Крым дорого, Сочи тоже. Да вообще, Черное море, честно говоря, для купания малопригодно.
Купайтесь в белом.
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 00:49
Крым дорого, Сочи тоже. Да вообще, Черное море, честно говоря, для купания малопригодно.
Купайтесь в белом.
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 00:50
Собаки, бегающие за машинами- души уволенных гаишников.
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 00:52
в Очамчиру давайте, там пока не очень людно.
вообще, Италия, Франция, Монако, Испания пока в силе..или я опять что-то пропустила?...
куча речушек в РФ. как вариант.
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 00:53
Изменено: costa, 26 Ноябрь 2015 - 00:58
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 00:57
Не людно было последний сезон((
в Монако?
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 00:59
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 01:02
Kraftwerk, .... Неудачно они льют мне.
...а вот это уже самоуверенность, и это, ИМХО, много хуже отстутствия иммунитета на "лапшу"
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 01:02
В Очамчире
не. ну вы там были?
вряд ли туда приползут еще года два...три...так чтоб уж совсем яблоку негде упасть...
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 01:04
ИМХО, зря мы поссорились с Турцией.Куда теперь ездить отдыхать? Сирия большая, террористов много, есть куда бомбы кидать. Ну и бомбили где-нибудь всередине или рядом со странами где россияне не отдыхают. Суадавская аравия или какая другая пустыня.
тут как бы, бомбить нужно не там где светло, а там, где реально ключи потерял.... иначе чем мы тогда будем отличаться от пендосии с её борьбой с "умеренными террористами"
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 01:05
Европа уже из другого класса.
из какого? она класса?
Река не море, а в воде поплавать можно и в бассейне. Все в СССР!
вот в СССР - ни ногой.
в воде непонятная белая субстанция, и все прочее.
пары раз хватило за глаза.
а вообще, тут война.
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 01:06
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 01:10
Да такими темпами уже к весне никуда выехать не сможем.
ВЕЛКАМ НА КУРОРТЫ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ!
"расширяйте кругозор" (© Аббадон)
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 01:11
домашнее надо варить. точно. (пиво)
Вот у меня уже несколько лет (6 лет) домашняя пивоварня дома стоит, а руки так и не дошли ни разу пиво забодяжить... Правда, так получилось, что пиво очень люблю, но сейчас практически не пью.
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 01:25
Вот у меня уже несколько лет (6 лет) домашняя пивоварня дома стоит, а руки так и не дошли ни разу пиво забодяжить... Правда, так получилось, что пиво очень люблю, но сейчас практически не пью.
да решили уже. самогон будем.
и купаться на Байкал (это я решила)
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 01:25
Главное, чтобы ты был спокоен. И пусть весь мир в тартарары! Если тебе очень надо, я могу сказать тебе, что ты там за меня придумал....а вот это уже самоуверенность, и это, ИМХО, много хуже отстутствия иммунитета на "лапшу"
А что, вполне нормальный трек получается. С территории Турции пустили ракету, она прилетает сзади справа, самолетик получает импульс против часовой стрелки и падает там, куда указало Министерство наше. А вот внезапный поворот больше, чем на 90 градусов в "нашей" версии противоречит элементарной физике. И это остается загадкой.Раз меня не услышали и мы продолжаем
мериться пиписькамисоревнование дизайнеров, давайтео*уеем!померим углы на турецком треке (черная линия внизу справа)
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 01:30
Хорошо что есть на свете один умный,а лохи ни как вот в толк не возьмут,и соглашаются на увиденное,что в западной версии,что в российской....ну нет физиков больше,а которые есть те молчат ...
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 01:35
Вот что крест животворящий деет!
«Укрэнерго» ускорило восстановление ЛЭП после появления российских десантников
Появление российских десантников на границе с Херсонской областью ускорило ремонтные работы украинских специалистов по починке ЛЭП, подорванных накануне участниками блокады Крыма. Об этом сообщает «ПолитНавигатор» со ссылкой на экс-вице-премьер Крыма Рустама Темиргалиева.
Крым уже сегодня получит мощность в 240 МВт. Подача электричества в домах жителей будет практически восстановлена. С учетом генераторов, которые сейчас работают на полуострове, будет около 500-550 МВт при минимальной потребности в 750-800 МВт.
Российские десантники будут находиться на севере Крыма до тех пор, пока ремонтные работы по восстановлению ЛЭП не завершатся.
Электроснабжение Крыма было нарушено в ночь на 22 ноября, после того как в Херсонской области Украины повредили опоры линий электропередачи. На полуострове был введен режим ЧС.
С 22 декабря Крым будет переходить на потребление российской электроэнергии. Об этом 23 ноября заявил министр энергетики РФ Александр Новак.
Полный переход планируется осуществить в мае 2016 года, когда будет готова вторая часть энергомоста.
http://tvzvezda.ru/n...252345-itml.htm
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 01:57
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 03:00
Весь мир знает,а нашинский форум значит забанен
сбили самолет на сирийской территорией факт,упал он в сирии...факт...
а эти углы не уместны,это не школьный факультатив по физике...
когда россия сбивает ночью отклонившегося от маршрута на 500 км самолет,и с предупреждениями всякими это плохо,даже не изучая физику...а тут максимум секунд 20-40 (как сказал уважаемый амерекос,заметте,не наше СМИ)так блин он виноват и углы не те...
