Мы недавно перешли из 1-ого садика в 8-ой. В первый мы отходили год и сентябрь 2013 года. И вот нам открылись какие неприятные обстоятельства. Оказывается весь предыдуший год воспитатели скрывали что наш ребенок почти ничего не ест. Только пьет чай с хлебом, может съесть сосиску. Могу предположить что они вообще не смотрели и не запоминали кто что ест. Он всегда приходил домой голодный, с едой у нас большие проблемы, поэтому когда воспитатели говорили что он все сам ест мы не могли поверить своему счастью. В сентябре 2013 соответственно воспитатели поменялись и они стали каждый день говорить что не ест почти ничего. И в новом саду сейчас такая же история. Ребенка моего накормить довольно сложно, но если бы они честно в этом признались, то я бы по утрам кормила бы его дома. Забирала бы его после обеда, ну не знаю, еще что-то придумала. А то что он голодный после сада они объясняли тем, что на полдник дают что-то сладкое, вот он и отказывается от ужина, т.к. не успевает проголодаться. Ну зачем это было скрывать? Не понимаю!!!
Изменено: Алеся, 03 Октябрь 2013 - 01:55