Опытные родители, подскажите, пжлста, когда идёт расформирование групп на лето - май-июнь? Я так понимаю, что всех детишек до сентября объединяют в одну группу? Если летом не ходишь, то как оплата идёт за сад? Группы также до вечера?
И вторая серия вопросов У нас в саду в том году расформировали группу 3-4леток, которые год отходили, всех деток раскидали по разным группам и новы воспитателям, а их прежним воспитателям дали новую группу, куда попал как раз мой деть. Я как раз в сентябре вдела этих раскиданных деток как они на прогулке с разных площадок кидались к другу дружке и прежним воспитателям.
Летом пишут заявление, что просят сохранить за ребенком место на время отпуска. За пропущенное время не платят.
Совсем уж в одну группу не объединяют, мы прошлым летом половину лета ходили в свою группу, половину в другую (3 года нам было).
С сентября действительно поделили детей в 2 группы и перевели на 2 этаж, одна воспитательница перешла с нами, чему очень радовались. Но вообще им в таком возрасте без особой разницы эти перестановки, как я заметила