Как не грустно,вспомнился анекдот...
Товарищи солдаты
запишите,вода закипает при 90 градусахТоварищь капитан,она при 100 закипает
Хорошо,пойду узнаю...
Действительно,вода закипает при 100 градусах
А 90 это прямой угол
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 03:42
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 13:18
...нужно спросить у мужа Алисы (как бывшего пилота такого же Су 24), есть ли на оных модернизациях локатор-датчик обнаружения запуска ракеты противника, насколько мне известно такие локаторы на Су-24 есть. Пилот запросто мог (пускай и в последний момент) увидеть захват его ракетой противника и выполнить (попытаться выполнить) противоракетный маневр (тот же ~90 градусов доворот), а далее этот доворо заделался самой взорвавшейся ракетой и потерей полетной аэродинамики самолета.
ЗЫ сражу упрежу разговоры о интервью штурмана на камеры СМИ - он говорил то, что ему сказали говорить, запоздалый маневр мог быть овершем вообще в момент его катапультирования и т.д. и т.п.
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 13:27
...нужно спросить у мужа Алисы (как бывшего пилота такого же Су 24), есть ли на оных модернизациях локатор-датчик обнаружения запуска ракеты противника, насколько мне известно такие локаторы на Су-24 есть. Пилот запросто мог (пускай и в последний момент) увидеть захват его ракетой противника и выполнить (попытаться выполнить) противоракетный маневр (тот же ~90 градусов доворот), а далее этот доворо заделался самой взорвавшейся ракетой и потерей полетной аэродинамики самолета.
ЗЫ сражу упрежу разговоры о интервью штурмана на камеры СМИ - он говорил то, что ему сказали говорить, запоздалый маневр мог быть овершем вообще в момент его катапультирования и т.д. и т.п.
Там тепловая ракета была, она ничего не излучает, увы. Вот если бы на Сушке стояла хотя бы система Президент-С, а лучше - система разработки одного из наших с Вами соседей по городу, то были бы варианты, а так - не видя атаки, маловероятно делать какой-то маневр.
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 13:28
А насчет радиуса разворота - простая формула -
R=(V*V)/(g*tgB)
Расшифрую: квадрат скорости делим на ускорение свободного падения (9.81 м/(с*с)) и на тангенс угла крена. ВАЖНО - скорость самолета берем в метрах в секунду.
без учета высоты, получаем примерно, скорость 800, крен 45, радиус 5000м. У всех самолетов радиус на одной скоростью и креном одинаков.
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 13:55
Вот эти случайные прохожие, со случайных турецких телеканалов, случайно оказавшиеся со случайно профессиональной фото-видеоаппаратурой в случайно выпавшем месте на территории Сирии, случайно высокопрофессионально засняли момент поражения и падения нашего Су-24. Вы верите в такое нагромождение случайностей? Я - нет!
http://www.aa.com.tr...sian-jet/480710
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 14:00
Вот эти случайные прохожие, со случайных турецких телеканалов, случайно оказавшиеся со случайно профессиональной фото-видеоаппаратурой в случайно выпавшем месте на территории Сирии, случайно высокопрофессионально засняли момент поражения и падения нашего Су-24. Вы верите в такое нагромождение случайностей? Я - нет!
случайность - частный случай закономерности.
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 14:04
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 14:09
gawab, журналистов там полным полно: турецких, наших (по одной группе из них пальнули в тот же день) и прочих... А сняли так себе, фокус гуляет туда-сюда.
За формулу и объяснения к ней спасибо! Я так и думал...
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 14:09
Даже турки что-то начали подозревать...
Российский Су-24 не представлял для безопасности Турции абсолютно никакой угрозы, утверждает высокопоставленный турецкий военный, в прошлом пилот истребителя Беязит Каратас. Сбив бомбардировщик ВКС России, Эрдоган не только совершил стратегическую ошибку, но и доставил радость всем тем, кто хочет расколоть Турцию, подчеркивает Deutsche Wirtschafts Nachrichten.
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.c...ijskij-Su-24-ne
Изменено: gawab, 26 Ноябрь 2015 - 14:11
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 14:22
спросили:
"Самолет (крыло) находился в посадочной конфигурации. 16 градусов, что накладывает значительное ограничение по противоракетному маневру.
На Су-24 установлен комплекс обороны БКО, а также ловушки «тепловые, радиоэлектронные и тд.» в связи с этим, можно предположить, что экипаж не ожидал атаки и не был готов к пуску ракеты противником"
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 14:23
Убийца нашего пилота.
Радостный такой... Думаю, что пока...
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 14:37
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 14:39
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 14:42
Убийца нашего пилота.
Радостный такой... Думаю, что пока...
Очередная сенсационная и ничем не подтвержденная информация? Откуда уверенность, что это именно тот пилот? Есть источники, авторитетнее ЖЖ и интернет-газет-однодневок?
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 15:36
http://news.day.az/p...ics/721162.html
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 15:57
Минута славы.
Может, сам он и запостил.
Изменено: АгрессивныйПоршень, 26 Ноябрь 2015 - 15:57
0 пользователей, 14 гостей, 0 невидимых