Крым 2016
Опубликовано 23 Март 2016 - 16:58
Может быть, это писал хозяин гостиницы. Но решение принимайте сами.
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 23 Март 2016 - 17:17
Вот этот отельчик: http://www.booking.c...ell&from_sn=ios
Читайте
Опубликовано 23 Март 2016 - 17:18
Lerok, относитесь к этому, как к рекламе, а не отзыву пользователя форума, которого вы знаете.
Может быть, это писал хозяин гостиницы. Но решение принимайте сами.
На минуточку пользователя форума, я к сожалению не знаю. А может это и не писал хозяин гостиницы, а гость? А может Вы и сами не знаете кто писал этот пост. Что же вы так скептически относитесь(((. Поэтому я и попросила написать контакты в личку, а не тут в ленте. Даже если это и реклама, я решу естественно сама, подходит мне или нет данное место для проведения своего летнего отпуска. Удачи.
Опубликовано 23 Март 2016 - 17:18
Опубликовано 23 Март 2016 - 17:19
В экзисте очередь не двигается, маюсь дурью.
Вот этот отельчик: http://www.booking.c...ell&from_sn=ios
Читайте
А за это огромное человеческое спасибо....
Опубликовано 23 Март 2016 - 17:25
Ieroglif, спасибо еще раз, что подсказали... Посмотрела.... дороговато.....
Опубликовано 23 Март 2016 - 18:36
Опубликовано 23 Март 2016 - 18:38
Опубликовано 23 Март 2016 - 19:06
и пляж который на фотографиях очень далеко от отеля. а ближайшие только пансионатские.
Опубликовано 23 Март 2016 - 22:13
Блин, почему так дорого то...
Опубликовано 24 Март 2016 - 10:42
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 24 Март 2016 - 10:55
Блин, почему так дорого то...
Возможно смогу Вам помочь, там на этой же улице Маяковского, есть жильё и совсем дёшево, не мой размерчик, но так, для друзей я пощелкал на фотик, вдруг пригодиться, вот можете позвонить и уточнить кому интересно, правда меня сейчас видимо опять обгадят с ног и до головы, типа я рекламу распространяю, но если эти фото помогут кому то съездить и отдохнуть в этой сказе, пусть высказываются как хотят!
P.S. На последнем фото указаны контакты дома отдыха, где мы отдыхали, там дорого, но классно!
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 24 Март 2016 - 11:16
Опубликовано 24 Март 2016 - 16:13
На авито есть полно предложений с фотографиями и контактами хозяев, смысл звонить по каким то непонятным номерам и в итоге приехать в халупу? уж лучше тогда просто на месте найти. или гостиницу на букинге забронировать.
Опубликовано 25 Март 2016 - 09:23
почему там именно в Евпатории и рядом с ней в масштабе карты дёшево, основная причина- это удалённость от Керчи.
И в этом году немалое значение в выборе места для отдыха в Крыму тоже сыграет этот фактор. Но наоборот. Чем ближе к Керчи, тем светлее.
Как говорится, по естественной причине свет идёт с востока. Теперь можно совершенно не знать физику, чтобы понять - токи идут оттуда же, откуда появляется свет.
Пока только киммерийские солончаки более-менее освещаются. Западная граница распространения электротоков - Судак. А вот на географическом западе полуострова - мрак. Не абсолютный, конечно, но затемнения очень даже существенные.
Констатирую факт - если кому-нибудь взбредёт в голову на майских слётать на ялтинскую канатку, то не расчитывайте. Токов мало. И если они есть, то в Симферополе, где нечего делать, и в Феодосии, где оригинальностей в это время, кроме ак-монайских тушканчиков, ожидать не приходится.
Изменено: Vlas, 25 Март 2016 - 09:28
Опубликовано 25 Март 2016 - 10:13
И в этом году немалое значение в выборе места для отдыха в Крыму тоже сыграет этот фактор. Но наоборот. Чем ближе к Керчи, тем светлее.
Как говорится, по естественной причине свет идёт с востока. Теперь можно совершенно не знать физику, чтобы понять - токи идут оттуда же, откуда появляется свет.
Пока только киммерийские солончаки более-менее освещаются. Западная граница распространения электротоков - Судак. А вот на географическом западе полуострова - мрак. Не абсолютный, конечно, но затемнения очень даже существенные.
Констатирую факт - если кому-нибудь взбредёт в голову на майских слётать на ялтинскую канатку, то не расчитывайте. Токов мало. И если они есть, то в Симферополе, где нечего делать, и в Феодосии, где оригинальностей в это время, кроме ак-монайских тушканчиков, ожидать не приходится.
...это физика) ....а если просто задницу нуна погреть на пляжу, это обязательно знать, голову забивать?)
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 25 Март 2016 - 13:03
...это физика) ....а если просто задницу нуна погреть на пляжу, это обязательно знать, голову забивать?)
