Полинка,
не затрудняйтесь каждое моё слово цитировать, комментировать и в ден.знаках измерять. Зачем время тратить на три поста, если всё сказанное бред?
Давайте Вы мне не будете указывать, что делать, хорошо????? Вы пишите то, чего Вам захотелось, а не то, что соответствует действительности. Своими действиями Вы вводите мамочек в заблуждение. Никто Вам не мог сказать такую информацию в 6 саду, это я могу утверждать с уверенностью. С каждым годом в наших ДОУ увеличивается количество логопедических групп, так как количество нуждающихся детей увеличивается. В этом году на базе двух детских садов открыты 2 логопедические группы для детей среднего возраста. Такого раньше не было. Так же в этом году открыты 2 дополнительные ставки педагога - логопеда. Надеюсь теперь Вы поняли, что я не девочка с улицы, а достаточно владею информацией. Поэтому, уважаемая, не нужно вводить сумятицу. Очень хотелось бы ещё проверить в 6 саду медперсонал, который принял Вас с медицинской картой сделанной из тетрадки. Да жаль времени нет. Тем более, что я уверена, что такого быть не могло.
Изменено: Полинка, 14 Июль 2012 - 08:16