Помимо разных точек зрения, есть понятие того, что свято, а есть (
не)люди без понятия....
Видимо не понял игру слов....свято жить по понятиям.
Опубликовано 24 Ноябрь 2015 - 18:51
не)люди без понятия....
Видимо не понял игру слов....свято жить по понятиям.
Опубликовано 24 Ноябрь 2015 - 18:52
Человек без нравственности, без святого - животное...имхо.
....хотите поговорить об ентом? заделывайте тему
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 24 Ноябрь 2015 - 18:54
По понятиям...надо сбить турецкий самолет,и пока он падает....десять раз его предупредить,свято веря что он поймет.
Опубликовано 24 Ноябрь 2015 - 18:55
Или как сказал один форумчанин....какждый заботится сам о себе,патриотизм это фикция в лучшем случае,а так это болезнь как он сказал...
Мало ли кто, что сказал. Вы, что прикалываетесь так? Для троллинга, вы выбрали неудачную тему.
Жаль наших погибших летчиков. Мое соболезнование их семьям.
Опубликовано 24 Ноябрь 2015 - 18:57
не)люди без понятия....
Ну мало ли кто чего сказал.
Опубликовано 24 Ноябрь 2015 - 18:58
Мало ли кто, что сказал. Вы, что прикалываетесь так? Для троллинга, вы выбрали неудачную тему.
Жаль наших погибших летчиков. Мое соболезнование их семьям.
Вот и нравственность приплели. Неважно какую фигню ты городишь, главное в конце сделать вид глубоко нравственной натуры, не забыв при этом уличить всех остальных в отсутствии святых устоев.
Типа: "Вы все (не)люди, но как же жалко ветеранов..."
Опубликовано 24 Ноябрь 2015 - 19:00
К сожалению таких людей не мало...
Буквально два три человека.
По понятиям...надо сбить турецкий самолет,и пока он падает....десять раз его предупредить,свято веря что он поймет.
Это не по понятиям, а ответный удар, но к чему он может привести???
Это не по понятиям, а ответный удар, но к чему он может привести???
А по понятиям как?
Опубликовано 24 Ноябрь 2015 - 19:02
Вот и нравственность приплели. Неважно какую фигню ты городишь, главное в конце сделать вид глубоко нравственной натуры, не забыв при этом уличить всех остальных в отсутствии святых устоев.
Как все запущено и цинично. И опять же, не ту тему вы выбрали. Грустно.
Изменено: островок, 24 Ноябрь 2015 - 19:05
Опубликовано 24 Ноябрь 2015 - 19:03
А по понятиям как?
Вам виднее. Не ожидала от вас (
Опубликовано 24 Ноябрь 2015 - 19:07
Вы только что московскую область грязью поливали, в защиту Турции, да так и не поняли ничего...
Опубликовано 24 Ноябрь 2015 - 19:08
Вам виднее. Не ожидала от вас (
Как мне виднее я сказал,а от Вас не услышал конкретики....только оптикаемые фразы не о чем и не по теме,нет?
По мне не надо подставлять вторую щеку и делать вид что подобные факты могут повторяться без проблем,пару раз уступить и все,будут все делать что хотят,прицидент то есть...имхо.
Опубликовано 24 Ноябрь 2015 - 19:08
Да ладно... Есть Вьетнам, Индия, Греция, Израиль, Испания, Черногория, Болгария наконец
Свет клином на Турции и Египте не сошелся
Опечатался - должно было быть так: Как сказал сегодня Николай Стариков, "Туристический сезон 2016 в Турции для российских туристов закончен сегодня, так и не начавшись..."
Хотя из списка некоторые страны сейчас не менее недружественны, чем Турция...
А Лавров отменил завтрашний визит в Турцию...
http://rusvesna.su/news/1448376691
Изменено: gawab, 24 Ноябрь 2015 - 19:09
Опубликовано 24 Ноябрь 2015 - 19:09
Как все запущено и цинично. И опять же, не ту тему вы выбрали. Грустно.
А я лично считаю Вашу напускную нравственность циничной и лицемерной. Мне тоже очень грустно, что в этой теме безо всяких аргументов обсуждаются аморфные понятия, а не факты.
Изменено: Gildov, 24 Ноябрь 2015 - 19:09
Опубликовано 24 Ноябрь 2015 - 19:10
Как мне виднее я сказал,а от Вас не услышал конкретики....только оптикаемые фразы не о чем и не по теме,нет?
Может не хотели услышать?
Опубликовано 24 Ноябрь 2015 - 19:12
Вы только что московскую область грязью поливали, в защиту Турции, да так и не поняли ничего...
Так это Вы как раз ничего не поняли. В третий раз говорю, что целью выражений было не "обливание грязью" Московской области, а некорректность выводов из наблюдений.
И Турцию я защитил от нападок вида "Дикари", а не в целом. Чувствуете разницу (у Вас хорошо развиты чувства, должны почуять)?
К тому же, Вы правда не видели этого в МО или притворяетесь?
Изменено: Gildov, 24 Ноябрь 2015 - 19:12
Опубликовано 24 Ноябрь 2015 - 19:12
А я лично считаю Вашу напускную нравственность циничной и лицемерной. Мне тоже очень грустно, что в этой теме безо всяких аргументов обсуждаются аморфные понятия, а не факты.
А может вы робот?
Стопервый раз. Есть вещи, которых делать нельзя, и мне жаль людей, которые этого не понимают. Нельзя ругать то место , где ты родился и /или живешь.
Изменено: островок, 24 Ноябрь 2015 - 19:19
Опубликовано 24 Ноябрь 2015 - 19:13
Может не хотели услышать?