- фильтрующийся вирус ящура особенно бурно развивается в организме...
- короче, Склихасовский!
- тебе не интересно, не мешай. Пожалуйста, дальше!
Опубликовано 25 Март 2016 - 13:58
Для тех, у кого обоняние слишком хорошее, мнение своё при себе оставьте, не нравиться не смотрите. И пляж и пустой вокзал на фото я специально людей всех стёр. Смысл моего письма в том, что в Крыму и людей не много и пляжи пустые и стоит все дёшево, а не чтоб Вас таких сомневающихся туда отправить. Человек поделился приятными впечатлениями и воспоминаниями, а Вам надо обязательно опошлить, вот люди!!!!
Наверное, такое отношение, потому что Вы обозначили свое сообщение как "Расскажу об отдыхе", а по факту 80% информации о том какой же хороший у вас был отель. С чего же это тогда людям, обладающим нормальным обонянием держать своем мнение при себе?
P.S. Цены, на мой взгляд, просто аховые для "сказки"... 6 500 р за ночь на двоих. Насколько я знаю, хороший номер на курортах стоит 3000-3500. За 4000-4500 уже начинаются номера повышенной комфортности.
Изменено: Gildov, 25 Март 2016 - 14:07
Опубликовано 25 Март 2016 - 14:28
Кстати, меня в этом году не перестают удивлять старые и новые знакомые, которые провели отпуск в 2015 году в Крыму.
Все хорошо в их рассказах. И парки и зелень и горы и радушие местного населения и цены в кафе на уровне столовых в Твери. Пока речь не заходит о бюджете поездки...
Разброс, очень примерно, такой, на троих: от 100 000 за 8 или 9 ночей ночей до 200 000 за 14. Больших сумм, я, слава богу, не слышал. При этом они не перестают твердить, что все дешево и офигенно. А когда я открываю им booking, показываю цены на гостинице в Европе, затем открываю агрегатор авиаперевозчиков и считаю на калькуляторе, оказывается, что отдохнуть "там" можно было бы за сравнимые деньги (плюс-минус 5-7 тысяч рублей). Спрашивается, КАК вы умудрились потратить такие деньги там, где все дешево?!
Ответ у них, правда, на это у всех одинаковый, что то из разряда "бр-бр-бр, КрымНаш".
Я не призываю отказываться от поездок в Крым. Там действительно чудесные места и проводить отпуск в Крыму очень приятно. Но слушать сказки, что там ВЕЗДЕ (а географический разброс мест отдыха моих знакомых действительно охватывает почти все побережье Крыма) дешево мне уже надоело.
Изменено: Gildov, 25 Март 2016 - 14:29
Опубликовано 25 Март 2016 - 14:47
Опубликовано 25 Март 2016 - 14:57
Пока речь не заходит о бюджете поездки...
Ездили на машине в августе. В Крыму провели ровно 2 недели. Проехали около 3,5 тыр км. конкретно по Крыму. Траты в Крыму + 3 ящика спиртного домой + бензин от Москвы и обратно = 150 к.руб. При этом ни в чем себе не отказывали. Что мы сделали не так?
Опубликовано 25 Март 2016 - 14:59
Там дёшево, билеты на четверых 34000 туда-обратно, проживание 1700 в день. Еда какая хочешь, на любой кошелёк. Мы кушали и дома и в столовой и в дорогих ресторанах. Все зависит от возможностей. Вход на пляж 20 руб. Повсюду куча детских развлечений. У нас двое детей, поэтому за вечер на всякие лабиринты и стрелялки уходило около 1000 р, но мы то там например жили 2,5 месяца. А как за 10 дней потратить 100000 я не знаю. Там просто их некуда деть. Цены на продукты дешевле Московских. Есть конечно что-то одинаковое, но в основном дешевле. Покушать в хорошем ресторане, это так же как в Москве в обычном. Если хочется бюджетно отдохнуть, то Крым вполне подходящее место. А если хочется оторваться на полную, то причём тут Крым!
Я полностью согласен, верю и могу представить, что цены там должны быть ниже Европы. Ну никак не дороже Анапы и ко.
Я свое второе сообщение написал к слову о советчиках, которые дают ссылки на гостиницы за 6 500 р, при несоответствии параметру цена/качество. И к тому, что удивляют люди, не способные посчитать деньги и твердящие мантру "дешево, Крым, горы, море".
Опубликовано 25 Март 2016 - 15:02
Ездили на машине в августе. В Крыму провели ровно 2 недели. Проехали около 3,5 тыр км. конкретно по Крыму. Траты в Крыму + 3 ящика спиртного домой + бензин от Москвы и обратно = 150 к.руб. При этом ни в чем себе не отказывали. Что мы сделали не так?
Не, не, все так, хотя и немного дороговато, на мой взгляд Хотя, с учетом большого пробега по Крыму, наверное, нормально.
Давайте приведу свой пример Отдых в районе Анапы, втроем, 14 ночей в августе 2015 году. На все - около 90 000 р. Не считаю, что в чем-то себе отказывали, но рестораны выбирали, чтобы не отдавать 8-10 тысяч за ужин.
Опубликовано 25 Март 2016 - 15:13
ну в том то и дело, что если нужно, можно и дёшево отдохнуть. Я лично считаю что потратили много)) в Краснодарском крае наверное было также примерно. Просто мы однажды там отдыхали и нам не понравилось, поэтому выбираем Крым. Но помимо этого мы отдыхаем и в Европе и Азии и есть с чем сравнить. Например в 2015 мы два раза отдыхали в Египте. Было очень дёшево и круто. Но это 7-9 ночей. На больший срок я бы там не осталась. А вот в Крыму могу жить все лето. Там как дома.Я полностью согласен, верю и могу представить, что цены там должны быть ниже Европы. Ну никак не дороже Анапы и ко.
Я свое второе сообщение написал к слову о советчиках, которые дают ссылки на гостиницы за 6 500 р, при несоответствии параметру цена/качество. И к тому, что удивляют люди, не способные посчитать деньги и твердящие мантру "дешево, Крым, горы, море".
Опубликовано 25 Март 2016 - 18:25
может я чего не понимаю, но за 90 тр купаться в моче в район Анапы я бы не поехала.
лучше купаться в моче в египте с рыбками так по мне
Опубликовано 25 Март 2016 - 18:45
может я чего не понимаю, но за 90 тр купаться
в мочев район Анапы я бы не поехала.
лучше купатьсяв мочев египте с рыбками так по мне
Вы давно были в Анапе? ))) Тем более, я же не про сам этот город, а его окрестности.
Кстати, не подскажете, где можно за 90 тысяч на троих найти тур в Египет на 14 ночей? )
Опубликовано 25 Март 2016 - 18:51
Вы давно были в Анапе? )))
я был года три назад
отстой редкостный (
Опубликовано 25 Март 2016 - 19:27
За 90 можно было и на 3 недели найти нормальные варианты.
Опубликовано 25 Март 2016 - 20:04
Опубликовано 25 Март 2016 - 20:06
Опубликовано 25 Март 2016 - 21:17
Вы давно были в Анапе? ))) Тем более, я же не про сам этот город, а его окрестности.
Кстати, не подскажете, где можно за 90 тысяч на троих найти тур в Египет на 14 ночей? )
что касается "отдыха" там, то я была на всем побережье от Крыма, до Абхазии и даже меня занесло в город Гал (это уже ближе к грузинам получается).
могу сказать лично за себя, анапа - это зло, миллионы людей, детей, и повышенное содержание дерьма в воде.
поэтому я бы за 90, да и за 45 бы туда не поехала.
злее анапы разве что адлер)
(хотя, не факт)
в Египет мы летали втроём посл. раз два года назад 12 дней - 57 тыщ.
думаю, за 90 и щас бы нашла. (есть такое понятие плюс - горящий тур, при наличии свободного времени вполне ловится приемлемо)
Опубликовано 25 Март 2016 - 22:17
В КРЫМ??? Ни за что ))))
Опубликовано 25 Март 2016 - 23:02
Опубликовано 25 Март 2016 - 23:09
В КРЫМ??? Ни за что ))))
Даже за два юаня?
Опубликовано 26 Март 2016 - 12:27
Кстати, меня в этом году не перестают удивлять старые и новые знакомые, которые провели отпуск в 2015 году в Крыму.
Все хорошо в их рассказах. И парки и зелень и горы и радушие местного населения и цены в кафе на уровне столовых в Твери. Пока речь не заходит о бюджете поездки...
Разброс, очень примерно, такой, на троих: от 100 000 за 8 или 9 ночей ночей до 200 000 за 14. Больших сумм, я, слава богу, не слышал. При этом они не перестают твердить, что все дешево и офигенно. А когда я открываю им booking, показываю цены на гостинице в Европе, затем открываю агрегатор авиаперевозчиков и считаю на калькуляторе, оказывается, что отдохнуть "там" можно было бы за сравнимые деньги (плюс-минус 5-7 тысяч рублей). Спрашивается, КАК вы умудрились потратить такие деньги там, где все дешево?!
Ответ у них, правда, на это у всех одинаковый, что то из разряда "бр-бр-бр, КрымНаш".
Я не призываю отказываться от поездок в Крым. Там действительно чудесные места и проводить отпуск в Крыму очень приятно. Но слушать сказки, что там ВЕЗДЕ (а географический разброс мест отдыха моих знакомых действительно охватывает почти все побережье Крыма) дешево мне уже надоело.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых