонней на самом деле :)

• 0

#661 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 22 Ноябрь 2015 - 15:04

Но ставить свое мнение выше всех, это мы можем, нам тут, на диване под телевизором, виднее ...  

Ну ладно Niksik или идейный апологет совка gawab, но у тебя то голова слава богу на плечах ...

Мир гораздо больше и разносторонней на самом деле :)

"виднее" ЧТО?! и где я (к примеру) сказал, что мне "виднее".... я просто намекнул, что мне плевать на диссидентов, даже с регалиями

ЗЫ повторю (хоть и не мой копирайт, но я за): главное занятие в России - это думать о России, ...... занимаются этим все поголовно, различие только в размерах "дум" и занимаемых "думных" должностях для удобного "думанья".... думать о России не перестают даже если заниматься этим запрещают в оной и приходится съезжать за бугор

Изменено: Kraftwerk, 22 Ноябрь 2015 - 15:11

• 4

#662 Елен@

Елен@

Прохожий

• Свои люди
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 22 Ноябрь 2015 - 17:51

• 0

#663 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7 862 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 22 Ноябрь 2015 - 20:03

CK-hrlWVEAAX9ie.jpg

• 0

#664 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 22 Ноябрь 2015 - 20:44

Можно много смотреть роликов про бомбежки и все такое,но основной  вопрос висит в воздухе и не решается.

Когда наша экономика будет экономикой?

Главная задача для власти на данном длинном этапе -это отмена санкций и гарантия вкладов.

• 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#665 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • 3 546 Сообщений:

Опубликовано 22 Ноябрь 2015 - 21:52

Ю.Латынина
Нерешительному президенту Олланду на то, чтобы обратиться к нации после теракта и сказать
«Бла-бла-бла, мы их покараем» понадобилось пару часов. А нашему решительному президенту на
это же самое время понадобилась пара недель.

Два абсолютно несхожих события:
1) война в мегаполисе, транслируемая по всему миру в прямом эфире, с тысячами свидетелей событий и непосредственных участников (раненных, простреленных и взорванных);
2) непонятно что, произошедшее с самолетом (с сомнительной историей ремонта) сомнительной авиакомпании на высоте несколько км над пустыней и полное отсутствие картины происшествия - только догадки.

Это надо сразу после каждого падения выступать с угрозами кому-нибудь?
Мощнейшая логика! И ничего барышню не смущает, вроде.

• 3

18 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 18 гостей, 0 невидимых