Ну конечно,а как же еще то,ну не может быть по ...понятиям другого мнения,виноваты другие,кто не хочет слышать,а я вот такая,все слышу,но меня не понимают,не хотят.
Опубликовано 24 Ноябрь 2015 - 19:15
А может вы робот?
Смеяться...это в юмор....а тут безнравственно в подобной обстановке,услышьте наконец.
Опубликовано 24 Ноябрь 2015 - 19:22
Ну конечно,а как же еще то,ну не может быть по ...понятиям другого мнения,виноваты другие,кто не хочет слышать,а я вот такая,все слышу,но меня не понимают,не хотят.
Смеяться...это в юмор....а тут безнравственно в подобной обстановке,услышьте наконец.
Точно не захотели) Троллинг в поддержку. Я была о вас лучшего мнения. На этом заканчиваю, время на вас жалко.
Опубликовано 24 Ноябрь 2015 - 19:46
Так это Вы как раз ничего не поняли. В третий раз говорю, что целью выражений было не "обливание грязью" Московской области, а некорректность выводов из наблюдений.
И Турцию я защитил от нападок вида "Дикари", а не в целом. Чувствуете разницу (у Вас хорошо развиты чувства, должны почуять)?
К тому же, Вы правда не видели этого в МО или притворяетесь?
Не то время и место вы выбрали для этого.
Изменено: островок, 24 Ноябрь 2015 - 19:54
Опубликовано 24 Ноябрь 2015 - 20:20
Путин:
Конечно, наши военные ведут героическую борьбу с террором, не жалея себя, не жалея своей жизни. Но сегодняшняя потеря связана с ударом, который нам нанесли в спину пособники терроризма. По‑другому я не могу квалифицировать то, что сегодня случилось.
. . .
Мы давно фиксировали тот факт, что на территорию Турции идет большое количество нефти и нефтепродуктов с захваченных ИГИЛ территорий. Отсюда и большая денежная подпитка бандформирований. Теперь еще и удары нам в спину, по нашим самолетам, которые борются с терроризмом. И это при том, что мы с американским партнерами подписали соглашение о предупреждении инцидентов воздухе, а Турция, как известно, – в ряду тех, кто объявил о том, что якобы воюет с терроризмом с составе американской коалиции.
Если у ИГИЛ такие деньги, – а счет там идет на десятки, сотни миллионов, может быть, на миллиарды долларов, – за счет торговли нефтью, плюс к этому они имеют защиту со стороны вооруженных сил целого государства, тогда понятно, почему они ведут себя так дерзко и нагло, почему они умерщвляют людей самым изуверским способом, почему они совершают террористические акты по всему миру, в том числе в сердце Европы.
Официальный сайт Кремля
http://www.kremlin.r...dent/news/50775
Опубликовано 24 Ноябрь 2015 - 20:28
По-хорошему, надо дать Турции мзды. Такой, чтобы в ушах зазвенело!
Туризм? Турция? Да из принципа теперь любой нормальный человек не должен туда ехать, вконец охренели (простите)!
Найдем, где отдыхать, в России мест хороших достаточно, да и не только в России.
Летчиков жаль, очень. Земля пухом погибшим.
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Опубликовано 24 Ноябрь 2015 - 20:29
По-хорошему, надо дать Турции мзды. Такой, чтобы в ушах зазвенело!
Туризм? Турция? Да из принципа теперь любой нормальный человек не должен туда ехать, вконец охренели (простите)!
Найдем, где отдыхать, в России мест хороших достаточно, да и не только в России.
Летчиков жаль, очень. Земля пухом погибшим.
+1 Лайки закончились.
Опубликовано 24 Ноябрь 2015 - 20:50
Опубликовано 24 Ноябрь 2015 - 21:02
Все очень просто - сказки - обман...
Опубликовано 24 Ноябрь 2015 - 21:23
Я давно не пылаю любовью к Турции, но теперь нашей ноги там не будет точно. И все кто любит и уважает нашу страну и самое главное скорбит по погибшим летчикам не должен везти свои деньги пособникам тероризма и просто ублюдкам! Светлая память летчикам и сил пережить это горе их родным.
+1
Опубликовано 24 Ноябрь 2015 - 22:33
В свете недавно появившихся версий о том, какую диктатуру будут дербанить следующей, у одного из диктаторов сдали нервы...
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 24 Ноябрь 2015 - 22:45
будет жестко или спустят на тормозах?
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 24 Ноябрь 2015 - 22:57
Изменено: Князь, 24 Ноябрь 2015 - 23:05
Опубликовано 24 Ноябрь 2015 - 23:18
будет жестко или спустят на тормозах?
"умеренная" оппозиция больше не в домике.
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 24 Ноябрь 2015 - 23:34
Собаки, бегающие за машинами- души уволенных гаишников.
Опубликовано 24 Ноябрь 2015 - 23:38
Мы хотели дружить с эрдоганом, но его семья ему ближе. ..
Теперь каждый вылет не гражданского самолёта с территории Турции будет под прицелом с400, и пересечение границ ВВС Турции своего государства будет расценено как воинствующий акт.
И это будет очень справедливо...
Про Эрдогана было давно понятно
ненадежный товарищ ,корчит из себя султана ,а повадки гиены и сердце кролика.
Лучше потерять с умным ,чем найти с таким как Эрдоган
Южный поток пора свертывать. После турок хохлы покажутся младенцами.
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 24 Ноябрь 2015 - 23:49
Южный поток пора свертывать. После турок хохлы покажутся младенцами.
Зачем? У нас есть православные партнеры, которые очень не против... тем более через их территорию изначально планировали...
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых